Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Ну тогда понятно. Украина вообще бьет все рекорды по идиотии. Не пробовали Вы девочку в институт имуннопатологии отвезти в Москву? Там делают нормальные анализы.

И что мне им сказать?? Типо вы знаете я +, муж + (кстати раньше мы его проверяли он был -, а сейчас сдавали в разных местах и анонимно) У ребенка + (ИФА, БЛ, милионная вирусная, анализы проверяли в разных местах) наши врачи выставили вич энцефалопатию, тубик, ринит и т.д..... У нее 9 клеток и 0% но я во всю эту белеберду с вич не верю?? так? и как на меня посмотрят??? я во многие больнице за 6 месяцев обращалась не говоря о вич и моего ребенка никто не вылечил. И разные врачи предполагали у нее вич в разных местах. А я то думала что все это бред с этим вичем. Думаете у нас на Украине все врачи тупорылые и все хотели на вич списать все? Может быть и так. Ребенок в тяжелом состоянии и в Москву его не повезу, да и нужны мы там кому то в Москве.

вот еще интересно...болеет человек часто простудными заболеваниями или еще там чем, о своем статусе не знает...пьет иммуномодуляторы для укрепления иммунитета, а потом БАЦ...ему ему нельзя оказывается????? и что дальше то???

бытьдобру
...пьет иммуномодуляторы для укрепления иммунитета, а потом БАЦ...ему ему нельзя оказывается????? и что дальше то???

а почему нельзя иммуномодуляторы?

Sofa81
Чего давать то собралась? А?

денег Софа, денег)) или думаешь на пирожки с трудом накопила?))))))))

Lumina
У нее 9 клеток и 0% но я во всю эту белеберду с вич не верю?? так? и как на меня посмотрят??? я во многие больнице за 6 месяцев обращалась не говоря о вич и моего ребенка никто не вылечил

и никак не поднимаются? я вас правда уже спрашивала, извините, но ей лучше становится в больнице?
а 0% это что за показатель?

нет ей не лучше. Из глубокой иммуносупресии быстро не выходят. да и вообще под вопросом выйдет ли она из нее. 0% это процент Т-хелперных лимфоцитов

а кто-нибудь сам рожал или всем кесарево делали?

Я сама рожала. приехала в роддом на открытии 5 см, сказала буду рожать сама. Они хотели кесарево в интересах ребенка я ни в какую. Написала бумагу что претензий к врачам предъявлять не буду в случае заражения и все. Потом еще про грудное вскармливание тоже писала что предупреждена о риске передачи.

А прививки какие-нибудь делали ребенку? или все плановые?

Я не делала ни одной прививки

И делать не будете? или позже? а сколько уже ребенку?

Iam
я во многие больнице за 6 месяцев обращалась не говоря о вич и моего ребенка никто не вылечил. И разные врачи предполагали у нее вич в разных местах. А я то думала что все это бред с этим вичем.

А по прошествии некоторого времени вы здесь напишите, что вашему ребенку помогла только ВААРТ-терапия, так?

сено а почему нельзя иммуномодуляторы?

в анотации написано, спидюки доказывают, что нельзя...Где нибудь описан случай приема иммуномодулятора позитивным человеком и его последствия???

При лечении ВИЧ иммуномодуляторы и иммуностимуляторы не направлены прямо на ВИЧ, но способных помочь иммунной системе человека бороться с этим вирусом. Сейчас в арсенале врачей имеются средства для коррекции иммунодефицита, такие как тимоген, тактивин, ферровир, циклоферон и др. Как для общего укрепления иммунной системы, так и для лечения отдельных симптомов при ВИЧ/СПИДе применяются иммуномодуляторы на основе трав (алоэ, эхинацея, лимонник, женьшень, левзея).

Многие иммуномодуляторы успешно сочетаются с другими лекарственными препаратами и снижают ряд их побочных эффектов. Кроме того, они являются гепато - и нефропротекторами, то есть, защищают печень и почки, предупреждают развитие дисбактериозов, обладают противовоспалительным и антиоксидантным эффектами. Однако использование этих средств требует осторожности, так как искусственно стимулируя иммунную систему, можно простимулировать и развитие ВИЧ-инфекции.

www.medbiol.ru/medbiol/har/002887a0.htm

Вот и что получается....не знаешь о своем статусе, пьешь иммуномодулятор и стимулируешь у себя развитие ВИЧ?
Тогда нужно добавить в способы заражения на ряду с половым и вертикальным: прием иммуностимуляторов. :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 06:56

а кому нибудь назначали ГЕПОН? (показания к применению: для лечения ВИЧ-инфекции)иммуномодулятор

www.gepon.ru/gepon_instr.htm
www.gepon.ru/art41.htm

К приобретенным иммунодефицитам относится ВИЧ-инфекция. Длительное время клинические иммунологи подвергали сомнению целесообразность применения иммуномодуляторов у больных с этой инфекцией, так как опасались активации под их влиянием Т-клеточного иммунитета и усиления размножения вируса. Однако в настоящее время накапливается положительный опыт применения иммуномодуляторов при ВИЧ-инфекции, и в частности полиоксидония. В НИИ клинической иммунологии Ростова-на-Дону применяли полиоксидоний совместно с антибиотиками (без противовирусной терапии) у больных в стадии пре-СПИДа с двусторонней очаговой пневмонией. У всех пациентов получен хороший клинический эффект, подтвержденный данными иммунологического и биохимического исследований. При применении антибиотиков и полиоксидония, по данным рентгенологического исследования, удалось на пять дней раньше ликвидировать очаги пневмонии в легких и вывести больных в состояние стойкой ремиссии по сравнению с теми, кто получал только антибиотики. У пациентов повысился уровень CD4+ T-клеток и вырос до единицы иммунорегуляторный индекс. Кроме того, улучшилась функциональная активность печени: снизился уровень билирубина и трансаминаз. Удивительным представляется факт существенного снижения вирусной нагрузки: с lg107 до lg106. Мы полагаем, что снижение уровня ВИЧ связано со способностью полиоксидония повышать функциональную активность макрофагов и NK-клеток, осуществляющих элиминацию из организма инфицированных клеток. Мы также считаем, что включение полиоксидония в комплексную терапию больных СПИД, страдающих оппортунистическими инфекциями, является оправданным и целесообразным, так как резервные возможности организма человека очень велики и их повышение с помощью иммуномодулятора в ряде случаев может дать хороший клинический результат, пусть даже и кратковременный.

www.medlinks.ru/article.php
Так какого рожна травят химией??? или это уже устарелые данные?(статейка от 2007 года)

ФРИ КЕТ, вопросик,можно задать?
моему ребенку назначили сироп инспирон я почитала отзывы о нем - мне мягко говоря не совсем они понравились. к тому же насколько целесообразно его назначение если кашля как такового нет?? - есть стекающая слизь с верхних дых.путей (режутся 2 верхних резца). эту слизь ребенок и пытается откашлять как может.
еще направили на о.ан.крови + формула.возможно он сейчас будет не лишним,но зная о моем диагнозе,не будет ли врач выискивать в анализе ребенка "признаки вич-инфекции "??...
возможно я себя накручиваю,но зная ее предвзятое отношение,и способность наших врачей "высасывать из пальца" - все вполне возможно. чем же можно облегчить состояние ребенка? промываю носик хьюмером,грушей вытягиваю слизь.

Ginger_fm
ФРИ КЕТ, вопросик,можно задать?

Вы пишете, что кашля нет, но ребёнок пытается откашлять слизь. Непонятно.
Почему вы решили, что это слизь из верхних дыхательных путей? Может, это всего лишь слюна?

Если вы уверены, что всё дело в зубах, нечего и суетиться и тем более кормить ребёнка ненужными лекарствами. Но и промывать нос я бы не стала. Не приведи господи, если раствор попадёт в гортань (дыхательное горло).

Поконкретней проблему опишите, что реально нарушает состояние ребёнка?

Free_cat
что реально нарушает состояние ребёнка?

невообразимое количество слизи,которая вытекает из носа,выходит через рот,и подозреваю,проходит по пищеводу в желудок (у ребенка не всегда получается ее выплюнуть),она клокочет гармошкой в носу.
я вероятно не правильно описала кашель - я не знаю как правильно охарактеризовать этот процесс,и тем более дать ему название. похоже на точ то ребенок пытается избавиться от слизи,которая находится в горле.
участковая смотрела горло и слушала легкие и бронхи - все чисто.

Ginger_fm
невообразимое количество слизи,которая вытекает из носа,выходит через рот

Как эта слизь выглядит? Чем эта слизь отличается от слюны?
Мне кажется, это всё же слюна и обильное слюноотделение.

Вот что пишут про кашель в таких случаях:
"Небольшой кашель. Избыток слюны заставляет малыша сглатывать или покашливать время от времени. Волноваться не о чем, если у малыша нет других признаков простуды, гриппа или аллергии. Часто малыши продолжают покашливать, так как им нравится процесс, вносящий разнообразие в их вокальный репертуар."

И ещё по поводу слюноотделения:
"В то время, когда начинают прорезаться зубы, у малыша может резко усилиться слюноотделение. Организм ребенка готовится к поглощению твердой пищи. Слюна же сама по себе содержит ферменты, к которым детская кожа еще непривычна. Эти ферменты могут доставлять массу неудобств и неприятных ощущений. Поэтому когда режутся зубки, кожу вокруг рта ребенка рекомендуется промокать сухой мягкой салфеткой. Лучше в это время укладывать ребенка на бочок, чтобы слюна не затекла в горлышко и не вызвала тем самым рефлекторный кашель."

Free_cat
Чем эта слизь отличается от слюны?
Мне кажется, это всё же слюна и обильное слюноотделение.

обильное слюноотделение - это само собой,а слизь - белого цвета,слизкая естественно))
когда ночью из за слизи становиться трудно дышать - она сама на бочек переворачивается.
спс)) наши случай очень похож на этот :

Free_cat
"Небольшой кашель. Избыток слюны заставляет малыша сглатывать или покашливать время от времени.

ну а сиропчик этот я однозначно давать не буду!

Ginger_fm
а слизь - белого цвета,слизкая естественно))

Немножко подсохшая слюна тоже приобретает белый цвет и становится густой. Чем, спрашивается, не слизь?

Надо иметь слишком богатое воображение, чтобы придумать, откуда берутся потоки слизи. Я же пытаюсь исходить из самого вероятного и простого объяснения, что чаще всего бывает самым правильным подходом.

И в нос ребёнку пока никаких груш не пихайте, не раздражайте и не травмируйте слизистую носа - ведь она такая нежная! :)

А завтра будем посмотреть. :) Спишемся, если что.

Free_cat

спасибо!

Настя1985
а кто-нибудь сам рожал или всем кесарево делали?

Я рожала сама в 2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы