Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Настя1985
В роддоме же все равно возникнет вопрос, почему нет результата этого анализа?

в обменной карте есть специально отведенное место для результата этого анализа. там он и пишется - в отдельной графе,а не на каждой странице обменной карты,включая обложку и все направления.

в любом случае сейчас мне кажется стоит подумать о том что будет после родов,как открестится от их чудо-сиропчика,капельници в родах и росказней о вреде ГВ при нашем "диагнозе"

ВераNika
Нам в СЦ даже дали справку, что можно находиться в организованных коллективах.

а гда эти ОРГАНИЗОВАННЫЕ коллективы? И что это вообще за хр..нь такая. А в магазин с этой справкой пустят????

Настя1985
Как бы это сделать. чтоб сильно не ругаться, т.к. гинеколог у меня в целом приятная

нам однажды на направлении на кровь написали R75, так мы спорить не стали, а взяли ножницы и чик...

lusi12
Нам в СЦ даже дали справку, что можно находиться в организованных коллективах.

я тож такую хочу. и в неорганизованные чтоб тоже пускали.

Наконец-то узнала результаты того самого анонимного анализа - как и следовало ожидать, "+" Кажется мне, тётенька в кабинете доверия сделала отметку напротив моих анонимных данных.
Звонила им мама с рабочего номера (я побоялась с домашнего - очень похоже, что у них стоит АОН). Сказали - мы по одному анализу ничего не можем сказать, берите паспорт, приезжайте к нам, сделаем второй, поставим вас на учет. Ага, уже взяла разгон с Бессарабки
В поликлинику пока не ходила, мне оттуда тоже больше не звонят. Приду к ним, когда малому исполнится месяц, на взвешивание, и заодно напишу отказ от прививок. А вообще муж собирается пойти со мной и поговорить с заведующей, какие такие отказы она от нас хочет и на каком основании пыталась настоять на инфоблоте и снятии ребёнка с груди - по сути, имеется только положительный ИФА, и всё. Заодно, кстати, и посмотрим, не намудрили ли ещё чего-то с детской карточкой, а то кто их знает.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:05

А кто-нить из скорородящих))) уже договаривался где-нить о платных родах? внеинфекционных роддомах?

Настя1985
Не заставить же переписать карту эту?

А почему бы нет? я бы так и сделала...а чем они там еще занимаются в этих ЖК - поликлиниках, писаниной да и только, только и делают что бумажки заполняют...мы же к ним не лечиться идем, а за бумажками, так пусть пишут, напишут, перепишут и может до них дойдет?

nyurchik
и посмотрим, не намудрили ли ещё чего-то с детской карточкой, а то кто их знает.

думаю "намудрили" - по идее там должен быть написан код R-75

Сегодня получила приятную новость для себя! Ко мне приходила моя знакомая, она врач терапевт. К ним в поликлинику постоянно приходят врачишки из спид-центра и проводят лекции, заставляя участковых напоминать вич-инфицированным по месту жительства кто они такие и чем болеют. Участковым это не нравится, потому что они и так по шейку загружены. Так вот спидологи им предоставляют списки всех вич-инфицированных из базы данных именно нашего района. Так вот меня в этих списках НЕТ :) . Получается, что меня потихому, как самую шумную взяли и сняли с учета. Всё правильно, я ведь одна такая громкая оказалась в нашем городе. Мне даже прокуратура не могла дать ответ три месяца, так я ее озадачила!. А я то и думаю, почему нас "смертельно больных" не трогают вот уже седьмой год. Раз в списках нет, значит и на учете тоже. Меня это конечно порадовало, но за что тогда травили моего ребенка ядом? Нарушили наше здоровье и спокойствие? А теперь голову в песок?! Вот так вот нас наЁбывают.

ДОБРАЯТИГРА
Мне даже прокуратура не могла дать ответ три месяца, так я ее озадачила!.

Прошу прощения, может быть, было описано выше, но что за история с прокуратурой? Расскажи по-подробнее, плиз.44

lusi12
а гда эти ОРГАНИЗОВАННЫЕ коллективы?

Имеется ввиду садик, школа...
Недавно от педиатра слышала в сторону какой-то мамочки: "Ваш ребенок организован или домашний?" Свой сленг.

Настя1985
Прошу прощения, может быть, было описано выше, но что за история с прокуратурой? Р

Настя история слишком длинная у Тигрочки. Но и у меня повторяется. Колеса пила всю беременность, ребенку давал 6 недель получил +, послала всх не фиг. Подали в прокуратуру. Статья156, 125 УК РФ - в ответ на привлечен ие х...н по лысой моське. А потом простой отвал. Это нормально. Я думаю мы с Танюшкой не первые. Да, Тигрочка?

Ginger_fm

Так я же даже не на учёте в сц - по идее, совсем не имеют права. То есть можно сразу настраиваться на скандал с нашей стороны.

Настя1985
А кто-нить из скорородящих))) уже договаривался где-нить о платных родах? внеинфекционных роддомах?

У меня пдр 25 августа, ни скем не договаривалась, мне наверное повезло с ЖК. Там они сказали, что в наш местный поедешь как все, не переживай и относятся нормально, как ко всем! :) не одна ты такая у нас,говорят! в обменной карте вообще отриц анализ поставили, никаких кодов нигде не написано. Так что поеду в обычный роддом :) . Говорят, что сейчас все Роддома оборудованы отдельными боксами, для вич + рожениц. А платно смысла нет. Тебя всё равно отдельно от всех держать будут. Я собираюсь на месте договариваться, если придется-об отдельной палате.

A.Reyn
Тебя всё равно отдельно от всех держать будут.

может и не будут. у нас все вместе

A.Reyn

Вам действительно повезло!!!

Sofa81
Подали в прокуратуру. Статья156, 125 УК РФ - в ответ на привлечен ие х...н по лысой моське. А потом простой отвал. Это нормально. Я думаю мы с Танюшкой не первые. Да, Тигрочка?

Блин, я бы так кратко не смогла свою историю рассказать Ты в своем репертуаре.

ВераNika
Недавно от педиатра слышала в сторону какой-то мамочки: "Ваш ребенок организован или домашний?" Свой сленг.

Моему ребенку прилепили вич с рождения, пичкали терапией год с лишним. Мой ребенок никогда не ходил в детский садик, потому что вич. Зато в школе лучшая ученица сильного класса. Пригласила домой свою учительницу, при чем из учеников никто до этого не додумался и учительница пришла к нам в гости :) Мой ребенок пошел в первый класс с написанным сочинением прописью, со своими сказками и рассказами. Дети наших знакомых, которые посещали детский садик отдыхают по развитию по сравнению с моей дочерью. Я не знаю почему у меня такой умный ребенок, наверное я беременная много думала :) А может вичок с ретровиром повлиял. Сейчас нас с дочкой нет в списках спидологов. Не хотят они иметь бельмо на своем глазу :) Советую всем не бояться и давить спид-гадов как гнид.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:23

Sofa81
Не имеют они права писать коды.

хоть я и сама юрист,пока молодой,на какой закон мне опиратся? что им говорить? мне ребенку на всех направлениях р75 вхреначили...

приходили вчера мы в поликлинику,только в кабинет заходим с мужем,они меня б даже в глаза не видели ни разу,и карточки у них нашей пока нет,прям мне в лоб: "ВЫ Титова?" я села бть...это ладно.дальше поехали.она посмотрела мою выписку из роддома в которой было крупно написано и красным подчеркнуто ОТ АНТИРЕТРОВИРУСНОЙ ТЕРАПИИ МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ!" бл...наш врач мне так осторожно спрашивает: а вы ретровир ребенку даете? я: с какой стати? она: ну я как вижу,вам предлагать ее бесполезно.я: совершенно верно,спущу эту гадость в унитаз,потому что по сути не верю в этот диагноз.
она: так значит ждем вас скоро на сдачу анализа ребенку на пцр.
я:нифига.я не буду его кантовать до 24 месяцев.
она:то есть вам все равно болен ваш ребенок или нет?
я:мне все равно на этот диагноз.я буду любить его любого.
она: ну пропили бы таблетоки и у вас бы УЖЕ ТОЧНО МИНУС БЫЛ БЫ :clap:

БРАВО,ЕПРСТ! :clap: сами себя спалили,гады...

она мне,сегодня как раз надо делать ребенку прививку от гепатита В.
я:нифига ниче делать не буду.
она:пишите отказ.
я:без проблем.

написала,она мне в догонку:может подумаете все таки насчет прививок и ретровира?

я: Если вы будуту еще сами живы(а девушка-наша врач лет 25-28)ТО МОЙ СЫН ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 УЖЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ ПРИДЕТ,ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ

1. Также известно, что именно использование в вакцинах сыворотки крови зеленой обезьяны привело к передаче обезьяньего вируса иммунодефицита (ВИО) от обезьян к людям. ВИО (SIV) и ВИЧ (HIV), которые являются причиной СПИДа, очень похожи (При условии, что СПИД вообще существует). :clap: :clap: :clap:

open-eyes-russia.com/health/the-doctor-did-not-kill-me/399-why-is-the-mother-to-protect-children-from-vaccinations.html

1. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

2. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками. :megashock:

КАЗАЦКАЯ МУДРОСТЬ:

«Судить и наказывать преступника нужно быстро и без прощения. Если не сделать это сразу, то завтра он найдёт единомышленников и покарать его уже не получится. А дальше - гибель народа».

:angry: про наших спидошников

Всего в области за период регистрации ВИЧ-инфекции родилось 7145 детей от ВИЧ-положительных матерей, в том числе в 2010 году— 532 ребенка. За весь период наблюдения 532 детям установлен диагноз «ВИЧ-инфекция».

Интиресно получается, т.е.диагноз «ВИЧ-инфекция» ставят всем детям рожденных от ВИЧ-положительных матерей?..Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 02:03

kotyaz
Интиресно получается, т.е.диагноз «ВИЧ-инфекция» ставят всем детям рожденных от ВИЧ-положительных матерей?..

похоже на то

пьешь-не пьешь один хрен.
потому что эти таблы только разрушают печень,почки и всю имунную систему. интересно получается-от чего лечим,тем и калечим уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы