Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
.я сказала засуньте свой план себе в жопу (прямым текстом) и написала отказ у заведующей(та тоже лчень не довольная была)

:clap: :clap: :clap: :clap:

Девчонки, набралась наглости и позвонила уполномоченному по правам ребенка. Они же напирают на то, что уполномоченный сказал обращаться на счет ребенка в суд. Мы с ним прекрасно поговорили и он сказал, что хочет мне помочь. И записал на завтра на прием к начальнику управления здравоохранения области. Вот как не знаешь где найдешь.

Sofa81
Мы после роддома отказались от прививок. Реакция - да ни какой им по фиг.

Тоесть вообще пока ни одной не делали??? Круто, и ребенку легче и вам спокойнее. нам через месяц делать, а голова уже кругом. В роддоме не делали, у нас отказ. Говорят, если БЦЖ не делали, значит манту делать надо каждые пол года. А на фиг???????????

Sofa81
Девчонки, набралась наглости и позвонила уполномоченному по правам ребенка. Они же напирают на то, что уполномоченный сказал обращаться на счет ребенка в суд. Мы с ним прекрасно поговорили и он сказал, что хочет мне помочь. И записал на завтра на прием к начальнику управления здравоохранения области. Вот как не знаешь где найдешь.

Умничка!!!!!!! Все таки вы сильная мадам, думаю вы прорветесь с песнями, и своим примером нас подзадорите.

lusi12
значит манту делать надо каждые пол года.

Манту енту у манду. Уже доказали что херня это. Извините

lusi12
Умничка!!!!!!! Все таки вы сильная мадам, думаю вы прорветесь с песнями, и своим примером нас подзадорите.

Я с песней по жизни. Пою блин в ресторане пока в декрете. Это мое хобби. :m_08:

Sofa81
Это мой Матюшенька

Какая прелесть! :) Дай ему Бог здоровья божественного,чтоб спидюков давил как клопов!!!

бытьдобру
..так я теперь к врачам боюсь идти))))))))))))))))

Моя дочь так же.
Я не знаю поставили моего зятя как контактника или нет.Когда мою дочь поставили на учёт,то сказали прийти мужу сдать как контактнику к ним.Я и спросила"А если он не хочет у Вас или это обязательно?Сдавал в Инвитро и там показало минус,плюс он спортсмен и сдаёт когда ездит на соревнования-тоже минус."На что она мне ответила,что мол желательно у них,но если не хочет,то.........Так он и не ездил ни разу к ним.

Barselona
В какой то статье читала что тестировали собак на вич, у них у всех положительный результат.

Я на каком то форуме тоже одному спидюку привела эту статью.Так он мне на это сказал,что тесты ведь не для собак разрабатывались,что мол у людей так,а у собак иначе.

lusi12
А если бы этого не было, то и все концы в воду.
ребеночка конечно не вернуть, но пусть хоть какое-то наказание понесут виновные в смерти детей

Я Вас умоляю!Я сегодня смотрела передачу Говорим и показываем .Она называлась -Смертельные роды.там рассказывали женщины как рожали в роддомах сами,некоторым кс делали.Так вот!У некоторых дети умерли,у других сами мамы калеками стали или умерли после родов. И что?А ничего !Никаких дел уголовных не возбуждено!И сказал юрист,что это очень сложно доказать,а если и докажут,то статья как о допущении халатности в отношении этих мам!Вы видели такое?Дети и мамы умерли,а врачи оказывается не убийцы,просто допустили халатность!

lusi12
Ребятки, скажите, а кто прививки делает своим детям и какие и какая реакция врачей на отказ от прививок( кто сталкивался ответьте)

Честно скажу.В роддоме сделали внуку без нашего ведома от гепатита.остальные не делаем.Ложем в карточку деньги и нам ставят печать.И по словам медсестры так делают многие.

Sofa81
Я с песней по жизни. Пою блин в ресторане пока в декрете. Это мое хобби. :m_08:

Ну ты вообще Стеща,что-то необыкновенное!!!!!Просто Чудо! :rose:
У нас в Украине, вчера в новостях показывали,будут требовать приезжающим на Евро 2012 иностранцам делать прививки против кори!Так как у них эта болезнь считается искоренённой и их не прививают на родине.Ведь у нас,мол эпидемия кори,больных несколько тысяч уже и в основном не привитые люди или те у кого очень давно была сделана прививка.Вот такая"забота".

Sofa81
Вот как не знаешь где найдешь.

По истине!Пути Господни неисповедимы!!!!!Бог в помощь!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:23

STRAH
По истине!Пути Господни неисповедимы!!!!!Бог в помощь!

Спасибо. Я для всех нас стараюсь. Пойду со всеми буклетами, распечатками. И напишу бумагу на главного врача, что она несет отвественность за жизнь и здоровье моего сына, и если в случае приема терапии будут изменения в здоровье то она будет отвечать в рамках уже уголовного кодекса. Думаю что такое она подписывать не станет. И придется на..........фиг свалить им, уббббббббббббббблюдкам

STRAH
Евро 2012 иностранцам делать прививки против кори

Моя мама еще раз перечитала буклет, который Ирина Михайловна дала, так вот там написано что привика именно от КОРИ дает ложноположительные результаты на ВИЧ

Free_cat
Причём интересно было бы спросить об этом конкретного дохтура, настаивающего на лечении. Пусть призадумается на досуге, до чего могут довести понты...

У нас в городе в 2004-м году работала инфекционист, она до усера писала и в заявлении в прокуратуру на меня, что у ребенка прогрессирует вирус и настаивала на лечении, постоянно лично мне говорила, что "конец наш близок". Только вот она уже там давненько не работает. Такая шалава была, что мама не горюй. У нее была какая то ученая степень и ей даже разрешалось курить в кабинете для ВИЧ+ детей между пациентами. Ко всем она строго обращалась на ТЫ. Я ей сделала замечание насчет курева и тыканья, так она мне в ответ сказала, что мы и так конченные. Вот где ее теперь то искать по прошествии 7 лет? Уж я бы ей шею то намылила в темной подворотне за тыканье и за нашу конченность

Barselona
В какой то статье читала что тестировали собак на вич, у них у всех положительный результат.

Тест на белок Р-24 часто используется как свидетельство успешной изоляции ВИЧ. При тестировании собак на белок Р-24 положительная реакция была в 43% случаев. Агеев В.А."Выдуманные болезни" стр 56.

ДОБРАЯТИГРА
Ко всем она строго обращалась на ТЫ.

это они любят, я так думаю для налаживания контакта с пациентами

Sofa81
что она несет отвественность за жизнь и здоровье моего сына, и если в случае приема терапии будут изменения в здоровье то она будет отвечать в рамках уже уголовного кодекса. Думаю что такое она подписывать не станет.

замечательная мысль! Так их... пусть не лезут к нашим! Стеш, а вы уже составили петицию? Вы юрист, думаю вы им преподнесете кулак к самой моське!
жаль что я не имею такой способности быстро и толково мыслить в вопросах юриспруденции и вообще законов.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:51

Sofa81
так вот там написано что привика именно от КОРИ дает ложноположительные результаты на ВИЧ

Ну так не зря же так усиленно заставляют всех прививать от кори!

lusi12
Стеш, а вы уже составили петицию?

Дорабатываем. Не люблю лохушкой выглядеть, тем более в глазах этих ничтожеств.

Sofa81
Дорабатываем. Не люблю лохушкой выглядеть, тем более в глазах этих ничтожеств.

Лично я уверена, что если бы вы и были менее осведомлены, то все ровно были бы умнее ЭТИХ сволочей. надо не забывать, что они простые врачихи-двоешники. Я частенько вспоминаю тетку из сц (жирная такая с задом как у камаза перед) почему-то боялась нам вообще что-либо возражать. Наверное на моем лице было написано: не тронь стерва моего ребенка, а то загрызу. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:19

lusi12
что они простые врачихи-двоешники.

Согласна. Их глупые выражения лиц заставляли сомневаться меня изначально в постановке диагноза и надобности приема яда.

lusi12

Когда я туда прихожу с очередной петицией, начмед всегда говорит, ну вот пришел умный человек, будет хоть что перед сном почитать. А я ей ответила, и не говорите, я в туалете тоже всегда ваши писульки перечитываю. В момент учкнулась. А тут перед Пасхой прикол произошел. Пошла с матерью на рынок а там много цветов искусственных продавали. Вот выходим из крытого рынка... смотрю педиаторша из спидошни стоит с огромным букетом , поздоровалась со мной, а я же смолчать не могу и говорю Вам так к лицу пластмассовые цветы. Просто как единое целое.

Sofa81
Когда я туда прихожу с очередной петицией, начмед всегда говорит, ну вот пришел умный человек, будет хоть что перед сном почитать. А я ей ответила, и не говорите, я в туалете тоже всегда ваши писульки перечитываю. В момент учкнулась. А тут перед Пасхой прикол произошел. Пошла с матерью на рынок а там много цветов искусственных продавали. Вот выходим из крытого рынка... смотрю педиаторша из спидошни стоит с огромным букетом , поздоровалась со мной, а я же смолчать не могу и говорю Вам так к лицу пластмассовые цветы. Просто как единое целое.

Слов нет...можно я просто громко поржуууу
Она цвяточки-то не выронила? А глазенки-то какие были у неё? :) Блин, вот посмотреть бы!!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 02:23Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 02:24

lusi12
Она цвяточки-то не выронила? А глазенки-то какие были у неё?

Надо было видеть ее ошарашенный вид. Стояла как дура. Ну в принципе это ее нормальное состояние. Дура не может как умная стоять. Все девочки иду завтра в 14.00 на прием к начальнику с мужем. И мы с мамой парня который умер с Оксаной решили ехать в Москву. Будем добиваться справделивости. пора заканчивать народу читать мифы Галло и Монтанье.

Sofa81

Ждем с нетерпением твоего рассказа и исход событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sofa81
И мы с мамой парня который умер с Оксаной решили ехать в Москву. Будем добиваться справделивости. пора заканчивать народу читать мифы Галло и Монтанье.

Ни пуха, ни пера!!!

lusi12
Ребятки, скажите, а кто прививки делает своим детям

бытьдобру
ну мы его по знакомству состряпали...

в этой гребаной стране только так - ВРАТЬ и верить в это вранье самой... Покупаю все прививки (фактов что делаю всё правильно мильён...), можно Правду отстаивать, писать отказы - в итоге всё равно встрянешь, кудаиньть да не пустят и всё.

ДОБРАЯТИГРА
так она мне в ответ сказала, что мы и так конченные

мерзость
у меня по-жизни есть подобные кадры, но мне уже их просто жаль...

Sofa81
а я же смолчать не могу и говорю Вам так к лицу пластмассовые цветы

Sofa81
Все девочки иду завтра в 14.00 на прием к начальнику

может зря напишу... кароч, Полностью доверять тож не советую... со всеми подобными кадрами нужно быть осторожным, НЕ БОЯТЬСЯ но осторожничать. Должны они быть все в одной упряжке при нынешнем режиме!, но если я ошибаюсь, то это просто здорово

Стеш, ну где ты??? Как все прошло, не мучай? Люди хоть в адеквате были или как всегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы