Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
а в следующем вашем сообщении написано, что переливание делали в 1 месяц.....ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕТАКИ ЕГО ДЕЛАЛИ?????

ребенок после рождения был все время в больнице первое время лежал под аппаратом ИВЛ или что я писала что переливание делали в 1-й день после родов.

Конечно проще думать что я все вру ну и думайте. А вообще я отвечала на вопрос по поводу вирусной нагрузки у отрицательного человека.

бытьдобру
а в следующем вашем сообщении написано, что переливание делали в 1 месяц.....ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕТАКИ ЕГО ДЕЛАЛИ?????

Интрига закручивается всё сильнее... В 1 месяц вряд ли будут переливать кровь из-за желтухи. Так что же на самом деле случилось с ребёнком, если ему понадобилось переливание крови?!?! Вряд ли этим занялись от нечего делать...

бытьдобру
на сколько я знаю, в роддоме месяц не держут...переводят в детскую больницу...

точно!!! знакомая родила мальчонку в 29(!!!!!) недель.и через неделю перевели в областную детскую. Кстати роды преждевременные были по причине отхождения плаценты из-за ЦМВ инфекции у мамы (предлагали сделать оборт, отказалась) .ребенку сейчас 7 лет (в конце мая будет) красавчик, умничка -ковалер!!!!! ЦМВ у него нет и не было с самого рождения, хотя по больницам поматались, то к глазному, то к невропатологу....

Iam
Конечно проще думать что я все вру ну и думайте

Вы не врёте - вы объясняете факты так, как вам нравится, против всякой логики. Но это ваша проблема, не находите?

Точной причины переливания крови я не знаю потому что ребенок не мой.
ПО вашему мнению + у папы и у ребенка просто совпадение? и там и там ложный результат?

Iam
А вообще я отвечала на вопрос по поводу вирусной нагрузки у отрицательного человека.

Видимо, я что-то пропустила. Спрашивается, с какого перепугу у отрицательного человека вирусную нагрузку мерить станут?!?! :=-O:

Iam
Точной причины переливания крови я не знаю потому что ребенок не мой.
ПО вашему мнению + у папы и у ребенка просто совпадение? и там и там ложный результат?

А что если через какое-т время при анонимной сдаче анализа у папы вылезет МИНУС??????? На кого свалят все?????
потом будет виновата мама из-за широкой дырочки!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:53

Iam + у папы и у ребенка просто совпадение

на сколько мне известно существует вертикальный путь передачи (от матери к ребенку)про отца ни где упоминания не было...

Iam
и там и там ложный результат?

Все результаты тестирования на вич ложные, так как абсолютно бессмысленные.

И не надо заниматься гаданием, что это было...

бытьдобру
на сколько мне известно существует вертикальный путь передачи (от матери к ребенку)про отца ни где упоминания не было...

Описаны спидологически необъяснимые случаи рождения вич-плюс детей от вич-минус матерей. Только никакая "передача" тут ни при чём.

Free_cat

не читала...а отцы с каким знаком?

бытьдобру
не читала...а отцы с каким знаком?

Сие неизвестно, папаши спидологов почему-то не волнуют. :)

воте сли у мамы по анализам гепатит, то ребенок тоже рождается с гепатитом????

lusi12
воте сли у мамы по анализам гепатит, то ребенок тоже рождается с гепатитом????

Если интересно, почитайте:
[a url=www.gepatitu.net/pregn.php]www.gepatitu.net/pregn.php[/a]

С этим делом тоже много путаницы, например:

В качестве примера следует привести клиническое исследование, проведенное в Италии. В него было включено 2447 беременных женщин, 60 из них имели антитела и РНК вируса гепатита С. Эти женщины в 13.3% случаев инфицировали своих детей, однако, через 2 года наблюдения только в 3.3% случаев у детей сохранялась РНК вируса гепатита С. Таким образом, реальная частота инфицирования составила только 3.3%.

А почему не померили через 3, 4 года и так далее? Может, получили бы ещё более удивительные результаты?

Слава богу, пока что не дошли до полного маразма - травить беременных противогепатитной отравой, которая мало чем отличается от спидошной.

[cit]ВераNika
[/cit меня когда тонзилит был тоже "не просыхала", постоянно с платками, чихала, температура, потом ЛОР нормальный (платный) нашелся и вылечил, а то целый год простывала постоянно, а терапевт не мог понять че это я постоянно болею.]

А чем лечили, если не секрет? И еще про травку упустила, кот. обсуждали, само название подскажите, пожалуйста.

Free_cat
Эти женщины в 13.3% случаев инфицировали своих детей, однако, через 2 года наблюдения только в 3.3% случаев у детей сохранялась РНК вируса гепатита С. Таким образом, реальная частота инфицирования составила только 3.3%.

просто задала вопрос потому, что говорят что гепатит очень заразен и сразу передаетс через все жидкости организма, по идее вич по словам спидологов тоже ооочень опасен и тоже должно быть колосальное количество зараженных детишек, но ведь мамы которые не принимают лекарств рожают здоровых детей - и сами мамы не заражаются от мужей (даже с большой дырочкой). Ни кто этого объяснять в спидолгии не берется, даи зачем им это: им нужно количество а не качество.

Iam
ПО вашему мнению + у папы и у ребенка просто совпадение?

Если папа действительно переболел пневмонией, это сильный удар по иммунной системе и лечится строго антибиотиками, что тоже губит иммунитет. После пневмонии нужно время на восстановление организма. У моей сотрудницы (к примеру) ребёнок последние пол года очень часто болел вирусными инфекциями при лечении которых получала антибиотики. В итоге заболела пневмонией, но организм от антибиотиков настолько истощился, что перестал вообще сопротивляться болезни. Лечили 2 месяца и очень тяжело, а общие анализы на протяжении всего времени были в норме. Зачем напрягаться иммунитету, если за него всё делают наши препараты? Как быть с этой ситуацией? Сотрудница и ребёнок "-" и не было никакого переливания, а это тоже признаки "СПИДА"...

Девчёнки, меня мучает один вопрос. Кому поставили "+" при беременности, у вас не было резус конфликта? Может ли это быть причиной положительного теста?

Iam

Кстати, в случае с этой девочкой резусы совпадают?

Iam
Полежав в больнице и послушав реальные истории людей я была в шоке как я ошибалась. Почему

а вы в какой больнице лежите?

kotyaz
Кстати, в случае с этой девочкой резусы совпадают?

Какая разница? Мать-то отрицательная.

Не мучайтесь вы этим вопросом и не ищите объяснений необъяснимому. Плюс лепят всем подряд, что с конфликтом, что без оного. Если б этот конфликт был причиной, то как объяснить плюс у мужчин? :)

Free_cat

просто интересно, это ведь тоже дополнительная нагрузка для организма.

Iam
Почему у малышки тогда+? совпадение? почему совпадений много.

вся эта тема с вич хорошо продуманная и заваулированная ложь,и обычному человеку не так то просто разобраться.Поэтому и создается весь этот эффект якобы "совпадений".Вирус не выделяли,тесты реагируют непонятно на что,ловя непонятно какие антитела.Если ребенку перелили кровь ,то естественно он получил все в комплекте,может и у него среагировал анализ на якобы вич.А вообще в вашем рассказе уж очень много несостыковок(у постоянно болеющего отца берут кровь без проверки???).Применимо к вам скажу,что вы довольно впечатлительный и поддающийся влиянию человек:а у страха как известно глаза велики.

Free_cat

Ведь при резус конфликте могут появиться серьёзные проблемы. Замирание плода, не вынашивание, нарушения в развитии у родившихся детей. Кому как повезёт.

kotyaz
просто интересно, это ведь тоже дополнительная нагрузка для организма.

Разве вич+ указывает на нагрузку для организма?!?! :=-O:

Хоть форум с начала начинай...

kotyaz
Замирание плода, не вынашивание, нарушения в развитии у родившихся детей.

Всё то же самое бывает безо всяких конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы