Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

tat5
Была сегодня в ЖК там требуют заключение из СЦ которое мне до сих пор не дали (слишком много вопросов задаю). Ну не хочу я идти за этим чертовым заключением, пока из СЦ не было поползновений в мою сторону, может быть мало времени прошло (чуть больше месяца). Девочки, что делать с ЖК, они сегодня уже давить начали.

У меня была такая же история. Когда начали давить в ЖК, я сказала, что в СЦ не поеду ни за каким заключением, т.к. я по почте отправила отказ и имею право туда не являться. После этого отказа в ЖК пришла писулька о том, чтобы со мной провели беседу "душеспасительную", что мне надо в центр лечиться ехать. Беседу провели, в ЖК еще раз написали отказ, кот. они уже от себя в СЦ отправили, чтоб и от них отстали... Все, не бойтесь.. все, что Вас ожидает, - это неприятные разговоры-уговоры о лечении и здоровье Вашего ребенка.

Непонимающий
Подскажите пожалуйста....

Чтобы разобраться с проблемой и успокоиться достаточно прочитать книжку Агеева В.А. "Выдуманные болезни" 2006г. Всего 96 страниц. Там есть ответы на все заданные Вами вопросы. Пока конструктивной критики этой книги не было.

Настя1985

В ЖК мне на обложке обменки нарисовали В20 и две жирные красные полосы, вот теперь не знаю вообще как рожать спокойно

Настя1985

А в какой форме посылали отказ по почте в СЦ?

у нас стояло только r75 и то там где анализы пишутся. на обложке не имеют право писать. и они это заразы знают.

lusi12

Знают, но когда я им об этом напоинила то получила еще и красные полосы на обложку

lusi12
на обложке не имеют право писать. и они это заразы знают.

дикобразы,....бл...ть :megashock:

нам навхреначили....

hiv-dissidents.taba.ru/ Сайт снова работает!спасибо за финансовую помощь Аллете!

tat5
вот теперь не знаю вообще как рожать спокойно

От надписей на обложке ничего не изменится, т.к. в самой карточке тоже самое написано. В общем условия родов не поменяются. А так надо идти в роддом и договариваться. Вы не из Питера?.

Терапию выдают бесплатно, я три года не появлялась в спид-центре, недавно вот сходила сдала анализы из любопытства, анализы плохие, но и сейчас меня никто не преследует и не вызванивает, я думаю, им это не нужно, там и так очереди - не пробиться. >Hellen174

Я полностью с этим согласна, прочитав это сообщение - сразу узнала свой любимый город и его СПИД-Центр....Картина маслом. Я уже туда 2 года не хожу - забила на их терапию, пусть сами это кушают.

Там сделано все для того, чтобы люди сдохли в очереди...а не от СПИДа

Я потратила почти 5 лет на все это - лучше бы гуляла, радовалась жизни - здоровее бы была, уж поверьте!!! Никто никогда из врачей вам не ответит:как отразится терапия на вашем здоровье: они ни черта не знают и не хотят знать, а если знают - то обязательно будут врать, иначе ты это есть не будешь - а у них цель такая - заставить людей жрать это дерьмо.

heroofourtime

согласен.

Настя1985

Нет, я из Тулы, договариваться с нашими врачами в роддоме это все равно , что с деревом (пробовали, знаем) если нет знакомств-бесполезный номер

tat5
договариваться с нашими врачами в роддоме это все равно , что с деревом (пробовали, знаем)

Ну раз не получается по-хорошему, придется побороться и писать отказы! Я сама на следующей неделе пойду в роддом договариваться. Посмотрим, что получится.

Непонимающий
Подскажите пожалуйста....Возможно ли связаться с Созоновой Ириной Михайловной?!

Зачем?

Всем привет! Давно здесь не был ...так заскакивал писал немного...теперь хочу всем рассказать вот что....У меня есть любимая но в силу определенных причин мы вместе не живем надеюсь пока не живем :) 11 числа она родила от меня малыша(сынульку) :) так вот я ей признался про диагноз ещё во время беременности рассказал что не верю но вот такая запись на мне есть...всю беременность мы жили и регулярно занимались сексом...естественно без предохранителя :) чего же теперь предохраняться :) так вот ни она не ребёнок не инфицированы...молодые мамочки знают сколько раз тестируют на ВИЧ .Так вот вопрос КАК???? КАК существует этот вирус???как они нам трахают мозг травят...если вот живой пример....Как они могут объяснить это? Секс был регулярный...с окончание..ну...короче полноценный...Где??? где вирус???? Врут они нам нагло подло травят таблами...Люди у меня диагноз с 2000 года...я должен был уже развалиться на части...но я живой... Слава Богу здоровый...Регулярно занимаюсь спортом в бассейне плаваю....Господь сына дал...УРАААААААА!!!! Врут эти суки подколодные...я пока решил пацану свою фамилию не давать...

kovboi1040
.Господь сына дал...УРАААААААА!!!! Врут эти суки подколодные...я пока решил пацану свою фамилию не давать...

действительно, если есть ум то и ....сын будет и здоровый!!!! Поздравляю! Здоровья всем вам и всего, всего, всего : Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 16:50

СПАСИБО!!!!!!! через пару лет будет второй)))))

kovboi1040
теперь хочу всем рассказать вот что..

Молодец, папочка! Так держать!

Заметили, что реклама про СПИД стала в последнее время часто появляться на телевидении???
Нужно, видимо, усилить страх народа... а то много "неверующих" стало в происхождение этого...

kovboi1040
если вот живой пример

Действительно еще один пример и еще одно доказательство. Только мне например уже доказательств не нужно, свой путь от не вникания до уверенности в том что это бред я прошла. Слушала читала и вникала в две точки зрения, а теперь криком кричу НЕ ВЕРТЕ В ВИЧ- это МИФ. От всей души поздравляю папу, маму и малыша. С фамилией это вы правильно. Берегите друг друга. :boogie: :ma:

zulka
Заметили, что реклама про СПИД стала в последнее время часто появляться

Заметила. Еще заметила, что даже на официальных форумах больше всего посещений и ответов на темы диссидентов. Ксати здесь мы уже тоже к миллиону приближаемся и заметьте это живой форум, здесь каждый день пишут нормальные живые люди. Некоторые форумы почитаешь так как будто там только Эллочки-людоедки общаются со словарным запасом в три слова. Так что думаю им нас не победить. Не в силе Бог, а в правде.

Всем привет!!! Вот решила, что надо бы показаться на форуме :) Не писала долго, потому что очень захотелось отвлечься от этих дурацких трёх букв, слишком много места они занимают в моей жизни и потихоньку травят моё душевное состояние:) Правда не думать совсем, не получается, нет нет, да всплывёт какая-нибудь мысля, вот это у спидологов хорошо получилось, всадить этот "вирус" в мой мозг...Но мой любимый палисадник около дома и любовь к цветам всё-таки оказались сильнее:) поэтому с весны я зависала там, а не на форуме:):):)
В общем хочу поздравить всех наших девочек и мальчиков с рождением новых деток Очень рада за всех и желаю всем доброго здоровья!
Мы растём, сыну уже 7 месяцев, встречаем первые зубы, улыбаемся всем направо и налево и планируем поездку к морю:) До сих пор на грудном вскармливании, ни разу ничем не болели, с рождения закаляемся:)
А всем кому только предстоит родить, хочу пожелать удачи, ничего не бойтесь и отстаивайте свои родительские права, не давайте малышей в обиду и берегите себя!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы