Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81

да нас мать еще из дома выгнала...))))))вот как то еще не посебе...а сней вообще безполезно разговаривать , она еще и медик, слушать вообще не хочет ни чего, я ей распечала статейку, она ее читать не стала, ну и я к ней ходить больше не стала...мать твою мать...хорошая поддержка!!!))))))))))

Sofa81
Ты представляешь какая это сумма. Как бы не заказали. у меня ведь отрицательные анализы на руках есть

Стеш, а ты им их показывала или говорила об них??? В общем они то в курсе твоей НЕБОЛЕЗНИ!

Sofa81

славный карапуз! :)

Sofa81
Это мой Матюшенька

МАтюша это Матвей???

бытьдобру
да нас мать еще из дома выгнала...))))))вот как то еще не посебе...а сней вообще безполезно разговаривать , она еще и медик, слушать вообще не хочет ни чего, я ей распечала статейку, она ее читать не стала, ну и я к ней ходить больше не стала...мать твою мать...хорошая поддержка!!!))))))))))

А я за свою дочь пасть всем порву!!! она мне и дочь и подруга и.............

lusi12 А я за свою дочь пасть всем порву!!!

вот и я ей про то говорила.....она даже просто порассуждать не хочет ни о чем...
у меня - (это у мужа +) а она готова меня уже таблетки заставить жрать...я вообще в шоке...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:26

lusi12
Стеш, а ты им их показывала или говорила об них??? В общем они то в курсе твоей НЕБОЛЕЗНИ!

Нет, это сюрпрайз

lusi12
МАтюша это Матвей???

Да - Матвей

бытьдобру
сней вообще безполезно разговаривать , она еще и медик

Моя тоже медик, сказала что все туфта. И пригрозила, если хоть одну таблетку еще сама съем и не дай Бог ребенку дам - вот тогда она меня точно выгонит.

бытьдобру
а она готова меня уже таблетки

Ты меня извини, но они все одноклеточные. Им запрещено думать иначе, а моя мать буклеты азоновой в поликлинику таскаети другим показывает, и уже сомнение зародилось у многи. А что касаемо прививок....яона вообще в шоке. Ее на работе спрашивают откуда столько интересной информации, она говорит интеренет.

Sofa81

с такой поддержкой конечно не страшно....мы вдвоем с мужем друг друга вытаскиваем из дипресняка)))))у меня две близкие подружки тоже уверены, что это все бредятина, обсуждаем иногда...вот так и живем...готовимся, если эти сволочи мне пришлют письмо, то я в прокуратуру пойду!!!

бытьдобру

а анонимно не пробовали сдавать?

Sofa81 а анонимно не пробовали сдавать?

я не пойду вообще ни как больше сдавать, у меня официальный спидошный -)))а муж сдавал анонимно(я писала уже) и в другом городе анонимно сдавал...все рано +....только в распечатке белков плюсы меняются....первый раз были все +, потом стало их меньше...

Sofa81
Да - Матвей

Моего младшего тоже МАТВЕЙКОЙ зовут!!!!!! Что-то общее есть у нас с вами!!!

бытьдобру
не пойду вообще ни как больше сдавать, у меня официальный спидошный -)))а муж сдавал анонимно(я писала уже) и в другом городе анонимно сдавал...все рано +....только в распечатке белков плюсы меняются....первый раз были все +, потом стало их меньше...

а потом и вообще исчезнут.

Sofa81

сейчас я переживаю еще за то, что когда соберемся ребенка планировать, как себя вести то? нет гарантии что там по базе вылезет, что я контактная и ни кто разбираться не будет и нарисуют +Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:47

бытьдобру
сейчас я переживаю еще за то, что когда соберемся ребенка планировать, как себя вести то? нет гарантии что там по базе вылезет, что я контактная и ни кто разбираться не будет и нарисуют +

фамилию смени перед зачатием.

lusi12
фамилию смени перед зачатием.

где то я читала, что паспортный стол им данные поставляет)))))уже фобия))))у меня вообще психосоматика прет полным ходом...я похудела, лишай вылез, хотя прекрасно знаю, что это от нервов, у меня такое было лет 18 назад, когда сына родила не спала ни днем не ночью...блин, темпиратура держиться 37,2, я вообще человек мнительный, а темпиратура у меня от любого стресса поднимается....так я теперь к врачам боюсь идти))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:58

бытьдобру
где то я читала, что паспортный стол им данные поставляет)))

Но у вас же минус!!! они гоняются только за плюсами

lusi12
А эта хорошая идея протестировать собаку челочечьим тестом, прикольно будет, если у нее плюс будет

В какой то статье читала что тестировали собак на вич, у них у всех положительный результат.

Free_cat
ИМХО ни в одном законе не прописано принудительное обследование или лечение. С другой стороны, отобрать ребёнка не могут, нет оснований. А третьего не дано.

Отобрать могут в том случае, если оставляете ребенка в опасности, т. е при смерти( не дай Бог. ну там переливание крови срочно нужно, а родители не разрешают и т. д.) а у вас я так понимаю все здоровы и счастливы. Так что ничего они не докажут. Посылайте. Меня тоже пугали лишением род. прав. Еще когда я на 12 неделе берем. была. После того как я отказалась от их лечения, сразу начали запугивать.

Barselona

Здесь еще не понятно собираются лишать или нет. Дурдом, девчонки, полный дурдом. Сижу печатаю очередную петицию спидюкам - в голову ничего не идет. Они меня ошарашали.

Sofa81

А что муж-то говорит? Он то законы не хуже тебя знает. Думаю вместе вы сила и зачморите этих говнюков. А если общественность поднять? Помните случай, когда после прививки умер младенец, так вот подруга мамы подняла общественность и только после этого засуетилось и СМИ и уволены были 17 человек из той гребаной больницы. А если бы этого не было, то и все концы в воду.
ребеночка конечно не вернуть, но пусть хоть какое-то наказание понесут виновные в смерти детей. А то все то у них хорошо и прекрасно. В нашем д.саду недавно ребенку 2 раза сделали прививку, когда мама пошла разбираться, то ей просто ответили: а первая вовсе и не прививка была, а так проба. Только эту "пробу" почему то в карточке отметили как манту!!!!!!! И точно такое же манту сделали через неделю в д.саду. скандал был, но эти твари все замяли!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:00

Ребятки, скажите, а кто прививки делает своим детям и какие и какая реакция врачей на отказ от прививок( кто сталкивался ответьте)

Barselona
Меня тоже пугали лишением род. прав. Еще когда я на 12 неделе берем. была.

Еще не родила,а уже прав лишать...Да с ними надо вообще поменьше церемониться,они слабинку чувствуют и начинается давление.

lusi12 Ребятки, скажите, а кто прививки делает своим детям и какие и какая реакция врачей на отказ от прививок( кто сталкивался ответьте)

Я писала в школе отказ от прививок (чтоб без моего ведома вообще, даже зубы не лечили!!!) и в поликлинике. У нас на лямблии была манту проложительная и каждые полгода говорили делать эту гребаную манту, я отказалась, врачиха орала, что у них план и все такое...я сказала засуньте свой план себе в жопу (прямым текстом) и написала отказ у заведующей(та тоже лчень не довольная была) и все....не прививали...только теперь когда в армию забирать стали и в больничку на обследование положили, потребовали прививочный сертификат...ну мы его по знакомству состряпали...а так не знаю что бы было...наверное не положили бы или заставили бы все не сделанные прививки сделать одним разом))))))))))))))))

lusi12
Ребятки, скажите, а кто прививки делает своим детям и какие и какая реакция врачей на отказ от прививок( кто сталкивался ответьте)

Мы после роддома отказались от прививок. Реакция - да ни какой им по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы