Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
нет, они в том плане, что я забросала их жалобами.

Вы молодец!!!Я просто к тому,что тем людям ,которые отказываются от терапии и имеют иной взгляд говорят,вы первая(ый) такая,уже несколько историй тут на форуме было.

Добрый вечер всем! Форум почти весь прочел, пока не коснулось даже не вдумывался, что такое может быть вообще! Скажите мне чтобы жену с диспансер снять и с теры , самому распечатать отказы или там их осчастливить. Да и еще я у них минус но мне тоже не прет доится к ним каждый месяц ходить мне тоже отказ или сказать ,чтоб не беспокоили

София, лишь бы отстали....

Sofa81
спидюки - это черное пятно на белом халате медицины

медицина НА СЕГОДНЯ это ЗЛО

Sofa81
и еще раз убедилась в тупости чиновников с медицинским образованием

медицина НА СЕГОДНЯ это ЗЛО
медицина НА СЕГОДНЯ это ЗЛО и так далее...

Sofa81
Она постоянно соскакивала с базара

это профессиональное...

Sofa81
Это люди, занимающие такие посты

Софа, ТОЛЬКО ТАКИЕ люди и занимают сегодня посты...

Sofa81
вы первая в Росси , которая стала камнем предткновения.

Sofa81
если не найду поддержки в регионе - то в европейский суд по правам человека.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

8 апреля перестала пить эту гребаную терапию

pustovaja_anna

и Слава Богу! :)

wik83
Скажите мне чтобы жену с диспансер снять и с теры , самому распечатать отказы или там их осчастливить.

С учета все равно не снимут только если минус не начнет выдавать,а у них это невозможно.Я никакие отказы не писала,на первой же встрече сказала,что обо всем этом думаю и больше там не появлялась.Пока не беспокоят.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 07:56

wik83
Да и еще я у них минус но мне тоже не прет доится к ним каждый месяц ходить мне тоже отказ или сказать ,чтоб не беспокоили

ну и не ходите.Пусть сначало объяснят каким образом у вашей жены плюс,а у вас минус?Пошлите их жестко,они сами отстанут,цеплятся они будут только в том случае,если будут видеть,что человек в чем то сомневается,.на перепутье.Вот тут то уж они пустят в ход все свои уловки,от запугивания до "сострадания".

wik83
Добрый вечер всем! Форум почти весь прочел, пока не коснулось даже не вдумывался, что такое может быть вообще! Скажите мне чтобы жену с диспансер снять и с теры , самому распечатать отказы или там их осчастливить. Да и еще я у них минус но мне тоже не прет доится к ним каждый месяц ходить мне тоже отказ или сказать ,чтоб не беспокоили

У них есть отказы форма № 5 я уже где то текст на форуме печатала.

pustovaja_anna

Молодец. :clap:

Да уж сострадальцы! Вылечить хотят всех, да так сильно, что даже домой приезжают ! А у них в зоопарке такое ощущение, что не вирусологи , а везде психологи сидят(так грамотно обрабатывают) прям секта! Был бы дома, собаку бы не закрывал.

Больше недели после того как с ней туда сходил-тишина! Еле объяснил ей , что все это байда и развод. Уходить хотела, чтоб не заразить ! Только чем - не понятно

сено

Слава богу что нашла этот форум и мои сомнения развеялись полностью!

wik83

Покажите жене фильм "Дом из чисел"

сено
кстати ,а кто будет из Росии не известно?

пока неизвестно, но думаю Сазонова должна быть. У нас Диссидентов открытых не так много

Да вчера вроде все "устаканилось"! А то неделя , как в "сумерках" боюсь тебя заразить ! Часть пятая . Вопрос только ,.. Чем?

Sofa81
А что не понятного? Таксист - новый человек? Новый. Во т на него Вирусная нагрузка и прореагировала

[Вот, вот и я как увижу чужого человека, так коленки дрожат (особенно если пьяный, да в подворотне) - А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАГРУЗКА РАСТЕТ И РАСТЕТ,

Sofa81
я же им сказала, что если не найду поддержки в регионе - то в европейский суд по правам человека.

Молодец СТЕША! Пусть твари знают что мы не скоты, а скоты - НЕ МЫ!!!!

wik83
Был бы дома, собаку бы не закрывал.

А мы завели себе собачонку - как его там...а, вспомнила...Чиахуа-хуа! Пусть хоть потявкает и за ногу цапанет. Кстати его прохохие боятся - кидается собака - а мне хорошо: пусть даже в нашу сторону не смотрят!!! Кстати, он сына так защищает!!! А теперь и внучку Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:06

wik83
Больше недели после того как с ней туда сходил-тишина! Еле объяснил ей , что все это байда и развод. Уходить хотела, чтоб не заразить ! Только чем - не понятно

Молодец, что за жену горой стоишь!!!!!!!! Эти твари-врачи без поддержки вашей сожрут её заживо!!!!!!!

vedmed
пока неизвестно, но думаю Сазонова должна быть. У нас Диссидентов открытых не так много

Блин,так хочется хоть чем то помочь,поддержать,ребята давайте будем единодушно вместе,Господь услышит наши молитвы.

wik83
такое ощущение, что не вирусологи , а везде психологи сидят(так грамотно обрабатывают) прям секта!

так и есть.

wik83
Еле объяснил ей , что все это байда и развод. Уходить хотела, чтоб не заразить

Вы молодец-редко таких мужчин встретишь,поддерживайте и дальше вашу жену.Мужчине от Бога более свойственнен здравый смысл,так что вашей жене повезло в особенности.

pustovaja_anna
Слава богу что нашла этот форум и мои сомнения развеялись полностью!

!!!!!Мы то же рады очень,каждому спасенному от этой лжи.

позитивная_я
Вич удален из этого списка.

знчт писать нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы