Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

то есть, я на законных основаниях могу отказаться от ентой манту и нам ни чего не будет?????(нам и так ни чего не будет). просто дочь так напугана, приходится и её еще иногда вразумлять. Собиралась сделать еще 2 недели назад, я её отговорила, ссылаясь просто на то, что летом манту не делают. Согласилась, но как поступить дальше?

своему младшему сыну(5лет) я уже 2 года отказываюсь делать что-либо. И здесь все по другому- ребенок без клейма и пошли бы они все куда не все ходят. А вот с внучкой - переживания как раз из-за клейма!!!!

lusi12
прививку манту ребенку

это не прививка. реакция на туберкулез, но до года она совершенно не информативна, её же ни чесать, ни мочить нельзя. да и вообще она не сильно то информативна. больше нужна для медкарты в садик/школу.

lusi12
А вот с внучкой - переживания как раз из-за клейма!!!!

есть же другая проба на туберкулез. я не помню как она называется, поищите в инете, потом её сделаете, если очень надо будет.

пам-парам
но до года она совершенно не информативна

Она вообще неиформативна - ни до года, ни после. Я уже писала, что это старое антинаучное барахло давно пора выбросить на помойку.

Вся история "открытия" вируса ВИЧ точь-в-точь повторяет историю с новым платьем короля в сказке Андерсена. Два мошенника (Монтанье и Галло) "открыли" вирус, которого на самом деле не существует.
Мультфильм с субтитрами об афере с открытием Вича:

www.youtube.com/watch

Free_cat
Я уже писала, что это старое антинаучное барахло давно пора выбросить на помойку.

Люди добрые, подскажите куда отправить мужа на обследование, дело в том что я не верю, что у него спид, это точно какое-то заболевание, а он пьет эти таблы, которые ему выдают, но ничего не меняется, темп-ра как была так и держится уже пол года %), я очень переживаю...грю ему что надо идти в другую больницу, а он грит, что все равно его отправят в СЦ, так как ни кто не имеет права лечить кроме их...

Sofa81

Смотри приказы минздрава. Коды ставят только на момент смерти.

Милая,ты не могла бы мне скинуть ссылку,пожалуйста! ищу-ищу-бестолку,я даже и не знаю как в поисковике забивать :( буду тебе очень благодарна,потому что приблиижается день,когда я снова пойду в поликлинику... надо будет им там разгон устроить....
кстати.после того,как мне в направлении на кровь и мочу ребенку вхреначили р 75-я несколько ночей не спала :megashock: а потом как встала однажды в 4 утра и отхреначила верхнюю строку в направлениях...вот думаю,что теперь будет....

ОХ!
а он пьет эти таблы, которые ему выдают, но ничего не меняется

глупо и надеяться,что что то изменится.Современный человек так привык всю ответственность перекладывать на кого нибудь,в плане здоровья на врачей.Пусть сам возьмет ответственность на себя,в интернете масса примеров,когда люди выздоравливали,но надо что то менять в образе жизни причем кардинально.Есть проблемы в организме и неужели он думает этими ядами поправить здоровье.Это же как минимум абсурдно выглядит.

Letyashhhaya
а потом как встала однажды в 4 утра и отхреначила верхнюю строку в направлениях...

Ты как всегда в своем репертуаре.

сено
Ты как всегда в своем репертуаре.

а по другому никак)))

сено
неужели он думает этими ядами поправить здоровье.Это же как минимум абсурдно выглядит.

знаете, совсем недавно принимала я у себя гостей...многое писать не буду, но в общем после такого приема что-то мне стало плохо (нет в начале как и у всех было хорошо). И когда я пол ночи бегала к унитазу то его обнять, то присесть на него, вспоминала о тех побочках, которые бывают у тех, кто пьеь теру. Думаю в полусознании про себя: вот дураки - это ведь какое отравление в организме то у них происходит!!!!! меня от вина так мутит, а они яд пьют неделями (в лучшем случае месяцами) а потом ведь от такого точно каюк!!!!! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 16:49

Ну вот и я про тоже, куда податься, где найти хорошего врача, а то ведь он ждет приема психолога, не ужели все так плохо, что они там говорят, психологи эти? они сказали что терапию ему назначат только после приема психолога. расскажите плиз, кто уже через это прошел...

ОХ!

Если есть возможность то обратитеськ платному врачу и не говорите что у него вич+, пусть поищет. Температура то от чего то есть. А он сам то как? верит в вич=спид? Я так и не понял он принимает уже терапию или ему ее назначат после посещения психолога? Психологи от спида занимаются промывкой мозгов, чтобы люди несмотря ни на что принимали таблы, несмотря на смертельные побочки. Еще прочитайте эту статью, там есть полезная информация www.aliveandwellsf.org/therapy

сейчас он пьет какие то таблы противогрбковые, видимо это еще не та терапия кот. ему назначат после приема психолога. Сам он в спид верит, так как по результатам анализа у него количество имунных клеток ниже критического.

vedmed

черт, статью мне не прочесть, англ. не знаю :(

ОХ!

Есть англ.переводчик нр. рамблер. Думаю, если чел в ВИЧ верит, то переубедить будет сложно, тем более клеток иммунки мало, он небойсь думает, что уже умирает. Но реально умирать он начнет, почувствуя побочки. У психолога ничего страшного для него не будет, цель психолога сформировать приверженность к терапии, мне кажется, она уже у него сформированна. Пусть почитает форум сначала, пусть просто в поисковике найдет все ответы для себя. Пусть читает и ту и другую сторону, если хочет разобраться сам все поймет. Главное чтобы он хотел разобраться, инааче вариантов нет. На счет длительной температуры надо разбираться,может это банальный тонзилит, просто тупо проверять все, лор-органы.. ищите причину сами, врачами и т.д. Кто ищет тот всегда найдет. От терапии имунка сразу не прибавится, если ещще не хуже будет. Он вообще как себя чувствует. Что конкретно беспокоит и какая температура? Субфибрилитет?

ВераNika

Читать форум он не будет, считает себя уже в запущенной стадии, а по состоянию вижу с утра бодрячком, со обеда слабость, утомляемость, плохой аппетит и т.д. темп-ра скачет от 37 до 38, бывало и до 39 доходило, когда на солнце долго был. сегдня его щупала весь день, горячим не был. то что с печенью есть проблемы это точно, но что спид не верю...

Меня вот лимфоузел на шее достал - торчал года четыре,хорошо увеличенный.И ничего на него не влияло - ни АСД,ни какие другие лечения.Ну и как у спидологов классика их - ну вот,распухают л-узлы... - это у вас от ВИЧ и ТОЛЬКО от ВИЧ.И ничего кроме наших препаратов вам не поможет.
Ну жил я с этим увеличеным на шее узлом,жил....а потом вдруг как то выдернул рядом корень зуба,застарелый,давно разрушившийся,с удалённым нервом,с которым я лет шесть жил и он мне вроде не мешал ничем.
И вдруг....о чудо....через пару деньков исчезает и этот давно увеличенный узел.
Вот ведь дело то в чем было - не мешал он...не болел...сидел,себе,потихоньку,сцука и "надувал" близлежащий л-узел.
Ну и естественно,создавал для иммунной системы "напряг" постоянным вялотекущим очагом хронической инфекции.
Вот ведь как бывает....а то часто вот пишут - увеличены л-узлы.....не понятно от чего...
Если увеличены - ищите какую-то скрытую "проблему" рядом с этим местом...

Fantom06

у моего лу не увеличены, но с самого начала было подозрение на зуб мудрости, но потом сказали что из-за зуба так долго тем-ра не держится, вырывать не стали, хотя что-то им в нем не понравилось... %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:53

Кто знает почему сайт вичдиссидентов не открывается?

да. Не открывается.

Hellen174

а если туда не пойти? они будут заставлять, звонить, искать? а вы в итоге пили эти таблы кот. они выдают? И кстати, за терапию эту платить надо или так же выдают бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы