Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
что я чувствую себя живой, мое тело умирает..

Кто вам об этом сказал???

Hellen174
мне это сказал остеопат

Я, честно, таких врачей по просту шарлатанами считаю. Пейте шиповник, клютву, изюм ешьте орехи миндаль. А самое главное не хороните себя. Вам еще дочь поднимать, внуков воспитывать.

Hellen174
мне это сказал остеопат

Пошлите его куда подальше.У вас убита всякая воля,вы просто жертва,как вы вообще можете верить вот так всем на слово-какой то остеопат сказал,он ,что царь и бог?Я вот 10 дней уже болею,из них неделю ходила на работу с температурой,понимаю,что сама запустила,надо было тупо три дня отваляться и я бы бегала.Кашель,температура,да сегодня хапнула растишки-еще понос,все п...ц умираю спид)))Возьмите себя в руки,повторю-у страха глаза велики.

У меня самое тяжелое состояние было после родов-послеродовая депрессия,жизнь потеряла смысл,я тогда еле ходила,сил вообще не было(вич у меня тогда не было).Так что изучайте внутреннее состояние-проблема всех болячек там.Хотя ,если вам хочется умереть,вас то же можно понять,мне то же порой вся бренность бытия надоедает.И что бы вам ни говорили помочь себе сможете только вы сами,только подальше от всяких остеопатов держитесь.Не удивлюсь ,если за определенную плату он предоставит шанс)

Sofa81
я девочки узнала, что беременная - буду третьего рожать.

Молодчина, поздравляю

Hellen174

Это называется-депрессия.Я то же пыталась за что то судорожно зацепиться(жуткий страх смерти навалился,понимание конечности всего,хотя в Бога верю),это был ужас какой то.А вырваться можно и нужно.Не пытайтесь цепляться,просто проводите внутренний анализ,наблюдайте ,что у вас вызывает такие мысли-причина есть всегда.Хорошо,если будет человек кому вы сможете рассказать все свои чувства переживания,главное не пытайтесь что то своими силами менять и не надо ради кого то и чего то.Проанализируйте,найдите причину ,что у вас забирает радость бытия.

Hellen174

Да и еще мне кажется ,что в основном все серьезные проблемы тогда,когда мы начинаем брать роль Бога на себя:пытаемся контролировать все в своей жизни.Не зря Иисус сказал:пока не станете как дите -не войдете в Царство Бога.Вспомните детство:попытайтесь окунуться в то состояние,мы доверяли родителями,мы были маленькими ,беззащитными,но очень счастливыми и мир не переставал удивлять нас и просыпались мы с ощущением какого то непонятного счастья.Просто в детстве все было на своих местах,а взрослея мы пытаемся все больше и больше поставить все под свой контроль,отсюда беспокойство постоянное,которое забирает радость.Так что возвращайтесь в исходное состояние)))

Hellen174

Простите себя и все,это на самом деле порой проще чем кажется.Знаете Бог,зная наше несовершенство уже давно простил нас.Скажу больше-постоянно осуждать себя-это грех.Вытащите эти ситуации на свет,если есть кому рассказать и поверьте это перестанет быть проблемой.Цель сатаны одна,что б мы чувствовали вину и все больше и больше погружались в это болото.Расскажите кому-нибудь и поверьте вам сразу станет легче,мы все совершаем одинаковые ошибки,вы не исключение из правил)))

Hellen174
невозможно исправить

Ничего нельзя изменить, но всё можно исПРАВить. Т.е. должно быть оправдание. "Отличие Праведного Судии от неправедного в том, что Праведный ищет всё- для оправдания и помилования, а неправедный- для осуждения и наказания". Вот и обратись к Праведному Судии, но ни в коем случае не занимайся самосудом над собой и самооправданием для себя. Настройся на Жизнь и тогда смерть перестанет быть страшной. А страх смерти есть у всех, т.к. он заложен генетически. Обрети Смысл Жизни и, тогда Жизнь станет для тебя.

Sofa81
А я девочки узнала, что беременная - буду третьего рожать

Hellen174
мне это сказал остеопат

а что лечит остеопат? нач конкретно специализируется?

hellen,просто сейчас уже поздно,а ваше состояние требует долгого разговора.Может вам будет нетрудно найти в инете книгу Лууле Виилма "Душевный свет"- именно о прощении себя. Цитирую: Прошу прощения,кому сделал этим плохо.Прощаю себе,что сделал так. Прошу прощения у своего тела,что этим сделал ему плохо.: Почитайте.Пусть не сразу,но вы найдете ответы на свои вопросы.....

Hellen174
Спасибо Вам за понимание, буду учиться прощать себя, мне кстати и остеопат говорил, что нужно себя простить,

Нужно не простить - надо понять. И отбросить местоимение СЕБЯ и заменить словами ВСЕХ, ДРУГИХ. Если бы у меня все ыло бы так ужасно - я не стала бы родать 3 дитя. а я буду мамой в 3 раз назло всем. и на радость моей семье

Hellen174
я все равно не могу понять, как можно простить себя за непоправимое...

Уж не знаю, чего вы такого ужасного натворили, в душу лезть не буду. Посмотрите фильм "Остров" Павла Лунгина.

Hellen174
просто жаль оставлять дочку одну...

А вам кого жальче - себя, грешную, или дочку? Это я на ваш эгоизм толсто намекаю.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 09:51

Sofa81
а я буду мамой в 3 раз назло всем. и на радость моей семье

Правильное решение! :clap:

Как в том старом анекдоте про грузина... "делом надо заниматься, делом". ;)

анекдот на завтрак :)

СПИД наконец стал излечимой болезнью

beta.novoteka.ru/
Американские специалисты в области микробиологии нашли антитела, способные преодолевать "щит" вируса иммунодефицита человека. Кроме того, они могут нейтрализовать около 70% разновидностей ВИЧ.

Напомним, что вирус, вызывающий СПИД, защищен от воздействия антител плотным "щитом" из гликана, который не дает антителам распознать угрозу. В своем исследовании ученые определили, как именно найденные антитела сражаются с вирусом. Оказалось, что антитело способно прикрепляться к двум молекулам, что дает ему возможность проникать сквозь "щит". Затем оно присоединяется к вирусному белку gp120.

Таким образом, иммунная система наконец получает информацию о нахождении вируса в организме. Однако существует и проблема: надо заставить организм вырабатывать эти антитела в достаточном количестве, чтоб нейтрализовать атаку вируса. Этим-то и занимаются сейчас ученые. Похоже, стоит признать ВИЧ излечимым.

alleta
Оказалось, что антитело способно прикрепляться к двум молекулам, что дает ему возможность проникать сквозь "щит". Затем оно присоединяется к вирусному белку gp120.

Таким образом, иммунная система наконец получает информацию о нахождении вируса в организме.

Угу. Выходит это чудодейственное антитело откуда-то взялось само собой, когда иммунная система была совершенно не в курсе, что рядом затаился коварный вирус. Т.е. телега впереди лошади. :)

alleta
анекдот на завтрак

ИМХО дело идёт к очередной массовой вакцинации.

а у меня родился сын :)

Lumina
а у меня родился сын

:clap: :dance2:

Lumina
а у меня родился сын

:w_0021: :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы