Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Я правильно пишу, народ?

Конечно!Ваши комментарии особенно радуют.Всегда в точку!

Привет всем! прочла в интернете про густую кровь, может именно такая кровь не разбавляется в 400 раз и поэтому позитивная получается?
nmed.com.ua/g/gustaya-krov/

lusi12
Спидюки пишут, что женщина быстрее и легче "

Один придурок мне написал что это теория вероятности. Тогда может прменить теорию относительности, иски относительно спидюков. А на меня девочки в суд подают.

сено
mama1955
Значит с организмом не все в порядке,

А может с головами не все в порячдке? По-моему именно здесь собака зарыта.

Sofa81
А на меня девочки в суд подают.

Чего от вас хотят?

Sofa81

ДОБРАЯТИГРА
Юра Лящук

Да - это нечто. Дл него ВИЧ великолепен. Это его слова

Sofa81
А на меня девочки в суд подают.

Я думаю, до этого не дойдут. Они на понт берут и надеются на лоха. Мне тоже говорили, что в юстицию на меня подадут и лишат меня родительских прав, но замолчали на 6 лет и забыли "смертельно больных". В основном большинство людей после такого наезда пассуют и слушаются спидологов. Но в случае с тобой они нарвались Никто еще не забрал ребенка из полной, обеспеченной и счастливой семьи со здоровыми детишками. Пусть своими бумагами подтирают себе зад толстый и закатают насчет суда свои губы

Sofa81

Болезнь мозгов - прогрессирующая болезнь и очень заразная.

Free_cat
Я правильно пишу, народ?

:clap: :clap: :clap:

Free_cat
Чего от вас хотят?

Дак что им нужно не мудрено, надежа государь - Сыночка моего хотят обследовать, лечить. Написали, что отправили уполномоченому по правам ребенка, по правам человека, в Усть Ижору... Отовсюда ответы получили - мне не показали, и пишут опираясь на заключение врачебной комисси респудликанского центра по проф. СПИДа приведите ребенка до 25.04.2012, а ежели не приведешь.... в первой декаде мая в суд пойдут. Ну пущай чешут пусть судья глянет на мамашу со стадией 4в при 87 кг живого веса.

ДОБРАЯТИГРА
Пусть своими бумагами подтирают себе зад толстый и закатают насчет суда свои губы

ДОБРАЯТИГРА
А сама прокричала и слиняла.

А что ей она свои бабки отработала - и в отпуск на Канары.

Sofa81

а стадию на основании чего ставят? по стечению срока кадой последующей стадии или по симптомам? так по итечению 15-20 лет всем выставят - последняя стадия СПИД людят с 87ю кг живого веса)))))))))) Вот где логика????в рошлом году был -, в этом +, выставляют стадию и говрят заразился 5 лет назад...НО!!!контактные сдают кровь через 3,6 и 12 мес после выявления + у партнера...и спидюки хреновы утверждают, что если через год нет +, то ВИЧа 100% нет!!!!

Sofa81
Дак что им нужно не мудрено

ИМХО ни в одном законе не прописано принудительное обследование или лечение. С другой стороны, отобрать ребёнка не могут, нет оснований. А третьего не дано.

Тигра права, похоже на понты.

Free_cat
ИМХО ни в одном законе не прописано принудительное обследование или лечение. С другой стороны, отобрать ребёнка не могут, нет оснований. А третьего не дано.

Тигра права, похоже на понты.

это я понимаю - покажу им большой и толстый мужской орган....и наверное туда и пошлю

Free_cat Тигра права, похоже на понты.

сейчас ни чего уже на понты не похоже....ребенок облился кипятком, родителей в ментовку на коммисию, хреново мамаша за детём смотрите, в штраф вам на первый раз (история моей сестры) ожог был смешной, зажило все через 2 дня!!!! а тут такое страшенное заболевание, а родители отказываются лечить ребенка!!! стоит задуматься, где понты!

ни чего конечно они не сделают, но нервы потрепят!

бытьдобру
ни чего конечно они не сделают, но нервы потрепят!

Нервы трепать я и сама могу. Им нравиться со мной переписку вести - продолжим. Мне конечно в лом печатать, но... ежели народ требует, я всегда ЗА

бытьдобру
штраф вам на первый раз

А Вы не из Украины?

Sofa81 покажу им большой и толстый мужской орган....и наверное туда и пошлю

не надо их посылать, унижаться....им надо аргументировано доказывать, что они УРОДЫ!!!!!и подавать встречные заявления и пусть сволочи моральный ущерб платят!!!!

бытьдобру
а родители отказываются лечить ребенка!!! стоит задуматься, где понты!

Ситуации совершенно разные.
В случае ожога есть реальная проблема со здоровьем. Ребёнок же Софы абсолютно здоров, и никто не может предсказать, что будет дальше, несмотря на любые анализы. Спидологам можно всегда ткнуть в рожу нонпрогрессоров. Также им можно ткнуть в рожу список побочных эффектов "волшебной" теры, а заодно задать вопрос, готовы ли они садиться в тюрьму, если у ребёнка начнётся поражение печени и других органов. Причём интересно было бы спросить об этом конкретного дохтура, настаивающего на лечении. Пусть призадумается на досуге, до чего могут довести понты...

Sofa81
А Вы не из Украины?

нееее, я с Новосибирска

Free_cat заодно задать вопрос, готовы ли они садиться в тюрьму

надо взять на заметку! у меня просто в голове каша от потока информации за короткое время...еще в себя ни как за 3 месяца придти не могу! Спасибо вам, девочки, читаю вас, хоть как то легче переживается))))

бытьдобру
моральный ущерб платят!!!!

Ты представляешь какая это сумма. Как бы не заказали. у меня ведь отрицательные анализы на руках есть

бытьдобру
еще в себя ни как за 3 месяца придти не могу! Спасибо вам, девочки, читаю вас, хоть как то легче переживается))))

Ты знаешь, когда получила этот "подарок судьбы" - думала с катушек съеду. Полезла по сайта живущие с ВИЧ, форумы, чистка мозгов, что надо пить терру.... Но держалась я долго, на последних месяцах только пить стала. А потом нашла группу в контакте и этот форум и все мои сомнения полностью развеялись. Ведь до этого я долго искала инфу о мифической стороне этой проблемы - и убедилась что это брехня, хотя мой муж знал об этом всегда.

Это мой Матюшенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы