Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
Вопрос почему у ребенка + и у папы + если кровь перелили от папы, а у мамы-?

а если бы перелили от мамы-ребенок был бы отрицательный и стал бы сразу абсолютно здоров(учитывая то что он родился изначально с кучей патологий)?

А действительно, почему не взяли кровь мамы?

сено
а если бы перелили от мамы-ребенок был бы отрицательный и стал бы сразу абсолютно здоров(учитывая то что он родился изначально с кучей патологий)?

Вот именно!

kotyaz

Наверное, группа не совпадала.

ВераNika
Получается,что сейчас им хорошо, но будет плохо. Когда не известно, наскольно плохо не известно, могут даже умереть, но тоже не известно когда. Так мы все не знамо когда заболеем и умрем. Так вот гипертонию например можно с малолетства начать лечить потому что почти у всех она потом наступает к старости.

Iam
Вирусная нагрузка у минусов 0

Free_cat

У меня к вам вопрос.Это на самом деле так?Я вообще не могу понять что это за ультрамодный анализ-вирусная нагрузка,раньше делали такой анализ? Колличество какого вируса считают и как?Допустим я переболела гриппом,а по анализам на вич отрицательная,-у меня все равно будет вирусная нагрузка "0"?

сено
Я вообще не могу понять что это за ультрамодный анализ-вирусная нагрузка,раньше делали такой анализ?

Насколько мне известно, в широкую практику это "высокотехнологичное" фуфло вошло вместе со спидологией. В основе метода лежит ПЦР, не отличающаяся специфичностью, т.е. ВН могут запросто намерить безо всякого вируса. :)

Iam
Вирусная нагрузка у минусов 0.

насколько я поняла из инета измеряют вирусную нагрузку и считают колличество вируса именно-ВИЧ.Тогда каким образом и зачем ее измеряют у вич отрицательных,у них то вируса нет???

Free_cat
Наверное, группа не совпадала.

значит все-таки кровь отца была проверена (хотябы подтвердить группу) и у ребенка тоже (чтобы знать ту же группу.

lusi12
значит все-таки кровь отца была проверена (хотябы подтвердить группу) и

ну это в первую очередь делается,совместимость должна быть.Япросто в первые слышу ,что почти сразу после рождения делается переливание крови,какие должны быть показания?

сено
ну это в первую очередь делается,совместимость должна быть.Япросто в первые слышу ,что почти сразу после рождения делается переливание крови,какие должны быть показания?

просто врачи сейчас помешаны на вич. поэтому кровь проверяют. тем более в роддомах.

Кровь не сразу переливали после рождения, но на какой день точно не знаю, пишу приблизительно. У мамы не совпадала группа с ребенком. Отца проверили на группу и совместимость. ПО этому делу идет разбирательство, на прямую не имели права лить. Почему маме сделали вирусную нагрузку объясняю - когда у ребенка показало + проверили маму, у мамы -. ПОтом сделали вирусную чтоб проверить наличие вируса(перепроверяли). Потом выяснилось про кровь и про папу.
Понятно что если бы мамы кровь перелили ребенок не стал бы резко здоровым. У него поражена ЦНС из за гипоксии. Просто ко всему добавился +.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 00:53

Iam
Просто ко всему добавился +.

Про добавление - это ваша фантазия, так как до переливания тест не проводили.
Впрочем, какая разница... болен-то ребёнок вовсе не из-за плюса.

Iam ПОтом сделали вирусную чтоб проверить наличие вируса(перепроверяли).

Что они перепроверяли, если диагноз вич-инфекции ставят по другим тестам? Неужто в достоверности тестов усомнились? Тогда почему не перепроверяют у всех подряд, как, например, у наших форумчанок?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 09:50

и что теперь будут терапию давать? Иам, а вашей малышке дают? и как, помогает хоть немного?

Free_cat
Интрига закручивается всё сильнее...

Ой не говорите..бедный наш ВЫЧенок, ему приходится оттдуватся за всех уродов в медицине...акушеры касалапые нахимичили---ВИЧ виноват...доХтора шизанутые залечили--опять ВИЧ виноват....казнить его, казнить, приписать все преступления совершаемые "современными" медиками и казнить!!!! :(

Iam
ПО вашему мнению + у папы и у ребенка просто совпадение?

неа, это чистой воды махинация---в современной медицине как в прокуратуре---сначала придумывают "удобную для себя версию" потом подгоняют "факты" под эту ими же придуманную версию --ой только не говорите, что это для Вас новость....

Мы тут недавно обсуждали другой случай...там тоже маленькому ребенку поставили +, но вот незадача и мать и отец минус...переливание крови не было, медики все открещиваются----откуда же у ребенка +?????не, можно конечно, ради оправдания спидошников покопаться дальше--может у бабушки +, или у дедушки или у египетских мумий кот теоретически могут иметь с мальчиком родственные связи и мальчик таким образом получил свой загадочный +ик
А можно и посмотреть трезво и расценивать этот факт как прямое доказательство того, что спидошные тесты фуфло
а теперь вопрос посложнее и на мой взгляд это очень важно-- Я так поняла ребенку всего три месяца? ну или около того и он наверное не первый день у спидошников --я что то не понимаю, теперь что все болезни в спидошной лечат? другие лечебницы позакрывали уже %) как ребенок, пусть в тяжолом состоянии мог попасть прямо к спидошникам почти что с роддома?? у здоровой мамы значит умудрились взять кровь на ВИЧ а вот проверять кровь отца перед тем как перелить эту кровь ребенку забыли????????????????????????? --ну это уже не смешно , понимайте, это просто абсурд!!!!!!
Кстати, то что ей измеряли ВН-- это конечно сказки!!! А вот у Захер (у неё нет +, она минус) ВН целых 1800 показало – только её кровь проверялась под знаком +Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 11:19

alleta
А вот у Захер (у неё нет +, она минус) ВН целых 1800 показало – только её кровь проверялась под знаком +

Примерно год назад я приводила здесь ещё кое-что интересное. Цитата:

"....а также абсолютно уморительный факт, когда спидологи умудрились выделить вирус у 23 постоянно ВИЧ-отрицательных мужчин.

gateway.nlm.nih.gov/MeetingAbstracts/ma

Iam
А вообще я отвечала на вопрос по поводу вирусной нагрузки у отрицательного человека.

Знаю одного парня, влепили ему вич измерили ВН, 4000 копий! ))) Через пол года сдал анализ ИФА и оказалось что он отрицательный!))) Мне вот интересно 4000 копии чего ему там наизмеряли если вируса у него нет и не было?

vedmed
Знаю одного парня, влепили ему вич измерили ВН, 4000 копий! ))) Через пол года сдал анализ ИФА и оказалось что он отрицательный!))) Мне вот интересно 4000 копии чего ему там наизмеряли если вируса у него нет и не было?

Вот-вот,очень интересно чего там измеряют???И что они в таких случаях говорят(спидюки я имею ввиду)?

Вся история "открытия" вируса ВИЧ точь-в-точь повторяет историю с новым платьем короля в сказке Андерсена. Два мошенника (Монтанье и Галло) "открыли" вирус, которого на самом деле не существует.
Фильм "Новый вирус императора?" является продолжением фильма "Дом чисел", также снятым Брентом Льёнгом.

«Чтобы доказать, что у вас есть реальный вирус» должны очищаться вирусные частицы. На сегодняшний день никто не опубликовал доказательства очистки частиц с морфологией, приписываемой ВИЧ. В настоящее время можно сделать только единственный научный вывод, что ни Монтанье, ни кто-либо другой не доказал существование «реального вируса». Тем не менее, научное сообщество продолжает поддерживать «подавляющий научный консенсус», что ретровирус ВИЧ, как было доказано, существует и является причиной СПИДа.

Возможно, что в начале 1980-х годов, в спешке, чтобы найти причину и лекарство от новой и смертельной болезни, сделанные заявления, в ретроспективе, были преувеличены? В своей Нобелевской лекции в 2008 году Барре-Синусси подчеркнула важность недопущения догмы в науке.

Видео Брента Льёнга бросает значительную тень на теорию ВИЧ/СПИДа, таким образом, обеспечивая научное сообщество такой возможностью - отложить догмы и критически пересмотреть нынешний «подавляющий научный консенсус». Цитата из гимна Леонарда Коэна (Anthem by Leonard Cohen): «Есть трещины, трещины во всём. Вот так проникает свет».

www.youtube.com/watch

Iam
ребенка+ у мамы во время беременности -.

И откуда у ребенка +? Что тО Вы привираетеСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:26

Free_cat
Здрасьте! По-моему, именно эту идею вы и толкаете. Если я неправильно вас поняла, пусть меня поправят другие форумчане.

Уймись. Девушка очень желает всем нам рассказать как страшно, когда у ребенка ВИЧ.

Iam

У моего сына ВН была более 3 млн, последняя 2,5 млн больше не сдавали, и не собираемся заниматься ерундой. А, Вы, я смотрю уже новую утку запускаете. В какой захолустной деревне Вы живете, извините за грубость, ессли переливания крови ДЕТЯМ делают, не проверив донора. БРЕД БРЕД БРЕД Но насмеялась от души. И за чем Вы с дочкой в спид центре оказались стационарно? Вы же ранее писали, что у нее ВИЧ нет?

сено
Ну так ведь прогрессировать он должен)))

ВИЧенька развивается, солнышко.)))))

kotyaz

Папа был ближе... Девочки - это гон

сено
насколько я поняла из инета измеряют вирусную нагрузку и считают колличество вируса именно-ВИЧ.

И не только ВИЧ. ТАм все и ЦМВ и герес - короче в куче вирусов, они выдергивают ВИЧ и считают, считают. Математики и статисты одни, а не медицинские работники

Iam
ПОтом сделали вирусную чтоб проверить наличие вируса(перепроверяли)

Вы радуете меня с каждым разом все больше и больше. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ВИРУСНУЮ НАГРУЗКУ МАМЕ, ЕСЛИ ИФА ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНО????????????????? ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ОДИН ТАКОЙ АНАЛИЗ? ПЦР ( С ПОМОЩЬЮ КОЕГО ИЗМЕРЯЮТ ВН) ОБНАРУЖИВАЕТ ЧАСТИЦЫ ВИРУСА. У МАМЫ ОТКУДА ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЯВИТСЯ? ЛИБО ЭТА МАМАША ГОНИТ, ЛИБО ВЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО ВСЕХ ЛЕЧИТЕ.

Free_cat
"....а также абсолютно уморительный факт, когда спидологи умудрились выделить вирус у 23 постоянно ВИЧ-отрицательных мужчин.

ну если они этим еще и хвастаются, значит совсем не понимают что подписываются под ФУФЛОВОСТИ свих чудо тестов....
кстати ссылку я открыть не смогла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы