Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

IAM,ну как ваша дочка?

Free_cat
Это ещё что за паранормальное лекарствие?

Это замечательное " лекарствие"!Более подробноможно в нете почитать.У меня и мама им лечилась.Я как то с детства по врачам не любитель ходить, да и таблетки то не пила.Привыкла с детства отварчики пить.

ВераNika
спасибо. Наслышана об этой травке. Как пили? Многие как чай заваривают

Заваривала по столовой ложке с" горкой".Нужно чтобы горковатый вкус был.Пила примерно 3- 4 раза в день по пол стакана.В аптеке когда купила, так там она вообще"никакая" без вкуса.

Iam
Истории из больницы вич+ деток. Вирусная нагрузка у минусов 0. Со мной в палате лежит девушка с ребенком. Ребенок тяжелый. 10 млн.нагрузка вирусная. так вот проверили ребенка у ребенка+ у мамы во время беременности -. ребенку делали переливание крови от отца (кровь козлы врачи не проверили а перелили на прямую) потом когда у малышки нашли + отправили папу на проверку крови и были в шоке у папы тоже +. 40 клеток, 3 млн. вирусная нагрузка. А маму проверяли ИФА отрицательно. и вирусную нагрузку делали то у нее она по 0.
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:38

А вы не знаете, почему ребёночка решили протестировать?так понимаю, если бы мама была "+", то это естественно.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 08:33

Iam ребенку делали переливание крови от отца (кровь козлы врачи не проверили а перелили на прямую)

быть такого не может!

Подскажите, почему сейчас терапию назначают при беременности с 14 недель? раньше ведь было с 28 недель.ответ инфекциониста-более эффективно. %) а как вы думаете?

soks ответ инфекциониста-более эффективно.

а вы попросите в спидошне документы на основании которых терапию назначают с 14 недель! там вимо про эффекты более подробно расписано))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 09:14

Iam
о мной в палате лежит девушка с ребенком. Ребенок тяжелый. 10 млн.нагрузка вирусная. так вот проверили ребенка у ребенка+ у мамы во время беременности -. ребенку делали переливание крови от отца (кровь козлы врачи не проверили а перелили на прямую) потом когда у малышки нашли + отправили папу на проверку крови и были в шоке у папы тоже +. 40 клеток, 3 млн. вирусная нагрузка.

Iam
Папа не знал. Но последние пол года он постоянно болеет. У него температура почти каждый день была. Никто не знал что с ним, была пневмония лечил.

Ребёнок был болен УЖЕ до переливания крови, ибо здоровым детям кровь не переливают. Причём тут вич? К тому же переливание крови - сама по себе процедура не безобидная, особенно тяжелые осложнения даёт массивное переливание крови. И вич опять же ни при чём.

Я тоже сомневаюсь, что от папаши переливали кровь напрямую. Кроме того, вызывает удивление, как у папаши с постоянной температурой и пневмонией вообще могли взять кровь? :=-O:

Iam
Я тоже с этим живу уже 10 лет. Но как я поняла уже что все до поры до времени.

Что до поры - до времени? Вы, насколько я понимаю, и через 10 лет абсолютно здоровы. Не странно ли, что вирус так любит вас, не принося никакого вреда, и почему-то вредит вашей дочке? Видимо, дело не в вирусе, а внутренних причинах, зависящих сугубо от человеческого организма.

Iam
Одно поняла что практически у всех деток у кого мало этих клеток имеет тубик, и целый букет всего прочего.

Бездоказательное заявление. Чтобы это утверждать, нужно обследовать многие тысячи детей, включая больных и здоровых. Правда, у больных туберкулёзом бывает лимфопения, когда снижено общее число всех лимфоцитов подряд (а не только CD4), что со спидологическими бреднями никак не стыкуется.

Free_cat
Я тоже сомневаюсь, что от папаши переливали кровь напрямую. Кроме того, вызывает удивление, как у папаши с постоянной температурой и пневмонией вообще могли взять кровь?

+1.а может у него еще чего пострашнее. тоже как то не верится...

ДОБРАЯТИГРА
В общем все болезни лечатся уксусом и солью. Если просходит отщелачивание где-то в организме, то надо обязательно вызвать процесс окисления и всё будет пучком.

Бред очередной. Как этот затейник собирается мерить pH (показатель кислотности) в разных частях организма? Уж не говоря о том, как он будет заталкивать в "ощелаченное" место соль с уксусом.

soks
+1.а может у него еще чего пострашнее. тоже как то не верится...

А если кровь всё же взяли, значит, он был здоров, как бык, при всех его клетках и нагрузках. Ну да ничего, щас спидологи за него возьмутся и быстренько это дело поправят, чтоб жизнь мёдом не казалась. И смех, и грех...

бытьдобру
быть такого не может!

Да тут тоже были в шоке. У нас то прямое переливание крови запрещено. Будут писать в министерство и разбираться почему так сделали.

soks
А вы не знаете, почему ребёночка решили протестировать?

Нет точно не знаю.

experia
IAM,ну как ваша дочка?

Дочка моя по прежнему тяжело.

Free_cat
Бездоказательное заявление.

Я пишу про тех детей, которые лежат с СЦ и свои наблюдения

Free_cat
Ребёнок был болен УЖЕ до переливания крови, ибо здоровым детям кровь не переливают.

Ребенок был не доношеный и у него была остановка дыхания в родах. в роддоме делали переливаниеСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:03

Iam
Я пишу про тех детей, которые лежат с СЦ и свои наблюдения

Ясное дело, что про детей в СЦ говорят только о CD4. Это называется подгонкой фактов под теорию, что к научной достоверности не имеет ни малейшего отношения. Впрочем, про CD4 как мнимый показатель иммунного статуса тут многократно писано-переписано, поэтому не вижу смысла снова пилить эту заезженную пластинку.

Iam
Ребенок был не доношеный и у него была остановка дыхания в родах. в роддоме делали переливание

Во-первых, непонятно, по каким показаниям переливали кровь. Скорее всего, из-за желтухи, что у недоношенных встречается сплошь и рядом. И не факт, что это переливание было так уж необходимо. Может быть, было достаточно фототерапии. Но чтобы делать осмысленные выводы, нужно знать многие подробности
Во-вторых, остановка дыхания означает гипоксию всех органов, включая головной мозг, со всеми вытекающими. То есть, как я уже писала, ребёнок был нездоров изначально.

Я же не говорю что ребенок был здоров. Но почему то у него по анализам оказался +? из за гипоксии??)

Iam
Но почему то у него по анализам оказался +? из за гипоксии??)

У здоровых тоже бывает плюс. Ответьте, почему?
Однако вы навязываете нам точку зрения, что ребёнок находится в тяжёлом состоянии из-за вич!!! Что вовсе не так, как показывают реальные факты.

И ещё вопрос. До переливания крови ребёнка на вич тестировали?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:22

Я не говорилаиз за вич тяжелое состояние. Вопрос почему у ребенка + и у папы + если кровь перелили от папы, а у мамы-? До переливания не тестировали. Переливание делали когда был 1 месяц ребенку а на вич анализ сделали в 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:28

Free_cat
И ещё вопрос. До переливания крови ребёнка на вич тестировали?

А отца? И при пневмонии не тестировали? И вообще, откуда он (ВИЧ) у него взялся, а после даже жене в большую дырочку не передался?

Iam
Я не говорилаиз за вич тяжелое состояние.

Здрасьте! По-моему, именно эту идею вы и толкаете. Если я неправильно вас поняла, пусть меня поправят другие форумчане.

Iam
Вопрос почему у ребенка + и у папы + если кровь перелили от папы, а у мамы-?

Вы таки ответьте на мой вопрос, ПОЧЕМУ ТЕСТ НА ВИЧ ДАЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ??? Причём остающихся здоровыми долгие годы, невзирая на всякие вшивые анализы.

Iam
До переливания не тестировали.

Коль так, гипотеза о "заражении" от папы превращается в сказку про белого бычка.

Iam Ребенок был не доношеный и у него была остановка дыхания в родах. в роддоме делали переливание

а в следующем вашем сообщении написано, что переливание делали в 1 месяц.....ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕТАКИ ЕГО ДЕЛАЛИ?????

Iam Я не говорилаиз за вич тяжелое состояние. Вопрос почему у ребенка + и у папы + если кровь перелили от папы, а у мамы-? До переливания не тестировали. Переливание делали когда был 1 месяц ребенку а на вич анализ сделали в 3 месяца

на сколько я знаю, в роддоме месяц не держут...переводят в детскую больницу...

Free_cat
ПОЧЕМУ ТЕСТ НА ВИЧ ДАЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

И вообще, откуда берутся ложноположительные результаты? Что это за- "ни рыба ни мясо"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы