Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

не помню чтоб я вообще семечки любила, а вот на одну дискотеку бегали....до сих пор все в здравии и не чихают!!!

Здравствуйте1 давно не была. Вот защитила диплом а дел не убавилось.
сегодня встала на учет по беременности. 15 недель - тянула сколько могла.
мед сестра записала все что надо, дали мне подписать бумажки на согласие иследования крови на вич. я брыунула6 зачем я и так на учете, врач сказал принести выписку из СЦ, и типо как там скажут или сдать или не надо. на гепатиты все равно надо сказал.
потом заявил, что таким как я надо трубы перевязывать, я сначало н6е поняля в смысле, спрашиваю. ну зачем вам таким рожать, я там немного вякать начала, он видимо связываться не захотел, - типо беременность мобилизация всего организма, зачем вам беременеть здоровье калечить, я понимаю что лет немного вам совсем и т. д. короче потом тему перевели и все. Ушла, спасибо, досвидания.

себе бы кое чо перевязал...

Zimnyamama
потом заявил, что таким как я надо трубы перевязывать,

Себе пусть сцуки перетянут. А им глотки - чтоб не трындели. Ты что реально собралась в спидошню идти? Не смей. Посмотри по-моему на 791 или 790 я сообщение писала и там расписка дай ее спидючкам поджписать. От нас с сыном они отвяли.

Zimnyamama
потом заявил, что таким как я надо трубы перевязывать

я бы врезала про меж глаз за такой базар

Sofa81
там расписка дай ее спидючкам поджписать

расписка - супер!))

Zimnyamama

вы стали на учет к мужчине-гинекологу? у вас есть возможность сменить врача?
он может относиться к вам с предубеждением,и как следствие - быть не особо внимательным к вам. мне кажется после такого заявления о перевязке труб нужно от такого врача по-дальше держаться.
НУ ОН КОНЕЧНО УРОД И НИЧТОЖЕСТВО

Хорошие новости… www.omsj.org/issues/ustd

Адвокаты OMSJ одержали уверенную победу на судье—они защищали сержанта американской армии , которого обвиняли в сокрытии диагноза hiv positive от своих двух сексуальных партнерш. Хотя ни одна из женщин от него не заразилась, но прокуроры умудрились продержать его под арестом аж 8 месяцев…защита уверенно отстояла свою позицию, а именно настояла на том, что их подзащитный не может считаться ВИЧ+, поскольку тесты по которым ему поставили этот диагноз , как елиса, так и вестрн блот , абсолютно неспецифичны, о чем говорится и в инструкции по применению к данным тестам , о чем предупреждает FDA. «ЭКСПЕРТ спидолог» который выступал со стороны обвинения , не смог предоставить никаких доказательств специфичности этих тестов.
Решение суда -- раз нет никаких специфичных тестов, или иных способов , чтоб наверняка определить инфицирован человек «вирусом ВИЧ» или нет, значит обвиняемый считается здоровым и в его действиях нет состава преступления !!!! спидошники в нокауте господа!!!!!
;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:10

alleta
Адвокаты OMSJ одержали уверенную победу на судье—они защищали сержанта американской армии , которого обвиняли в сокрытии диагноза hiv positive от своих двух сексуальных партнерш. Хотя ни одна из женщин от него не заразилась, но прокуроры умудрились продержать его под арестом аж 8 месяцев…защита уверенно отстояла свою позицию, а именно настояла на том, что их подзащитный не может считаться ВИЧ+, поскольку тесты по которым ему поставили этот диагноз , как елиса, так и вестрн блот , абсолютно неспецифичны, о чем говорится и в инструкции по применению к данным тестам , о чем предупреждает FDA. «ЭКСПЕРТ спидолог» который выступал со стороны обвинения , не смог предоставить никаких доказательств специфичности этих тестов.
Решение суда -- раз нет никаких специфичных тестов, или иных способов , чтоб наверняка определить инфицирован человек «вирусом ВИЧ» или нет, значит обвиняемый считается здоровым и в его действиях нет состава преступления !!!! спидошники в нокауте господа!!!!!

Где надыбала? Дай ссылку.

Hellen174
т.е. таблетки Вам не дали и по сути отказали в лечении?

Не совсем .первевалили отвественность на детскую поликлинику.

Hellen174
я не понимаю, значит все эти миллионы и для них ничего не значат?

Как сказала независимый врач инфекционист, при вопросе моей мамы про такую ВН - она сказала, что мать видимо с трупом общалась. Эта нагрузка нереальна.

Hellen174
или это потому, что Вы написали официальный отказ от лечения?

Официальный отказ от лечения я писала в отношении себя. А насчет сына написала отказ отисследований его крови.

Hellen174
хочу разобраться просто для себя... ну про миллионы эти... как себя чувствует Ваш ребенок?

Ребенок чувствует себя прекрасно. Назло врагам

"как елиса, так и вестрн блот"

у нас, на сколько мне известно этими тестами уже не пользуются, а на остальных написано, что 100% достоверность результата....Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:19

Sofa81
Где надыбала? Дай ссылку.

давала вроде, повторю еще--- www.omsj.org/issues/ustd

бытьдобру
у нас, на сколько мне известно этими тестами уже не пользуются, а на остальных написано, что 100% достоверность результата....

Правда?? и как они называются?? у америкосов наверное их нет --бедные, %) %) %) а они думакют еще, что "that Western Blot was the “gold standard” for HIV testing" ---top infectious disease expert from Bethesda claimed --это вам не "инфекционист" из Урюпинского СЦ с дипломом психолога -- а самый настоящий американский инфекшнс дзиз топ эксперт

cit]бытьдобру
а на остальных написано, что 100% достоверность результата....[/cit]
хорошо что у америкосов нет таких со сто процентной гарантией--а то бедный сержант отправился бы в тюрьму на целых 37 лет---If convicted, Sergeant TD faced 37 years in federal prison.

А у нас значит они есть..это производства Покровский & CO Ltd ?? или мадам Голикова изобрела??? ;)

у меня тест-системы ИФА : ДС - ИФА - ВИЧ - АГ+АТ-СКРИН ("ДС"), ДЖЕНСКРИН - УЛЬТРА ВИЧ АГ/АТ ("BIORAD"). ИМУННЫй БЛОТ: МПБА -БЛОТ - ВИЧ - 1, ВИЧ - 2 ("МПБА ДИАГНОСТИКА")

бытьдобру
как елиса, так и вестрн блот"

у нас, на сколько мне известно этими тестами уже не пользуются, а на остальных написано, что 100% достоверность результата....

А какими именно пользуются?

Sofa81
у меня тест-системы ИФА .....ИМУННЫй БЛОТ

Ну вот элиса -это и есть ИФА.. Вестерн блот --ИМУННЫй БЛОТ...так что если спидошники начнут угрожать судом, распечатайте эту статью и дайте им почитать..

Название: ДС-Дженскрин-ВИЧ-АГ/АТ Международное
наименование: ИФС для выявления антител к ВИЧ (ELISA for
the detection of antibodies to HIV) Групповая
принадлежность: МИБП-диагностикум те же только в профиль

Sofa81
Ты что реально собралась в спидошню идти?

Да. но чтобы просто не мотать лишние нервы. Пить нечего не буду и сдавать тоже. И расписку вашу дам им. ну уж если и найдеться там кто смелый, тогда постдаю, но пить все равно не буду.
девчонки, я завидую вашей смелости и упорству. Но я такого напора просто не выдержу. и если письма или приход раблотников - н6ам кранты, живем со свекровью, у него одна мать у меня только отец - оба сердечники.
А сц ведь так просто не отстанут, софа, прежде чем они от тебя отстали сколько же тебе тоже вынести пришлось.
я сейчас думаю о своем спокойствии и реальном здоровье ребеночка. а в род доме придумаю что нибудь, так такие же алочные сцуки работают.рожу и пошлю их.... и даже если моему плюс поставят опять, мне плевать теперь на его статус, это особо нечего не меняет. Пусть подавяться им. а мы как жили так и будем жить.

Ginger_fm
вы стали на учет к мужчине-гинекологу? у вас есть возможность сменить врача?

Можно попробовать, но смысл. Еслиб я знала такого по знакомству кто как человек отнесется, то побежала бы.
Я с маленького городка оренбургской огбласти, живу можно сказать в поселке, Что в нашей области творят знает Тигра она тоже здесь хлебнула.Беззаконие во всем. И сама начинаешь вести себя как собака - огрызаешься и кусаешься. П

Ginger_fm
заявления о перевязке труб нужно от такого врача по-дальше держаться.

Согласна. Да насрать мне на них всех. Я родить хочу и свалить от них. Мы с мужем тихонько думаем насчет переезда. Так что главное родить а там...

Hellen174
Сегодня ходила к доктору, который 1.5 месяца назад, можно сказать, поставил меня на ноги... ну что ж, не смотря на то, что я чувствую себя живой, мое тело умирает....

Найдите реальную причину. Походите в церковь. Или вы хотите сказать что виной всму ВИЧ? Я знаю людей у которых уже 15-20 лет такой диагноз - не жрут теру, не ходят к уродам и здоровы. Чего и Вам желаю.

А я девочки узнала, что беременная - буду третьего рожать. но теперь сразу всем спидюкам "Твоя дорога на х...." Буду ждать либо дочку Пелагею либо сыночка Емельяна.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:28

Zimnyamama
Что в нашей области творят знает Тигра она тоже здесь хлебнула.

Но Тигра осталась Тигрой до конца. Вот и ты давай тигрей, блин уже. Теперь я тоже в положение - буду убивать на фиг всех манд...шек. Сына в обиду не дала, а за третьего малыша пусть даже не думают. Покусаю... и заражу ВИЧ))))))))))))))))))))

[cit]Hellen174
Не помню, когда я вообще в последний раз ревела, но сегодня я оторвалась по полной. Сижу вот сейчас в прострации и не понимаю - где правда, а где ложь. Очень некомфортное состояние, скажу я вам.[/cit

Выбросьте это из головы. И все будет ок.

Sofa81
А я девочки узнала, что беременная - буду третьего рожать. но теперь сразу всем спидюкам "Твоя дорога на х...." Буду ждать либо дочку Пелагею либо сыночка Емельяна.

Поздравляю :)

Hellen174
И сказал, что уже капец мне почти.

Что то как то неправдоподобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы