Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Лежа на животе - упражнение тяжелое, но очень эффективное.

я ОЧЕНЬ в свое время была удивлена - насколько ЭФФЕКТИВНОЕ!!!!!

поражаюсь... человек, как существо, настолько Всесилен и НИКЧЁМЕН (ленив, труслив...), что диву даешься!
На страхе держится ВСЁ!
Удобнее и проще запугать народ и этим зарабатывать, чем вкладываться, осваивать, познавать... пусть хоть космос! а зачем? перспектива заработка туманнннна :angry: ...
мраааак %)

leffe
Удобнее и проще запугать народ и этим зарабатывать, чем вкладываться, осваивать, познавать... пусть хоть космос! а зачем? перспектива заработка туманнннна ...
мраааак

Sofa81

до фильма твоего только добралась ;) ... торкнуло

сегодня дочь ходила на здоровый прием. так вот спидюки через поликлинику решили действовать: сначала пропала наша карточка - сказали на какой-то там проверке. %) Наседали на счет прививок - типо делать вам ни чего не будем, пока кровь не сдадите на все инфекции (типо их ругают там за что-то). В общем даже зять вышел из себя и сказал, что кровь ребенку брать не дадут. Я так понимаю, что если они возьмут кровь, то с диагнозом R75, его обязательно проверят в сц??? Фиг им. Ребенка кстати почти не осматривали: ни головку не измерили, ни ротик не посмотрели, ни чего, кроме веса и роста. %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:10

lusi12

я бы забила на них! ващета я и забила
когда припрет - скорая, да и инет мне лично больше помогает, чем эти курицы малограмотные... :(

мы тоже инетом пользуемся. Последний раз сын заболел и по всем симптомам у него начинался трохеит. Педиатр сказала что это ОРВИ?????????

Привет. Была сегодня в СЦ, всё было именно так как написано на этом форуме. Сначала просто пытались подсунуть бумажки на подпись, я отказалась подписывать и начала задавать вопросы. По поводу препаратов, анализов, побочных эффектов и все врачи не смогли мне ответить и никто не согласен брать на себ ответственность за побочки, а вот меня об ответственности предупредили и сказали, что уверены, что мой ребенок родиться больным-ТВАРИ!Сами они больные! Кричали что вирус выделен в чистом видее, и что метод ПЦР выявляет сам вирус. Нагрузка у меня 155 тыс, а иммунка 179-плохо, говорят очень, а с какого х..ра я себя чувствую тогда хорошо, если по анализам их мне плохо должно быть!Всё говорили, чтоб я о ребенке подумала и начала пить ТЕРАПИЮ.

A.Reyn
Кричали что вирус выделен в чистом видее, и что метод ПЦР выявляет сам вирус.

Во во! Мне тоже самое говорят. Это у них такие инструкции или действительно выделили, пока мы тут сидим? Хоть бы один порядочный спидошник на форум зашел и рассказал бы нам как они врут, про все спидошные уловки. Мне вот интересно, что про ВН врут? Почему она у них растет, хотя самочувствие хорошее и самое главное, как обмануть ВН и снизить ее для анализа. Спидошники наверняка знают, ну как говорится по секрету, для своих. Спидошники!!! Аууу! Расскройте свои тайны ыыы... ;)

Мне пофигу на анализы, я больше туда не пойду. Я у них на крючке уже, а вот мой будущий малыш ещё нет, вовремя я отпор дала. Они мне бумажку суют, мол подписывай, что на терапию согласна, а я им-ктоэто вам сказал что я согласна и вобще что за терапия, прописываете токсичные препараты и ничего о них не говорите, странно... %) Отказались подписывать копию отказа, что приняли, отказались выдать копии анализов и не приняли заявление на выдачу копий анализов. Тут всё окончательно стало ясно. А ещё паспорт забирают при входе, я вобще обалдела, когда у меня его унесли. Написали на бумажке гинекологу, что мне рекомендуется кесарево, уроды! Придется теперь в роддоме писать кучу заявлений. Если у кого есть заявление на тему грудного вскармливания, естественных родов, скиньте пожалуйста! Вам, кричат, грудью кормить нельзя, а я говорю-это кто это мне запретить может-ты что ли Олень длинный?! Хочу кормить и буду!

A.Reyn
кричат, грудью кормить нельзя, а я говорю-это кто это мне запретить может-ты что ли Олень длинный?! Хочу кормить и буду!

Во, во

A.Reyn
Вам, кричат, грудью кормить нельзя, а я говорю-это кто это мне запретить может-ты что ли Олень длинный?! Хочу кормить и буду!

А мы кирпичом прикинулись (чтоб не доставали, а то задолбали по всяким пустякам) , а сами тихонечко кормимся сиськой. ;)

A.Reyn
Вам, кричат, грудью кормить нельзя, а я говорю-это кто это мне запретить может-ты что ли Олень длинный?! Хочу кормить и буду!

наглеют,с...ки с каждым днем.это похоже знаете на что?- мухи в августе,чуя близкую кончину кусаться начинают.вот и тут как то так.

lusi12
А мы кирпичом прикинулись (чтоб не доставали, а то задолбали по всяким пустякам) , а сами тихонечко кормимся сиськой.

от части я согласна с вами.я хоть в глаза всем врачам и отрицаю теорию вич/спида,но не говорю что кормлю грудью.
честно говоря они меня все уже так достали.уже сил нет спорить с ними по поводу сдачи крови на антитела к неизвестно чему,по поводу необходимости вакцинации...я уже просто не хожу на ихние контрольные взвешивания.и живу себе,спокойно наслаждаясь материнством.зачем нервы себе портить?
единственное что - особо убедительно врать не стараюсь - когда каждый раз врач спрашивает какую смесь мы едим - я называю каждый раз разную - какая первая на ум прийдет. и еще,когда мы завершим грудное вскармливание - вот тогда хочу рассказать этой дуре набитой что мы на ГВ были)))это будет такая себе профессиональная пощечиниа ей

lusi12
Наседали на счет прививок - типо делать вам ни чего не будем, пока кровь не сдадите на все инфекции (типо их ругают там за что-то).

на сколько я помню - вы кажется не собирались вакцинировать ребенка в любом случае???и это вас прививками пугают???ОО!!! страшное дело!! "испугали"!!!

Ginger_fm
вот тогда хочу рассказать этой дуре набитой что мы на ГВ были)))это будет такая себе профессиональная пощечиниа ей

Ginger_fm
а сколько я помню - вы кажется не собирались вакцинировать ребенка в любом случае???и это вас прививками пугают???ОО!!! страшное дело!! "испугали"!!!

именно так!!!! Как я сказала дочери: все что не делается-делается к лучшему. Сегодня в местной газетенке про вакцинацию писали. Так вот. там написано. что обязательными считаются прививки от тубика, полиомелита, дифтерии, коклюша, столбняка, кори И ни слова о ГЕПАТИТЕ!!!!!!! Далее: отказ от проф прививок оформляется письменно, и может повлечь ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ В ОБР И ОЗДОРОВ УЧРЕЖДЕНИЯ!!!
Газету сохранила и покажу дочери. пусть заткнет врачиха рот по поводу взять кровь у ребенка.,тем более что гепатит вообще не такая уж главная и обязательная прививка даже для садика!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:07

девчата, скажите, пожалуйста, у ребенка обнаружен золотистый стафилококк, чем лечили и лечили ли вообще????? ФРИ КЭТ ответьте пожалуйста:если у ребенка стаф обнаружен 10в 7степени это много? и может маме тоже что-то попить? Кормим грудью и ребенку 2 месяца.???????????????

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:15

lusi12
именно так!!!! Как я сказала дочери: все что не делается-делается к лучшему

на днях разговаривала с женщиной,ей ок 40 лет,есть 7 ми летняя дочь.ребенок не вакцинирован.и знаете почему?-потому что бабушка-медик строго-настрого запретила!!!! та же бабушка медик уже в 88 г не вакцинировала свою младшую дочь - говорит по всей поликлинике врачи между собой (!!!) обтирали эту тему,и своих детей не вакцинировали.

lusi12
у ребенка стаф обнаружен 10в 7степени это много? и может маме тоже что-то попить? Кормим грудью и ребенку 2 месяца.???????????????

а что вас вообще сподвигло анализ на микрофлору сдавать???
я,сумасшедшая мамаша,в 2 месяца тоже помчалась детские каки на флору сдавать - меня волновало что они жиденькие!! и у нас тоже высеяли золотистый стаффилокок! правда 10 в 5 ст. Наша местная инфенкционистка возликовала!!!- у нас же слабый иммунитет!!!что же мы еще хотели с нашим иммунитетом??и назначила лечение: зо клизм раствором хлорфилипта (ежедневно по 1й),кларитин (который не тестировался на детях до 2х лет(!), в разовом количестве для детей достигших двухлетнего возраста),стафилококовый бактериофаг и симбитер.
после двух недель клизм у ребенка из попочки пошла кровь. я все прекратила,а кларитин не давала вовсе.
а потом нормальный врач(естественно не знающий о моем "диагнозе") покроутил пальцем у виска,глядя на расписанный курс "лечения" и сказал что стафилокок высеивается у всех. 10 в 3 ст - это норма.а 10 в 5 ст "лечить" не надо. формирующаяся флора (когда сформируется) подавит патогенную.
думаю ФРИ КЭТ ответит вам более емко)))а это - так,мой личный опыт.
п.с. вы можете себе представить с какой силой я возненавидела до этого и так не очень приятную мне инфекционистку???

lusi12
у ребенка обнаружен золотистый стафилококк

Где обнаружен? В крови, на коже и т.д....

Ginger_fm
а 10 в 5 ст "лечить" не надо

В отсутствие каких-либо симптомов не надо лечить никакие анализы!!!

Free_cat
В отсутствие каких-либо симптомов не надо лечить никакие анализы!!!

да.еще раз в этом убедилась.только жаль что на собственном ребенке и такими иезуверскими методами.ребенок набирает в месяц по 1300 гр,весел,активен,хорошо растет и отлично ест!!!но это еще оказывается ни о чем не говорит!!!у него стафилокок.и его нужно лечить. ППЦ.
наверно в своей карте (которая для спидюшни)эта с...ка написала "стафилокок на фоне вич инфекции" :=-O:

Ginger_fm

Вопрос в десятку!
Перефразируя моё же собственное.... в отсутствие каких-либо симптомов не надо делать никакие анализы, включая самые модные!!! Ибо зачем???

Free_cat

Из-за отсутствия нормального (адекватного отношения в поликлинике) вызвали платного педиатра (он оказался из той же поликлиники!!!!!???). Мою дочь напугали какули, они хоть и желтенькие но похожи на понос(жидкие очень) Та посмотрела и по прыщикам на лице определила сразу стафилококк. Вот они и сдали анализ на все. Нашли только стаф. А прыщики были - Это аллергия на мамин съеденный сладкий творожок в количестве 1литр(кг)!!!!!!!!!

lusi12
Вот они и сдали анализ на все.

Надеюсь, вы сами уже всё поняли. Это называется разводом на деньги. Успокойтесь и впредь не позволяйте морочить себе голову всякой ерундой.

Со сладким у детей нужно быть очень осторожными. Но это понятно и безо всяких "знатоков", которые видят стафилококк невооруженным глазом.

lusi12, это вам ссыль www.babyblog.ru/user/Modniza/2998775
вы наверно и так перечитали много подобный статей,но вдруг что то ценное еще извлечете.
где то находила имеенно фото подгузонов с каками и описание (это что б вообще успокоится))))).но сейчас не найду.если вдруг найду - скину вам ссыль.
очень понимаю волнения вашей дочери - тоже прошла через это.

Free_cat
Это называется разводом на деньги. Успокойтесь и впредь не позволяйте морочить себе голову всякой ерундой.

мне кажется что в случае с нами, "вич-инфицированными" это не развод на деньги,а желание ткнуть нас носом в наш "слабый иммунитет". и потом спросить "ну а что вы хотели с вашим диагнозом??"
им нельзя позволять этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы