Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Не могу я там ни фига найти.

Я давала ссылку на готовую таблицу. Почему не отобразилась, не знаю.

Ссылка на сайт производителя:

[a url=www.npods.ru/production/288/1/120]www.npods.ru/production/288/1/120[/a]

Free_cat
Ссылка на сайт производителя:

Там тесты эти есть. Но действующие ли они?

Sofa81
Но действующие ли они?

Не думаю, что по гос. закупкам будут покупать что-то без действующей лицензии.

Free_cat
Не думаю, что по гос. закупкам будут покупать что-то без действующей лицензии.

Да насрать. Все равно брехня действующие недействующие. Вот ряд вопросов на которые спидючки должны ответить и криворотому напишу
1) меня не проинформировали, что есть риск, связанный с самим прохождением ВИЧ-теста (риск разрушить мою жизнь по ошибке;

2) меня не проинформировали, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) никогда не одобряло ни одного теста для диагностирования ВИЧ-инфекции;

3) меня не проинформировали, что так называемые ВИЧ-тесты являются не тестами на наличие вируса ВИЧ, а тестами на наличие антител;

4) меня не проинформировали, что нет утвержденного стандарта для признания наличия или отсутствия антител к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в крови человека, как заявлено в печатном вкладыше теста на антитела к ВИЧ «ELISA». На самом деле, мне ни разу не показывали этот печатный вкладыш;

5) меня не проинформировали, что белки, используемые во всех тестах на антитела к ВИЧ никогда не были признаны уникальными или специфичными для вируса ВИЧ, или о том, что многие белки, используемые в тестовых наборах, как выяснялось, могут быть ассоциированными, помимо ВИЧ, с другими реакциями в человеческом теле.

Sofa81
Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) никогда не одобряло ни одного теста для диагностирования ВИЧ-инфекции;

Это неправда. Одобренных FDA тестов полно, уж поверьте на слово.

Sofa81
меня не проинформировали, что белки, используемые во всех тестах на антитела к ВИЧ никогда не были признаны уникальными или специфичными для вируса ВИЧ,

Спидологи считают их уникальными для вич.

Free_cat
Спидологи считают их уникальными для вич.

Спидологи? Они одни? Этого не достаточно.

Sofa81
Этого не достаточно.

Я вам уже писала, что ИМХО опровержение спидологии, скажем, в суде - цель недостижимая. Желательно всё же трезво оценивать свои возможности.

Комитет экспертов рекомендовал FDA одобрить антиретровирусный препарат Трувада

Это первый препарат, который может быть одобрен для профилактики ВИЧ. Окончательное решение FDA примет 15 июня. Производитель препарата - компания Gilead Sciences Inc. Ранее препарат Трувада был одобрен в составе комплексной терапии для пациентов, зараженных ВИЧ. Проведенные исследования показали, что применение Трувады значительно снижает риск заболеваемости ВИЧ – от 42% (по данным исследования, проведенного среди гомосексуальных мужчин) до 73% (по данным другого исследования, проведенного среди гетеросексуальных пар, в которых один партнер заражен ВИЧ). Чрезвычайно важным является строго регулярное применение препарата каждый день - при нерегулярном приеме таблеток пациент остается незащищенным. Одним из предметов дискуссии экспертов стали сомнения в том, что препарат может дать ложное чувство безопасности и сделать поведение людей в группе риска заражения ВИЧ более неосторожным, однако в итоге комитет проголосовал за одобрение препарата.

вчера ходили на здоровый прием, результаты за прошедший месяц: выросли на 4 см, поправились на 1100!!! написали отказ от взятия крови на гепатиты (якобы?) отказ от прививок и все - поехали домой. В общем мы довольны нашими результатами, пока все идет гладко.

Sofa81
Это первый препарат, который может быть одобрен для профилактики ВИЧ.

Маразм не утихает. Но пока всё это добровольно, жить можно.

Free_cat
Маразм не утихает. Но пока всё это добровольно, жить можно.

Да. Но каждый день обалдеваешь от новых новостей.

Было научно доказано и признано, что для больных СПИДом характерно отклонение от нормального «состава запасов аминокислот». На «складе» аминокислот катастрофически не хватает метионина, цистина и цистеина — очень важных аминокислот. Кроме этого, наблюдается существенное повышение уровня глютамата и аргинина. Серьезный аминокислотный дисбаланс продолжается некоторое время — до тех пор, пока состояние человека не ухудшается.
rodimsami.ru/forum/index.php

Простите! Немного не по теме.А вот о Ювенальной юстиции,точнее о Ювенальном беспределе! sovest.dnepro.org/category/otnjatie fakty.ua/148369-neuzheli-otsutstvie-zapasnogo-komplekta-belya-mozhet-sluzhit-povodom-dlya-togo-chtoby-moih-dochek-i-synochkov-raspihali-po-detdomam

Девочки,гляньте,что происходит с детками после прививок! www.odnoklassniki.ru/profile/122387859318/album/401891273590 ( К сожалению смогут посмотреть только те кто зарегистрирован в Одноклассниках...)

ВераNika
Было научно доказано и признано, что для больных СПИДом характерно

Не поняла, в чём новизна идеи и зачем это тут.

STRAH

в контакте тоже группа, созданная девушкой из Украины. Вот там фотки - жуть просто

STRAH
Девочки,гляньте,что происходит с детками после прививок! www.odnoklassniki.ru/profile/122387859318/album/401891273590 ( К сожалению смогут посмотреть только те кто зарегистрирован в Одноклассниках...)

К сожалению, или к счастью, не могу посмотреть в одноклассниках. А после каких именно прививок происходит?

девчата, да на хр.. все эти прививки! мы вот отказ написали, и знаете. как камень с души свалился. просто как вспомню реакцию после прививок у младшего моего (ему на днях 5 исполнится) так ведь это же ужас! сейчас даже от манту отказ пишу. пусть летом витаминчики лопает с грядки и на солнце голожопый побегает.... пользы лучше. На внучку посмотрю и так жалко в её мягкие булочки уколы делать..... ведь что если не так все ровно напишут, что все у них хорошо.(когда сыну было 4.5 месяца реакция на прививку была просто жуть: пришлось даже к кожнику обращаться. И что вы думаете? Это оказывается такая реакция НА КУПАНИЕ!!!???) Только сейчас понимаю, что меня надурили.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:46

lusi12

в свое время я тоже писала отказ от прививок, но вот пришло время идти в армию....в военкомате потребовали сертификат прививочный......в школе по окончании 11ти классов справку для поступления в ВУЗ не дали без того же сертификата....Сертификат мы "сделали" по знакомству.....А если бы мы его не сделали? ....заставили бы все прививки разом делать?

бытьдобру
.заставили бы все прививки разом делать?

На основании чего??? По закону все прививки сугубо добровольные.

Free_cat По закону все прививки сугубо добровольные.

однако в детский садик не принимают и в больницу на обследование без сертификата не принимают....вот вам и закон...для чего придумали прививочные сертификаты?

бытьдобру
для чего придумали прививочные сертификаты?

Возможно, действуют по инерции, забывая, что совка больше нет. Таким забывчивым стоит напоминать про закон.

Free_cat
ВераNika
Было научно доказано и признано, что для больных СПИДом характерно

Не поняла, в чём новизна идеи и зачем это тут.

анализ на ВИЧ свидетельствует о наличии фрагмента ДНК или РНК поврежденной клетки — это указывает на распад ядра клетки. Причиной тому могут послужить многие факторы, один из них — недостаток цистеина и цинка, особенно у жителей слаборазвитых стран. Сам анализ нельзя считать достоверным свидетельством наличия вещества, вызывающего заболевание. ВИЧ возникает в результате серьезного дисбаланса в аминокислотном составе организма. Именно этот разрушительный дисбаланс «склада» аминокислот и убивает больных, а не вирус.
rodimsami.ru/forum/index.php
Это к тому, что может цинк попить и "все пройдет"? :)

ВераNika
Это к тому, что может цинк попить и "все пройдет"?

Не поняла, что должно пройти... Бессмысленный результат бессмысленного анализа? %)

Поменьше читайте разные бредовые ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы