Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
И снова здравствуйте) давненько не была здесь... вот сдала анализы, которые не обрадовали.... ну надо же что-то делать... вобщем у меня вот такая проблема: СД4 - 133, ВН 3,7млн. Сдавала чтоб СПОКОЙНО съездить к морю и поваляться на солнышке, а теперь сижу и думаю - надо ли? но ребенок ждет, а мне страшно...

И хрена туда мотаться? Они все рвно напишут такое, что им надо. А Вас не удивила ВН? Воообще-то спидючки сами говорят - труп-с. А вы к морю. Молодец.

Hellen174
съездить к морю и поваляться на солнышке, а теперь сижу и думаю - надо ли?

Эх :Съездить не съездить? Мне бы ваши проблемы)))Я тут даже на больничный не смогла сходить,три дня работала с температурой.

Free_cat
Аттракцион неслыханной дурости!

И Наглости!

Ginger_fm
бродячая труппа спидюков представляет!!!!
или заезжие гастролеры из СЦ !!

Free_cat
Hellen174
спасибо на добром слове

Да чего уж там уж... приходите ещё. :)

Hellen174
это Вам :rose: :rose: :rose:

А мне больше, а мне больше. :P
А это от Меня :heart:

Hellen174
Конечно бывает

Чего только в этой жизни не бывает... и жук свистит, и бык летает.

chelovek
А мне больше, а мне больше.

Не расслабляйтесь, святой отец! Вас на море не приглашали! ;)

Free_cat
Вас на море не приглашали! ;)

А у меня планы в Екб-г на переговоры ехать, туда всех и приглашаю.

:=-O:

Hellen174
врач сказала, что и не назначат, пока имунка не поднимется до 200 хотя бы)) , выписала антибиотики :=-O: :=-O: :=-O:
Она антибиотиками имунку поднимает? Это что то с чем то!

[cit]Hellen174
конечно удивила, я и спросила :"Неужели такое бывает?", а она говорит: "Конечно бывает, и 10 млн бывает". Я еще взяла выписку из амбулаторной карты, за все 8 лет у меня такого ни разу не было, там правда всего три анализа то было: но ВН была меньше 100 тыс. : 64 тыс и 90 тыс., ну и сейчас больше 3 млн.[/cit
У моего сына тоже была более 3 млн в 5,5 месяцев. Спрсили об этом у инфекциониста знакомого, она сказала - что наверное мы с трупом разговаривали.

Hellen174
Может здесь есть кто-нибудь из Челябинска?

Незнаю зарегистрировалась ли здесь Оксана, она из магнитогорска. Вот сегодня ровно 1 месяц со смерти ее сына от кивексы и стокрина

Ginger_fm
интересно как это будет выглядеть??? - например бродячая труппа спидюков представляет!!!!
или заезжие гастролеры из СЦ !!

А фокусы, фокусы будут с тестами, а? ;) ;) ;)

Sofa81
А фокусы, фокусы будут с тестами, а?

доброго всем дня! вот, начала читать историю реальной болезни, кому интересно: magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

IAM - читала по диагонали, может, не увидела, и что ребенка Вашего сейчас ваартом лечат? какие результаты лечения?

Sofa81
А фокусы, фокусы будут с тестами, а?

traffka
доброго всем дня! вот, начала читать историю реальной болезни, кому интересно: magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

чудеса эпистолярного жанра. только к чему это тут? и о какой болезни там вообще речь?? о какой то абстрактной,или гипотетической?на этом форуме речь о несколько иной "болезни" .

traffka
доброго всем дня! вот, начала читать историю реальной болезни, кому интересно:

Ну да рассеянный склероз - страшная штука.

Добрый день. вот почитала последние разговоры. До сих пор в шоке от слов так называемых работников СЦ-"врачей" (на клятве Гипократу явно спали ). Мне пообещали, что мой ребенок 100% будет больным и я приду к ним умалять дать таблеточки. Какие ещё 100%, ведь по их же статистике риск заражения без терапии всего 20%??? Когда пришла первый раз в СЦ-совсем не мягко намекнули на то, что я очень легкого поведения(ш..ха), до этого инфекционист районный-говорила что я наркоманка и вру, что ничего не употребляю. Меня никогда в жизни так не оскорбляли! Какое они имеют право такие выводы делать???!!! Скоро в роддом ехать договариваться, молюсь, чтобы там нормальные попались люди!

Девочки рассказываю. 11 мая пошла за очередной дозой для сына к спидючкам. Открыла дверь в кабинет педиатора, говорю таблы дайте, плиз Она стремительно вышла и вернулась с начмедом. Я им и говорю, что вот расписка подпишите кто-нибудь (расписку прикреплю) Начмед обалдело посмотрела на меня и сказала что больше не приходите сюда ваши карточки (сына) передали в поликлинику детскую по месту жительства. Вчера 15.05 мне позвонила медсестра наша участковая и сказала, что да карты передали. А 12 их еще не было. Вообщем спиючки сказали, что теперь отвественность за здоровье сына и поставленный диагноз несет поликлиника. Во какая подстава. Наша педиаторша в шоке от такой наглости. Я им сказала что кровь сдавать не будем - на говорит не хотите и не надо. А ей рассказала о постановке диагноза сразу. Она тетка классная и в эту чушь не верит. Вот так спидючки сдали позиции и предпочли удалиться. Ссыкухи они. А пугали ребенка отнимем, жопу лысую они отнимут а не моего сына. Поэтому думаю, что победа частично наступила. Теперь буду добиваться снятия с учета.

Sofa 81!
Если у Вас есть в наличии отказ какие-либо заявления для роддома (об отказе от кесарева, естественных родах, кормление грудью) скиньте пожалуйста в личку! Заранее спасибо! Рада, что Вас оставили в покое! надеюсь мне повезет и мой малыш не будет преследоваться "чудо-врачами"!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:57

A.Reyn
Если у Вас есть в наличии отказ какие-либо заявления для роддома

Дело в том, что когда я рожала - я была вся во власти спидюков. Я верила свято в теорию ВИЧ - поэтому даже в мыслях не было идти попрек системы. А что до того, о чем просите это можно составить самой просто внизу написав, что предупреждена о возможных последствиях. Но прежде отнеси как ты им расписочку которую я прекрепила, и включи диктофон.

A.Reyn
Мне пообещали, что мой ребенок 100% будет больным и я приду к ним умалять дать таблеточки. Какие ещё 100%, ведь по их же статистике риск заражения без терапии всего 20%??? Когда пришла первый раз в СЦ-совсем не мягко намекнули на то, что я очень легкого поведения(ш..ха)

не растраивайтесь.ну если нет у людей ума -своего не добавишь.не справедливо конечно же... :(
а зачем вы вообще пошли в это змеинное логово???
сейчас поищу отказ.где то сохраняла форму РФ,только ту кажется писали что какие то законы изменились и надо в соответсвии с ними форму немного изменить.
когда же вам примерно рожать? вас уже пугали КС? если показаний др никаких нет - настаивайте на ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы