Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Здрава
Кто знает почему сайт вичдиссидентов не открывается?

ВераNika
да. Не открывается.

Девочки потерпите,проведём оплату хостинга и заработает.Я превысили допустимый лимит размещённой инфы.

www.epochtimes.ru/content/view/63642/5/ Грудное молоко защитит от СПИДа
и Грудное молоко способно подавлять ВИЧ-инфекцию
(«Science-News»)

Ученые из университета Северной Каролины в США пришли к выводу, что грудное молоко может оказаться лучшим средством для подавления ВИЧ-инфекции.
Группа специалистов создала лабораторных мышей, иммунная система которых работала по аналогии с человеческой, после чего клетки спинного мозга, печени и тканей были заражены ВИЧ. Однако если грызунов кормили грудным молоком от ВИЧ-положительных женщин, то вирус по неизвестной причине не действовал, пишет Cybersecurity ru.

Прежние опыты уже показали, что грудное молоко имеет ярко выраженные антивирусные свойства, но было неясно, может ли оно противостоять ВИЧ.
«Мы показали, что молоко имеет внутреннюю врожденную способность убивать ВИЧ», - говорит руководитель проекта Виктор Гарсия. По его словам, теперь предстоит вести охоту на таинственный ингредиент в молоке, который может подавлять вирус.
Если идентифицировать данный компонент удастся, то он может использоваться и для того, чтобы предотвращать и другие формы передачи ВИЧ-инфекции, в частности половым путем.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 05:07

STRAH

похоже на обратный ход.Начинают потихоньку сдавать позиции...сначала разрешили рожать(ну конечно с учётом терапии), теперь грудью можно будет кормить...

STRAH были заражены ВИЧ

если ВИЧ не существует, то чем же на самом деле то заражают мышей, обезьян и всех остальных подопытных?????
я тут на каком то сайте читала (вопрос-ответ, врач отвечал на вопросы) что половым путем можно заразиться 1:900( на 900 половых актов 1 заражение, это с одним постоянным партнером. То есть 900 раз отсчитал, потом пару раз с презервативом и опять можно 900 раз не боясь ), а если с использовать презерватив то 1:4000 уже да молока добрались....чем дальше тем смешнее ну не помирают люди как им хотелось и все тут

STRAH

Ребята, скоро всех с плюсами начнут женским молоком поить и это будет лучшим "лекарством" в борьбе с "вич-эпидемией". типо: - МОЛОЧКА НЕ ХОТИТЕ ЛИ???

Hellen174
Терапию выдают бесплатно, я три года не появлялась в спид-центре, недавно вот сходила сдала анализы из любопытства, анализы плохие, но и сейчас меня никто не преследует и не вызванивает, я думаю, им это не нужно, там и так очереди - не пробиться. Но и в этот раз мне настоятельно рекомендовали начать принимать терапию, и к психологу советовали обратиться, но я сказала, что была у нее и больше не хочется. Кстати сам процесс получения терапии очень трудоемкий и не приемлемый для работающих в обычном графике людей. Нужно записаться на прием (сейчас можно по телефону за 7 дней). В день приема приходишь, сидишь в очереди, сидишь у врача, она выдает направления на анализы. Как правило, в этот же день сдать анализы не получается, потому что в процедурке, то перерыв, то медсестра болеет и рабочий день сокращен. На след. день приходишь сдаешь кровь. Кроме этого, надо сделать манту, через три дня показать ее фтизиатру, сделать рентген. Все никак не получится в один день. Сходить к венерологу, наркологу и еще к каким-то специалистам, ну женщинам еще и к гинекологу, в которому просто не попасть. Все процедура разумеется в самый разгар трудового дня. В общем - минимум неделя. Потом опять записываешься за неделю на прием (кстати - не факт, что запишут, с талонами напряженка). Приходишь ко врачу, она дает направление на получение лекарств, как я поняла, лекарства получают совсем в другом мед.центре, ехать пару-тройку остановок. Когда мне выписали флюконазол и бисептол, мне легче было купить его в аптеке, чем искать то место, где его можно получить бесплатно. И так каждый месяц, где-то через полгода вроде начинают давать лекарства на 2 месяца , но это если ты внушаешь им доверие. Т.Е. в моем понимании, начав принимать терапию, ты не принадлежишь себе, не принадлежишь семье, не можешь нормально работать, а только вынужден бегать за таблами, сдавать бесконечно кровь и волноваться, как бы успеть забронировать очередной талон ко врачу, и это не считая поноса, рвоты и прочих прелестей.

Это где это такая веселуха? У нас в Орле все гораздо проще.

Скажите, а может количество клеток быть 1600?

soks

Это у вас столько? Да вы прям здоровее всех здоровых!!!!!!!
В группе в контакте читала, что нормой является 500-1500 клеток.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:49

Девочьки, вчера слышала в новостях что планете грозит перенасиление, и это при эпидемии СПИДА... Думаю в ближайшее время можно ждать новую неизлечимую болезнь... ВИЧ - похоже, потерял свою популярность!

kotyaz

ага! вот именно, перенаселение! хотя рождаемость в России не велика. Вопрос: кому выгодно уничтожать и без того не такое уж многочисленное население? Ответ: на наши поля, луга и реки давно глазенки положили те, кто "болеет" этой заразой в меньших количествах! Посмотрите карту распределения вич инфекции по всему миру. Америкосы, откуда пошла вся эта зараза болеют так мало, что на карте в цветовой гамме почти ни чего не видно!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 02:22

Sofa81

Это где это такая веселуха?

дорогая,скинь мне ссылку,я просила ;) без тебя никак...

lusi12
В группе в контакте читала, что нормой является 500-1500 клеток.

Эта "норма" - выдумка спидологов. А нормальным спецам эта норма неизвестна ввиду больших индивидуальных различий у совершенно здоровых людей.

lusi12
Ответ: на наши поля, луга и реки давно глазенки положили те, кто "болеет" этой заразой в меньших количествах!

Американцам наши холодные неплодородные поля на фиг не нужны. Разве что китайцам, но они Среднюю Азию и Африку потихоньку заполоняют. Но проблема перенаселения действительно есть. Правда, пока нет массового голода, слишком остро она не стоит.

Free_cat
пока нет массового голода, слишком остро она не стоит.

Зато остро стоит проблема Ожирения

Free_cat
Американцам наши холодные неплодородные поля на фиг не нужны.

помимо плодородных земель, важны сами площади и полезные ископаемые, коими Россия богата. и Африка тоже. и у меня большое подозрение, что Россия попросту мешает Америке в их планах по захвату мелких стран. все сугубо имхо.

пам-парам
важны сами площади и полезные ископаемые, коими Россия богата

БОльшая часть рос. территории малопригодна для жизни или не очень комфортна. Сравните с Канадой, похожей на нас по климату. Там народ живет в основном вдоль побережья.
Природные ресурсы от нас Америка получает за бумажки, которые может печатать в любых количествах.
Ничего захватывать Америка не собирается, потому что у неё нет в этом никакой нужды. А вот контролировать - это да, англосаксы уже давно контролируют больше половины Земли. Но помешать в этом Россия им не может, тямы не хватает.
ИМХО если кого и надо бояться, то это Китай - вот уж где перенаселение так перенаселение! А мы их вооружаем на свою дурную голову...

chelovek
Зато остро стоит проблема Ожирения

Побочный эффект дешёвой еды как лекарства от революций. ;)

soks

Конечно может. А что это не радует представителей спидомафИИ?

Free_cat
Но помешать в этом Россия им не может, тямы не хватает.

А мы на что? Я, Ты, да Мы с Тобой. ;)

Letyashhhaya
дорогая,скинь мне ссылку,я просила без тебя никак...

ЩА НАЙДУ, АЙН МОМЕНТ

Sofa81
Конечно может. А что это не радует представителей спидомафИИ?

а как вы думаете, конечно не радует, аж забыли мне этот результат сказать, но вот дело случая и я в приятном шоке))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 19:02

Сегодня ходила в обычный роддом договариваться о платных родах с моим статусом. Попала на очень адекватного врача, кот., как оказалось, разделяет мою точку зрения на проблему. Считает сомнительным и диагноз, и леченение ретровирами, и официальную статистику. Сказал, что за историю медицины, не раз взгляды на многие серьезные проблемы менялись на 180. Посоветовал нормальный инфекционный роддом и категорически не рекомендовал Боткина (я из СПб). Как раз Боткинский роддом активно советуют наши спидологи.
Муж говорит, что впервые весть о том, что СПИДа нет, пришла от врачей Военно-Медицинской академии лет 10 назад. Именно поэтому, когда мы столкнулись с этой проблемой, начали изучать вопрос, а не слепо поверили врачам.
Вот такая история. Очень порадовало, что посчастливилось пообщаться с врачом, кот., можно сказать, поддержал нас в наших взгялад на проблему, т.к. до этого, все пытались только заарканить в секту спидологов.

Настя1985

очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы