Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Они спецом хотят кесарить ВИЧ+ - чтобы их стерилизовать

Sofa81
Они спецом хотят кесарить ВИЧ+ - чтобы их стерилизовать

??????
вообще все может быть....откуда инфа?
просто некоторые не хотят резать с вичЁм,что "не заразиться".а вообще я так понимаю это часто зависит от принимающего роды врача.

Ginger_fm
вообще все может быть....откуда инфа?
просто некоторые не хотят резать с вичЁм,что "не заразиться".а вообще я так понимаю это часто зависит от принимающего роды врача.

А сейчас всем предлагают кесариться. Вы у люмины поинтересуйтесь. сейчас она из роддома выйдет - ей намекали на стерилизаци. Пока это намеки а потом. А еще говорят какая та хрень ышла что скоро всех принудительно будут химией лечить, даже родственников в семьях которых есть положительные. Я спрошу по точнее. Это мне женщина одна сказала - я обалдела.

Sofa81

вобщем чем больше диссидентов,тем сильнее гайки собираются подкрутить?

Sofa81
что скоро всех принудительно будут химией лечить, даже родственников в семьях которых есть положительные.

интиресно,это закон такой теперь есть,или просто на уровне приказа в сфере здравоохранения?

Ginger_fm
интиресно,это закон такой теперь есть,или просто на уровне приказа в сфере здравоохранения?

Не могу сказать - узнаю, сообщу. Сейчас иду к начмеду в поликлинику детскую. педиатор позвонила говорит сходи к ней и скажи что не будешь ребенка обследовать, мы говорит не хотим отвественность нести за косяки спидологов.

Sofa81
Ссыкухи они. А пугали ребенка отнимем, жопу лысую они отнимут а не моего сына. Поэтому думаю, что победа частично наступила. Теперь буду добиваться снятия с учета.

молодец Стеша!!!! в лысую их...в лысую!!!!

Ginger fm!
Пошла в СЦ, потому что надеялась, что пцр будет отрицательный и весь этот кошмар закончится. Зря я конечно! :( этот форум прочла ещё до визита в СЦ, и поняла что не могу я болеть смертельным вирусом и прекрасно чувствовать себя и выглядеть, и у мужа - ко всему прочему! Про кесарево мне написали в направлении для гинеколога из СЦ. Самое страшное ещё впереди-инфекционист районный-жуткая особа. Рожать мне в конце августа-сейчас 25 недель, чувствуем с малышом себя отлично, других показаний для КС кроме ВИЧ нет-всё в норме от ж..пы до макушки!!! Собираюсь съездить в несколько Роддомов по необходимости, жутко страшно, что могут сделать что-то плохое малышу и мне! Буду искать, постараюсь договориться, заплатить...

A.Reyn

это хорошо, что есть много роддомов и с кем нибудь можно и договориться. А у нас в калининграде только один инфекционный роддом а другие наотрез отказываются принимать. и то понимание было в этом роддоме. кроме капельницы ни чего страшного не произошло. и педиатр с пониманием отнесся и ребеночка не обижали и нашу маму.

A.Reyn

А ты в каком городе? Напиши, если удастся договориться и как это все происходило, пожалуйста. Рожать тоже буду в конце августа)

Я живу в Московской области, здесь во всех роддомах есть боксы для родов с вич, поэтому тьфу тьфу, буду стараться решить этот вопрос. Кстати, когда я разговаривала с врачами в СЦ, их было аж 3-ое, потом ещё какие-то прибежали послушать. Я задавала элементарные вопросы, просила показать мне перечень побочных эффектов препаратов, но не получила ничего-ни ответов, ни каких-либо бумаг. Разговаривая со мной они не смотрели мне в глаза. А ещё и вирус герпеса написали мне там какой-то стадии тяжелой, хотя анализ на герпес я не сдавала, просто тогда простудилась немного и герпес на губе вскочил! Как так? Теперь стадию заражение по внешнему виду простуды на губе определяют? Волшебники! %)

Обязательно поделюсь всей информацией, как что-то станет известно. Но думаю что за money можно практически всё, вопрос в другом, а хватит ли мне их? Я не Бил Гейтс, к сожалению!

A.Reyn

Дай им расписку написать - увидешь отвянут

A.Reyn
Волшебники!

еще какие!!!!

A.Reyn
Самое страшное ещё впереди-инфекционист районный-жуткая особа

зачем вам к нему? это лишний,не нужный ни вам,ни вашему ребенку стресс.
отнесите с СЦ отказ от их услуг и все.

Sofa81
я разговаривала с врачами в СЦ, их было аж 3-ое

Sofa81
Разговаривая со мной они не смотрели мне в глаза

возможно эти то и сами не верят в эту чушь? возможно боялись один на один говорить - еще двоих на подмогу позвали?
и я конечно не медик,но кажется у герпеса стадий нет.он либо есть,либо его нет.

на обычных мамских форумах и блогах очень редко проскальзывает инфа на нашу тему.но случается.вот например www.babyblog.ru/community/post/conception/911259
окончилось все хорошо))

Отказ в СЦ я уже написала и отдала, но теперь ведь родить надо нормально с таким то диагнозом %) В ЖК знают, но ничего не говорят. Неизвестно как отреагируют на то, что я отказалась от "чудо-таблеточек". Вчера, кстати, нашла перечень побочных эффектов этих "лекарств", чуть со стула не упала-списочек впечатляющей, по-моему резину есть и бензином запивать и то безвреднее будет!
Ребенка я точно никуда не поведу, ещё и фамилию сменю и себе и малышу, мужа возьмем фамилию и никто нас не найдет...Больше туда ни ногой!

A.Reyn

мы тоже очень боялись! но надо самим за себя постоять. нам пытались во время схваток подсовывать какие-то бумажки - мы их не подписывали на больную голову. Отказы были после родов (на БЦЖ, от ретровира ребеночку....) а самое главное средняя дочь на следующий день заявилась к сестре по форме - результат не заставил себя ждать - муси-пуси и все такое началось. Но сначало сдрейфили и почему-то глазки у гл.врача бегали по сторонам. Рожа в пуху видать была.

A.Reyn
Ребенка я точно никуда не поведу, ещё и фамилию сменю и себе и малышу, мужа возьмем фамилию и никто нас не найдет...Больше туда ни ногой!

правильно!!!так и сделайте.
я не знаю как у вас (скорей всего процедура примерно та же),но у нас,в Украине роддом где родила вич инфицированная женщина сообщает в главную спидюшню,куда женщину поставили на учет что она родила.сообщают соответственно фамилию роженици на момент родов,и новорожденного ставят на учет (без имени и фамилии ) как ребенка рожденного от вич-инфицированной. как происходит далее - не знаю.возможно процедура расщитанна на то что мама потом сама придет с младенцем сдавать кровь и сообщит данные (уже зарегистрированного) ребенка.
или может быть спидюшня потом свяжется с паспортным столом и там сообщат данные ребенка??
вы можете спустя некоторое время взять фамилию мужа и перевести на нее ребенка.лучше потом повозиться с документами и сменой фамилии - зато больший процент того что спидюки к вам не доберуться!

Ginger_fm
или может быть спидюшня потом свяжется с паспортным столом и там сообщат данные ребенка??
вы можете спустя некоторое время взять фамилию мужа и перевести на нее ребенка.лучше потом повозиться с документами и сменой фамилии - зато больший процент того что спидюки к вам не доберуться!

сразу после рождения нашей крохи маму вызвали в СЦ (якобы флюшку сделать), там спросили как назвали ребеночка? ответили что пока не решили. Поэтому узнать имя ребенка и отчество им просто: через детскую поликлинику. Лучше затеряться как правильно уже ранее сказали сменив и фамилию и прописку........ по крайней мере на какое-то время это сработает. а еще можно и поликлинику поменять.

и еще меня вот что интересует: живем мы в пригороде, городок маленький. Ну не помню я не одного человека. который умер бы от спида или как говорят от оппортунистов: ни от пневмонии ни от чего такого. нет. конечно были пару случаев передоза под забором, кто разбился на машине, кто запился водярой. Ну нет таких кто от СПИДА!!!!!!!!!!! Городок правда мал, да и все друг друга знают: все живы и в меру здоровы!!!!! Даже от гриппа ни кто не отправился на тот свет.Какие к черту оппортунисты - БРЕХНЯ и только!!!!!!!!! И что за все эти 20 с лишним лет ни кто не рожал в диагнозом вич+?????? Да рожали. И все детишки живы и здоровы. детской смертности вообще не проглядываю.

lusi12
И что за все эти 20 с лишним лет ни кто не рожал в диагнозом вич+?????? Да рожали. И все детишки живы и здоровы. детской смертности вообще не проглядываю.

Да и мы возможно со своим + родились, просто никто об этом никогда не узнает. Я родилась как раз когда только придумали эти тесты злосчастные, мать никто не проверял. Фамилию сменю года через 1,5, как раз когда на свадьбу нормальную накопим с мужем. Я живу в мегаполисе, здесь можно поугрожать нарушением законных прав, прокуратурой и т.д., никто особо ввязываться не станет я думаю и принуждать к лечению.

lusi12
сразу после рождения нашей крохи маму вызвали в СЦ (якобы флюшку сделать), там спросили как назвали ребеночка? ответили что пока не решили

молодци!!!
а я,глупая,в 2 мес пошла к нашей инфекционистке посев на флору сделать,а та (да простят меня модераторы) сцуко сдала меня.если б я знала что они себя такими полномочиями наделили,и что стафилокок никаой угрозы не предстваляет - ни за что бы не пошла к ней.

lusi12
и еще меня вот что интересует: живем мы в пригороде, городок маленький. Ну не помню я не одного человека. который умер бы от спида или как говорят от оппортунистов:

аналогично - и городишко маленький,и 142 "смертельно больных" человека на 30 тысяч населения - всего лишь ок 0,5 %.и где их пандемия???

Ginger_fm
аналогично - и городишко маленький,и 142 "смертельно больных" человека на 30 тысяч населения - всего лишь ок 0,5 %.и где их пандемия???

да и эти 142 человека точно ли с виченькой ходят??? или тоже такие как мы - беременные, ну или нарки конченные!!!!!!!

A.Reyn
Да и мы возможно со своим + родились, просто никто об этом никогда не узнает. Я родилась как раз когда только придумали эти тесты злосчастные, мать никто не проверял.

и это тоже верно!!!!!!!!!!! вот бы всех бабулек и дедулек проверить - сколько их с вич по земле ходит с палочкой или на скамейке семечки щелкают?????????
кстати я свою дочь тоже в это время и родила. Только мне кажется, что у нас с ней был резус-конфликт. Как я уже писала ранее во время беременности группа крови у меня была 2 отрицательная, а после проверили - 2положительная. как такое возможно? Ошибка или что??? а теперь еще и этот плюс прицепился к ней (только плохой плюс - РЕДИСКА)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:35

Если бы всех проверили, наверняка 20-50 % населения Земли оказались бы ВИЧ+, но тогда начались бы массовые недовольства и выяснения со стороны людей не входящих в группы риска. Возникли бы подозрения. Как? Откуда? У бабушек и дедушек,детей с вич - родителями, у людей имеющих 1-го отрицательного полового партнера и т.д. И тогда вся эта теория лопнула бы как пузырь!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:54

lusi12
кстати я свою дочь тоже в это время и родила.

Наверное на разных лавках семечки колупали.))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы