Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

КатеринаВ
..Варитесь в вашем болоте хамства и лжи,как хотите.

до вас здесь не было ни того ни другого

сено
Так что вы лезете сюда со всех щелей,название прочтите выше

прочитала. прочитала и перечитала еще раз. что дальше?

alleta
Я справедливо полагаю, что такие как вы не в состоянии думать и , тем более, "заботиться" о ком то не было---вам нужна только статистика и вам плевать как вы её нарисуйте, сколько вы загубите жизний....так что сворачивайте лучше вашу спидошную десантуру и обратный марш к госп. Падымовой -- плохо вас готовят, господа, даже тролли вы никчемные!!

что вы так разнерничались,из вас голуба моя тоже никудышний тролль. чужие жизни мне не нужны, ваша тем более.

КатеринаВ
Я к онкологии не имею никакого отношения.Всё,что касается ВИЧ у нас бесплатно

Вы же тоже врач?!! По крайней мере таковым себя считаете!!! А чем нивчём невинные дети хуже ВИЧ-инфицированных? Онкология - реальная проблема, а ВИЧ - ничем не доказанная теория!!!

КатеринаВ

А больных раком ВИЧ-инфицированных вы тоже бесплатно лечите? Или они до этой стадии не доживают, терапия делает своё дело (убивает быстрее)?

alleta
Вот знаете,такое ощущение,что я случайно попала в болото с некими тварями,которые так и норовят укусить...

ну наконец-то вы раскрыли свое лицо и сказали то, как вы к нам с вич относитесь. Жуть!!!! и вы думаете что после этого мы бросимся к вам за таблеточками со слезами и молитвами.... да вы сами за нами бегаете. Уймитесь.

Lumina
конечно вам неважно, вам также неважно, что писать. расскажите еще что нибудь о вашем профессионализме и самоотверженности.

да им действительно все по фиг что кому писать, к чему приговаривать...лишь бы зарплату получить да побольше. а когда таких упрямых баранов(про себя), которые не идут под нож становится все больше, тогда они и зачесались. Ведь кто больше всего и возникает- спидюки.

Lumina
вам же не противно стращать меня лютой смертью, на основании одного ифа по беременности и липового диагноза.

АНАЛОГИЧНО!!!!!

mamaOmama
чужие жизни мне не нужны, ваша тем более.

а чья нужна?????? ни чья, тогда до свидания и не надо нас здесь пугать и угрожать нам. Отстаньте от нас - мы как нить без вас а вы без нас!!!!!!!

Free_cat
Я так и думала, что фактов у вас нет.
Зато у меня кое-что имеется:

2008 г.
Gender differences in HIV progression to AIDS and death in industrialized countries: slower disease progression following HIV seroconversion in women.

Ну вы даете! :clap:

злобный аноним
патамушта почитайте первые несколько десятков страниц темы...даже не имея медицинского образования разум должен победить, а именно: вирусологи и некоторые врачи говорят о НЕДОКАЗАННОСТИ теории СПИДа, а простые люди, якобы зараженные доказывают это примером своей многолетней жизни. Чего им и в дальнейшем желаю!

мимо проходила
Девочки, я к Вам за советом. Недавно узнала, что моя очень близкая подруга, (с которой мы давно не виделись т.к. потерялись на огромной территории страны, а теперь снова с удовольствием дружим) уже несколько лет живет с диагнозом ВИЧ+. Терапию она пока не принимала.
Собираюсь ехать к ней в гости, подскажите пожалуйста, как я могу поддержать ее, чем могу помочь?

если подруга разделяет взгляды диссидентов,то думаю с ней все в порядке. если же нет - то помощь действительно требуется - для начала киньте ей ссыль на этот форум,пусть почитает.

lusi12
Отстаньте от нас - мы как нить без вас а вы без нас!!!!!!!

да уймитесь, прошу вас, так и до паранойи недалеко, не нужны вы никому.

что то я не понимаю - что это за атака на форум????

КатеринаВ
можно задать интересующие вас вопросы,в том числе и о том,как можно поддержать ВИЧ-инфицированного человека

а в самом деле - как же поддержать вич-инфицированного человека??? :botan:
в первую очередь,наверно нужно ему напомнить о том что вич передается только половым путем!? тем самым иносказательно обвинив его в распутстве? %)
ниче так себе поддержка %)

mamaOmama

были бы не нужны, то и разговоров бы с нами вы не вели о приеме "полезных" препаратов. А так вы доказываете все до наоборот. Это мы без вас можем...а вы без своих "пациентов" - нет!!!!!!

lusi12
были бы не нужны, то и разговоров бы с нами вы не вели о приеме "полезных" препаратов. А так вы доказываете все до наоборот. Это мы без вас можем...а вы без своих "пациентов" - нет!!!!!!

лично мне все равно хотите пейте, хотите не пейте. покажите мне где лично я вам советовала принимать "полезные" препараты.

КатеринаВ
Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...

Работаю инфекционистом в Республиканской Клинической
Инфекционной Больнице не первый год,большая часть
вп госпитализируется к нам,своего стационара у сц нет.
опыт показывает: вич - инфекция болячка более чем странная,
книжные теории не соответсвуют действительности,
не все однозначно и с т.н. гепатитом С, но это не в тему.
Частая причина смерти наших вич - положительных
пациентов: туберкулезный менингоэнцефалит
у инъекционных потребителей наркотиков,
подавляющее большинство умерших госпитализировались
с ухудшением на фоне приема арвт.
Реже встречается абдоминальный и легочной тубекулез.
практически все пациенты, котрым мы не смогли помочь
были инъекционными потребителями наркотиков.
Попадаются пациенты с дезоморфиновым остеомиелитом н/ч,
причем вич отр. Детей с вич видим, но
детского спида, как такового, нет.
При анализе ситуации с профилем вп больных, возникает
очень неоднозначное отношение к этой болячке.

ramismu
При анализе ситуации с профилем вп больных, возникает
очень неоднозначное отношение к этой болячке.

спасибо, честный человек.

mamaOmama

так чего ж вы сюда, как на работу...?

Lumina
спасибо, честный человек.

Присоединяюсь!

Lumina
так чего ж вы сюда, как на работу...?

почему ж как на работу? я тут не работаю, я тут отдыхаю

ramismu

Я тоже очень благодарна вам за правду!

Для Mamaomama
А вы не могли бы на досуге прокомментировать ответ вашего коллеги ? Чего молчите не вносите ясность в массы? Или сказать нечего как только появляются люди, способные опровергнуть ваши фуфловые проповеди- о сроках жизни и применение таблеток! Нам ваши" коллеги" по цеху столько гов. . . наговорили в вашем убогом сц, а о том что из - за психов может выкидыш быть - вы не знали? Короче вроде нигде не нагрубил , хотя очень хочется, так что идите рассказывать эту байду туда где вам верят на слово , а именно на работу! Сори просто читаю и оху. . что у вас еще язык поворачивается сюда лезть вам и вашим идеологическим сотрудникамСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:12

wik83
А вы не могли бы на досуге прокомментировать ответ вашего коллеги ?

которого, простите, я тут своих коллег не встречала.
я друг мой, имею ВИЧ+ статус и узнала представьте себе тоже во время беременности, но видимо никакой ценности для СЦ да и для государства не представляла, поэтому меня не стали стращать, а дали таблетки и отпустили с миром, сказали твое дело, что хочешь то и делай. а я прям вам завидую иногда, все то за вами гоняются,всем то вы нужны. а в выражениях можете не стесняться, не сдерживайте себя, может вам станет легче. тут практически одни женщины, а ругаются похлеще мужиков.

mamaOmama
почему ж как на работу? я тут не работаю, я тут отдыхаю

странные у вас, однако, понятия об отдыхе удивительные вы люди все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы