Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lumina
сказали твое дело, что хочешь то и делай.

это в каком регионе, скажите пожалуйста.

ramismu
При анализе ситуации с профилем вп больных, возникает
очень неоднозначное отношение к этой болячке.

в двойне приятны и ценны эти слова из уст человека непосредственно связанного со спидомедициной.
спасибо за честность))
скажите,а как вы оказались на этом форуме?что же вами движет?профессиональный интерес??

Видимо в стране есть сц VIP класса , но их очень очень мало раз только вы в него попали! У нас как то все по- другому и ездят и пугают и даже по руке гадают сколько лет жить осталось!

Захожу сюда не часто, но когда захожу меня радует одна смешная вещь: Спидорелигиозные деятели от бизнес-ареала не успокаиваются, тролят и тролят и тролят! И главное! Все их сообщения одинаковы как на подбор! Видели, знаем! Спасибо за внимание можете идти дальше! :) Ramismu, отдельное спасибо за то, что делитесь истиной с человечеством.

ramismu

Спасибо огромное!!!

Ginger_fm
скажите,а как вы оказались на этом форуме?что же вами движет?профессиональный интерес??

Рамис писал здесь свою историю.У нас здесь был ещё и hivaids.Он тоже работал в сц..Так его выгнали с работы за распространение диссид. информации.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 03:37

Жаль,только что таких врачей единицы! А тем которые лезут в эту спидоклоаку и при этом анализируют ,формируют и отстаивают свою точку зрения- общее уважение и благодарность!А по поводу устранения(читаем увольнения) спидозниками иного мнения -так они или игнорируют или увольняют , ну не могут они уже даже своих убедить - это у них вместо реальных фактов!

STRAH
Рамис писал здесь свою историю.У нас здесь был ещё и hivaids.Он тоже работал в сц

прочла все сообщ. пользователей. впечатлена. если б хотя бы каждый второй второй врач из сц не принимал на веру что ему говорят,искал истину,работал над собой так же!!!! но нет. проще всего исполнить что говорят "сверху",не задумываясь над действительностью.
потрясающий случай с вич-положительной 75 летней бабуленцией.и где только она могла заразиться? :shock:

КатеринаВ
Ну,конечно.Все врачи-тупые карьеристы.Матушка!Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...Не дай Бог!!!А вы хотя бы ЭТО читали?

Конечно, все кто работает на попроще спидологии - тупые и жадные нелюди. Сколько же Вы надбавки получаете за работу с такими? Смогли бы Вы отказаться от надбавок и работать за нищенскую зарплату? Думаю, что нет. Вы все наглые лгуны, или простодушные дурачки, свято верящие в теорию. Я не считаю врачами тех, кто списывает вс на один ВИч. Научитесь лечить болезни - и быть может тогда вас зауважают. А так чтолько презрения и проклятия в ваш адарес и в адреса ваших близких. Я не имею в виду Вас Екатерина, но свечи кверху тормашками нашим спидюкам ставлю от души - и знаете ли не безрезультатно.

КатеринаВ
Мы с вами,деточка,водку вместе пили,чтобы вы мне ТЫкали?Ваша культура высока,о дааа

Зато Вы высококультурны и образованы. Кроме сравенения, как водку пить, на ум ничего не приходит? Старше, говорите в 2 раза - а водку молодым предлагаете. Вот это ни в какие рамки не лезет. А судя по Вашем писанинам- с возрастом привираете.

Hellen174
СПОКОЙНО съездить к морю и поваляться на солнышке

Hellen174
надо

Hellen174
а мне страшно.

Чего? У Тебя как здоровье-то. Было не очень. а как теперь?

Hellen174
вобщем у меня вот такая проблема: СД4 - 133, ВН 3,7млн. Сдавала чтоб СПОКОЙНО съездить к морю и поваляться на солнышке, а теперь сижу и думаю - надо ли?

Вы адресом не ошиблись? Здесь народ закалённый, на спидошные россказни не ведётся. ;)
А если к морю не ехать, тогда что? Саван шить?

Не обижайтесь, шучу я. Однако в каждой шутке есть доля шутки. :)

Hellen174
где-то с год я не знала куда кинуться, одна болячка за другой, но последние месяца полтора - все отлично: я опять почувствовала себя живой.

Вас тут не было чёрт те сколько... Теру пьёте/не пьёте? Чем плохо чувствовать себя живой?

Hellen174
мне бы вот такую уверенность

За чем же дело стало? Секрет простой - не идти на поводу у собственных страхов.

Hellen174
но последние месяца полтора - все отлично: я опять почувствовала себя живой.

Ты Молодец! Главное Настрой. А насчёт анализов- не расстраивайся. Настрой- это стройность (порядок) структуры организма. Так-что, не расстраивайся и езжай к морю.

Hellen174
не пью конечно.

Умничка! :)

Hellen174
Сегодня мне вообще врач сказала, что и не назначат, пока имунка не поднимется до 200 хотя бы))

Гыгыгыгы!!! Врач что, недоперепил?

Ну, спидологи, кто во что горазд. Без работы точно не останутся, клоунствовать всей толпой пойдут. :)

Hellen174
но запросы другие)))) море, наряды и проч. и проч.))))

Если наряды, то ехать надо однозначно... Фигли тут думать. :)

Hellen174
Без работы точно не останутся, клоунствовать всей толпой пойдут.

интересно как это будет выглядеть??? - например бродячая труппа спидюков представляет!!!!
или заезжие гастролеры из СЦ !!

Hellen174
СПОКОЙНО съездить к морю

езжайте спокойно к морю!!!я уже открыла пляжный сезон!даже загорела немного.водичка супер!еще пока чистая!не пожалеете! ;)

Hellen174
спасибо на добром слове

Да чего уж там уж... приходите ещё. :)
Только перед отъездом антибиотики в унитаз спустить не забудьте, чтоб не сгнили.

Hellen174
Free_cat
ехать надо однозначно... Фигли тут думать. :)

спасибо на добром слове :) :rose:

Максимку опять обделили. :(

Ginger_fm
например бродячая труппа спидюков представляет!!!! или заезжие гастролеры из СЦ !!

Аттракцион неслыханной дурости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы