Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Здравствуйте,попала на ваш форум случайна,чему рада очень...вот хочу с вами поделится....я живу с парнем в испании,наша история началась так,мой заболел,температура 40...озноб...похудел...месяц провалялса,не хотел идти в больницу..да и ни кто не хотел принимать...мы иностранцы....но когда он уже можно сказать доходил,пожалели дали страховку и началось...положили в больницу,каких диагнозов тольконе ставили... даже побрили...и хотели делать операцию....но в последний момент передумали..с анализами носились не знали что и как..даже в Мадрид отправляли...вернули..ни кто не знает что с ним...в итоге поставили диагноз Туберкулеи и вич....лечили от тубика...и начали давать лекарста Эсентрес и труваду..вот он год их пьет...но когда выписывали...сказали вича нет...типа это на фоне тубика было..теперь он каждый месяц ездит на прием к врачу и сдает кровь....вот сказали у него опять вич..как это понимать мы в растерянности...у меня все отрицательно...вот он забил месяц не пил...было все хорошо...начал пить...говорит что то не то...поситала ему последстивия этих лекарств он в шоке..что делать не знаем...в растерянности...посоветуйте...

irinami11
Здравствуйте,попала на ваш форум случайна,чему рада очень...вот хочу с вами поделится....я живу с парнем в испании,наша история началась так,мой заболел,температура 40...озноб...похудел...месяц провалялса,не хотел идти в больницу..да и ни кто не хотел принимать...мы иностранцы....но когда он уже можно сказать доходил,пожалели дали страховку и началось...положили в больницу,каких диагнозов тольконе ставили... даже побрили...и хотели делать операцию....но в последний момент передумали..с анализами носились не знали что и как..даже в Мадрид отправляли...вернули..ни кто не знает что с ним...в итоге поставили диагноз Туберкулеи и вич....лечили от тубика...и начали давать лекарста Эсентрес и труваду..вот он год их пьет...но когда выписывали...сказали вича нет...типа это на фоне тубика было..теперь он каждый месяц ездит на прием к врачу и сдает кровь....вот сказали у него опять вич..как это понимать мы в растерянности...у меня все отрицательно...вот он забил месяц не пил...было все хорошо...начал пить...говорит что то не то...поситала ему последстивия этих лекарств он в шоке..что делать не знаем...в растерянности...посоветуйте...

Эти лекарства, если их можно так назвать - верная смерть. А посоветуем вот что - не думайте о несуществующем вирусе. живите, как и жили. Лечите АДЕКСАТНЫЕ болячки. А если он хочет поскорее на тот свет, то пусть пьет и слушается спидюков. В Испании живет врач известный ВИЧ дисседент. Посмотрите фильм Дом из чисел - он там выступает. Может удастся вам его найти.

irinami11

здравствуйте,- еще одна дискордантная пара!!!!!! а у спидюк всегда так: то он есть, то исчез, потом опять есть - мозгов у них нет!!!!!

Sofa81
И чего молчим, блин? Я карту забрала, обменку вырвала, а про коды...так изначально не писали. Я в вакцинации замалевала, и пусть твоя дочь не молчит. Только собрались код писать - подзатыльник)))))))))))))))

ни чего Стеш, мы очень скоро её "потеряем" (пропадет без вести!!!)))))))))))) до года подождем и усё!!! а там - платных клиник полно!!!

ДОБРАЯТИГРА
Я как то здесь написала про то, что моих данных нет в базе данных спидологов. И только один человек меня спросил об этом здесь, получается что остальным не интересно это знать. Я в принципе не из навязчивых, моя проблема в принципе решена - у меня теперь этой проблемы как бы нет, нет диагноза. И для чего здесь писать как в пустоту, если ты уже никому не интересна??

Как же не интересно? Интересно все и всё!!! Много новых участников, которые не успели дочитать форум до конца. Поддержка новеньких - огромное дело, сама знаю, как было трудно в первое время после такого приговора врачей. И всегда надо отмечаться здесь и писать в том числе только хотя бы ради того, чтоб эти спидючки знали, что по прошествии времени все живы и здоровы и умирать ни кто не собирается лет так до 100!!!

В ходе встречи с одним из организаторов "Всероссийское родительское собрание" Н.Г Храмовой встал вопрос о том, чтобы нам - скромным диссидентам из группы в контакте встретиться с героями этого дела, а именно В.Агеевым, Н.Храмовой, И. Сазоновой, В. Боровских и др. Цель встречи - личное знакомство, с людьми, которые вносят непосильный вклад в нашу проблему, которые многих из наших участников "вытащили с того света" и всячески борются за то, чтобы мы все и наши детки (будущие и настоящие) жили без таких жестоких обманов. Так же целью является создать большую, сплоченную команду, для дальнейших решительных действий. С эти предложением мне вчера поступил звонок от Надежды Григорьевны, ее просьбой было собрать и организовать людей из группы, они хотят действий им нужны мы, а нам нужны они! Так же планируется на встрече показ фильма о женщинах с вич, в съемках которого приняла участие наша уважаемая участница группы - Татьяна Жукова. В ходе обсуждения Надежда Григорьевна предложила провести конференцию в Москве примерно 25-27 августа, данное время и город не фиксированны, с радостью предложу на расмотрение все ваши предложения о месте и времени проведения встречи. Хотелось бы видеть всех активных участников, да и не активных тоже!
Прошу всех отписаться по этой теме и разослать данное предложение всем участникам этой темы на этом форуме (старым и новым) и не только.
Будет выработан план действий и распределение дел, для противодействия аСПИД-системе.
Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 16:52

chelovek

место и время меня устраивают. Но так как форум уральский может где-то там. Мне одинаково ехать хоть в москву хоть на урал. Хотя народ здесь отовсюду

Всем доброго времени! Уже писала я на форуме свою ситуацию. Так вот таблы выбросила окончательно( не пью третий месяц, пила 4 года :( ), чувствую себя замечательно, хожу еще пока также держась за ходунки. Но это пока ;) . Работа по восстановлению продолжается. Хочу заметить- функции организм восстанавливает, медленно, но все же... Еду на море в палаточный городок, эх.... где наша не пропадала Всем -ЗДРАВЫ БУДТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

chelovek

Я за....спасибо Вам всем за ваши старания ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vezychai Работа по восстановлению продолжается.

Так держать!!!! очень за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а есть кто-нибудь из Питера? Кто где рожал? А то я столкнулась с тем, что можно выбрать только из трех инфекционных роддомов, т.к. в остальных нет инфекционных отделений. В обычном отказали платно рожать, сказали, что роды могут экстренно принять, если я уже рожать приеду, но тут же должны вызвать скорую и отправить в инфекционку. Нет ли тут нарушения прав, что я могу выбрать любой роддом по сертификату?

vezychai
чувствую себя замечательно, хожу еще пока также держась за ходунки. Но это пока

Молодчина! Победа будет за вами, не сомневайтесь! :)

Sofa81
Одесса - это моя Родина.

!!!!!
чего ж уехали с Юга?? (если не секрет??)
кто то остался из родни в Одессе?

chelovek
предложила провести конференцию в Москве примерно 25-27 августа

с удовольствием бы пошла на конференцию)) да только в др страну накладно сейчас ехать.

:) Прочитан мной форум от корки до корки. Есть пару вопросов по поводу давнишних участников. Как дела у ребят, которые бросили пить терапию? Как дела у девушки, которой остеопат говорил, что вирус у нее какой то?

Вы общий анализ делали или иммунограмму?

Ясно, спасибо. Теплый у вас форум. Мне очень нравиться. Я с вами! :j_0028:

Boomaga
Как дела у ребят, которые бросили пить терапию?

8 месяцев без терапии. Полет нормальный. Когда бросали было страшно, аж жуть. Теперь страшно, что 6 лет пили. Придурки. Иммуннограмма в норме, да и вообще ничего не беспокоит. А то, то понос, то простуда, очень странная, думаю побочки это были. Теперь все отлично. Понимаю, что для спидоученых это не показатель, они же дают время пока все нормально, а потом "понос, судороги, смерть". :)

прихожу на очередной приём к гинекологу(не к своему, т.к моя в отпуске была)Она проводит осмотр, всё нормально, потом когда видит запись про вич и давай распрашивать, а муж здоров, говорю -да.ответ, а как так?говорю-самой интересно.вопрос. который меня убил-а может у вас что то в организме не в порядке???????????говорю-может....а она сразу, ну видимо вирус ещё не до конца изучен.думаю-нихрена себе вич же у нас самый изученный вирус.
Вспомнила,ёще когда была в спид центре первый раз,сижу глаза по пятаку, все мысли-откуда и сидят беременные на приём к гинекологу инфекционисту, так одна быстрее другой пытается прорваться, т.к им плохо реально(теперь понимаю от чего им так плохо).выходит девушка и звонит мужу вся в слезах, что в весе много тярет.теперь думаю...бедные девчёнки.

И так, сегодня состоялся разговор с Род. собранием, в ходе разговора были обсуждены ваши предложения! Питер отпал, по той причине, что представителям род. собрания немножко не по пути. Ек-бург показался им плохим вариантом из-за путей сообщения. Они предложили Москву, или Самару. Но если в Москве, то 1 день, деньги выделят только на саму конференцию (дорого), а проживание за ваш счет. Если в Самаре, то есть вариант с проживанием и на 2 дня - старенький санаторий на самом берегу Волги, в горах 1 й день официальный, 2 ой общение, знакомство и т.п. Если брать 2 ой вариант, то вам нужно будет только приехать! Слушаю ваши предложения....

[cit]chelovek
Готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы