Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya
когда прошел обезболивающий укол=у меня глаза на лоб полезли...

ага.А меня вообще привязали к кровати.мне было больно ,я лед постоянно пыталась скинуть с живота,даже материлась,хотя так спокойный довольно человек.

Letyashhhaya
4 я родила 12 выписали меня-я мужа изнасиловала дома-он офигел

%) %) %) Меня на 7 или 8 день,смотрела врач на кресле зеркалом,это было что то,а вы такое вытворяете)))Хулиганка)

Letyashhhaya
4 я родила 12 выписали меня-я мужа изнасиловала дома-он офигел

С таким настроем и энергией ждать нам пополнения в рядах через 9 месяцев. :ma:

Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см :clap: .

Поздравляю, таким же здоровым и крепким оставаться желаю. Воспитывай в нём мужчину, прививая добрые качества "и будет вам счастье", и радость, и опора. :heart: Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:46

Letyashhhaya
там сказали что 3 стадия,положено кесарево.

Я чего-то не пойму- ведь они трындели, что шанс заразиться при кесарево, больше, чем при естественных родах, т.к. идёт прямой контакт с кровью. Они обалдели. Они ведь прекрасно знают, что женщину много раз нельзя кесарить; т.о. сокращают возможность иметь много детей. Короче, фашисты. Девушки, не поддавайтесь на их уловки, рожайте сами, если нет никаких противопоказаний, кроме как надуманных.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:02

И ещё, у меня предложение ко всем девушкам: раз уж вас приговорили к смерти то, напоследок родите много красивых, умных, добрых, здоровых детишек и доживите до ста лет с качеством жизни на все 100. Короче, оторвитесь по полной, раз уж так вышло. :)

Letyashhhaya
Родила я сына здорового

:boogie:

Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см

Умнички вы с сынулей. здоровья, благополучия. Пусть малыш растет и радует свою мамочку, которая как Амазонка защищала его всю беременность. :w_0021: :w_0037: :w_0037:

Letyashhhaya
я мужа изнасиловала дома

:=-O: :=-O: :=-O: Как? Прямо так и отделал несчстного парня? Маньячка.

сено
Хулиганка)

;) еще какая)))

chelovek
С таким настроем и энергией ждать нам пополнения в рядах через 9 месяцев. :ma:

я бы с радостью,только шов мешает так рано забеременеть :P

chelovek
Поздравляю, таким же здоровым и крепким оставаться желаю. Воспитывай в нём мужчину, прививая добрые качества "и будет вам счастье", и радость, и опора. :heart:

Sofa81
Умнички вы с сынулей. здоровья, благополучия. Пусть малыш растет и радует свою мамочку, которая как Амазонка защищала его всю беременность. :w_0021: :w_0037: :w_0037:

спасибо огромное!!!!

Sofa81
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Как? Прямо так и отделал несчстного парня? Маньячка.

я его так отделывала-мама дорогая жаль не все позы из за долбаного шва были

leffe
:boogie:

chelovek
Я чего-то не пойму- ведь они трындели, что шанс заразиться при кесарево, больше, чем при естественных родах, т.к. идёт прямой контакт с кровью. Они обалдели.

пошли они на хрен
сердце само подскажет,как нужно сделать

Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого

Поздравляю от всей души!

Letyashhhaya
сердце само подскажет,как нужно сделать

правильно, поздравляю тоже

[cit]Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см [/cit
поздравляю!!! :w_0024:

Здраствуйте всем! подскажите пож-та может кто мне ответит. Сдала на вирусную нагрузку показало 899коп. сказали что если наберётся больше 1000 то будут кесарево делать. А ИС-711. ПРОПИСАЛИ кОМБИВИР И КАЛЕТРУ, но я не пью потому что не верю что какие то волшебные таблетки помогут. Может у кого так же?

veta13

а мы вообще ни на какую нагрузку не сдавали и ни чего не пили. Рожали сами (правда под капельницей), но она не успела коем образом навредить. От репровира в роддоме отказались. Кушаем мамину сиську (пробуем кашки уже и банан) и забили мы на их ОТРАВУ. Сами пусть хлебают её ложками или своим детям пусть пичкают.

lusi12

полностью согластна! я так же хочу!

veta13

думаю у вас все получится. Главное быть уверенной в себе и моську посерьезнее делать. Нас в роддоме не кантовали. Правда звонили из сц (когда еще лежали в роддоме) и уговаривали медперсонал, чтобы они нам дали ретровир, на что педиаторша ответила, что у них отказ от приема "лекарства". Потом сама же это нам и сказала, что мол надоели своими звонками:ДАЙТЕ ИМ, ДАЙТЕ!!!!!! я так понимаю, тетка адекватная оказалась. Тем более было с кем сравнивать: рядом ребеночек лежал тоже от вич-положительной мамки, которая пила эту ОТРАВУ. Ребенок был мученического вида с кровоподтеками на ножкаж и сине-серого цвета кожа. Даже врачи говорили: ну что за ребенок, что за ребенок!!!!!! и наша, хоть и родилась раньше своего срока, но зато вся ладненькая такая, шекастая! :boogie:

lusi12
и наша, хоть и родилась раньше своего срока, но зато вся ладненькая такая, шекастая!

Слава Богу у вас хватило здравомыслия и вот результат

lusi12
Ребенок был мученического вида с кровоподтеками на ножкаж и сине-серого цвета кожа.

Какие все так они твари...вы той женщине не рассказывали про себя,надо при любой возможности доносить до людей истину.

chelovek
И ещё, у меня предложение ко всем девушкам: раз уж вас приговорили к смерти то, напоследок родите много красивых, умных, добрых, здоровых детишек и доживите до ста лет с качеством жизни на все 100. Короче, оторвитесь по полной, раз уж так вышло.

Вот это золотые слова!

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может расстолковать. Вчера нашла медицинский сайт, в коем написано про тест ИФА, который делали мне и сыну - "благодаря" которому мы теперь на позитиве. www.abc-gid.ru/drugs/reestr/show/80836/ что значит истекло?

Sofa81
что значит истекло?

Видимо, в 2009 г. регистрации настал кирдык! Т.е. использовать сие снадобье позже этого срока стало незаконным!!!

На данный момент в Гос. реестре лек. средств перечислены следующие диагн. системы:

[a url=grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx]grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx[/a]

Правда, нельзя исключить, что данные на наших бюрократический сайтах неполные. Кроме того, старая тест-система могла быть перерегистрирована заново, но под другим номером. Как это выяснить, честно говоря, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:21

Free_cat

Не могу я там ни фига найти. Как хоть и что куда вводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы