Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Интерес понятен. И хватит стращать! Смерть - вообще дело невесёлое, хотя и неизбежное. Уж не говоря о том, что в каждом конкретном случае надо разбираться, от чего именно умирают, и не способствует ли этому ваша хвалёная "терапия"...

КатеринаВ
А вы говорите врач-спидолог...Самим-то не противно так называть человека,который хочет помочь вам даже через ваше сопротивление?!

Радуйтесь что хоть так называем,для вас и это прилично до безобразия.А помощь такую оставьте для своих родных и близких.

alleta

Браво!

alleta
да вы больны голубушка, откуда столько злости.

Free_cat
Интерес понятен

Да?И в чём же мой интерес? :=-O:

chelovek
Для начала в проблеме разберись, а не "что вижу, то пою".

Мы с вами,деточка,водку вместе пили,чтобы вы мне ТЫкали?Ваша культура высока,о дааа....ТЫкать женщине,раз,во-вторых,женщине,которая несколько старше вас,ну и в-третьих,возможно у меня на несколько лет побольше опыта,чем у вас,не?

сено
И именно поэтому вы выбрали форум ,где большинство женщин.

Бохмой..Это вы,похоже,выбрали именно потому женский,уточню,мамский форум,чтобы сказать-не верьте врачам,идите к знахаркам и бабкам-повитухам?!

сено
Радуйтесь что хоть так называем,для вас и это прилично до безобразия.А помощь такую оставьте для своих родных и близких.

Вы,простите,идиот?!Оскорбление человека без причины-это для вас нормально?

alleta
Еще одно доказательство -- спидологи плоскомозглые параноики!!!

Но простите,а какие у вас доказательства против статистики?И вообще,этих самых "спидологов" вообще-то называют несколько по-другому.Но если вас всех,приверженцев отрицания очевидного больше устраивает называть людей так неуважительно "спидушными",ну я тогда вообще в шоке.Не имея уважения к себе,как вы можете уважать других?!

КатеринаВ
Да?И в чём же мой интерес?

Самый что ни на есть типичный для спидологов - называйте хоть промывкой мозгов, хоть пропагандой, хоть продвижением продукта.

Почему игнорируете мой вопрос о доказательствах вашего заявления об особой обречённости слабого пола? И даже не надейтесь отбояриться благородным негодованием и прочими театральными уловками. Факты на бочку!!!!

КатеринаВ
не?

Не.

mamaOmama

"Не буди лихо...."

mamaOmama
alleta

ага, я еще и на снайпера учусь---чтоб мигом "отблагодарить" таких заботливых спидопсов, если они надумают лезть ко мне или к моему ребенку

КатеринаВ
Но простите,а какие у вас доказательства против статистики?

Я сама живое доказательство против вашей лживой статистики, и мой муж и ребенок и миллионы дискордантных пар и их здоровые дети, с кот я имею честь общаться -- а вы так и плывите в болоте лжи и безобразия

КатеринаВ
И вообще,этих самых "спидологов" вообще-то называют несколько по-другому.

А мне какая разница как Гитлер сам себя называл, для меня он фашист, людаед -- как и все спидологи!!!

КатеринаВ
Но если вас всех,приверженцев отрицания очевидного больше устраивает называть людей так неуважительно "спидушными",ну я тогда вообще в шоке.Не имея уважения к себе,как вы можете уважать других?!

Бредите ..? хотя понятно после такого пира

КатеринаВ
Коньяк говорил:Мадам, он не стоит ваших слез!Портвейн твердил:Ты дура и мужик твой козел!А водка кричала:Пляшем бабы, пл...

chelovek
"Не буди лихо...."

:dada:

chelovek
"Не буди лихо...."

блаженный Вы мой, найдите уже покой со своими проповедями!

Модераторы, куда вы смотрите? Оскорбления за оскорблениями!!! Разве можно так?

alleta
ага, я еще и на снайпера учусь---чтоб мигом "отблагодарить" таких заботливых спидопсов, если они надумают лезть ко мне или к моему ребенку

вы наивно полагаете что кому то нужны?

Рысёнок*
Модераторы, куда вы смотрите? Оскорбления за оскорблениями!!! Разве можно так?

Без паники! Бывало и покруче....

mamaOmama

Так что вы лезете сюда со всех щелей,название прочтите выше.

сено
Так что вы лезете сюда со всех щелей,название прочтите выше.

Давайте снизим градус и не будем поддаваться на провокации спидологов. Их заветная мечта - превратить форум в срач и прекратить его существование. Видите, бдительные граждане вверху уже на модеров наезжают... :)

Вот знаете,такое ощущение,что я случайно попала в болото с некими тварями,которые так и норовят укусить...Откуда в людях столько злости?Я не театрал.Моя подпись только лишь для того,чтобы хотя бы одному человеку,прочитавшему её,поднять настроение.

alleta
вы так и плывите в болоте лжи и безобразия

Ладно,как-нибудь поплаваю.

Free_cat
продвижением продукта

Какого,простите? :=-O:
А вы сами,ну те,кто пытается меня оскорбить сейчас и хамит,как на базаре,вы себя считаете кем?Богами?Вершителями судеб?Я работаю на земле,с обычными людьми,попавшими в сложные условия.Я им помогаю.Мне хватает позитива от них.А вы?Что ВЫ можете дать другим,кроме оскорблений? :)

Free_cat
Без паники! Бывало и покруче....

То есть то,что сейчас происходит,для вас-норма?! :=-O:

mamaOmama

Я справедливо полагаю, что такие как вы не в состоянии думать и , тем более, "заботиться" о ком то не было---вам нужна только статистика и вам плевать как вы её нарисуйте, сколько вы загубите жизний....так что сворачивайте лучше вашу спидошную десантуру и обратный марш к госп. Падымовой -- плохо вас готовят, господа, даже тролли вы никчемные!!

Free_cat
не будем поддаваться на провокации спидологов. Их заветная мечта - превратить форум в срач

А давайте будем тупо уважать друг друга и точку зрения,отличную от вашей...Я ещё никого не оскорбила,не нахамила,пока с кулаками набросились только на меня,и я же при этом мечтаю превратить сию замечательную ТЕМУ(а не форум в целом,не путайте понятия)в срач?

alleta

Слушьте...Ну откуда у вас столько злобы?!Вы чо?Может вас не к тому врачу направили?Может вам уже надо к психиатру?От вас только гадости слышно.Да так грубо!Фуууу...Вы же как бы женщина!!! %)

КатеринаВ
Какого,простите?

Не святым же духом вы своих клиентов пользуете...

Ваш богатый внутренний мир мне совершенно неинтересен, звыняйте.

Я фактов дождусь?!?!? Или запишем ваше голословное утверждение в длиннющий список уже известных спидологических сказок? :P

Браво alleta.я то же всей душой ненавижу спидошных врачей.хотя пыталась умерить свою ненависть ,но у меня не выходит.сколько зла от них несчастным людям. :(

КатеринаВ
А давайте будем тупо уважать друг друга и точку зрения,отличную от вашей.

В науке не бывает двух взаимоисключающих истин. Уважение тут совершенно ни при чём.

КатеринаВ
...Я ещё никого не оскорбила,не нахамила,пока с кулаками набросились только на меня,и я же при этом мечтаю превратить сию замечательную ТЕМУ(а не форум в целом,не путайте понятия)в срач?

А что б тему превратить в срач и не надо хамить,просто вырыгать несколько "неопровержимых фактов",ничем не обоснованных.Вы же прекрасно сами предвидите реакцию на этот бред.Так что не утруждайтесь,идите к тем кто слушает вас открыв рот,для вас тут неблагодарная публика.

сено
для вас тут неблагодарная публика.

Что правда, то правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы