Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam

Когда Вы сама прекратите верить в чушь и посмотрите на ребенка другими глазами - она сразу пойдет на поправку. Все болячки от мозгов.

Iam

А как самочувствие ребенка на сегодняшний день?

она писала выше, что состояние тяжелое

Sofa81
Настя1985
а кто-нибудь сам рожал или всем кесарево делали?
Я рожала сама в 2011

Я сама -- 2007 ом, в Москве, и многие из девчонок рожали сами, к сожалению они сейчас тут мало пишут, но я уверена, что все регулярно сюда заходят и следят за "событиями". Удачи всем будущим мамам!!!!!не боитесь отстаивать свое право быть здоровым, защитите своих деток :bear:

день всем добрый!пишу поделится.мне тут на днях выдали чудо-таблеточки.так вот дома увидела, что их срок годности до 05.2012.отложила до лучших времён, думаю если что, то пригодится)))

Вот,блин,нафига зашла опять сюда?!

alleta
не боитесь отстаивать свое право быть здоровым, защитите своих деток

Здоровыми?! %)
Вот не дай Бог столкнуться с этой проблемой,но,блин,почему побеждают диссидентские умозаключения?!Самый главный принцип медицины-не навреди!!!КАК врачи могут уговаривать людей не верить в существующую проблему?!КАК врачи могут лечить шаманскими методами?!КАК это возможно?!Капец...По статистике ЕСТЬ случаи заражения ребёночка от матери во время беременности.ЕСТЬ случаи заражения при естесственных родах.ЕСТЬ случаи заражения при кормлении грудью.НО!!!Ни один врач не может заставить мамочку делать что-то по инструкции.Мамочка сама выбирает судьбу свою и своего малыша.Но если соблюдены ВСЕ три условия(ВААРТ во время Б.,кесарево и отказ от кормления грудью)процент рождения здоровых деток от инфицированных мамочек приближен к 100(ну,если точнее,то 97,1% ).Решать вам,дорогие мои женщины.Но задумайтесь о статистике!!!Лучше перебдеть,чем недобдеть.Простите ли вы себе потом то,что не позаботились о своём малыше ещё до рождения?!Ведь если у вас родится здоровый малыш,через полтора года вашим мучениям придёт конец,малыш будет считаться абсолютно здоровым.Не этого ли хочет любая мамочка?!В любом случае-удачи каждой из вас!И здоровья!Живите долго и счастливо!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:34

КатеринаВ

И правда, нафига :nose: шли бы Вы свои мексиканские сериалы смотреть, если самая серьезная "наука" для Вас статистика нарисованная спидошниками !!!!

КатеринаВ
но,блин,почему побеждают диссидентские умозаключения?!

А потому и побеждают, что диссиденты не рисуют левую статистику и опираются только и только на фактах и доказательствах, разоблачая ту ложь кот несут спидошники и Вы в том числе :angry:

КатеринаВ
По статистике ЕСТЬ случаи заражения ребёночка от матери во время беременности.

Вы не поверите, по той же спидошной статистике детки умудряются заразиться этим Вашим чудо вирусом даже когда родители минус

КатеринаВ
ЕСТЬ случаи

когда рождаются сиамские близнецы или с иными отклонениями у абсолютно здоровых женщин -- говорят у Ваших врачей есть чудо таблетки после приема кот

КатеринаВ
процент рождения здоровых деток приближен к 100(ну,если точнее,то 97,1% )

не хотите попробовать? нет? а чего же -- травить чужих жен и детей веселее да? уроды вы недоношенные

КатеринаВ
Но задумайтесь о статистике!!!

Я и не знала что родилась и живу только чтоб о спидошной статистике позаботиться

КатеринаВ
почему побеждают диссидентские умозаключения?

патамушта почитайте первые несколько десятков страниц темы...даже не имея медицинского образования разум должен победить, а именно: вирусологи и некоторые врачи говорят о НЕДОКАЗАННОСТИ теории СПИДа, а простые люди, якобы зараженные доказывают это примером своей многолетней жизни. Чего им и в дальнейшем желаю!

КатеринаВ

Наверное затем, чтобы

КатеринаВ
удачи каждой из вас!И здоровья!Живите долго и счастливо!!!

И Тебе и Твоему ребёнку того же.

КатеринаВ
,малыш будет считаться абсолютно здоровым.

Считаться может быть он и будет, а вот будет ли абсолютно здоровым, это большой вопрос.

КатеринаВ
,почему побеждают диссидентские умозаключения?

Побеждает Правда, в которой Сила, а вот заключения аСПИДологов не имеют ни Правды, ни Ума.

КатеринаВ
!Самый главный принцип медицины-не навреди!!

Ещё бы кто-нибудь из них, а также из многих людей, знал бы что есть Благо, а что есть Вред. Благо- это Созидающая Сила как Души, так и тела, а вред- это разрушающая слабость. А разве аСПИДологи дают Силу бороться? Разве не они всё делают для того, чтобы человек всё время думал о смерти и находился в болезненном состоянии. Так разберись сначала в самой себе что есть Благо, а что вред.

КатеринаВ
КАК врачи могут уговаривать людей не верить в существующую проблему?!КАК врачи могут лечить шаманскими методами?!КАК это возможно?

Врачи- это люди, которые бывают разными и у всех своя специфика, и методика. И почему ты считаешь что одни лучше, а другие недостойны- Это твоё искажённое представление о мире.

КатеринаВ
.По статистике ЕСТЬ

То, что есть или чего нет.- Зависит от вопроса, на которой должен быть ответ и от вопрошающего. Сначала надо разобраться с вопросом, а уж потом задавать его и составлять статистику. Иначе всё ложное.

КатеринаВ
Ни один врач не может заставить мамочку делать что-то

Но давить на неё может. Есть уголовная статья "за доведение до самоубийства". Интересно, подобная статья к подобным врачам применима?

КатеринаВ
.Мамочка сама выбирает судьбу свою и своего малыша.

Давайте же оставим ей этот выбор.

КатеринаВ
Но если соблюдены ВСЕ три условия(ВААРТ во время Б.,кесарево и отказ от кормления грудью

То ребёнок может совсем не родиться, родиться с отклонениями в развитии и патологией, нарушиться тесный контакт Матери и ребёнка, что влечёт за собой душевные расстройства, которые могут сказаться на отношениях ребёнка с окружающей средой.

КатеринаВ
процент рождения здоровых деток

Не превышает и 20%, всего и для всех.

КатеринаВ
процент рождения здоровых деток от инфицированных мамочек приближен к 100(ну,если точнее,то 97,1% )

Странная статистика. Сама-то не заметила противоречия?

КатеринаВ
.Решать вам,дорогие мои женщины.

Решайте.

КатеринаВ
.Но задумайтесь о статистике!!

Задумайтесь лучше о душевном и телесном здоровье своих деток и своём, и позаботьтесь о нём. Задумайтесь о смысле и цели жизни; измените Отношения, Образ и Условия Жизни, и будет Вам сЧАСТЬе, а здоровье, как приложение.

КатеринаВ
!Лучше перебдеть,чем недобдеть

Это относится к вниманию к своей жизни.

КатеринаВ
.Простите ли вы себе потом то,что не позаботились о своём малыше ещё до рождения?

Но с чувством вины жить не надо. Кайтесь, если согрешаете, но не надо на себя брать того, что не в ваших силах и не от вас зависит. Делайте то, что можете, а что не можете, просите Господа, чтобы помог.

КатеринаВ
Ведь если у вас родится здоровый малыш

Вам ещё предстоит на протяжении многих лет заботиться и сохранять это здоровье, а также воспитывать в нём Добрые качества и Силы для борьбы с грехом, миром и дьяволом. Желаю Всем многая и благая лета.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:45

КатеринаВ
Самый главный принцип медицины-не навреди!

Ага , четко сказано , почитайте тут, как они это делают www.newsland.ru/news/detail/id/954370/
В больницах Кубани убивают детей?
14 апреля 2012 года в Славянске на Кубани родители детей, погибших в следствие ненадлежащего медицинского обслуживания провели митинг. Люди приезжали из разных районов Краснодарского края. У каждого из них своя история о жизни и смерти ребёнка.

Кубанские СМИ не посчитали нужным осветить это мероприятие. И это не удивительно. На Кубани одновременно курирует и медицину и СМИ вице-губернатор Галина Золина. При этом, чиновница не имеет медицинского образования.

Медики бояться открыто говорить о развале кубанской системы здравоохранения.

По их мнению, это результат непрофессионализма, показухи и очковтирательства вице-губернатора Кубани Галины Золиной, ставшие основой её деятельности. Высококлассные специалисты изгоняются, а услужливые бездари назначаются на руководящие должности.

Галина Золина отказалась прокомментировать ситуацию, сложившуюся в кубанском здравоохранении. Ни один чиновник на митинг не явился.

КатеринаВ
КАК врачи могут лечить шаманскими методами?!

Ни один шаман еще не убивал столько детей сколько Кубанские "врачи"

КатеринаВ

Вы какое отношение к спидологии имеете, если не секрет? Вы врач, психолог, активист, вич+?

злобный аноним
патамушта почитайте первые несколько десятков страниц темы...даже не имея медицинского образования разум должен победить, а именно: вирусологи и некоторые врачи говорят о НЕДОКАЗАННОСТИ теории СПИДа, а простые люди, якобы зараженные доказывают это примером своей многолетней жизни. Чего им и в дальнейшем желаю!

Объясните мне пожалуйста,понятным языком, что такое обратная транскриптаза?

Девочки, я к Вам за советом. Недавно узнала, что моя очень близкая подруга, (с которой мы давно не виделись т.к. потерялись на огромной территории страны, а теперь снова с удовольствием дружим) уже несколько лет живет с диагнозом ВИЧ+. Терапию она пока не принимала.
Собираюсь ехать к ней в гости, подскажите пожалуйста, как я могу поддержать ее, чем могу помочь?

мимо проходила
КАК врачи могут уговаривать людей не верить в существующую проблему?!КАК врачи могут лечить шаманскими методами?!КАК это возможно?

очень просто. мнея сначала дурили, что блот плюс у меня, а теперь выяснилось, что его не делали ВООБЩЕ. далее у меня диагноз по всем документам в23.1 - генерализованная лимфоденопатия на фоне вич-инфекции. НО у меня не воспален НИ ОДИН лимфоузел, мало этого, меня вообще никто на этот предмет не осматривал. вот так это может быть, уважаемая

Lumina

зато сегодня меня осмотрел нормальный не спидовый врач, так вот с лимфоузлами у меня все в порядке. а вы идите и слушайте отмороженных тупых карьеристов, которым наплевать и на вас и на вашего ребенка.

Lumina
идите и слушайте отмороженных тупых карьеристов, которым наплевать и на вас и на вашего ребенка.

Ну,конечно.Все врачи-тупые карьеристы.Матушка!Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...Не дай Бог!!!А вы хотя бы ЭТО читали?
Лимфаденопати́я (новолат. lymphadenopathia; лимфа + др.-греч. ἀδήν — железа + -патия) — состояние, проявляющееся увеличением лимфатических узлов лимфатической системы. Этот термин является либо рабочим предварительным диагнозом, требующим уточнения при дальнейшем клиническом обследовании, либо ведущим симптомом заболевания.
Вот для меня,как для человека,работающего в ВИЧ,неважно,что именно у вас написано-В20 ИЛИ В23!А вы знаете,как у нас пишут ваш В23.1?!Очень просто-В-20 IIIст.Это третья стадия заболевания.Если у вас ещё вторая-ну дак за вас можно только порадоваться!Так держать!И чтобы как можно дольше у вас всё оставалось на том же уровне.А то статистика,к сожалению,вещь упрямая.И,опять же к глубочайшему сожалению,продолжительность жизни в нашей стране людей с таким диагнозом крайне мала,тем более,что на Западе вообще не возникает вопросов о приёме терапии,а у нас вон сколько врагов.И ещё один факт-у женщин течение болезни имеет более злокачественный характер-вот что страшно!А вы говорите врач-спидолог...Самим-то не противно так называть человека,который хочет помочь вам даже через ваше сопротивление?!
Я не исключаю,что именно вам попался не самый грамотный врач.Но говорить так плохо обо всех я бы не стала...

мимо проходила
подскажите пожалуйста, как я могу поддержать ее, чем могу помочь?

Вы можете элементарно обратиться в центр профилактики СПИДа на Ясную,там есть кабинет профилактики и работают психологи.Им можно задать интересующие вас вопросы,в том числе и о том,как можно поддержать ВИЧ-инфицированного человека.Сами,главное,помните,что ВИЧ передаётся только через кровь или половым путём))В быту ВИЧ не опасен!!!По статистике в РФ только 1 случай заражения в быту,но это несчастный случай.Тупо стечение обстоятельств.Поэтому помните-для вас ваша подруга не опасна! :)

soks
Объясните мне пожалуйста,понятным языком, что такое обратная транскриптаза?

Наглядно показано в ролике на основе теоретической модели репликации ВИЧ:
www.youtube.com/watch

Комментарии к "НОВЫЙ ВИРУС ИМПЕРАТОРА?"

Доказательство существования - первый эксперимент Монтанье. Вирус без доказательства вирусоподобных частиц

Лимфоциты (Т-лимфоциты или Т-клетки) были получены из увеличенного лимфатического узла, хирургическим путем удалённого из шеи мужчины-гомосексуалиста, известного как BRU. Через 15 дней Монтанье обнаружил в культуре активность обратной транскриптазы (ОТ), которую он интерпретировал как ретровирусную ОТ и как доказательство того, что клетки BRU были инфицированы ретровирусом. Фактически, Монтанье определил изоляцию ретровируса, как обнаружение активности ОТ. Следовательно, для Монтанье химическая реакция равна изоляции вируса.30 Монтанье также написал «Образцы [из первого эксперимента], регулярно берутся для ... исследований под электронным микроскопом», но в дальнейшем не было никаких упоминаний об «исследованиях».

Доказательство существования – второй эксперимент Монтанье. Вирус до сих пор без доказательства вирусоподобных частиц

Во втором эксперименте лимфоциты были получены из крови здоровых доноров, и они были введены в культуру с теми же химическими веществами. Когда эта культура была подкреплена лимфоцитами из лимфатического узла BRU, то была получена так называемая совместная культура (ко-культура). Снова была обнаружена активность ОТ, о чём Монтанье теперь сообщал, как об изоляции и распространении ретровируса. Под распространением Монтанье имел в виду частицы, выделившиеся из BRU-клеток, внедрённые и затем воспроизведённые в клетках крови здорового донора, удовлетворяя, таким образом, правило вируса.

Однако Монтанье не имел возможности узнать, какие клетки - клетки донора крови или BRU-клетки - ответственны за активность ОТ. Как ни в первом эксперименте, так и, не говоря уже о результатах электронно-микроскопического «исследования» второй культуры, Монтанье не сделал этого. Другими словами, Монтанье заявил о существовании и передаче ретровируса без доказательств существования ретровирусоподобных частиц.

Активность обратной транскриптазы не является уникальным свойством ретровирусов

Перт Группа уже давно оспаривает мнение Монтанье, что активность ОТ = инфекционные частицы = ретровирус. Утверждение Монтанье является недопустимым, потому что неинфицированные клетки также являются источниками (ферментами) обратной транскрипции.

Активность ОТ, безусловно, является характеристикой для ретровируса, фактически, это обязательное условие для ретровируса. Но, как и волосы являются характеристикой, но не характерны для млекопитающих, так и активность ОТ не является ни уникальной, ни характерной для ретровирусов. Монтанье, возможно, полагал, что он прибыл на особое место в биологическом ландшафте, подобно Колумбу 500 лет назад, но вера и факты не обязательно совпадают.31, 32

Балтимор подтверждает, что ОТ не специфична для ретровируса

Вонг-Стаал утверждает (ошибочно), что ОТ является уникальной для ретровирусов. Галло и Вайс утверждают, что ОТ является суррогатным маркером ретровирусов.33 (Суррогатный означает замену – что-то, что стоит на месте чего-то другого, то есть она должна быть специфической для этого чего-то другого).

Льёнг подвергает сомнению утверждения, что активность ОТ неспецифична и не является уникальным свойством ретровирусов. ЭПЭ возражает и просит Льёнга спросить экспертов, и предлагает Вармуса (Varmus) и Балтимора. Балтимор много знает об обратной транскриптазе. Он один из первооткрывателей обратной транскриптазы с Говардом Теминым (Howard Temin), за что в 1975 году разделил Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Итак, Льёнг возвращается к Балтимору.

Льёнг (к Балтимору): Являются ли только ретровирусы единственными, кто может обратно транскрибироваться?

Балтимор: Э, нет. Есть и другие формы обратной транскрипции, которые используются по-разному внутри клетки ... например концы хромосом созданы процессом обратной транскрипции ... вот так они поддерживаются стабильными ... есть обратная транскрипция в наследовании всех наших клеток ... нет, обратная транскрипция очень распространена ... что-то вроде 50% ДНК в наших клетках возникает путём обратной транскрипции ... но это [касается клеточной ДНК] не все ретровирусы ... много всего лишь повторяющихся элементов [ДНК] ... ДНК, которая находится там, потому что она может копировать сама себя и реинтегрировать сама себя в другие места ... и это то, что происходит всё время ... и так наращивается.

КатеринаВ
!Самый главный принцип медицины-не навреди!

Катенька, ведь это в первую очередь относится к Тебе, и ты даже не замечаешь какой-ты вред несёшь своими высказываниями. Вот и в аСПИД-центрах "утешители"-психологи-врачи подобным образом "лечат". Для начала в проблеме разберись, а не "что вижу, то пою".

мимо проходила
Собираюсь ехать к ней в гости, подскажите пожалуйста, как я могу поддержать ее, чем могу помочь?

Можно мальчик ответит? Постарайся, чтобы она начала разбираться в проблеме. Сама указывай ей на абсурдность и противоречия данной теории. Расскажи ей как мутировала теория за 30 лет. Вообще, ей нужно раскрыть этого монстра-аСПИДа, и показать как он действует и как пожирает. Короче, пусть займётся поиском, ведь жизнь одна, а смерть для всех приходит и в своё время.

КатеринаВ
Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...

Интерес понятен. И хватит стращать! Смерть - вообще дело невесёлое, хотя и неизбежное. Уж не говоря о том, что в каждом конкретном случае надо разбираться, от чего именно умирают, и не способствует ли этому ваша хвалёная "терапия"...

КатеринаВ
И ещё один факт-у женщин течение болезни имеет более злокачественный характер-вот что страшно!

Ну вот, ещё одна новенькая пугалка. Чем докажете?

chelovek
Короче, пусть займётся поиском

Пусть хотя бы этот форум почитает. Инфы в Инете достаточно, было бы желание....

КатеринаВ
Я работаю с ВИЧ-инфицированными людьми.Поверьте,умирают они жутко...Не дай Бог!!!А вы хотя бы ЭТО читали?

Ну бля началось

КатеринаВ
И ещё один факт-у женщин течение болезни имеет более злокачественный характер-вот что страшно!

И именно поэтому вы выбрали форум ,где большинство женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы