Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81

ЩА НАЙДУ, АЙН МОМЕНТ

?????нууус? :)

Настя1985
Сегодня ходила в обычный роддом договариваться о платных родах с моим статусом. Попала на очень адекватного врача, кот., как оказалось, разделяет мою точку зрения на проблему. Считает сомнительным и диагноз, и леченение ретровирами, и официальную статистику. Сказал, что за историю медицины, не раз взгляды на многие серьезные проблемы менялись на 180. Посоветовал нормальный инфекционный роддом и категорически не рекомендовал Боткина (я из СПб). Как раз Боткинский роддом активно советуют наши спидологи.
Муж говорит, что впервые весть о том, что СПИДа нет, пришла от врачей Военно-Медицинской академии лет 10 назад. Именно поэтому, когда мы столкнулись с этой проблемой, начали изучать вопрос, а не слепо поверили врачам.
Вот такая история. Очень порадовало, что посчастливилось пообщаться с врачом, кот., можно сказать, поддержал нас в наших взгялад на проблему, т.к. до этого, все пытались только заарканить в секту спидологов.

Очень хорошо, что ты солнышко идешь рожать в хорошем расположении духа. Удачи тебе и твоему малышу.

Sofa81
Очень хорошо, что ты солнышко идешь рожать в хорошем расположении духа. Удачи тебе и твоему малышу.

Спасибо большое! Именно благодаря вам мне и удалось настроиться на эту хорошую волну)

Настя1985
Попала на очень адекватного врача, кот., как оказалось, разделяет мою точку зрения на проблему. Считает сомнительным и диагноз, и леченение ретровирами, и официальную статистику. Сказал, что за историю медицины, не раз взгляды на многие серьезные проблемы менялись на 180.

Доктор - умница и просто порядочный человек! Что называется, респект ему и уважуха. Так и передайте! :)

Настя1985
удалось настроиться на эту хорошую волну)

Считайте, половина дела уже сделана. :)

Привет всем! Наконец то перечитала почти все. Ребята спасибо всем огромное за то что реально поддерживаете, дарите надежду на лучшее. Моя история мало чем отличается от большинства присутствующих здесь мамочек, но все равно расскажу. У меня вторая беременность через 16 лет после первой, встала на учет в ЖК на раннем сроке 9 недель, (о чем теперь жалею) сдала анализы, все хорошие, но вот сюрприз ВИЧ+, ну что я пережила сдесь рассказывать не надо, много нас таких,
никаких рисков не было с мужем живу уже 17 лет, за 3 года до зачатия начала к нему готовиться (диета, лечение в основном травами и тд). Отправили в СЦ там сдала 2 раз опять +, муж-. ИС 544 клетки, ВН 2700, 3 раз ИС 649, ВН 230. Начала задавать вопросы в СЦ на меня стали жутко орать, хвататься истерично за трубку телефона, я даже испугалась, в конечном итоге сказали что с анализами и мужьями так бывает и пожали плечами. Сейчас надо идти в СЦ снова сдавать эти анализы, а заставить себя не могу, вот сижу жду пришлют что нить или нет.

tat5

Конечно пришлят ПИСЮЛЬКУ с приглашением или на крайняк позвонют вам. Пока не откажитесь от их услуг будут доставать со своим лечением. Смелее в бой! с ними по другому нельзя! А про трубку вы верно подметили - нервы у них сдают ложь каждый раз втюхивать наглым образом, тем более тем, кто задает слишком умные вопросы.

tat5
Сейчас надо идти в СЦ снова сдавать эти анализы

Никуда ходить не надо.

lusi12
вот сижу жду пришлют что нить

Пришлют что нить или кого нить, и ты их пошли, с формулировкой: Я никому ничего не должна, а если будете продолжать давить на меня, обращусь в суд. Хорошо, если муж будет также настроен.

Sofa81

ты там про меня не забыла?))))

Хотелось бы конечно защитить себя и ребенка от их чудо-терапии, только вот родить спокойно дадут ли.

Letyashhhaya
ты там про меня не забыла?))))

Нет не забыла. Полетела программа на компе - все слетело на фиг. Обидно до жопы. Ты скажи или в личку напиши, что ты конкретно хочешь? Где на тебя напирают?

tat5
Хотелось бы конечно защитить себя и ребенка от их чудо-терапии, только вот родить спокойно дадут ли.

Мою историю здесь многие знают. Я поздновато узнала о том, что нас с ребенком лечили клеточным ядом. Чуть больше года ребенка моего травили. Когда я узнала, что нас "лечат" ядом, я начала писать везде жалобы - в прокуратуру, в горздравотдел, президенту, написала отказ от наблюдения спид-центра. С тех пор прошло 6 лет, про меня забыли. А недавно я узнала, что моей фамилии нет в базе данных всех ВИЧ+ по району. Так что советую запастись терпением и бороться, но ни как не идти у спидологов на поводу.

мне уже скоро рожать, не хочу кесарево и грудью хочу кормить!!! как в род доме себя вести? не заберут ли у меня ребенка если я не буду его сиропчиками ихними кормить? Как ко мне будут там вообще относиться(((( так переживаю что то.

Здравствуйте!!!А скажите пожалуйста....Я вот не совсем понимаю!Раз существует версия,что ВИЧ это не более чем миф и т.д.,то как можно объяснить тот факт,что одному и тому же человеку положительный результат выдают в различных клиниках (ни как не связанных друг с другом)

veta13
мне уже скоро рожать, не хочу кесарево и грудью хочу кормить!!! как в род доме себя вести? не заберут ли у меня ребенка если я не буду его сиропчиками ихними кормить? Как ко мне будут там вообще относиться(((( так переживаю что то.

Относятся как и ко всем. Не ты первая и не ты последняя. Сразу им покажи ху из ху. Косово смотрят в основном поломойки - но их на место ставь. осекай сразу же при любом поползновении. Я санитарке пригрозила, что в ведре ее утоплю - больше не трындела. Я осталась довольна роддомом врачи - прекрасное отношение, акушерки - тоже. Никакого пренебрежения. А госпожу поломойку-говночистку всегда можно поставить на место. Все будет хорошо, родишь, воспитаешь - только вот с ретровиром как быть. Ведь если прокесарят ребенка тебе срау не принесут, а за это время столько напичкают, ох.... Я себя прямо ненавижу за это, смотрю в зеркало каждый день и волосы рвать охота. Мать, блин!!!!!!!!!!! Не смогла защитить дитя. Но зато сейчас во всеоружии. Сыну влепили +, и отстали. И пугали, и стращали и что только не делали...

Непонимающий
как можно объяснить тот факт,что одному и тому же человеку положительный результат выдают в различных клиниках (ни как не связанных друг с другом)

Возможно, потому что в этих клиниках используют одинаковые тест-системы и одинаково интерпретируют результаты. Или пусть даже разные, ведь спидологи сравнивают разные тест-системы между собой. Но быть фуфлом все эти тест-системы ничуть не перестают. Это всё равно, как если незнакомые друг с другом цыганки нагадают вам одинаковое будущее. ;)

Free_cat Возможно, потому что в этих клиниках используют одинаковые тест-системы

а если тест системы разные (в разных городах даже), а результат все равно позитивный....

бытьдобру
а если тест системы разные (в разных городах даже), а результат все равно позитивный...

Я же намекнула выше, что все новые тест-системы сравнивают со старыми, чтобы не облажаться сразу и по-крупному.

И потом даже в разных городах могут запросто использовать тест-системы одного и того же поставщика, ведь спидологи закупают свои волшебные средства через гос. закупки.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:40

Free_cat

а если действительно, тест системы в 80% реагируют на кожные заболевания, то + никогда не исчезнет (угревая болезнь не лечится....)

бытьдобру
тест системы в 80% реагируют на кожные заболевания,

Тест-системы и на здоровых людей реагируют. Уж сколько тут писано-переписано, что ломать голову над смыслом бессмысленных спидологических придумок - пустая трата времени, нервов и серого вещества. :)

Free_cat

страшно теперь в больницу обратиться.....готовишься как на войну...законы, статьи и все прочее)))

бытьдобру
а если тест системы разные

А разве они не одни и те же параметры закладывают во все тест-системы? Просто, сам по-себе + или- ни о чём не говорит. В тест-системах часто + меняется на -, так называемые ложноположительные результаты.- А как такое может быть?- Это что значит: сначала были, а потом сплыли. :dontknow:

Sofa81
только вот с ретровиром как быть.

Не подписывать согласие и пригрозить судом, если без разрешения что-либо будут давать ребёнку.

Ну допустим приходят два абсолютно разных человека в клинику,делают тест....в дальнейшем у одного плюс у другого минус!!!Если тесты одинаковые,почему не выдают одинаковые результаты?!Ну и далее человек проходит ещё ряд различных клиник и везде дают положительный результат!!!Просто эта тема для меня очень щекотливая!!!Мне не хотелось бы верить в существование данного вируса,но многие факты говорят об обратном!!!Уже не знаю кому и верить!!!Добивает тот момент,что говорят якобы вирус найден и даже есть фото этого вируса!!!Можете пролить свет на эту ситуацию....Иначе я скоро с ума сойду(((( :(

chelovek
А разве они не одни и те же параметры закладывают во все тест-системы?

Тест-системы разные - какие-то выявляют типа антитела, какие-то - белки, якобы вич-специфичные, какие-то - всё скопом.

chelovek
В тест-системах часто + меняется на -, так называемые ложноположительные результаты.-

О ложноположительности можно говорить только тогда, когда есть истинная положительность. Однако никакая научная истина рядом с спидологическим фуфлом и близко не стояла. :)

veta13

мы тоже очень боялись, но только время покажет, что именно будет в этом роддоме. Нас заставили рожать под капельницей, хотя мы и отказ им свои показали (их этот отказ вообще не волнует - у них такие правила видите ли), а вот ребенку сироп не давали из-за того же отказа. и даже особо не настаивали и отношение было хорошее и адекватное. ни кто не смотрел косо и к ребенку нормально относились. Вот грудью в роддоме не кормили, но тайно сцеживались, сейчас сиську грызем с удовольствием. Нам на днях уже 4 месяца!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы