Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
Стеш, ну где ты??? Как все прошло, не мучай? Люди хоть в адеквате были или как всегда?

Завтра в 14 часов Наталья Юрьевна, зам начальника по материнству и детству, сама начальница меня ждут . Сегодня они не смогли. Я же выше написала завтра . Завтра и отпишусь.

leffe
Полностью доверять тож не советую... со всеми подобными кадрами

Это я знаю самому себе неверь - захотел пернуть, получилось - нас..л

Желаю Вам на завтра всю нашу силу и весь напор. Всю нашу удачу возьмите с собой. Пусть Вам повезет!

[cit]ВераNika
[/cit
C Богом, Сонь

Спасибо девчонки. Будем приоткрывать занавес. Действие первое "Поход к властелине"

Молодец! удачи! я завтра в больничку ложусь!!! с Богом! ;)

Sofa81
Завтра в 14 часов Наталья Юрьевна, зам начальника по материнству и детству, сама начальница меня ждут . Сегодня они не смогли. Я же выше написала завтра . Завтра и отпишусь.

Стешенька,удачи тебе и Бог в помощь!Мы будем за тебя молиться.Ты может покажешь и письмо им то,что мы все подписывали на Демократоре?Чтоб видели,что ты не одна,что тебя поддерживают многие.

Sofa81
Это я знаю самому себе неверь - захотел пернуть, получилось - нас..л

Letyashhhaya
я завтра в больничку ложусь

Удачи. легко родить крепкого и здорового малыша :m_01:

Sofa81
Завтра в 14 часов Наталья Юрьевна, зам начальника по материнству и детству, сама начальница меня ждут .

Вы такая Молодец,я Вами восхищаюсь... действительно мы Все за Вас молимся и ждем с нетерпением!!!Удачи!!!

а я вот все таки решилась съездить в США,и на сайте посольства нашла форму которую придетса заполнять по прибытию,и там после персональных данных первый вопрос: Есть ли у вас инфекционные заболевания, физические или психические расстройства?
и естественно нужно отвечать честно. но на я нашла вот что:((перевод ) Важное примечание для посетителей в рамках программы безвизового въезда (для стран, где виза не требуется, чтобы поехать в США), живущих с ВИЧ, обратите внимание, что ВИЧ больше не считается инфекционным заболеванием для въезда целям. При подаче онлайн-форму ESTA, чтобы очистить ваш въезд в США, важно, что вы проверить "нет" на вопрос об инфекционных заболеваниях. ВИЧ больше не считается таковым со стороны властей США

вот интересно чем теперь этот Вич считается?
а вообще есть желание там сдать анонимно,но проблема в том что я там буду с человеком который нечего не знает ом моем +
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:13

позитивная_я
в США), живущих с ВИЧ, обратите внимание, что ВИЧ больше не считается инфекционным заболеванием

Ну неужели америкосы что-то начали понимать!!!!! когда интересно до наших это дойдет!!!!! глядишь и вообще скоро к герпесу причислят .

Letyashhhaya
я завтра в больничку ложусь!!! с Богом!

Удачи и все пусть сложится хорошо!!!!!!!

[cit]lusi12

Пусть Господь хранит и оберегает Вас!

lusi12
Ну неужели америкосы что-то начали понимать!!!!!

они всегда знали!!! и тк явл страной демократической - отпускают по-тихоньку.... а у нас "№%%:? :(

позитивная_я

я бы им врать не стала... они "засаживать " не будут имхо

leffe
я бы им врать не стала... они "засаживать " не будут имхо

позитивная_я
При подаче онлайн-форму ESTA, чтобы очистить ваш въезд в США, важно, что вы проверить "нет" на вопрос об инфекционных заболеваниях. ВИЧ больше не считается таковым со стороны властей США

да но здесь как бы и вранья то нет,раз это не инфекционное заболевание то я не должна об этом сообщать.

Инфекционные болезни
В Соединенных Штатах закон инфекционными заболеваниями значение для общественного здравоохранения, включают:
Мягкий шанкр
Гонорея
Паховая гранулема
Проказа, инфекционные
Венерическая лимфогранулема
Сифилис, инфекционный этап
Туберкулез, активный
А другие, как это определено Министерство здравоохранения и социальных служб.

Вич удален из этого списка.

Июнь, в местечке Пон дю Гард ( южная Франция) запланирована диссидентская конференция на которой будут представители из России, Италии, Германии и др.
www.rethinkingaids.com/Content/QA/tabid/205/Default.aspx

vedmed
Июнь, в местечке Пон дю Гард ( южная Франция) запланирована диссидентская конференция на которой будут представители из России, Италии, Германии и др.

Это хорошо

Letyashhhaya

С БОГОМ!!!! Ждем хороших новостей!

vedmed
запланирована диссидентская конференция на которой будут представители из России

кстати ,а кто будет из Росии не известно?

Девочки. Ну что сходила, и еще раз убедилась в тупости чиновников с медицинским образованием. Вообщем-то начала я рассказ с того, как беременная сдала тест на ВИЧ и получила +. Как ребенку давала ретровир, о первом отрицательном ПЦР в 1,5 месяца. О том, что тесты - это полная ерунда. Показала результаты анализов, сделанные в независимых лабораториях с отрицательными результатми. И что вы думаете я услышала в ответ? Такие анализы может сдать каждый. Если вы хотите доказать фальсификацию документов надо взять судебных приставов %) (прикиньте, это пол города узнает о моем статусе) и пойти с ними в лабораторию и чтобы они проследили всю процедуру от момента забора, до лаборатории, где делают все остальное. Я говорю а ничего что делают анализы в твери, Москве? Я что еще должна приставам проезд оплатить :=-O: :=-O: . ПОтом перешла к вирусной нагрузке в 3 млн копий, она мне говорит, что да - такое может быть. Я спрашиваю а как объяснить снижение ее на 600 000 тыс через неделю? Зам. нач. упр. отвечает может вы покормили ребенка? Я говорю, я и в тот раз его покормила, а она говорит, значит пища по разному усваивалась. Прикиньте? И еще высказала, вы говорит в такси ехали? Да, отвечаю. Ну вот видеите, новый человек, поэтому имнка изменяется. А я спрашиваю - а если бы я в троллейбесе ехала, что тогда? Когда возвращалась к утробному заражению и ПЦР в 1,5 месяца отриц., что очень удиветельно)))) Она постоянно соскакивала с базара. Ну я ей сказала, что ВИЧ это полная херня, анализы - туфта, терапия - яд, спидологи - убийцы. И говорю вы хотите чтобы я у этих людей их таблами дите кормила? :j_0027: Она говорит, ну съездите УСть ИЖОРУ или Федеральный центр. И тут меня вообще переклинило, чего говорю к Покровскому? Короче, высказала я ей что спидюки - это черное пятно на белом халате медицины, что ребенка не дам, если кто придет нашампурю на швабру и выкину на х.............. Выйдя оттуда муж и говорит, слушай а бабенка перетрухала реально. ДЕВОЧКИ, ей сказать было нечего. Тот бред, который она несла - просто убил меня наповал. Это люди, занимающие такие посты. Начальница молчала на протяжении всего разговора. Ну вообщем я им про все расскзала и про СД4, и про ВН и т.д. Я так думаю, что они и сами все понимают, только рот открыть нельзя. Но мне кажется что от нас отвалят. На последок она сказала, вы первая в Росси , которая стала камнем предткновения.

Sofa81
И еще высказала, вы говорит в такси ехали? Да, отвечаю. Ну вот видеите, новый человек, поэтому имнка изменяется.

что то я вообще не поняла...

Sofa81
На последок она сказала, вы первая в Росси , которая стала камнем предткновения.

они по ходу всем сейчас такое говорят,наверно их так натаскали сейчас :округлять глаза и говорить:вы первая такая))))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:27

Sofa81
Такие анализы может сдать каждый

и почему тогда независимым лабораториям разрешено(еще и за деньги)делать такой анализ???

сено
и почему тогда независимым лабораториям разрешено(еще и за деньги)делать такой анализ???

Вот и я о том, если они имеют лицензию - то в чем проблема?

сено
что то я вообще не поняла...

А что не понятного? Таксист - новый человек? Новый. Во т на него Вирусная нагрузка и прореагировала Дурь полнейшая.

сено
они по ходу всем сейчас такое говорят,наверно их так натаскали сейчас :округлять глаза и говорить:вы первая такая))))

нет, они в том плане, что я забросала их жалобами. Усть - Ижору, я же им сказала, что если не найду поддержки в регионе - то в европейский суд по правам человека.

Sofa81
Таксист - новый человек? Новый. Во т на него Вирусная нагрузка и прореагировала

что то я вообще не понимаю...то ли лыжи не едут,то ли...это уже даже не смешно.Меня людская тупость повергает всегда в шок,стараюсь избегать общения с таковыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы