Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

больше месяца назад заказала через интернет тест-системы на вич. И что же? ни фига не прислали. Мой Тузик останется без ценного анализа. Вопрос: почему не прислали за мои же денюшки??????? %) %)

lusi12
почему не прислали за мои же денюшки???????

развели наверное!

nyurchik
Такое ощущение (думаю, верное), что они хотят сделать всё быстрее, чтоб человек не успел опомнится.

да,так и хотят.
муж ваш молодец!!!
тут ранее на форуме кто то писал - чем наглее и хамовитей мамаша - тем легче от нее отстанут.вы знаете,это работает))) так что шлите на...

nyurchik
То есть природу не обманешь - сразу щёлкнули в голове правильные мысли всё-таки.

кормите на радость себе и на здоровье малышу!

lusi12
Вопрос: почему не прислали за мои же денюшки???????

Ну ты блин странная. Ну на фига же надо чтобы вы анализ нормальный получили.

Ginger_fm
тут ранее на форуме кто то писал - чем наглее и хамовитей мамаша - тем легче от нее отстанут.вы знаете,это работает))) так что шлите на...

Я же говорю к ним можно с песней риходить " твоя дорога на х..р, я тебе устрою не шоколад а сахер". Они боятся борзых - а наглых вообще не любят. Когда начмед смотрела мне в глаза и говорил: "вЫ НЕ МАТЬ. ТАКИХ КАК ВЫ САЖАТЬ НАДО". Я ей сказала хочешь покажу какая я мать сейчас перегрызу глотку и кодык сломаю зубами - вот увидишь тогда какая я мать. В момент отвалила.

Sofa81
Ну ты блин странная. Ну на фига же надо чтобы вы анализ нормальный получили.

Верно!!! такая мысль и у меня промелькнула. тогда на фиг они вообще их "продают" если не доходят до адресата.
тогда получается, что и там тоже эта же база данных, иначе чем можно объяснить, что тесты не пришли.

Sofa81
Я ей сказала хочешь покажу какая я мать сейчас перегрызу глотку и кодык сломаю зубами - вот увидишь тогда какая я мать.

ага! я тоже когда с дочерью пришла с ентот гадюшник, они уже не хамили и не угрожали как это было, когда дочь одна туда ходила.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:46

lusi12
ага! я тоже когда с дочерью пришла с ентот гадюшник, они уже не хамили и не угрожали как это было, когда дочь одна туда ходила.
Собакам - собачья смерть... А их даже и собаками назвать нельзя, ведь собака - друг человека. Я бы этих гиен просто подожгла, если было бы разрешение свыше...

u-mama.ru/flink
А мы уж было огорчились, что про нас забыли. Оказывается помнят, наблюдают, просвещаются, только зарплату почему-то нам не платят за Работу Просвещения и Спасения. Может им предложить совместный проект рекламы ВИЧ-диссиденства, раз сотрудничать с нами не желают?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:31

chelovek
u-mama.ru/flink
А мы уж было огорчились, что про нас забыли. Оказывается помнят, наблюдают, просвещаются, только зарплату почему-то нам не платят за Работу Просвещения и Спасения. Может им предложить совместный проект рекламы ВИЧ-диссиденства, раз сотрудничать с нами не желают?

Обнаглевшие. А где же демократия? Уже про Настю придумали. Вот задолбали.

Sofa81
Уже про Настю придумали. Вот задолбали.

Этой историей-страшилкой они уже почти два года пугают. Решили сделать по аналогии с историей Кристин Магиор, на больше их фантазий не хватило. Пиарщики, они конечно никудышные.

chelovek
Этой историей-страшилкой они уже почти два года пугают.

А потом удивляются и сокрушаются: откуда такая дискриминация и страх. Психологи, блин, недоделанные (простите за ругательство).Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:36

chelovek
u-mama.ru/flink

мерзкие сучонки (да простят меня модераторы)
вот искренне желаю что б эта ведущая недоделанная попала в спидо-машину и прочувствовала на себе все прелести.от преследования спидюками до побочек ваарта.

а что за Настя?это якобы история с нашего форума???

www.youtube.com/watch
говориться о дискриминации.
простите пожалуйста,о какой дискриминиции может быть речь,если это как бы тайна диагноза??!!!
вот они нормальные вообще??? те получается на фиг тайну диагноза,и все вокруг знают что ребенок "контактый" и мать "неприличная женщина"??

Ginger_fm

Не припомню такого.
А за рекламу нашего форума им спасибо! :)

Ginger_fm

Нет, это их очередная статистическая история-страшилка.

Ginger_fm
вот искренне желаю что б эта ведущая недоделанная попала в спидо-машину

Она давно уже в ней, хотя может быть только лишь в качестве РR-специалиста, по фотографии похожа на Ксению Гоголеву (Свердловский СЦ). Но, среди них ведь тоже есть лица, которым поставили диагноз ВИЧ+, например Александр Лесневский- психолог.

chelovek

Она давно уже в ней, хотя может быть только лишь в качестве РR-специалиста

нет,в качестве пациента,которго всей спидюшней захотят вылечить.

chelovek
Но, среди них ведь тоже есть лица, которым поставили диагноз ВИЧ+, например Александр Лесневский- психолог.

это не тот,что ранее на страницах форума вел активную пропаганду в пользу спидюков??

Free_cat
А за рекламу нашего форума им спасибо!

100%%%
люди будут знать что лучше почитать!!!!

вспомнился сюжет из фильма :Вавилен (имя главного героя) с ненавистью топчет ногами жестяные банки из под пепси-колы.призывая при этом не пить заграничную гадость.
после этого уровень продаж "заграничной гадости" поднялся в разы.
такая себе антиреклама))))

Ginger_fm
тот,

Анна [08.05.12]
Добрый день. Около недели колеблется температура в течение дня от 36.8 до 37.3 градусов, есть некое першение в горле. Около 1,5 месяца назад был оральный контакт без эвакуляци. Стоит ли чего-то опасаться или я это скорее всего реакция на переизбыток информации о проблеме?

chelovek
Анна [08.05.12]
Добрый день. Около недели колеблется температура в течение дня от 36.8 до 37.3 градусов, есть некое першение в горле. Около 1,5 месяца назад был оральный контакт без эвакуляци. Стоит ли чего-то опасаться или я это скорее всего реакция на переизбыток информации о проблеме?

О_О!!! что это??откуда???

Ginger_fm
О_О!!! что это??откуда???

Услуга за услугу. Свердловский СЦ нас рекламирует, а мы их. www.livehiv.ru/index.php Такое там занимательное чтиво...

chelovek
www.livehiv.ru/index.php Такое там занимательное чтиво...

таки что то в нашем обществе наконец-то происходит,раз спидюки так завошкались активно,тревогу забили!

Ginger_fm

"Всё познаётся в сравнении"- некоторые начали сравнивать их допотопную парадоксальною теорию с практикой и, в результате анализа её, пришли к неутешительным выводам, которые свидетельствуют не в пользу аСПИДологической теории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы