Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Kam
Это третья стадия заболевания.Если у вас ещё вторая-ну дак за вас можно только порадоваться!Так держать!

во-первых, я вам не матушка. не терплю фамильярность. во-вторых о каком рабочем диагноще вы говорите? у меня ничего не воспалено. в -третьих - какая стадия без иммуноблота? что вы несете? я писала не про всех врачей, вы передергиваете.

КатеринаВ
Вот для меня,как для человека,работающего в ВИЧ,неважно,что именно у вас написано-В20 ИЛИ В23!А

конечно вам неважно, вам также неважно, что писать. расскажите еще что нибудь о вашем профессионализме и самоотверженности.

Free_cat
Не святым же духом вы своих клиентов пользуете...

Мои "клиенты" не платят ни копеечки.Наоборот,мы сами ещё и подарки раздаём. :)

Free_cat
Я фактов дождусь?!?!?

Заметьте,не только вы ждёте фактов,но и я тоже.Мы квиты.

alenmoskva
всей душой ненавижу спидошных врачей

Ваще отпад...Пойдите войной чтоли на них....

Free_cat
В науке не бывает двух взаимоисключающих истин

Именно.Докажите,что вы продвигаете не лженауку.Вы и ваши подгавкивалки....Хоть бы одного адекватного человека из этой своры,чтобы нормально поговорить,без хамства...Но...не судьба...

сено
вырыгать

сено
бред

Мдя...Высокое воспитание,образование и,видимо,интеллигентные корни.... %) Ваше место где?Правильно,вы меня поняли... :P
Ладно-ладно...Постараюсь всё же удалиться...Лижите тут друг другу зады-это не заразно,предохраняться не нужно. :)

Free_cat
В науке не бывает двух взаимоисключающих истин. Уважение тут совершенно ни при чём.

КатеринаВ
Слушьте...Ну откуда у вас столько злобы?!

Во мне столько добраты, что вам и не снилось. И сколько бы мне не насололили спидошники -- я всеровно остаюсь счастливим человеком , у меня прекрасная семья и чудный ребенок, ко не устает повторять "мама, ты у меня самая лучшая!", а мне большего счастья и не надо --и мне глубоко на -ть что обо мне думаю какие то людоеды!!!!
Фуууу

Kam
А вы говорите врач-спидолог...Самим-то не противно так называть человека,который хочет помочь вам даже через ваше сопротивление?!

оскорбились то... памятник вам надо. вам же не противно стращать меня лютой смертью, на основании одного ифа по беременности и липового диагноза.

Lumina
я вам не матушка. не терплю фамильярность

Простите,если я задела именно вас,я уже не вижу,кто именно меня укусил.Просто видимо в этой теме так принято-ТЫкать,хамить и фамильярничать.Пытаюсь разговаривать на языке,понятном людям,общающимся в этой теме.Я сама не люблю таких грубых диалогов,но вот вписалась...К сожалению...

Lumina
о каком рабочем диагноще вы говорите

О рабочем диагнозе я нигде не говорила...

Lumina
что вы несете?

Ну вот...И вы туда же...А говорите,что не любите фамильярность...Хамство,видимо,вам не чуждо...А я наоборот за вас порадовалась... :(

alleta

Про доброту это вы психиатру расскажите,ладно?Только текст своих сообщений приложите-всё будет понятно)))

Lumina
памятник вам надо. вам же не противно стращать меня лютой смертью

Нууу...А вы-то чего передёргиваете?Где я вас лично застращала?Ну не сходите вы с ума-то!
Люди!Где ваши мозги?! :boom:

КатеринаВ
у,конечно.Все врачи-тупые карьеристы.Матушка!Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...Не дай Бог!!!А вы хотя бы ЭТО читали?
Лимфаденопати́я (новолат. lymphadenopathia; лимфа + др.-греч. ἀδήν — железа + -патия) — состояние, проявляющееся увеличением лимфатических узлов лимфатической системы. Этот термин является либо рабочим предварительным диагнозом, требующим уточнения при дальнейшем клиническом обследовании, либо ведущим симптомом заболевания.

это писали не вы? я повторю вопрос о каком рабочем диагнозе может идти речь, ь если иммуноблоттинг не делали?

КатеринаВ
Лижите тут друг другу зады-это не заразно,предохраняться не нужно

Доброта и интилигентность так и прет)))

КатеринаВ
,опять же к глубочайшему сожалению,продолжительность жизни в нашей стране людей с таким диагнозом крайне мала,тем более,что на Западе вообще не возникает вопросов о приёме терапии,а у нас вон сколько врагов.И ещё один факт-у женщин течение болезни имеет более злокачественный характер-вот что страшно!

это вы, наверное, поддержать меня хотели. по-дружески.

КатеринаВ
Ну вот...И вы туда же...А говорите,что не любите фамильярность...Хамство,видимо,вам не чуждо...А я наоборот за вас порадовалась...

спидошная клоунада -- даже шутки такие плоские и ядовитые как их таблетки, кот-ми они убывают невинных женщин и детей!

читала ли я? о да! и поэтому, больше ни один ваш коллега мне голову не задурит. напрасно стараетесь.

КатеринаВ
Заметьте,не только вы ждёте фактов,но и я тоже.Мы квиты.

Я так и думала, что фактов у вас нет.
Зато у меня кое-что имеется:

2008 г.
Gender differences in HIV progression to AIDS and death in industrialized countries: slower disease progression following HIV seroconversion in women.

[a url=www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18663213]www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18663213[/a]

Чтобы вам не возиться с англо-русским словарём, так и быть, переведу:

Половые различия в прогрессировании ВИЧ-инфекции до СПИДа и смертности в промышленно-развитых странах: более медленное прогрессирование у женщин после сероконверсии.

Выходит, вы вчистую проиграли, а если называть вещи своими именами, просто-напросто солгали. :P

КатеринаВ
Докажите,что вы продвигаете не лженауку.

Мы ничего не продвигаем. Мы лженауку разоблачаем!!! Это у вашей братии проблема с доказательствами, на чём вас и ловят. :)

КатеринаВ
Лижите тут друг другу зады-это не заразно,предохраняться не нужно.

Вы уверены, что вы доктор? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:12

Free_cat
Вы уверены, что вы доктор?

КатеринаВ
Про доброту это вы психиатру расскажите,ладно?

Среди психитров бывает встречаются люди, с которыми можно поговорить, а вот спидолог -- это уже диагноз!!

Free_cat
Вы уверены, что вы доктор?

Lumina
Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми

а как вы с ними работаете? так же как здесь+таблетки ? тогда неудивительно, что смерть их ужасна.

КатеринаВ
Мои "клиенты" не платят ни копеечки.Наоборот,мы сами ещё и подарки раздаём

Тогда почему вы, сдираете огромные деньги с детей больных раком??? нет денег - нет лечения!!! Почему десятки мамочек отправляют домой с больными детьми смотреть как те умирают в мучительных муках только из-за того, что за такие короткие сроки очень сложно найти требуемую сумму? Заметьте, я не говорю о взрослых и стариках, почему нет помощи хотябы детям?

Lumina
тогда неудивительно, что смерть их ужасна.

КатеринаВ
Вы же как бы женщина!!!

я да, а Вы как бы кто... если то, что на фото, то не завидую вашему мужу .... %)

Lumina
о каком рабочем диагнозе может идти речь, ь если иммуноблоттинг не делали

Я вам просто дала ссылку на википедию.Её не я писала. ;)

сено
Доброта и интилигентность так и прет)))

Ну...не я первая начала нести этот еликолепный бред.

КатеринаВ
Пытаюсь разговаривать на языке,понятном людям,общающимся в этой теме

Lumina
это вы, наверное, поддержать меня хотели. по-дружески

Ну вы же отрицаете у себя проблемы,правильно?Тогда чего вас поддерживать в том,чего нет? %) Если вы уже заранее настроены негативно-какой тогда из меня "поддерживатель"?Вы меня всё равно не услышите.

alleta
спидошная клоунада -- даже шутки такие плоские и ядовитые как их таблетки, кот-ми они убывают невинных женщин и детей!

Всё...Занавес...Такое ощущение,что вы выступаете на трибуне...

alleta
Среди психитров бывает встречаются люди, с которыми можно поговорить, а вот спидолог -- это уже диагноз!!

Ну и на том спасибо,что хоть не все врачи плохие...

kotyaz
почему вы, сдираете огромные деньги с детей больных раком???

Я?! :=-O: Я к онкологии не имею никакого отношения.Всё,что касается ВИЧ у нас бесплатно.

alleta
если то, что на фото, то не завидую вашему мужу ....

Ну...Вы вообще постеснялись хоть как-то себя показать...
Короче,ребят...Варитесь в вашем болоте хамства и лжи,как хотите.Нормальным людям среди вас плохо-тошнить от бреда начинает.Хотите верить,что проблемы нет-да пожалуйста!Мне страшно за тех людей,которые вас послушают и перестанут следовать рекомендациям грамотных специалистов,а будут лечиться у шарлатанов.Последствия могут быть непоправимыми.Вы не боитесь за свои души?Если я помогу хотя бы одному человеку,то моя совесть будет чиста.А вот сколько людей может погибнуть по вашей милости,прислушиваясь к вам,я боюсь даже представить... :(

КатеринаВ
...Откуда в людях столько злости?

вы ещё спрашиваете....посмотрели бы мы на вас, окажись вы на нашем месте.

soks
Я вам просто дала ссылку на википедию.Её не я писала. не припоминаю, чтобы я у вас ее просила. вы задали вопрос - как такое возможно? я вам ответила. я еще и признать должна теперь, что у меня проблемы? вы, видимо, читаете только свои сообщения.

КатеринаВ
Мне страшно за тех людей,которые вас послушают и перестанут следовать рекомендациям грамотных специалистов,

а то что эти "граммотные специалисты" убили ни одну сотнью наивных людей -- так это ничего, за это ведь никто не ответит --

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы