Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya
www.pmplus.org/zhizn-s-vich/1480-arvt-i-gepatotoksichnost.html

да уж! У моего ребенка после ретровира долго были увеличены печень и селезенка. Так сначала ретровир выписали, поили два месяца а потом на УЗИ направили, чтоб посмотреть идет ли процесс с увеличением или нет. Где то до пяти лет были увеличены и то если учесть что я четыре года как отказалась от терапии. Сейчас печень и селезенка в норме.

ДОБРАЯТИГРА
Сейчас печень и селезенка в норме.

Дай Бог

Letyashhhaya
привело к передаче обезьяньего вируса иммунодефицита (ВИО) от обезьян к людям. ВИО (SIV) и ВИЧ (HIV), которые являются причиной СПИДа, очень похожи

Интересно так же то, что у животных спид от вируса приходит в краткие сроки ( несколько недель), затем смерть, в отличие от человека. А так же интересен тот факт что опыты на обезьянах с человеческой популяцией лимфоцитов показали что вич не убил их и обезьянки остались жить. :)

Letyashhhaya
www.pmplus.org/zhizn-s-vich/1480-arvt-i-gepatotoksichnost.html

Если у вас проявляется какой-либо из этих симптомов, очень важно сообщить об этом вашему лечащему врачу или иному медработнику.
Мне всегда было интересно какому такому иному медработнику? :)

vedmed
или иному медработнику

)))))

Здрасьте! У меня большая проблема. Пишу а сама реву...пожалуйста не гоните меня.Месяц уже не могу понять в чем дело...
Не знаю зачем сюда пишу. надо бы открыть новую тему, может кто знает как поднять иммунитет
Месяц назад курили с друзьями кальян - была после этого тахикардия, а на следующий день мне стало трудно дышать - просто как плита упала на грудь - не могу сделать вдох нормальный и понеслись симптомы которые длятся уже больше месяца: кошмарный шум в ушах, тахикардия, нарушение дыхания, язвы во рту и трещинки на слизистой половых органов, нарушение стула, побаливает печень и поджелудочная, ком в горле - иногда просто не могу проглотить пищу.
анализы - в норме (были 3 недели назад) темпера - 37,2
Спирограмма - норма
просто тупо задыхаюсь, обливаюсь потом. Сама не истеричка - пила успооительные - все сохраняется
Сходила к гомеопату - методом Фолля обследовал - сказал что гипоталамус а так же симпатическую НС поразил ЦМВ,
Позавчера добавились небольшие судороги в ногах и длящаяся уже 2 дня ужасная слабость в мышцах (руки, ноги, шея)
анализы на ЦМВ и герпес будут только в ПТ, симптомы нарастают и промедление в лечении подобно смерти
Прощаюсь с детьми... мужу написала письмо прощальное. мне так страшно...поговорите со мной
Инет, будь он неладен сделал свое дело - почитала, от ужаса реву...молюсь, мне нельзя уходить я еще не все сделала
что делать мне????? поговорите со мной пожалуйста
ВИЧ статуса нет, но думаю предложит инфекционист сдать на него. Не пойду
Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:39

-Синичка-
Месяц назад курили с друзьями кальян - была после этого тахикардия, а на следующий день мне стало трудно дышать - просто как плита упала на грудь

Похоже на сердечную недостаточность токсического происхождения. В остальных симптомах очень много психосоматики, т.е. самонакрутки.

По идее все токсические эффекты от курения кальяна уже должны пройти.

Не ходите по шарлатанам. И расскажите поподробней про свой образ жизни.

Хотите, пишите мне в личку. К спидовичу ваш случай явно никаким боком не относится.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 16:13

vedmed
опыты на обезьянах с человеческой популяцией лимфоцитов показали что вич не убил их и обезьянки остались жить.

значит мы-обезьяны

-Синичка-
Прощаюсь с детьми... мужу написала письмо прощальное.

ку-ку,мадам,ну ка что за мысли!!!

меньше думайте об этом,о смерти тем более.кто чего боится-то с тем и случится
ничего не бойтесь!

может,вы просто перекурили этот чертов кальян?такое бывает а до этого вы часто его курили?

-Синичка-
Месяц назад курили с друзьями кальян

Я раз пыталась попробовать,мне что то сразу нехорошо стало,продолжать даже не стала.Хрен его знают что туда пихают.

-Синичка-
просто тупо задыхаюсь, обливаюсь потом

скорее всего на почве нервов,у меня вегето-сосудистая дистания,так у меня такие накруты бывают:мне становится тяжело дышать.внутри какая то паника.А беременная на третьем месяце я вообще в обморок упала прям в автобусе,у меня что то кольнуло и я представила что впереди роды и тут же за несколько секунд отключилась.Так что скорее у вас нервные растройства)

-Синичка-

Иммунитет хорошо поднимают цветы Коровяка (царский скипитр). На стакан воды 1 ст.ложка цветов, варить 3 мин.выпить в течении дня. Можно и детям.

спасибо за отзывы
Free cat,напишу вам в личку!

Letyashhhaya
значит мы-обезьяны

ага, мартышки или гаврилы!!!!!

Letyashhhaya
хоть я и сама юрист,пока молодой,на какой закон мне опиратся? что им говорить? мне ребенку на всех направлениях р75 вхреначили...

Смотри приказы минздрава. Коды ставят только на момент смерти. А на карте ребенка и твоей они вообщ не имеют права ничего ставить. Разглашение врачебной тайны. Выкинь ты на фиг все карты заведи новую. Я из карты обменку выдрала - хотя в карте у нас не пишут что у него ВИЧ.

Ребята, вчера общалась с девочкой (89 года рождения) я в шоке от того насколько зомбированы люди и уверенные в своей болезни!!!
Янка
15 было, я родила уже в этом возрасте. поставили недавно и сразу преположили и срок болезни и тд,конечно я ничего не чувствовала !
11.06.12

Людмила
ну не знаю!!!!!!!!!! при беременности вы же сдавали анализы и что было минус, а они предположили...
11.06.12

Янка
чесно говоря я уже не ищу ответ откуда он и тд, меня интерисует побочка у меня или ,тк состояние страннное на терапии...ну и чего ждать дальше..вроде все знаю,но хочу знать еще )
11.06.12

брали анализы-тогда был минус..у меня и в декабре был минус, только у меня прогресироание ого го какое !

убедить её я не смогла. В конце разговора она даже как-то агрессивно стала отвечать мне:
Янка
Людмила, конечно я сдавала и перздавала и лежу я сейчас в больнице.это факт -это данность.я непойму чем вы обеспокоенны ?) да у меня вич.я это знаю и я с ним живу, пью терапию,лечу опурстанические заболеания и надеюсь увидеть как дочь замуж выйдет ))
12.06.12

Людмила
извините, если обидела. Просто вы мне по возрасту как дочь (разница 19 лет) и не верю что такие девочки могут наверное просто болеть. А на свадьбе дочери конечно попляшете!!!

lusi12

Эта Янка совсем голову потеряла, но раз думать не научлась- считай калека! тут не терапия не фитотерапия, не ароматерапия, и никакая другая терапия не поможет.

чтобы такое выпить-съесть перед сдачей анализа на ВН, чтобы обмануть тест??? неужели никто не придумал? Блоху подковали, не уж то тест система не поддастся?? отказ писать щас вариантов нет.

ВераNika

кто-то здесь же говорил об этом. может кровь разбавить, выпив побольше воды????? ПОБОЛЬШЕ, чтоб из ушей (ну как перед узи)

ВераNika
чтобы такое выпить-съесть перед сдачей анализа на ВН, чтобы обмануть тест???

Моя дочь не пила и не ела ничего специально,а пересдала и вн снизилась в 2 раза 04.08.2011г. ВН-55855 РНК коп/мл. 26.09.2011г.ВН-22667 РНК коп./мл. Без терапии!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 02:45

lusi12
Ребята, вчера общалась с девочкой (89 года рождения) я в шоке от того насколько зомбированы люди и уверенные в своей болезни!!!
Янка

Люся, это простой троль. Что не понятного.

Sofa81
Люся, это простой троль. Что не понятного.

В иннете много троллей. Есть тролли от единой россии, есть от спидологии. Финансы то позволяют оплачивать их работку.

интересует вопрос: подскажите пожалуйста, заставляют делать прививку манту ребенку (её всего то 3 месяца). Говорят что это необходимо, т.к. БЦЖ не делали в роддоме. Обязательно ли это? и все ли делали?

lusi12
и все ли делали?

Мы вообще не делаем прививки.Платим и нам проставляют их.Без геморроя_пардон.

lusi12
интересует вопрос: подскажите пожалуйста, заставляют делать прививку манту ребенку (её всего то 3 месяца). Говорят что это необходимо, т.к. БЦЖ не делали в роддоме. Обязательно ли это? и все ли делали?

мы не делали ничего. Еще предлагали от гемофильной инфекции -тоже посала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы