Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kovboi1040
..У меня есть любимая но в силу определенных причин мы вместе не живем надеюсь пока не живем :) 11 числа она родила от меня малыша(сынульку)

От всей души поздравляю!Главное желаю-здоровья малышу и Вам с женой-божественного,а остальное приложится! :)

kovboi1040
СПАСИБО!!!!!!! через пару лет будет второй)))))

Бог в помощь!!!!!

kovboi1040
.Господь сына дал...УРАААААААА!!!! Врут эти суки подколодные...я пока решил пацану свою фамилию не давать...

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: :clap:

Tatianka3007
Мы растём, сыну уже 7 месяцев, встречаем первые зубы, улыбаемся всем направо и налево и планируем поездку к морю До сих пор на грудном вскармливании, ни разу ничем не болели, с рождения закаляемся

Молодцы. А нам 10 июля будет годик. И в субботу рвем когти на море. Поедем сынуле кокияки полоскать)))))))). Видели бы спидючки как ВИЧ инфецированный ребеночек развивается.

Tatianka3007

девочки, надо бы по чаще бывать здесь!!!! мы скучаем по "стареньким" участникам! Искренне за всех вас рада, вы на море, а у нас дожди задрали....в куртках ходим: погоде - стыд и срам!!!!

я из оочень стареньких:))) дошли слухи что нас разыскивают тут))) честно скажу: совсем про это дело думать забыли, как будто ничего не было. я когда тут начинала общение была беременна первым сыном, сейчас у меня уже два сына, дом, работа, вобщем время нет, да и честно говоря даже не вспоминаю почти про это, раньше конечно как и все следила за новостями, искала любую соломинку чтоб лишний раз убедиться что всё хорошо, а теперь я и так знаю что всё просто СУПЕР.
Единственное если кому нужна помощь информация, обращайтесь, поболтаем.

tat5
В ЖК мне на обложке обменки нарисовали В20 и две жирные красные полосы, вот теперь не знаю вообще как рожать спокойно

как как - молча рожать, найдите акушерку хорошую и родите, или если позволяют средства - в германию езжайте рожать-там у вас никто не спросит ваши карты с отметками, справки и т.д.

хотя по мне, говорю как человек родивший ТРОИХ детей, и дома с акушерками и дома без акушерки и в роддоме, - если у вас нормальная беременность без патологий, то бояться в принципе нечего-найти хорошую акушерку тоже не проблема, если поискать.
главное ничего не бояться, бояться надо только чеконутых врачей-вот это да! (это я даже уже не про нашу тему, а вообще!!! меня тупизм врачей вводит в шок! не всех конечно, но многих врачей - элементарные проблемы решить не могут, недавно чуть мне дите не угробили! хорошо что я на месте не сижу и не жую лапшу кот.мне на уши вешают, сменила трех врачей пролему у ребенка за 5 мин решили, зуб воспалялся-десна...)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:43

sabroso

Да, действительно, вы с 2009года здесь!!! Получается детки у вас маленькие еще, а в каком году последнего родили? Старшего рожали вича не было и в помине, а с двумя последними вдруг появился??????? Врачи "мудрецы"или муд..ки

всем форумчанам доброго дня!
давно не писала,но когда есть время с интересом читаю форум)
kovboi1040 ,поздравляю вас от всей души!!!!! :pozdr3:
ДОБРАЯТИГРА,а каким образом вы узнали что вас нет в спидюшной базе данных?(если это не секрет)
Tatianka3007,у нас тоже уже 4 зуба! и когда моя девочка вредничает то кусает меня за грудь.

А вообщеу нас все отлично!я и думать забыла о спидюках! весим 13 кг в 10 мес)))каждый день ходим на пляж!не ленюсь,встаю в 6 утра,пол часа на сборы детских вещей,варю кофе -в термос с собой и в 7 утра мы уже у моря!Пока моя девочка досыпает в коляске (кладу ее спящую в коляску и так и идем.-все утренние процедуры с завтраком на пляже) - я пью горячий кофе талапая ноги в воде. Когда теплая водичка делаем "буль-буль-буль" ножкамии обливаем спинку! супер!!!!
так что все кто собирался к морю - не откладывайте!!!!

Девочки, кто из стареньких, у ваших деток в карточках стоят какие-либо коды диагноза или еще что-нить с этим связанное?

Ginger_fm
весим 13 кг в 10 мес))

Круто, а мы в год веси 10,5 кг, но зато рост у на 83 см. Всех мальчишек во дворе опередили. Мы тоже 30 июня на море едем - на азов. Буду сыночку кокияки полоскать.)))))))))))))))))))))

Sofa81
Буду сыночку кокияки полоскать.))))))))

:) правильно!!!

Sofa81

А на нашей балтике ХОЛОД не сусветный!!!!! И коки и яки скукожатся - нам бы шубу, да потеплей!!!!! Во дворе даже бассейн скоро замерзнет.

lusi12
балтике ХОЛОД не сусветный

у нас сейчас тоже циклон пошол какой-то. дожди идут,и море снова холодное стало.
зато на улице не так жарко))

Настя1985
у ваших деток в карточках стоят какие-либо коды диагноза или еще что-нить с этим связанное?

У нас ничего не стоит, сначала написали в графе "уточнённые диагнозы" - "перинатальный контакт по В20?". Потом педиатр сменился, и когда карта попала ко мне в руки, я этот лист выдрала и вклеила туда чистенький отсканированный, осталась запись только в выписке из роддома, её я почему-то побоялась вырвать и выкинуть, но теперь думаю, когда снова карта в руки попадёт, обязательно это сделаю. На наше счастье ещё и медсестра, которая была в курсе, тоже куда-то пропала, и всех кто с нашего участка раскидали по разным врачам, мы ходим к кому попадём - никто и не в курсе нашей проблемы, в карту никто не вчитывается, а из спид-центра позвонили только один раз сразу после рождения в поликлинику по моей прописке, там сказали, что таких у нас нет и всё:) Мы ведь наблюдаемся по папиному месту жительства в другом городе :)

[cit]Ginger_fm
у нас сейчас тоже циклон пошол какой-то. дожди идут,и море снова холодное стало.[/

Где это у вас? Не на азове?

Кстати про коды. Дочь посмотрела карточку, так вот там после каждого приема пишут: ЗДОРОВА, но про и r 75не забывают упомянуть. на вопрос почему пишут отвечают: это просто код перинатального контакта!! Задолбали блин с кодами уже. Так и хочется потерять эту карточку, так ведь заведут новую и опять начирикают там всякой всячины.

Tatianka3007
и когда карта попала ко мне в руки, я этот лист выдрала и вклеила туда чистенький отсканированный, осталась запись только в выписке из роддома, её я почему-то побоялась вырвать и выкинуть, но теперь думаю, когда снова карта в руки попадёт, обязательно это сделаю. На наше счастье ещё и медсестра, которая была в курсе, тоже куда-то пропала, и всех кто с нашего участка раскидали по разным врачам, мы ходим к кому попадём

Блин, Татьяна вам, мягко скажем ПОВЕЗО. вот бы у нас хотябы разок не написаи, а там можно было бы и рвать и выдирать потихоньку по листочку. А так в каждом листочке пишут. Наверное правда чтоб самим не забыть!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:19

Статья потрясла. Чтож это такое делается? "то ж голову дурят всему миру.Неужели это так никогда и не кончиться?

Sofa81
Где это у вас? Не на азове?

не,на Черном))) под Одессой)))

Ginger_fm
ДОБРАЯТИГРА,а каким образом вы узнали что вас нет в спидюшной базе данных?(если это не секрет)

Я уже здесь про это рассказывала, но повторюсь еще раз. Моя знакомая врач, с которой мы знакомы около 20 лет, приходит постоянно ко мне как к специалисту стилисту))) Она в курсе моей проблемы, я ей рассказала о себе, потому что увидела в ней человека и врача адекватного. Тем более ее бывший муж работает терапевтом в спид-центре. Моя знакомая работает терапевтом при поликлинике по нашему месту жительства, естественно она мне всё рассказывает о новостях в больнице и в спидошне. К ним в поликлинику в последнее время стали часто наведываться спидологи с лекциями и наставлениями. Они заставляют участковых напоминать своим подопечным ВИЧ+ о том кто они такие и какой болезнью больны. Естественно в поликлинику пришли списки всех ВИЧ+ о нашему округу и там меня просто не оказалось. Эти данные с базы данных спидологов. Так что избавились от меня как от ненужного свидетельства. Спидологи думают, что у меня нет на руках ничего о моем вич+, но они ошибаются. Я в свое время забрала карточку дочки с детской поликлиники и храню ее. Там есть все спидошные записи. Вот такие во дела.

Tatianka3007
У нас ничего не стоит, сначала написали в графе "уточнённые диагнозы" - "перинатальный контакт по В20?".

У нас в карточке давно уже ничего не стоит :) Когда ребенку было два года я забрала карточку с поликлиники и больше туда не ходила. Завела новую карточку и хожу с ребенком только по частным клиникам. Там всегда нам рады - улыбаются(ещё бы!!!). Но старую карточку храню, потому как она является единственным доказательством того, что нам ставили такой диагноз. В будущем моя дочь займется этим, когда станет совершеннолетней :) Она спросит за всё - и за маму свою и за прессинг с прокуратурой, и за испорченное детство без грудного молока и за отраву, которой ее поили по настоянию врачишек.

Ginger_fm
не,на Черном))) под Одессой)))

Да? ))))))))))) Одесса - это моя Родина.

lusi12
Кстати про коды. Дочь посмотрела карточку, так вот там после каждого приема пишут: ЗДОРОВА, но про и r 75не забывают упомянуть. на вопрос почему пишут отвечают: это просто код перинатального контакта!! Задолбали блин с кодами уже. Так и хочется потерять эту карточку, так ведь заведут новую и опять начирикают там всякой всячины.

И чего молчим, блин? Я карту забрала, обменку вырвала, а про коды...так изначально не писали. Я в вакцинации замалевала, и пусть твоя дочь не молчит. Только собрались код писать - подзатыльник)))))))))))))))

lusi12
девочки, надо бы по чаще бывать здесь!!!! мы скучаем по "стареньким" участникам!

Я как то здесь написала про то, что моих данных нет в базе данных спидологов. И только один человек меня спросил об этом здесь, получается что остальным не интересно это знать. Я в принципе не из навязчивых, моя проблема в принципе решена - у меня теперь этой проблемы как бы нет, нет диагноза. И для чего здесь писать как в пустоту, если ты уже никому не интересна??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы