Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Нет тела - нет дела. :)

А кто-то писал, что кто-то расфлудился.- Чья бы корова мычала..."

Так, роддом. видимо, больше тревожить не будет. Мне звонили только что на домашний, заведующая детской поликлиникой. Говорит, мол, так и так, у вас есть справа о положительной результате. вы ДОЛЖНЫ поехать на ул.В (в городской СЦ же ж!) и сдать дополнительный анализ. Также это рекомендуется сделать вашему мужу.
Я говорю - а если я отказываюсь? А муж вообще анализ делала перед беременностью. и половой жизнью мы не жили!
Она: ну вы же не враг своему ребёнку, от этого результата зависит, кормить его грудью или нет и прививки.
Я отвечаю - именно потому что я не враг своему ребёнку, я не собираюсь бросать кормление, и, кстати, прививки делать тоже.
Она: ну вы же понимаете, что это неправильно, а если завтра государство примет закон о том, что прививки обязательны? У вас же потом будут проблемы с поступлением в детские учреждения!
Я говорю - Во-первых, я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Пока такого закона нет, прививки я делать не собираюсь. Ехать на анализ, кстати, тоже. Я анонимно сдала его, если что, в местном вен. диспансере, жду результата - вы же говорите, анонимного достаточно?!
Она - не понимаю, почему вы так категоричны.
Говорю - потому что, блин, я 2 раза за беременность сдавала анализ и потому что у меня не было контактов с источником заражения, и повторяю, для себя я знаю, что всё в порядке!
Она - всё равно надо подъехать на ул.В, там более глубокий анализ делают. Тем более если вы уверены, что ничего нет. Никто на вас клймо ставить не будет, эта информация анонимна.
Я: послушайте, мы с вами о чём говорим? О несуществующем вирусе? Да его открыватели Галло и Монтанье отказались от своих исследований через 2 года после так называемого открытия!
Пауза. Потом она говорит: Тогда вы должны прийти в детскую поликлинику и написать отказ от анализа.
Всё. Пока что. Ну схожу напишу, чёужтам :)

nyurchik
Тогда вы должны прийти в детскую поликлинику и написать отказ от анализа.

Они о чём? Никто им ничего не должен. Это они должны брать разрешение на анализ. Даже не вздумай ходить и что-то там писать, т.к.они против тебя могут что-нибудь и как-нибудь повернуть. Это как с освидетельствованием при ДТП- если ты отказываешься, то суд принимает решение не в твою пользу. Так-что, пусть на Тебя не будет заведено никакое дело и даже лучше не проходить свидетелем по этому делу, т.к. можешь оказаться обвиняемой.

nyurchik

Ничего писать не нужно. Все анализы по закону являются добровольными по умолчанию. По крайней мере, так в РФ.

chelovek
Это они должны брать разрешение на анализ.

Только не разрешение, а согласие. Отсутствие согласия и есть отказ. Пусть голову не морочат.

вы не отказ должны писать, а согласие на мед.вмешательство. А если вам вмешательство не нужно, то и согласия нет. А так по их мнению может и в туб онко нарко и везде ездить писать отказы?

Ты им скажи, что: меня мой анализ-статус не интересует, а уж всех остальных он менее всего должен интересовать. СпасиБо Вам за заботу о моём здоровье, но я как-нибудь сама, позабочусь о своём здоровье.

ВераNika
А так по их мнению может и в туб онко нарко и везде ездить писать отказы?

Совершенно верно! Мало ли кому что в голову взбредёт. На каждый чих не наздравствуешься.

дОжили, даже поболеть спокойно не дадут.

nyurchik

У Вас еще нет точного результата, и дай Бог чтобы не было пошли ты их что за борзые кони? Скажи педиатрше - еще звонок и заугрозы, шантаж и прочие запугивания нажалуешься куда следует. И спидючкам сама позвони и скажи чтоб не доставали коли без башни остаться не отят. А лучше пусть муж позвонит и скажет. Не интелегентничай с ними. Я договорилась на свой зад.

Sofa81
Я договорилась на свой зад.

С ними нужно ухо востро держать. Мягко стелют - жёстко спать.

Каждое слово, сказанное вами, может быть использовано против вас (с).

Это для новичков.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:33

Free_cat
Каждое слово, сказанное вами, может быть использовано против вас

Если это каждое слово с прямым напрвлением "твоя дорога на х..." то можно говорить и говорить. Не хай туды почаще мотаются. Глядишь устанут - и отвалят

Sofa81
Если это каждое слово с прямым напрвлением "твоя дорога на х..." то можно говорить и говорить. Не хай туды почаще мотаются. Глядишь устанут - и отвалят

Однозначно!

ну вот, не много расстроилась! Мы-то написали отказ отвзятия крови, но на гепатиты, правда. И от прививок тоже. Может и ни чего...пронесет. Век учись...умнее буду!!!!! :(

хорошо что зашла хоть прочитала что лучше не писать отказы!да это точно нет отказа и нет доказательств вдруг что!

Сейчас,чтобы пользоваться услугами российской медицины - нужно быть очень юридически грамотным....

Fantom06
Сейчас,чтобы пользоваться услугами российской медицины - нужно быть очень юридически грамотным..

А, чтобы отказаться от их навязываемых услуг, нужно быть ещё грамотнее; и пройти военно-психологическую подготовку. ;)

chelovek

И в этом(военно-психологическая подготовка) совершенно с вами согласен.Там сейчас уже никакой гуманностью и всякими там клятвами Гиппократа даже и не пахнет -сейчас это совершенно коммерческая,наглая и к тому же профессионально безграмотная структура.
Вместо помощи там скорее навредят.
Есть и хорошие.и грамотные врачи,конечно,но их нужно днём с огнём искать....

Fantom06
Есть и хорошие.и грамотные врачи,конечно,но их нужно днём с огнём искать....

хорошие есть ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!А СПИДОШНИКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВРАЧИ!ИМ ДО ВРАЧЕЙ ДАЛЕКО ЕСЛИ У НИХ ДАЖЕ ЛОГИКА ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!

nyurchik

Собственно, вы на учет еще не встали, а значит и не считаетесь вич-инфицированной! По закону. Ни в коем случае не сдавать анализы с паспортом в СЦ. ИФА не может быть условием постановки на учет, нужен иммуноблот как подтверждение , я уж молчу про эпид. историю пациента. Так что если вы догадались не поехать в СЦ и помахать паспортом у их пасти то все норм! Теперь только остается грамотно отшивать всю эту шушеру что пытается вам навязать всю эту чушь, и заставляет съездить в СЦ.Будьте готовы отстаивать свои интересы и интересы своего ребенка, и просто грамотно посылайте этих " хороших и заботливых людей".

интересное чтиво. взгляд врача на историю с вичем, анализ причинно-следственных связей инфекций и выводы, довольно интересные, дают понять что тесты мягко говоря - "какули"

Стволовые клетки полностью уничтожают вич!новое открытие ну уже прям не знают как им нажиться на этом! :(

lusi12
И от прививок тоже.

Письменный отказ от прививок - это как раз правильно. Чтобы мозг всякий раз не выносили. Прививка ведь не одна, а их целая программа.

Free_cat
Письменный отказ от прививок - это как раз правильно.

Я тоже писала, но каждый год его надо подтверждать.

Free_cat

Sofa81

ну слава боже!!!!! а то прям перепугалась. Спасибо за разъяснения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы