Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

nyurchik
Или не имеют право разглашать?

Ты сама ответила на свой вопрос. Заткни им всем рты. пошли их подальше - отвянут. Они борзых ой как не любЯт.

nyurchik

Думаю, что пока не попала, но процесс начался. Нужно приложить усилия, чтобы отвязались. Муж у Вас хорошо соображает и быстро реагирует, на него надежда. Ну и сами поактивнее отказывайтесь. Отрицательные анализы у Вас на руках есть? Вот их и берегите, а новых не сдавайте, даже анонимно. Вас хотят сцапать и любой анализ это крючек. Пару страниц назад тут девчонка писала как отвязалась, почитайте еще там. Скорее всего анонимный будет+, т.к. Вы уже сами им сказали, что у Вас +, они отказов не любят. + значит +. Удачи Вам! Все шансы отвязаться от них у Вас есть.

Кстати, передавать информацию между собой мед.учреждения могут и даже должны. Закон с нового года вступил, пока не до всех дошло.

На счет БЦЖ, щас ее не все делают. Многие отказываются, послушав Червонскую. так что это не показатель, может вы сами отказались

[cit]Lumina
звонить будут, может придут. будут на вас давить, чтобы сдали кровь вы и ребенок. угрожать могут. [/cit

ШЛИ БЫ ОНИ НА ХЕР!!!!

я скоро сдохну-но за ребенка-грудью""!!!

мозгов что ли,нет??? нет этого ВИЧ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

С-синдром
П-приобретённого
И-иммунного
Д-дефицита.
хто может ответе как вы понимаете эту разшифровку?

Venera21

Со спидом приобретается дефицит имунной защиты, т.е. спид разрушает имунную систему и организм не может побороть болезнь

zvetideti
Со спидом приобретается дефицит имунной защиты

А спид где приобретается?)))

сено
А спид где приобретается?)))

На распродаже в спид центре. Сперва Вам, как хорошему клиенту дарят стадию побольше, а потом в качестве главного приза - СПИД. А быстрее одариваются СПИДом те, кто жрет ВААРТ.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 09:52

Sofa81
На распродаже в спид центре. Сперва Вам, как хорошему клиенту дарят стадию побольше, а потом в качестве главного приза - СПИД. А быстрее одариваются СПИДом те, кто жрет ВААРТ.

Sofa81
А быстрее одариваются СПИДом те, кто жрет ВААРТ.

Синдром подаренного иммунодефицита.

zvetideti
Со спидом приобретается дефицит имунной защиты, т.е. спид разрушает имунную систему и организм не может побороть болезнь

Вообще-то, Синдром приобретённого иммунодефицита- это болезненное состояние, в связи с ослаблением защитных функций организма; и к СПИДу это не имеет никакого отношения.

nyurchik
присвоить мне статус ВИЧ-инфицированной,

Т.е. поставить на учёт они смогут лишь если у них будет паспорт, а пока "без бумажки они букашка, зато Ты-ЧЕЛОВЕК". Все остальные их действия, даже если они поставят на учёт без паспорта, незаконны.

Free_cat
Синдром подаренного иммунодефицита

Нахрен бы нам такие подарочки нужны бы были)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:22

сено
Нахрен бы нам такие подарочки нужны бы были

Дарёному коню в зубы не смотрят.

Free_cat
Дарёному коню в зубы не смотрят.

ну это уже каой то черный юмор.

тогда и и ВИЧ переименуем - вирус интересного человека.

сено

В каждой шутке есть доля шутки. ;)

сено

чем страшней диагноз - тем чернее юмор.

Ну что, вести "с полей". Был звонок из роддома (опять мне на мобильный), но со стационарного номера (тётя-педиатр звонила с мобильного). Муж взял трубку, 2 раза сказал "Алло", а на том конце провода помолчали и бросили трубку
"И враг бежит, и враг трепещет"
Мы с мужем посмеялись и ждём, что будет дальше. Но как-то не верится, что они вот так возьмут и отвяжутся.

Кстати, вот интересное наблюдение. Что в роддоме, что в СЦ они мне говорили "скорее сдайте анализ", в "филиале" СЦ ещё и сказали, чтоб срочно отвезла ребёнка на осмотр к педиатру. Такое ощущение (думаю, верное), что они хотят сделать всё быстрее, чтоб человек не успел опомнится. И ещё - вот понимаю, что приедь я сдавать анонимный анализ с паспортом в сумке, скорее всего, достала бы его и таки сдала имуноблот. Потому что в полном объёме нужной информацией о ВИЧухе (а точне, её отсутствии) не обладала и была напугана. Уже дома поняла, какое счастье, что не назвала своих данных и уж тем более не взяла паспорт. Какое-то там очень жесткое психологическое давление происходит.

И ещё - в момент, когда в СЦ сделали экспресс-тест, и тётя-врач сказала срочно отлучать от груди - у меня не было страха типа "всё, трындец, я заболела и умру" (хотя повторяюсь, о том, что ВИЧухи нет, я знала весьма поверхностно). Была только мысль о моём малыше, какой он маленький и какой трогательный, когда я его кормлю грудью, и как жестоко его этого лишить. Тем более что я активно стараюсь способствовать хорошей лактации, пью чай с молоком и укропное семя и стараюсь, чтоб во время кормления у нас с крохой был контакт "тело к телу". То есть природу не обманешь - сразу щёлкнули в голове правильные мысли всё-таки.

nyurchik
То есть природу не обманешь - сразу щёлкнули в голове правильные мысли всё-таки.

Умничка! :)
Жаль, что природа не ко всем так щедра.

nyurchik
Но как-то не верится, что они вот так возьмут и отвяжутся.

Отвяжутся тогда, когда поймут, что "рыбка сошла с крючка". Они ведь рыбку подцепили, но не вытащили, вот и трепещут, как бы рыбка не сошла с крючка. Ты сильнее дёрни и уйдёшь от них в открытое плавание. В юриспруденции есть такое понятие, как "закрытие дела за неимением достаточных доказательств вины". Таким образом и твоё дело закроют, а пока на них "висит" дело, за которое они должны дать отчёт начальству.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:22

chelovek
как "закрытие дела за неимением достаточных доказательств вины".

Это точно. Только трактовка иная

Sofa81
Только трактовка иная

Нет тела - нет дела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы