Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Непонимающий
Ну допустим приходят два абсолютно разных человека в клинику,делают тест....в дальнейшем у одного плюс у другого минус!!!

Сформулируйте свою мысль почётче, плиз. К чему относится "в дальнейшем"?

Непонимающий
Если тесты одинаковые,почему не выдают одинаковые результаты?!

Снова выражаетесь непонятно. %) Или вы хотите, чтобы у разных людей были одинаковые результаты?

Непонимающий
Ну и далее человек проходит ещё ряд различных клиник и везде дают положительный результат!!!

Я вам выше всё разжевала. Перечитайте ещё раз... или два... до тех пор, пока не поймете смысл написанного.

Непонимающий
Добивает тот момент,что говорят якобы вирус найден и даже есть фото этого вируса!!!Можете пролить свет на эту ситуацию....Иначе я скоро с ума сойду((

Мы уже 811 страниц напроливали. Почитайте форум с начала, коль тут объявились. Никто ради вас разводить всю бодягу заново не будет.

Непонимающий
два абсолютно разных человека в клинику,делают тест....в дальнейшем у одного плюс у другого минус!

Это относится к различию физиологии и психологии людей. Мы РАЗНЫЕ.

Непонимающий
!Можете пролить свет на эту ситуацию..

Проливаю- В Природе нет смертельных неизлечимых заболеваний- Это не предусмотрено в Мироздании- иначе нас давно уже не было бы в живых. Поэтому и ВИЧ с его характеристиками и свойствами не может существовать, по-определению, о чем свидетельствуют множество личных историй участников этого форума.

chelovek
В Природе нет смертельных неизлечимых заболеваний-

Здрасьте! :=-O: Приехали.

chelovek
иначе нас давно уже не было бы в живых.

Дык тех, кто закончил свой жизненный цикл, вроде как с нами и нету. ;)

Free_cat
О ложноположительности можно говорить только тогда

О ложноположительности, в данном случае, вообще нельзя говорить, т.к. это будет означать, что всерьёз говорить о результатах тест-систем нельзя. Вот такой каламбур.

chelovek
О ложноположительности, в данном случае, вообще нельзя говорить, т.к. это будет означать, что всерьёз говорить о результатах тест-систем нельзя.

Ну дык вы же первым начали всерьёз! А теперь то ли прозрели, то ли запутались... ;)

Free_cat

Здрасьте. Надеюсь, ты не приверженец теории, что причиной смерти может быть болезнь. Никаких причинно-следственных связей нету. Смерть и болезнь- это два различных состояния, одно из которых относится к сей жизни, а другое к переходу от сей жизни.
Назови хоть одно смертельное неизлечимое заболевание. Никакая эпидемия, ни в какие времена, не уносило ВСЕ жизни.

Free_cat
Ну дык вы же первым начали всерьёз!

Так, нам ещё надо отвечать и раскладывать по полочкам весь антинаучный бред аСПИДологов. Человек должен видеть противоречия и парадоксальность теории, чтобы делать хотя бы какие-то промежуточные выводы. Учись. ;) Грубо работаешь :P

chelovek
Надеюсь, ты не приверженец теории, что причиной смерти может быть болезнь.

Я приверженец практики и самолично не раз наблюдала, как люди отправлялись на тот свет, потому что помочь им было невозможно.

chelovek
Назови хоть одно смертельное неизлечимое заболевание.

Сколько угодно... инфаркт, инсульт, сепсис и т.д. и т.п.

chelovek
Так, нам ещё надо отвечать и раскладывать по полочкам весь антинаучный бред аСПИДологов.

Всё уже разложено, причём не раз и не два. Ничего нового в россказнях спидологов с тех пор не прибавилось.

chelovek
Человек должен видеть противоречия и парадоксальность теории,

Человек никому ничего не должен. А умение размышлять и анализировать дано далеко не каждому.

Была сегодня в ЖК там требуют заключение из СЦ которое мне до сих пор не дали (слишком много вопросов задаю). Ну не хочу я идти за этим чертовым заключением, пока из СЦ не было поползновений в мою сторону, может быть мало времени прошло (чуть больше месяца). Девочки, что делать с ЖК, они сегодня уже давить начали.

Free_cat
потому что помочь им было невозможно.

Кем? Я также был свидетелем множества случаев, когда люди возвращались с того света. Врачи много кого приговаривали, а они оставались жить, бесплодные- рожали. Где причинно-следственная связь. Можно конечно примкнуть к аСПИДологам, которые занимаются гаданием, по поводу времени жизни.

Free_cat
Ничего нового в россказнях спидологов с тех пор не прибавилось.

Ну ты сказала. Про мутацию не слышала? А про грудное молоко? А про телепортацию? И многое другое

chelovek
Кем?

Да уж всяко не слесарям-сантехникам.

chelovek
Я также был свидетелем множества случаев, когда люди возвращались с того света.

Успехов реаниматологии никто не отменял. :)

chelovek
Врачи много кого приговаривали

Медицина - наука не точная, если это вообще наука.... ;)

chelovek
Где причинно-следственная связь.

В очевидности. Например, при инсульте отрубилась половина мозга, и до свиданья. :)

А рожать собираюсь дома. Тут девочка одна была (Сейчас не видно что то), которая дома родила своего малыша. Хотела у нее спросить акушерку приглашали или вдвоем с мужем справились? Девченки кто еще дома рожал напишите пожалуйста. Мне интересно, можно ли найти адекватную акушерку, которая нормально отнесется к статусу в карточке? Я думала в ЖК у меня нормальная акушерка, так как именно она мне рассказала про ложноположытельный результат и что скорее всего у меня беременность дает +. Но время идет а результат не изменяется и акушерка потихоньку меняет свое отношение.

chelovek
Про мутацию не слышала?

Я-то слышала и сама про это дело здесь писала. Как и про многое другое. Видать, забыли вы матчасть.

Спасибо! всё равно переживаю...У нас в городе один род дом т.к. городишка маленький. так что выбирать не приходится. Врачи вроде не плохие. Я откажусь от кесарева, не хочу чтоб мою лялю пичкали гадостью всякой. Ох...страшно та как....

Free_cat
В очевидности. Например, при инсульте отрубилась половина мозга, и до свиданья. :)

Для кого? Для меня не очевидно. Сердце ещё бьётся и, неизвестно, сколько ещё пробьётся; и вторая половина мозга ещё работает и, неизвестно, может заработает и другая. Вот так разнится наш личный опыт и взгляды на жизнь.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:06

lusi12

Я все читаю и нарадоваться не могу за вас! МОЛОДЦЫ!!! Растите здоровенькими!!! А отказ вы в род доме писали? или заранее?

chelovek
Для кого? Для меня не очевидно.

Хватит заниматься резонёрством и воду в ступе толочь. Мне это совершенно неинтересно.

Free_cat
Хватит заниматься резонёрством и воду в ступе толочь. Мне это совершенно неинтересно.

Тогда зачем утверждаешь то, чего не знаешь? И зачем вступаешь в полемику с тем и о том, что тебе

Free_cat
совершенно неинтересно.

Смеюсь не могу! Мой старший сын (которому 16 лет) увидев на каком форуме я сижу, сказал:
-мама ты чего из-за этого фуфла пережываеш, нет у тебя ничего, а врачи уже не знают что придумать то птичий грипп, то вич, то еще какую нибуть зверинную гадость.

Подскажите пожалуйста....Возможно ли связаться с Созоновой Ириной Михайловной?!

tat5
Я думала в ЖК у меня нормальная акушерка, так как именно она мне рассказала про ложноположытельный результат и что скорее всего у меня беременность дает +. Но время идет а результат не изменяется и акушерка потихоньку меняет свое отношение.

в начале врачиха к дочери отнеслась не очень так... потом спросила: откуда вы думаете у вас плюс? на что дочь смело так ответила: из-за беременности, так как муж то с минусом! Врачиха только под нос хихикнула, но больше не доставали не вопросами, ни действиями...

veta13
Я все читаю и нарадоваться не могу за вас! МОЛОДЦЫ!!! Растите здоровенькими!!! А отказ вы в род доме писали? или заранее?

отказы мы писали ДОМА...с них можно было бы целый роман составить, т.к. там и статьи и наши размышления и все все, но, в роддоме хотели что бы мы подписали согласие на прием ретровира ребенку...ФИГ им не стали подписывать, а написали ОТКАЗ от приема и они больше не приставали. В детской консультации вообще не в курсе того, что можно анализы не сдавать в СЦ, и даже не наблюдаться там (врач и медсестра так и спросили: А ЧТО, РАЗВЕ ТАК МОЖНО?) потом я вместе с дочерью ходила на следующий прием, дочь так и сказала: задашь им вопрос, чтоб на жопу сели. Они вообще ни чего не стали спрашивать, только на счет манту - не дам внучку мучать, тем более она как и мама такая же аллергичная и не известно что эта манту покажет тем более летом, тем более ЗАЧЕМ?????

Lusi12 можно Вас попросить скинуть мне формы отказов в СЦ, ЖК, роддом, я где то их видела, но потеряла и теперь не могу найти. Нужно уже писать обоснованный отказ чтоб они все от меня отстали наконец то.
Заранее огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы