Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya

слушайся старших!!!! я вот тоже слушаюсь...правда младших (Стеш, про тебя) и не жалею! А то правда влепят чего-нибудь, потом поздно будет отвертеться от них. Мы тоже отказ им всучили, чтоб нас не беспокоили. И аргумент привели (книга самого Покровского, где ясно сказано: до 18 месяцев не кантовать!!!). Правда они там что-то в догонку лепетали про анализ ПЦР, о ДНК... в общем сказали нам, что у нас данные устаревшие (как и сам Покровский) Пошли бы они...

Ginger_fm
аха-ха!!! я - ассоциальная мамаша!!!!

Но БОРОВАЯ МАТКА вам сможет помочь!))

vedmed
Но БОРОВАЯ МАТКА вам сможет помочь!

Далась вам эта матка... :)

Free_cat
Далась вам эта матка...

www.youtube.com/watch
если не смотрели то посмотрите, ясно станет))), Нужно ж соответствовать!

vedmed
если не смотрели то посмотрите, ясно станет

Как не смотреть, посмотрели всенепременнейше! :)
Удивительно, что кое-кому из негодующих (не будем показывать пальцем) из 800 страниц в память врезалась именно эта матка!
Пора Фрейда вызывать с того света. ;)

Free_cat
Не поняла. Разобъясните, что плохого приключилось с ребёнком.

КОгда я пришла с сыном второй раз пересдавать стояла и ждала их в коридоре. И слышу они между собой разговаривают, а что за мама должна прийти? Педиатрша сказала, это та мама, которая не хотела терапию пить. Все сказали ааа ну понятно. Помним помним - и влепили плюс.

Sofa81
Помним помним - и влепили плюс.

Вы же понимаете, это не проблема здоровья, это проблема другого рода.

Читала, что по мере взросления у малышей первого года жизни вероятность заполучить плюс увеличивается (разумеется, это касается тех, кого официально обследовали не мытьём, так катаньем до получения плюса).

Детки в этом возрасте интенсивно растут, всё быстро меняется, чем спидологи и пользуются.

Sofa81
Приветики ей огромные глупее бабы с косами не видела.

Она не глупая и даже не зловредная, как Баба Яга в тылу врага. Она истово верующая в медицинские догмы. Ей бы остановиться - оглянуться...

Sofa81

Пиши отказ от сдачи анализов до 18 месяцев. Не вздумай ни одного раза сдать.

так в роддоме кровь взяли у него,я среагировать не успела и они сказали что мои антитела есть,сейчас у ребенка стоит R75 диагноз :boom:

Letyashhhaya

Letyashhhaya
так в роддоме кровь взяли у него,я среагировать не успела и они сказали что мои антитела есть,сейчас у ребенка стоит R75 диагноз

Так этот R75 у него и стоял бы ты же ВИЧ инфицированная. просто больше не води к ним. Сейчас отведешь ПЦр сделают и при первом ПЦР могут плюс вмахать найдут частицы вируса и прощай жизнь спокойная. Задолбают. А в роддоме ИФА берут от этого ты дите не уберегешь. Они тебе и не скажут.

Free_cat
Вы же понимаете, это не проблема здоровья, это проблема другого рода.

Да это проблема совершенно рядо со здоровьем не стояла - не могут они отвалить раз примахались. Ну ничего - живьем брать, демонов.

Sofa81
А в роддоме ИФА берут от этого ты дите не уберегешь.

может я один тут тормоз,но я понять не могу
когда они ставят на учет? при пцр,ифа,иб? че это вообще за хрень?

Letyashhhaya
может я один тут тормоз,но я понять не могу
когда они ставят на учет? при пцр,ифа,иб? че это вообще за хрень?

Тебе идти в 1,5 месяца возьмут кровь на ПЦР, общий анализ, биохимию. Если ПЦР будет положительным тебе через недельку может позже а может и раньше и "пригласят" прийти еще раз. И тода сделают и ПЦР и ИФА и ИБ. На учет ставят при положительном ПЦР, который подверждатся ИФА, а тот в свою очередь ИБ. Логика отсутствует. Зачем тогда писать, что на учет могут ставить только в 18 месяцев. Короче, Склифосовский тебе сказали не ходи - а дальше дело твое. Я бы проблем себ на заднее место не искала.
Предупрежден - значит вооружен.

Sofa81
Предупрежден - значит вооружен.

понял

Letyashhhaya
понял

Слава Богу

Доброго времени суток всем!
Я первый раз пишу здесь.
Моя история похожа на многие. Я+, муж -. Ждем малыша, срок 30 недель. Диагноз мне поставили 4 года назад, но к сожалению с умом к рождению ребенка не подготовилась. Ходила в СЦ, сдавала анализы, терру не назначали, но хотели. Я отказалась. Год точно у них не была. Когда забеременела муж пошел к ним и взял направление в ЖК, чтобы меньше проблем было (по совету главного инфекциониста города). С ним добродушно пообщались, пообещали не доставать и чтобы меньше проблем было при беременности с таким диагнозом в ЖК дали это направление и отправили его к заведующей ЖК. При первом приеме заведующая была любезна с мужем (я там не появлялась ещё), направила меня к хорошему доктору не по участку. Там нас не доставали, я даже подумала, что всё слишком просто. Как при след. явке стали спрашивать ходили в СЦ? сдавали анализы там? принесли нам? Я обещала, обещала, но потом сказала, что не ходила и не пойду. Заведующая прибежала, пыталась провести мне промывку мозгов, я её послушала-послушала и сказала, что обязательно приму решение. Жаль, что я её сразу не послала!!! - это моя первая ошибка в ЖК! Когда им надоели мои обещания, то они потребовали чтобы я написала им отказ по ст. 33 "об охране здоровья...", что я отказываюсь от посещения и лечения в СЦ. Я написала-вот думаю это вторая ошибка. Зато отстали. И все вопросы мне теперь решать через заведующую ЖК. Она вообще баба не в своём уме. На курсы по подготовке к родам не приглашают, справку для бассейна мой врач не может дать, всю карточку (включая обложку) исписали В-20, при последнем посещении и на обложке паспорта матери огромными буквами мед.сестра не потрудилась написать В-20, при каждой явке отметка В-20, на всех направлениях на анализы тоже самое пишут. Была в поликлинике, разговаривала с инфекционистом, говорит, что никакие пометки не допускаются. я и сама это знаю, просто при беременности не хочется слишком нервничать и пока им скандал не закатакатывала. Так вот этот инфекционист и посоветовала сходить с СЦ и попросить их, чтобы те связались с ЖК и "поругали" их и попросили исправить все документы. Муж отправился в СЦ с моими распечатками ФЗ "О предупреждении распространения..." -а там нач. поликлиники говорит, что они никуда не звонят и ничего делать не будут, мол есть местный закон. А муж и говорит, что у каждой больницы и поликлиники свой закон, который отменяет федеральный??? Они на него как на дурака посмотрели ничего не ответив. только им надо, чтобы я к ним пришла и что-нить у них сделала, ну хоть отказ от терры написала,а то им просто так не живется. А он им: никуда она не придет! Отстаньте.
Пока ругаться не ругались, но видимо всё же это предстоит. %)
Пока всё идет как идет. Муж успокаивает, что всё будет хорошо. Я вот тока парюсь как всё правильно сделать, чтобы в будущем меньше проблем было???

zulka

мне кажется уже нет смысла что то выяснять и доказывать в ЖК - все равно без толку,да и нервы себе попортите.
из обменной карты их каляки-маляки уже никак не удалить.разве что действительно устраивать скандал,с привлечением адвоката.
возможно стоит теперь искать врача который приймет роды без заморочек?конечно ему придется заплатить.
берегите себя))

История nyurchik как две капли похожа в которой столкнулась я,точнее женщина,которая поступила в нашу палату после родов. Изначально лежали вдоем с девочкой в палате для вич-инфицированных. И тут поступает взрослая женщина,у нее это второй ребенок,не понимая,почему ее перевели в другую палату,смотрит на нас косо испуганными глазами и говорит,а вы чем то больны?.И нам стало так жалко ее...и сказали всё у нас ок.Потом увидев,что я кормлю своего малыша грудью,никто не кашляет,не чихает и т.д .и у всех прекрасное настроение,смотрим по ноутбуку квн,успокоилась ,но надолго ли.... А медсестры с длинными языками поговаривали что в роддоме показал вич-полож.,но ей ничего пока не сообщали и даже к груди разрешили приложить.Что дальше было,история умалчивает....

zulka

Я считаю, что Вы все правильно делаете. Берегите нервы, себя, дитя и главное мужа. Он у Вас молодец и умница. Справка для бассейна вроде как не требуется, поищите в нете. На подготовку к родам можно в другое место ходить. А вообще и справку и подготовку к родам можно при желании стрясти с врачей. Нам в СЦ даже дали справку, что можно находиться в организованных коллективах. Но самое главное слушайте мужа и

zulka
всё будет хорошо

ВераNika
Справка для бассейна вроде как не требуется,

я не знаю как получают справку для бассейна в др местах,но я просто пошла к дерматологу,котор выдал мне справку что заразными кожными заболевания ми я не болею,и приходя в бассеин я показывала эту справку,просто оплачивая разовые занятия.
причем ЖК к бассейну?по моему это личное дело каждого - ходить или нет

справку для бассейна из ЖК требуют, т.к. группа для беременных. Видимо, снять с себя какую либо ответственность.

zulka
потрудилась написать В-20, при каждой явке отметка В-20, на всех направлениях на анализы тоже самое пишут.

Я не могу понять почему вы все молчите, когда неотесанные мдики занимаются рисованием. Что языка нет? У меня нигде не писали и ребенку не пишут. Пусть только попробуют руки поламаю, всю охоту отбью. Не бойтесь вы их -надо уметь заткнуть рот обидчикам. Не имеют они права писать коды.

Sofa81
Я не могу понять почему вы все молчите, когда неотесанные мдики занимаются рисованием. Что языка нет? У меня нигде не писали и ребенку не пишут.

Что делать, если уже написано в обменной карте беременной? Не заставить же переписать карту эту?

Настя1985
Не заставить же переписать карту эту?

не так давно девочка писала на форуме - то ли обложку заставила сменить,тли карту переписать.
а обязательно посещать бассеин с группой беременных? почему бы в индивидуальном порядке туда не пойти?кто запретит???

Ginger_fm
не так давно девочка писала на форуме - то ли обложку заставила сменить,тли карту переписать.

Я просто думаю, как вопрос поставить, на каком основании они мне будут переписывать карту? Как бы это сделать. чтоб сильно не ругаться, т.к. гинеколог у меня в целом приятная девочка. В роддоме же все равно возникнет вопрос, почему нет результата этого анализа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы