Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
кстати ссылку я открыть не смогла...

Год назад всё открывалось.

Sofa81
короче в куче вирусов, они выдергивают ВИЧ и считают, считают

%) %) %)

Sofa81
Sofa81

У моей дочки вич есть. Мы лечим в главной больнице нашей страны и сюда привозят деток со всей страны. Случай с кровью действительно был в маленьком городке (как вы выразились захолустье) Дай бог чтоб вам никогда не пришлось все таки поверить в этот долбаный вич.

Iam
Я тоже с этим живу уже 10 лет. Но как я поняла уже что все до поры до времени.

Сколько раз я уже здесь слышу эти слова. Вы специально это пишите? До какой поры и до какого времени? Не надо всех мерить по себе - вы насмотрелись на больных детей, а я насмотрелась на зоровых детей и их родителей с ВИЧ+. Так что не надо нас заранее хоронить и убеждать как истинный спидолог в скорой смерти. Мне уже здесь в интернете спидологи и туберкулез наобещали и пневмонию, только вот чахнут сами больше нашего . И пусть чахнут, за их пожелания смерти им же и воздастся.

Free_cat
Что до поры - до времени? Вы, насколько я понимаю, и через 10 лет абсолютно здоровы. Не странно ли, что вирус так любит вас, не принося никакого вреда, и почему-то вредит вашей дочке? Видимо, дело не в вирусе, а внутренних причинах, зависящих сугубо от человеческого организма.

Вот и я про это же. Как задолбали своими "добрыми" посулами смерти уже, что аж ржать хочется Мне кстати, бабулька старенькая 90 лет сказала, что у меня и у дочери моей глаза долгожителей :) Так что пускай спидологи о своей короткой и глупой жизни заботятся.

Iam
Дай бог чтоб вам никогда не пришлось все таки поверить в этот долбаный вич.

Где то я уже эти слова от вас слышала или у меня просто дежавю Она и не поверит в него никогда, потому что у нее есть голова для этого и она ею думает, а не другим местом. Короче, бросай заниматься здесь пропагандой вича, это уже не интересно. Займитесь ребенком, тем более вы уже сто раз прощались, уходя отсюда с обидой.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 03:12

Iam

Зайдите на любой медицинский форум,хотя бы на www.03.ru в любой раздел медицины и почитайте истории людей.Куча болячек,врачи не могут ни поставить диагноз ,ни какое лечение не помогает.Я к чему это:по анализам все хорошо,на вич отрицательно,одна девушка так и пишет по анализам как космонавт,а в свои 22 года чувствую себя как развалина.Я к тому ,что мифический вич ни при чем.Так что как говорится котлеты отдельно,мухи отдельно,не будем все валить в одну кучу.Вич довольно тщательно продуманная,хорошо заваулированная ложь,но начните уже трезво смотреть на вещи.Здоровья вам и ребеночку!

Iam
Мы лечим в главной больнице нашей страны и сюда привозят деток со всей страны

скажите, пожалуйста, где находится главная больница нашей страны. и как вашей девочке хоть немного стало лучше?

Мы из Украины, больница находится в Киеве

сено
www.03.ru

аха-ха!!! посмотрите в раздел "СПИД"
вот например история юноши по имени Роман www.03.ru/section/spid/4632629 - есть подозрения на вич-инфекцию! как думаете,чем все окончится? сцапают такого положительного со всех сторон парня?и здоровый образ жизни!и никаких половых контактов!ан нет!-есть подозрения. %)

"Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
Здравствуйте. Да, безусловно, любое медицинское вмешательство является добровольным. Хочешь — принимай лекарства, не хочешь — никто заставить не может. Но такие правила распространяются исключительно на взрослых. Защита здоровья детей — это приоритет в государственной политике, для этого есть специальные правила. Так, если родитель или законный представитель отказался от медицинского вмешательств (операция, прием препаратов и тд.), то медицинская организация имеет право обратиться в суд для защиты интересов такого лица, так как это необходимо для его спасения (ст. 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"). Вы, наверное, слышали по ТВ историю о том, что мать отказывалась от переливания крови своему ребенку по религиозным убеждениям, однако суд разрешил провести такую операцию в интересах ребенка, даже если его родители были против. В отношении Вас может быть аналогичное судебное разбирательство, так как АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом..."
Кто знает чем регламентируется то, что АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом.

ВераNika
Кто знает чем регламентируется то, что АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом.

Ерунду адвокат пишет. Надо рассматривать не препарат, а заболевание. Если, предположим, после большой кровопотери без переливания крови можно быстро помереть с вероятностью, близкой к 100%, то в случае вич+ у физически здорового человека (и ребёнка в том числе) всё непредсказуемо. Зато существует вероятность помереть от терапии как таковой, о чём написано в инструкциях к спидошной отраве.

Free_cat
Зато существует вероятность помереть от терапии как таковой, о чём написано в инструкциях к спидошной отраве.

Вот именно....слова адвоката глупая пугаловка...пустой звук...раньше, когда небыло ни интернета ни столько информации, спидошники еще могли повыпендриваться, судами попугать...а сегодня, я думаю они туда побояться сунуться...они ведь должны доказать, что а) ребенок имеет этот вирус (у них нет ни одного достоверного диагностического средство для этого -- их же тесты говорят против их самих )
б) что чудо - терапия безопасна и что они отвечают за последствия приема их чудо терапии--уверена ни одна сука спидошная не подпишит такую бумажку.....

alleta
слова адвоката глупая пугаловка

Адвоката можно поставить на место одним-единственным вопросом - как он(а) объяснит существование нонпрогрессоров? ;)

Free_cat
Адвоката можно поставить на место одним-единственным вопросом - как он(а) объяснит существование нонпрогрессоров?

Ну госп Покровский, "великий ученный" всех времен и народов, например говорит что у них мало вируса, видите ли, по этому и не прогрессируют

alleta
Ну госп Покровский, "великий ученный" всех времен и народов, например говорит что у них мало вируса, видите ли

"Мало" - это скока вешать в граммах?

Здравствуйте девчонки! Давно не писала уже, но читаю форум регулярно. У меня сейчас 28 нед. беременности. Никто из СЦ мне не звонит и терапию не предлагает даже ( а ведь положено с 24 нед.) Они что, про меня ЗАБЫЛИ???? Живем себе спокойно. Растем. Не парим голову всякими проблемами. Зато только можно догадаться, что пишут в карточке. Вот бы выдернуть ее как-то. А так даже не собираюсь к ним показываться.

Жекачка
Они что, про меня ЗАБЫЛИ????

хм.. может и карточку Вашу потеряли. .ну и слава Богу, живите себе спокойно, зачем Вам в это осиное гнездо соваться ;)

Привет. Девочки, подскажите. После написания отказа в СЦ мне дали 2 бумажки-одна районному инфекционисту, другая в ЖК. Для ЖК написали, что я отказалась от приема препаратов и для ребенка тоже и родоразрешение-кесарево! Меня и правда будут резать при отсутсвии других показаний, кроме ВИЧ? Скиньте кто-нибудь в личку заявление для роддома, что я хочу рожать сама и кормить своего малыша грудью! И подскажите с кем в роддоме лучше договариваться и и кому лучше давать на лапу??? Очень беспокоят эти вопросы в последнее время! Живу в Моск.обл.

Iam
Мы из Украины, больница находится в Киеве

Ну тогда понятно. Украина вообще бьет все рекорды по идиотии. Не пробовали Вы девочку в институт имуннопатологии отвезти в Москву? Там делают нормальные анализы.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:13

Iam
У моей дочки вич есть.

Вы же писали что ИБ отрицательный?

A.Reyn
Меня и правда будут резать при отсутсвии других показаний, кроме ВИЧ

правда. меня вот тоже будут

и дать то некому. боятсЯ как огня

Lumina
и дать то некому

Чего давать то собралась? А? Пирожки с картошкой? Ты мне еще с капустой обещала, смотри я помню. :clap:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 20:32

Где нибудь написано про тех кто пил (вич положительные, которым строго запрещено %) )иммуномодуляторы и после этого загнулись?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы