Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

soks
а вот ещё вопросик -как они ставят эти стадии вич?

судя по всему на глазок и ставят.

soks

спасибо. Наслышана об этой травке. Как пили? Многие как чай заваривают.

soks
а кому нибудь 1 ст или 2 ст ставят, если такие есть вообще?

Мне поставили 10 лет назад 2 стадию. Наверно слишком хорошо выглядела вот и вторую поставили В этом году буду юбилей справлять! Пойдет одиннадцатый год с вичом нелеченным. Самое интересное, что я не знаю ни ВН, ни ИБ не сдавала, не считаю никаких копий. Видать вичок мой умер от тоски или иссяк. Я не удивлюсь тому, что скоро спидологи и это скажут.

Free_cat
Это ещё что за паранормальное лекарствие?

Я тут надыбала книгу Бориса Болотова. Так он там выстроил из человеческого тела таблицу Менделеева. В общем все болезни лечатся уксусом и солью. Если просходит отщелачивание где-то в организме, то надо обязательно вызвать процесс окисления и всё будет пучком. Если вы что-то про это слышали, напишите.

ДОБРАЯТИГРА

окисление и ощелачивание про это еще караваев писал когда свои бальзамы делал. Аурон соматон витаон. Это действенно. Когда то этим пользовалась. Надо возобновить.

мне еще интересно кто нибудь у минусов ВН мерил? Может в норме она миллионная

ВераNika
Аурон соматон витаон. Это действенно

а что это за препараты??? Для чего и от чего???

Ну вот, только что звонили из центра и требовали, что бы я явилась писать отказ, на мои слова, что даже отказ я писать не обязана и пришлю все по почте на меня наорали и сказали, что в судебном порядке будут разбираться)) А на вопрос, кто названивает и пишет в мою ЖК в отказ идет)))

Настя1985
Ну вот, только что звонили из центра и требовали, что бы я явилась писать отказ, на мои слова, что даже отказ я писать не обязана и пришлю все по почте на меня наорали и сказали, что в судебном порядке будут разбираться)) А на вопрос, кто названивает и пишет в мою ЖК в отказ идет)))

Спидологи по одному и тому же сценарию работают. каждый раз одно и тоже повторяется. Меня тоже пугали и судом, и какой то юстицией, и лишением родительских прав, а в результате 6 лет не трогают. Кстати, после моих жалоб во все инстанции, в какой то отписке было написано, что СПИД -центр по отношению ко мне больше не совершает никаких действий. Сфоткаю эту бумажку, размещу здесь.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:51

А завтра зазвали в ЖК на беседу и на написание отказа, вот думаю как это будет выглядеть)

Настя1985

После написания отказа от наблюдения сдологов не ходите больше в эти богодельни. Я это пишу потому, что если вы не будете ездить в спидошню и ходить в поликлинику или в женскую консультацию, то вам буду регулярно прочищать мозг рассказами об опасности СПИДа. Я как только отвезла отказ в спидошню, больше там не показывалась. В поликлинику по месту жительства тоже нельзя было обращаться, сразу начинали о лишении родительских прав говорить и про опасность СПИДа. Пришлось наблюдаться иногда в частных клиниках с ребенком и то, только лишь для того, чтобы на руках были документы(анализы, УЗИ) о том, что я ребенка наблюдаю, но не у спидологов, а у тех врачей, кому могу доверять. По закону и ни к чему придраться нельзя. Только частные клиники, которые вас будут лечить. не надо говорить о свом виче. Это слово на современных медиков оказывает нездоровое влияние - они сразу теряют способность адекватно лечить.

ДОБРАЯТИГРА

А я хотела заключить договор с платной клиникой, чтобы ребенка до года наблюдали и говорят, что они смотрят выписку из роддома? или я не права?

lusi12
Аурон соматон витаон. Это действенно

а что это за препараты??? Для чего и от чего???

Это бальзамы Караваева. Витаон- масло с травами, можно в нос от насморка, кто соски мажет при кормлении, чтобы заживали, трещины разные болячки на коже и слизистых. Аурон и Соматон мяслянисные жидкости на травах, для головы, волос, тела, суставов и т.д.

ВераNika
мне еще интересно кто нибудь у минусов ВН мерил? Может в норме она миллионная

Привет. Истории из больницы вич+ деток. Вирусная нагрузка у минусов 0. Со мной в палате лежит девушка с ребенком. Ребенок тяжелый. 10 млн.нагрузка вирусная. так вот проверили ребенка у ребенка+ у мамы во время беременности -. ребенку делали переливание крови от отца (кровь козлы врачи не проверили а перелили на прямую) потом когда у малышки нашли + отправили папу на проверку крови и были в шоке у папы тоже +. 40 клеток, 3 млн. вирусная нагрузка. А маму проверяли ИФА отрицательно. и вирусную нагрузку делали то у нее она по 0.
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:59

Iam
отправили папу на проверку крови и были в шоке

Так папа до проверки и не знал, что он уже при смерти? 40 клеток всего на 3 млн. Вы папу видели, как он?

Папа не знал. Но последние пол года он постоянно болеет. У него температура почти каждый день была. Никто не знал что с ним, была пневмония лечил.

Мне вот еще тоже интересно. Почему нет диссидентов по другим заболеваниям??? Я вот диссидентом не была, но в отличии от сегоднышних школьников, нас в школе учили думать, сравнивать, анализировать и делать выводы, поэтому я пришла к диссиденству. Раньше я прям сильно верила врачам, особенно по вичу, ну думала вот Минздав, ВОЗ, светилы медицины,не могут все так ошибаться или врать. Ну вот почему в онкологии никто не сомневается, в туберкулезе например, почему только с вичем эта байда.

Iam
последние пол года он постоянно болеет. У него температура почти каждый день была

У меня когда тонзилит был тоже "не просыхала", постоянно с платками, чихала, температура, потом ЛОР нормальный (платный) нашелся и вылечил, а то целый год простывала постоянно, а терапевт не мог понять че это я постоянно болею.

Iam

Я на Вас не нападаю, понимаю Вам щас "не сладко". Я просто реально понять хочу: если что-то есть, то оно есть или нет и наоборот. В очевидных вещах мало кто сомневается. Даже то, что медведь в лесу может быть всем известно. Если все так с вичем ясно, то откуда берутся эти диссиденты и в чем их интерес пургу гнать.

Я тоже думала раньше вот все врачи тупые, а я то умная. Полежав в больнице и послушав реальные истории людей я была в шоке как я ошибалась. Почему у малышки тогда+? совпадение? почему совпадений много. Почему у + людей клетки падают. Кстати той же девочке из палаты брали СД так у нее 1500 клеток. И почему ей не влепили вич? если это все заговор. Могли бы запросто написать чтоб больше позитивных людей было.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:27

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:29Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:34

Iam
Почему у малышки +? совпадение думаете!

Не думаю, что совпадение, тем более, если она себя плохо чувствует. Только что это значит +? Вот тромбоциты, лейкоциты хотя бы посчитать можно, а что значит +. Вон у Тигры и дитя тоже +. Кто-то с + умирает, кто-то живет и учится на 5. Что такое эта болезнь? Что такое +?

Я тоже с этим живу уже 10 лет. Но как я поняла уже что все до поры до времени. Видела деток у которых 2 клетки, и 10 клеток. Это страшно. А что это за болезнь я тоже пытаюсь понять до конца сейчас. Одно поняла что практически у всех деток у кого мало этих клеток имеет тубик, и целый букет всего прочего.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:40

Iam
думала раньше вот все врачи тупые

Я вот так никогда не думала. Но если взять тех что чувствуют себя хорошо, а ВН у них высокая и ИС низкий. Получается,что сейчас им хорошо, но будет плохо. Когда не известно, наскольно плохо не известно, могут даже умереть, но тоже не известно когда. Так мы все не знамо когда заболеем и умрем. Так вот гипертонию например можно с малолетства начать лечить потому что почти у всех она потом наступает к старости.

Iam
А что это за болезнь я тоже пытаюсь понять до конца сейчас

И вам и себе и всем желаю скорее понять, что это за болезнь такая и распрощаться с ней навсегда. Может это вовсе и не УЖАСУЖАСУЖАС, а просто "ужас", такой маленький и безобидный вирусок, который и не думал причинять столько страданий, а его объявили виновником всех бед.

Iam
Одно поняла что практически у всех деток у кого мало этих клеток имеет тубик, и целый букет всего прочего.

Вот здесь уже более-менее понятно. От всеобщей вакцинации тубиком на каждом повороте, мы уже все ему подвержены и на сниженом здоровье его можно подхватить и далее по тексту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы