Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Новости со спидологического фронта:

Риск остановки сердца у людей с ВИЧ в 4 раза выше, чем у остальных

[a url=www.ria.ru/science/20120515/649548534.html]www.ria.ru/science/20120515/649548534.html[/a]

Начиная с 2003 года, внезапная остановка сердца стала основной причиной смертности среди ВИЧ-инфицированных в Сан-Франциско, не обусловленной СПИДом. Чаще всего это происходило среди пациентов, чья болезнь хорошо контролировалась с помощью лекарств.

Хорошо полечили, ничего не скажешь...

Lumina
а у меня родился сын :)

Ребёнок родился- Ангелочек на свет появился.
Пусть растёт и укрепляется,
И Светом Любви наполняется.
Лерочка, поздравляю, мудрой, любящей, заботливой, ответственной Матерью быть желаю. В нашем полку Защитников Отечества прибавилось. А то всё помощницы, да помощницы (девочки). :heart:

памятник)))))))) емае, теперь буду всем говорить, что у меня есть собственный памянтик. во елки заслужила таки)

Прикиньте у моей мамн в поликлинике навешали плакаты - распечатки на ксероксе о том, что надо проверяться на ВИЧ. Даже в лифте. По ходу нашим спидючкам не доплачивают.

Если введут обязательное исследование на вич-это будет кошмар, особенно если и детей будут проверять. %)

A.Reyn
Если введут обязательное исследование на вич-это будет кошмар

Не факт. Это может обернуться против спидологов, так как наверняка выявится множество необъяснимых случаев среди нормальных людей, которым поневоле придётся вникнуть в проблему.

Lumina
а у меня родился сын

:m_25:

Hellen174
мне это сказал остеопат

в Ёбурге? не Хамов?

Zimnyamama
потом заявил, что таким как я надо трубы перевязывать

%) %) %)
заяву на него!!!!!

Sofa81

поздравляю со Всеми победами!!!

leffe
поздравляю со Всеми победами!!!

СПАСИБО. Без всех вас я бы не смогла.

:) Привет,девочки!!!
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см :clap: .
правда в больнице на посту проверили мою карточку и спрашивают а какая у вас стадия? ничего мол не написано. я грю: Бог его знает.никакая по ходу.
они: так не бывает. и пошли звонить врачу-спидошнику в мой маленький городишко.там сказали что 3 стадия,положено кесарево. влетает врач: говорит у вас 10 минут на размышление,у вас показания к кесарево. я-в слезы!!!звоню родителям,мужу(они как раз ехали ко мне) ору в трубку,захлебываюсь слезами,слюной:меня хотят кесарить. все приехали минут за 5,минуя пробки в самаре. я сижу убитая,говорю им: мне дали 10 минут на размышление муж в шоке-мы хотели рожать вместе,папа в шоке,мама тоже...сидим,думаем,я подвываю...папа говорит: дочь,хрен с ним с этим вичом,я в него тоже не верю,но как говорится береженого Бог бережет. я согласен с тем что пить эти таблы не надо, но себя пожалей: у тебя плохое зрение,вич еще приплели...давай,на всякий...и мучится не будешь,эпидуральную сделаем... все будешь видеть...слышать...муж и мама его слова поддержали...я тоже подумала-а черт с ним,на всякий,пусть кесарят,гады....долго мучится не буду и хоть в вич я не верю наотрез,сами понимаете что было у меня в мозгах-включился защитный механизм ребенка: кесарево-меньший риск.
поехали дальше... :angry:
потом врач говорит мы поставим капельницу,дадим всю отраву-ВОТ ТУТ Я ВСТАЛА НА ДЫБЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! говорю: давайте,че подписывать,нихрена травить ни себя,ни ребенка не дам...и так на много иду-кесарево,отказ от грудного вскрмливания.опять же: НА ВСЯКИЙ. ссссссцуки....
сижу в кабинете у глав врача( а больница областная Самарская Областная клиническая больница имени Калинина) самая лучшая в области. Она вообще в шоке,говорит вы у нас одна такая...и руками разводит.... у меня даже нет экземпляра отказа,может подумаете? я:НЕТ!!! она принялась звонить юристам,короче всех на уши подняли, подписала я какую то писульку и спокухой пошла на операционный стол-спокойная как танк и рожа кирпичом.легла:медсестра не могла найти у меня вену минут 15 всю истыкала,воткнула в запястье все таки. руки у нее тряслись.я договорилась со своим лечащим врачом на шов и на то,что она мне проводила операцию сама.заранее ей уши прожужжала про таблетки-она до победного меня уговаривала-не помогло :nose: легла-разрезали,слышу:мяу-мяу-СЫНОК ЗАКРИЧАЛ!!! тут уж я разрыдалась на операционном столе врач мне:ну,катя,ну даешь,от всего отказалась и давай меня зашивать... с другой стороны сына несут завернутого мне поцеловать :boogie: лаааапочку... :love: :love: :love:

в общем хорошее отношение врачей,3 недели в больнице-срок ждала и вот мы с сыном дома))) 4 мая у него день варенья и 5 мая у меня!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

УРА,ТОВАРИЩИ,ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! :ma:

Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см

Молодец!!!!Поздравляю от всей души!

Letyashhhaya
УРА,ТОВАРИЩИ,ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!

Ну вот видишь мы же тебе все говорили,что будет все хорошо!!!!

Letyashhhaya
Родила я сына здорового,крепкого на 3470 и 52 см

Поздравляю! Молодец! Здоровья Вам и малышу! :bear:

A.Reyn

сено

:dada: спасибо!!!

Letyashhhaya

На кого сынулька похож?

Letyashhhaya
...папа говорит: дочь,хрен с ним с этим вичом,я в него тоже не верю,но как говорится береженого Бог бережет. я согласен с тем что пить эти таблы не надо, но себя пожалей: у тебя плохое зрение,вич еще приплели...давай,на всякий...и мучится не будешь,эпидуральную сделаем...

У вас такой папа прямо завидую,такие отношения

сено
На кого сынулька похож

вылитый дедушка и папа я так...мимо проходила видимо

сено
У вас такой папа прямо завидую,такие отношения

я копия своего дедушки(отца папы) и своего папы и по характеру и по внешности

да,папа у меня такой в обиду меня не даст :boogie:

Letyashhhaya
я так...мимо проходила видимо

ничего,дочку родите на себя похожую :)

сено
ничего,дочку родите на себя похожую :)

сколько там шов должен заживать,чтобы быть готовым к следующей беременности??? дочка-это тоже хорошо)))принцесска :meet:

Letyashhhaya
сколько там шов должен заживать

Я долго восстанавливалась,нараскаряку ходила,все болело.Когда выписывалась говорят:давайте в следующий раз годика через два к нам.У меня наверное такой ужас на лице отразился.Я почему то тяжело это перенесла,боли там конечно хапнешь не мало в этом роддоме.Но потом правда все забывается.Тем более у вас смотрю настрой совсем другой:хоть сейчас все по новой :)

больно было конечно-не спорю...выть хотелось :megashock: после того как ноги отходили,катетор стоял,когда прошел обезболивающий укол=у меня глаза на лоб полезли... :shock: грю: ширните меня что ли,больновато не положено,говорят,только с утра... :dontknow: катетор сняли через 3 часа всего,когда ноги стала чувствовать.попросила утку и ведерко,через боль вставала-знала,что чем быстрее оклемаюсь-тем быстрее увижу сына. раскисать мне было просто нельзя.врачи врачами,но должный материнский уход они все равно не дадут, а сердечко мое разрывалось,как он там

все что было-было ужасно,честно. :megashock:

но если надо-значит,надо :agree:

4 я родила 12 выписали меня-я мужа изнасиловала дома-он офигел

все путем,главное-сила воли и вера в то,что все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы