Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

На их сайте есть раздел "консультации специалистов"- это нечто- и смеёшься и плачешь одновременно.

Free_cat
А за рекламу нашего форума им спасибо!

:clap: :clap: :clap:

chelovek
Такое там занимательное чтиво...

Я к Вам пишу, а что же делать лишает сволочи бабла..... Помогите пожалуйста несчастным спидючкам. Не дайти им остаться без зарплаты. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:11

Я вот думаю за девочьку Настю. А с чего они решили что она не принимала препараты? Может как раз они ее и убили. Педиатр девочьки сказала что мать Насти на приемах говорила что дает ребенку терапию,называла время и дозы. А фраза о том что мама призналась в обмане лечащего врача так и не прозвучала... И как я понимаю педиатр этот из СПИД-центра, а значит ребенок у них наблюдался и по словам педиатра было примерное посещение.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:17

kotyaz
как я понимаю педиатр этот из СПИД-центра, а значит ребенок у них наблюдался и по словам педиатра было примерное посещение.

То то и странно. Зачем мать шлындала туда, если не верила диагнозу

kotyaz
А фраза о том что мама призналась в обмане лечащего врача так и не прозвучала...

Мутная история. И что значит "угасала на глазах"? Так два с половиной года и угасала, а педиатр не направляла её на госпитализацию? А потом почему-то попала сразу в реанимацию... Недоговаривают спидологи, как обычно.

Sofa81
Зачем мать шлындала туда, если не верила диагнозу

И вдруг в декабре поверила и пришла сдавать какие-то неведомые анализы!!! Которые она наверняка уже сдавала целыми вязанками во время примерных посещений.

Бред, в-общем.

Посмотрите кто не видел х-ф "Дом ветра" интересный фильм..

Здрава
Посмотрите кто не видел х-ф "Дом ветра" интересный фильм..

Глянула описание. Похоже, фильм запредельно тяжёлый.
Собственно, какое отношение этот фильм имеет к теме вич?

Понятно. Ребёнок был типа вич-инфицирован и умирал в муках. Ну, и зачем НАМ это смотреть?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 20:53

)))) не помню настю у которой ребенок 2 года назад умер от вич. А вот про боровую матку мне понравилось, может и правда попить?

vedmed
А вот про боровую матку мне понравилось, может и правда попить?

я пила ее:) с красной щеткой,у нас в Латвии ее нет,мне привозили из России... гадость.. но насколько я помню это больше женская травка.. вроде от миомы,полипов помогает... но я не выдержала,не допила:)

Во давайте опять пр матку, а то девица с причей, участвовшая в видео только про матку и перла. Сама наверное пьет на досуге. Интересно читает ли она сейчас? Приветики ей огромные глупее бабы с косами не видела. И педиатршу пусть сменят - рожа больно пропитая.

Sofa81
И педиатршу пусть сменят - рожа больно пропитая.

Я слышал при вич это бывает! Но очень хороша в таких случаях БОРОВАЯ МАТКА! Надо ей порекомендовать, а то она даж не слышала о таком чудесном средстве, все только о ваарт грезит!

Sofa81
Во давайте опять пр матку, а то девица с причей, участвовшая в видео только про матку и перла. Сама наверное пьет на досуге. Интересно читает ли она сейчас? Приветики ей огромные глупее бабы с косами не видела. И педиатршу пусть сменят - рожа больно пропитая.

ой, повеселили, спасибо это что, такие школы в сц проводят для "+"? про Настю как-то вообще все мутно и противоречиво. а руководитель сайта молодец, можно сказать послал подымову, спасибо ему за поддержку

traffka
такие школы в сц проводят для "+"?

А как же. Видела стадо, которое слушало эту Тимошенку не состоявшуюся? Это им спецом прогоняют - надо же теру раздавать кому-то.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 00:08

комсомолка-активистка, а оговорочки у нее нормальные - про общую иглу в художественном кружке. а кто интересно, видео выложил - человек?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 00:24

кстати, про ГВ- заведующая в детской поликлинике говорила, что только асоциальные вич+мамашки не отказываются от ГВ. и ничо, дети все живы-здоровы, так же как и их родители

traffka
что только асоциальные вич+мамашки не отказываются от ГВ

аха-ха!!! я - ассоциальная мамаша!!!!

traffka
что только асоциальные вич+мамашки не отказываются от ГВ. и ничо, дети все живы-здоровы, так же как и их родители

значит и мы тоже!!!!!
девчата (ребята) а может фильмец про ту самую Настю, у которой дочь болеет ЦМВ??? она еще потом все вич настаивала. Как раз все "это" и началось примерно в декабре. Вспомните! только вот ребенку еще её только что-то около года. (или уже вдруг 2года стало)

Товарищи,скоро нас в сц потянут...что говорить то? муж настроен агрессивно...я тоже... малышу сегодня ровно месяц :dontknow:

я,мля с врачихой разговаривала- такие наивные все люди,пока их все это не коснется... :t_0025: да долбануться....что бы она делала на моем месте? давала бы теру???? :t_0026:

Letyashhhaya
Товарищи,скоро нас в сц потянут...что говорить то? муж настроен агрессивно...я тоже... малышу сегодня ровно месяц :dontknow:

я туда не поехала, к нам из сц приезжала инф-ст, я ей передала письмо отказное от их услуг, девочки здесь образец размещали, никто больше нас не беспокоит.

Letyashhhaya
Товарищи,скоро нас в сц потянут...что говорить то? муж настроен агрессивно...я тоже... малышу сегодня ровно месяц

Пиши отказ от сдачи анализов до 18 месяцев. Не вздумай ни одного раза сдать. Ты с ними ругалась во время беременности - они тебе этого не простят. И на ребенке отыграются. А то получится как у нас в 1,5 месяца ПЦР отриц, анализ пркрасные. А в 5,5 все плохо нагрузка более 3 млн, а это говорит о чем - о том, что все мои претензии и скандалы с ними во время беременности сказались на ребенке. Я тебя умоляю не давай им сына.

Ginger_fm
аха-ха!!! я - ассоциальная мамаша!!!!

Чего ржешь? Тут все такие-то. Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:34

Sofa81
а это говорит о чем - о том, что все мои претензии и скандалы с ними во время беременности сказались на ребенке.

Не поняла. :=-O: Разобъясните, что плохого приключилось с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы