Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

pustovaja_anna
8 апреля перестала пить эту гребаную терапию

Поздравляю! У нас тоже юбилей - 18 апреля полгода без ядов, полет нормальный, чего и Вам желаю!

vedmed
Июнь, в местечке Пон дю Гард ( южная Франция) запланирована диссидентская конференция на которой будут представители из России, Италии, Германии и др.
www.rethinkingaids.com/Content/QA/tabid/205/Default.aspx

Спасибо за такое сообщение! Вы как всегда с хорошими новостями!!!

Спасибо! Желаю вам всего хорошего!

Доброго времени суток :) ! А вот мой СТРАШНАЯ история :(. Поставили плюс в 2008 году, в августе. До этого ужасно болели ноги, онемели пальцы, похудела, нестойчивая походка. Лечилась у невропатолога, но без результатно.Потом положили в гинекологию- небольшое воспаление, температура, ноги болели так же . Кололи капельнцы,уколы, таблетки жрала -была примерным пациентом. Выписали, прошла профкомиссию на работу, при этом состояние мое не улучшалось,хотя анализы все шикарные. Прошла неделька или две-не помню уже, звонок от заведующего гинекологией: "Уважаемая, подойдите мне нужно вам кое-что сообщить!"Прихожу- " У вас + идите в СЦ"! Ну я и пошла, вернее сказать поползла. Сдала там анализы ВН 200 000 , ИС 39. Я в шоке, мало сказано, мне в лицо со смехуечками, типа- долазилась а теперь пришла. А мне все хуже и хуже, причем я наркотики никода не употребляла, не пила, курила правда. Положили меня в больницу, и что мне только не капали, а мне все хуже.... уже практически не ходила. Теру не назначали, говорили что готовят к ней капельницами. Мама моя в шоке, она просто не знала куда идти и у кого спрашивать.... Короче, выписали меня из больнички домой под наблюдение , дали теру , ИС 29, ВН такой же. Домой приехала и все....онемело все тело, шевелить могла только головой, похудела до 45 кг при росте 174. В декабре 2008 года стала подыматься, ИС стал стремительно расти, ВН пошел на спад и сейчас на протяжении 4 лет не обнаруживается. Я стала возращаться к жизни, потихоньку ходила на костылях, даже делала небольшую работу по дому. Но потом опять начался ад, но уже в семейной жизни. Она рухнула с грохотом и судебным треском( муж и свекровь оказалисьОЧЕНЬ порядочными людьми- врагу не пожелаю встретить таких людей). Но рядом оказались близкие мне люди которые поддерживают меня. И вот кушаю я эту терапию, ИС подрос до 590, ВН не обнаруживается, но я не вижу никаких улучшений, а наоборот- как то не по себе, сижу на попе ровно- ножки не ходят- надеюсь это пока. И посещает меня светлая мысль- бросить на хрен эту дрянь, может это из за нее мне опять плохо. :w_0045: Может организм мой сам включил систему перезагрузки, и стал сам востаналиваться, а я его отравой- на мол -жри???!!! :w_0048:

Итак, прочитав книгу" Прощай СПИД", и проанализировав свое состояние я полностью сейчас прекратила принимать лекарства . Принимаю СИНИЙ ЙОД , семя льна (отвар) и травянные сборы.

Что думаете по моему случаю?

vezychai До этого ужасно болели ноги

а вы к ревматологу ходили? томографию позвоночника делали?

И КТ ,И МРТ все делала :) . А вот к ревмоталогу не ходила, но хочу сама здать кровь на ревмопробу :y_0016_1:

vezychai

еще как вариант, можно найти толкового мануалиста...

Пасиб, буду искать

vezychai

Для начала надо разобраться, что за боли такие в ногах. В связи с этим несколько вопросов: 1) возраст, в котором начались боли в ногах, 2) стаж курения к этому времени; 3) что этим болям предшествовало (физический недуг, психологические стресс), 4) чем болели раньше и какие лекарства принимали, 5) опишите эти боли подробно - когда возникают (в покое, при ходьбе, во сне), где именно чувствуются боли (стопы, колени, тазобедренные суставы, бедра или голени), характер болей (острые, ноющие), сопровождаются ли они какими-то другими ощущениями (спазм мышц), что облегчает боли.

И ещё вопрос. До появления болей какой образ жизни вели - активный, сидячий?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:37

vezychai

Думаю. что Вам милая крупно повезло, что прекратили кушать терапию. А флюрографию не делали?

vezychai

Посмотрите фильм "Дом из чисел"

vezychai

у меня подобноне, но легче намного
ревмопробы брали, всё плохо, больница лек-ва.... все бросила пить почти сразу, нашла ОТЛИЧНОГО врача, своего врача, вставил мозг за тройку сеансов, сейчас меня даж не берет на сеанс, я всё вам сказал - говорит... :)
если вы в екате - помогу, а так... ищите кинезиолога, но настоящего, чтоб очередь на месяцы, чтоб много и хорошего и плохого о нем говорили...

:( Боли в ногах - ощущение постоянного жжения в голеностопах.
1- боли в ногах начались в 31 год
2- стаж курения к тому времени был 5 лет
3- да предшествовало много чего: стрессы были , и физ нагрузка- 20 соток огорода перекопала :j_0024:
4- особо ничем не болела, сереьезных заболеваний не было
5-боли возникали в состоянии покоя и были ноющими, а сейчас жгучая, постоянная :w_0041:
ну какой образ жизни- работа была да-сидячая, я телеграфист, ну а дома- жизнь активная :w_0036:

Sofa81 Думаю. что Вам милая крупно повезло, что прекратили кушать терапию. А флюрографию не делали?

Я соглашусь с вами, прекратив пить терапию- почувствовала себя свободным человеком и не поверите каждая клеточка моего организма просто РАДА, что больше не ем эту гадость ;)
Флюрографию я делала- три года назад, все норм.

leffe

К сожалению я не в екб- живу я в Батайске, Ростовской обл. Есть центр у нас Бубновского- но , упирается сейчас все в денежку :=-O:

Sofa81 Посмотрите фильм "Дом из чисел"

Смотрела ... Что сказать - одни слюни и те пересохли от эмоций . :t_0022:

vezychai
Есть центр у нас Бубновского- но , упирается сейчас все в денежку

Первое - если не бросили курить, сделайте это прямо завтра.
Второе, вне зависимости от причины (сосуды, нервы или голова) и пока не поздно - абсолютно необходимо восстанавливать мышечную силу и прочность костей. У вас все движения в ногах сохранены? Какие движения невозможны? Я так понимаю, вы не ходите. Почему? Из-за болей?
Если движения в основном сохранены, можно дома делать упражнения, как после перелома голени или лодыжки, когда тоже сильно ослаблены мышцы. Причём делать это совершенно бесплатно! Всё упирается в желание и волю. Потребуется упорство. Придётся преодолевать боль, наверняка сначала будет быстро наступать усталость и даже слабость.

Опишите свои двигательные нарушения, плиз.

Если готовы заниматься самостоятельно, поищу для вас в Инете ссылки о восстановлении мышц ног и не только.

vezychai

Попробуйте больные места порастирать конской мазью, продается в зоомагазинах. У моего знакомого были похожие проблемы, только с одной ногой и с опухолью. Через 4 дня забыл где ноги находятся. Ему тогда врач сказала что такое бывает при ослабленном иммунитете.

kotyaz
Ему тогда врач сказала что такое бывает при ослабленном иммунитете.

Бред. Врачи просто помешались на иммунитете. Будто другие органы и системы и не существуют вовсе.
Массаж что с конской мазью, что с куриным помётом ;) действительно может на короткое время помочь, так как это разгоняет кровь. Но нужно разгонять кровь, особенно в мелких сосудах, активно, т.е. за счёт сокращения мышц при активных движениях. Именно так происходит в нормальном организме!

Free_cat

Бросила курить уже 4 года назад. ;) Меня парализовало когда в 2008 году из больницы домой приехала, была очень истощена, То ли стресс меня подкасил, то ли еще что -поди разбери сейчас :=-O: .

На данный момент я занимаюсь. Делаю упражнения , на полу-скрутку( из йоги), руками машу в разные стороны совмещая с дыханием, ноги руками подтягиваю к груди, типа растяжки. На эллептический тренажер забираюсь с помощью и потихоньку хожу( назад лучше получается, а вперед очень тяжело- но получается ). Хожу я только с помощью ходунков требуны. Слабость- да, слабость есть, но научилась справляться, "быстрый сон" дневной и весь организм в норму ;)
Двигательные нарушения:

Стоять самостоятельно не получается пока, думаю это из-за стоп, так как не могу двигать пальцами и владеть стопами. Мышцы ног - такое ощущение будто они спазмированы. Вот если по логике- занимаешься и мышцы должны разрабатываться, а у меня наоборот-чувство скованности увеличивается, но и движения при этом становяться лучше. Вчера уже во двор выходила- на маме и на доче- опиралась как раненный боец))). Брусья сделали-руками за них опираюсь и хожу потихоньку-туда-сюда. :j_0022:

vezychai

Заходи к нам в группу в контакте ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА, ВИЧ НЕТ

vezychai
Стоять самостоятельно не получается пока,

Для разбегу пара ссылок с нетяжелыми упражнениями на укрепление мышц голени и бедра:

[a url=www.noggiimed.ru/uprazhneniya-posle-pereloma-lodyzhki/]www.noggiimed.ru/uprazhneniya-posle-pereloma-lodyzhki/[/a]
[a url=www.noggiimed.ru/uprazhneniya-posle-pereloma-bedra/]www.noggiimed.ru/uprazhneniya-posle-pereloma-bedra/[/a]

Выберите сами, что вам подходит. Стопы можно упражнять даже лёжа. Только без перебора, чтобы мышцы не забивались. Лучше несколько раз по 10, чем один раз 30, например, сгибаний и разгибаний. Также катайте ногами по полу скалку.

Чтобы уверенно стоять, нужно тренировать мышцы живота, ягодиц и спины. Лёжа на спине поднимайте прямые ноги, а потом лёжа на животе тоже поднимайте прямые ноги. Если обе ноги поднимать трудно, можно по одной. Лежа на животе - упражнение тяжелое, но очень эффективное. При этом также тренируются мышцы поясницы. Также можно лечь на спину, руки за голову и поднимать верхнюю часть туловища до вертикального положения. Начинайте по чуть-чуть, но каждый день старайтесь увеличивать число упражнений хотя бы на единицу. Но без фанатизма!!!

Йога больше на растяжку, хотя у них есть разные упражнения. А вам бы лучше пока не растягиваться, а наоборот, напрягаться.

Дела у вас не так уж плохи, как казалось на первый взгляд. :) Полагаю, за несколько месяцев можно добиться значительного улучшения. К тому же скоро лето, если будет возможность, плавайте. Отличная тренировка для всех мышц, уж не говоря об удовольствии.

Free_cat
Чтобы уверенно стоять, нужно тренировать мышцы живота, ягодиц и спины. Лёжа на спине поднимайте прямые ноги, а потом лёжа на животе тоже поднимайте прямые ноги. Если обе ноги поднимать трудно, можно по одной. Лежа на животе - упражнение тяжелое, но очень эффективное. При этом также тренируются мышцы поясницы. Также можно лечь на спину, руки за голову и поднимать верхнюю часть туловища до вертикального положения. Начинайте по чуть-чуть, но каждый день старайтесь увеличивать число упражнений хотя бы на единицу. Но без фанатизма!!!

Большое спасибо :)

vezychai
Большое спасибо

Не за что! Успехов! :)

Кое-что вам в личку добавила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы