Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mama1955
Значит с организмом не все в порядке,

а что именно хотелось бы знать?.Если взять современного человека,я думаю у каждого будет что то не в порядке,так действительно при чем тут"вич"?

mama1955
Я не понимаю как вам не интересно--почему все-таки плюс

мне интересно,но не до такой степени,что б не спать ночами и ломать голову:ну почему и откуда?Это все равно ,что решать задачу ,где все неизвестные и только результат равен "вич".Помните как бывало в школе мы пытались подогнать под ответ задачку(в конце учебника были ответы) и пробовали всевозможные варианты и уже неважно было правильные это действия или нет,лишь бы с конечным результатом совпало.Так и спидюки подгоняют все под эту липовую теорию.А я вообще простой обыватель и ломать голову не собираюсь,на доступном для себя уровне я разобралась ,а уж кто поумней будет пусть эту ложь и пытаются разоблачить на официальном уровне.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:04

А я прочитать не смогла: ни чего не поняла, перевод ужасный, да и в медицинских словах мало что поняла. если бы более понятным языком все написано было!!!!

mama1955
но тесты не у всех показывают плюс ,какие бы они не были тем более в разных местах,Значит с организмом не все в порядке

У кого-то глаза синие, у кого-то карие. Выходит, то ли у синеглазых, то ли у кареглазых что-то не в порядке, ведь они же разные!
Это пример вашей "логики", на основе которой вы делаете совершенно голословные выводы.

Вам уже писали, что тест-плюс не означает нездоровье, а тест-минус не означает здоровье.

mama1955
все более ничего,что она может дать какую альтернативу

Какую альтернативу вы хотите? И какая может быть альтернатива у высосанной из пальца "теории", кроме её полного отрицания?

Ещё раз к вам обращаюсь - какую оригинальную идею, ранее здесь не обсуждавшуюся, вы продвигаете? К сожалению, ваши тексты не блещут ясностью мысли и ясностью изложения.

бытьдобру
у медработников каждые полгода диспансеризация, у меня мать в больнице работает и вроде как ни кто ни чего о таком не слышал, но и просто так людей с должности на должность не перемещали...., так вот за все время видимо ни кому из медиков плюс не влипили, интересно почему????а не потому ли, что тогда придется половину медиков от работы отстранить....может медикам вообще автоматом минусы ставят? у кого есть еще какие сведения по данной теме?)))))))))))

Я по этому поводу давно интересуюсь. Возможно их тестируют не так как нас простых пациентов?! На своем пути я уже встретила два случая с медиками. Первый случай с моей знакомой. Она работает терапевтом в поликлинике. Муж ее бывший работает в СПИД-центре терапевтом. У них есть совместная дочка, ей уже ле 20-ть. Когда девочка сильно заболела и целый месяц у нее держалась температура, папанька ее видать на все и протестировал. Нашли гепатит С. Потом моя знакомая говорила, что типа перепроверили и тест оказался ложноположительным(!!!). Глупо было бы если девочку эту, у которой папаня спидолог поставили бы на учет. Хотя эта моя знакомая хвалилась, что папа поит дочку какой то дорогостоящей терапией. Я естественно догадалась какой именно, потому что девочка слишком худенькая и волосы на голове тусклые и поломанные, не смотря что не крашенные.
Второй случай. Мне позавчера звонила пара супругов с Иркутска. Они оба врачи, живут вместе 20 лет. Божатся, что святые в плане социальной жизни. У них есть взрослый ребенок, но вот при беременности вторым ребенком они попались на ВИЧ, опять же именно из-за того, что были уверены в своей социальности. Муж отрицательный, жена положительная. Она то мне и сказала, что сама работала с ВИЧ-инфицированными детьми и видела детей, которых лечат терапией. Разговаривали мы быстро и кратко, всего спросить не успела. Она правда попросила разрешение звонить мне иногда. Вот такие дела!

mama1955
А наша Сазонова с 30 летним стажем-----и все более ничего,что она может дать какую альтернативу,Надеятся,что выиграешь лотерею на жизнь,Люди с СД4=0 не живут и не надо говорить,что живут до 150 лет,Тоже касается и других болезней--медицина идет не верным путем,

Сазонову не трогать! Она никаких альтернатив не дает, а переводит вот уже 20 с лишним лет для нас статьи ученых со всего мира, в том числе и Дюсберга. Она раскрыла глаза простым людям, не сведущим в медицине, но уже замечающим то, что с ними врачишки что то не ТО делают. Так что насчет Сазоновой на вашем месте я помалкивала. Таких как Сазонова единицы и дай бог, чтобы их стало больше. И это вы - пользователь сайта и больше НИЧЕГО, а Сазонова человек и врач с большой буквы.

Free_cat
И какая может быть альтернатива у высосанной из пальца "теории", кроме её полного отрицания?

lusi12
Я вообще через инет заказала экспресс-тест, проверю еще собачонку свою. Вдруг и собачий вич есть!!!!

Я где то читала, что эти самые тесты дают положительную реакцию на ВИЧ тест у 40% собак А так вообще врачишки открыли ВИЧ и у кошек. Аот мне б..ть интересно и ВААРТ есть для кошек??? Совсем с ума посходили и при этом себя мнят святошами и учеными. А эта хорошая идея протестировать собаку челочечьим тестом, прикольно будет, если у нее плюс будет

ДОБРАЯТИГРА
Муж ее бывший работает в СПИД-центре терапевтом. У них есть совместная дочка, ей уже ле 20-ть. Когда девочка сильно заболела и целый месяц у нее держалась температура, папанька ее видать на все и протестировал. Нашли гепатит С. Потом моя знакомая говорила, что типа перепроверили и тест оказался ложноположительным(!!!). Глупо было бы если девочку эту, у которой папаня спидолог поставили бы на учет. Хотя эта моя знакомая хвалилась, что папа поит дочку какой то дорогостоящей терапией.

Интересно: вылечил или.... (тьфу тьфу - не дай бог свою же и залечил собака) Детей жалко.

ДОБРАЯТИГРА
А эта хорошая идея протестировать собаку челочечьим тестом, прикольно будет, если у нее плюс будет

Пришлют - узнаем!!!!

mama1955
А что делать когда СД4 идет к нулю а СД8 растет вверх

Ничего не делать. На сегодняшний день понятие "нормы" для показателей иммунограммы отсутствует ввиду больших индивидуальных различий. Вот только тупые спидологи, как всегда, не в курсе.

Какие ещё витамины-минералы? Кому известен стандартный набор этих витаминов-минералов, из которых состоит человек?

Ерундой вы какой-то занимаетесь, пардон за прямоту. И для прочтения рекомендуете соответствующую чушь...

Free_cat
Ерундой вы какой-то занимаетесь, пардон за прямоту. И для прочтения рекомендуете соответствующую чушь...

просто есть люди трепетно относящиеся к своему здоровью,они в вечном поиске как улучшить свое здоровье и продлить жизнь.

Сегодня со своей знакомой общалась на тему ЗДОРОВЬЕ НАШИХ БАБУШЕК! Так вот пришли к выводу, что картошка в мундире и сало и соленым огурцом из кадушки и лук - самое лучшее и полезное питание. А еще похлебка в чугунке из русской печи без каких-либо поджарок, зажарок. (ОЙ, вроде поужинала, а на еду что-то гонит меня???)

сено
просто есть люди трепетно относящиеся к своему здоровью,они в вечном поиске как улучшить свое здоровье и продлить жизнь.

А есть еще такие люди, которые заботятся о чужих жизнях, при этом забывая или целенаправленно не видя на чем строится современная медицина. Меня такие "заботливые" больше всего бесят. Вон в Контакте Юра Лящук целыми сутками торчит, призывая проверятся именно у спидологов и следовать их советам, чтобы спасти свою жизнь, грешную. Он находит якобы фото очищенных вирусов ВИЧа, находит фото больных детишек, чтобы убедить наконец то таких как я заняться своим здоровьем. О нас уже "ПОЗАБОТИЛИСЬ" спидологи, до сих пор плоды их заботы пожинаем...

mama1955
Меня поймет тот ,кто завтра будет искать лечение,чтоб не пить терапию, Доброй- так вот за 20 лет кроме вич -нет,надо поинтересоваться работами тех же диссидентов-почему его нет,наверное не просто кричат на пустом месте,

Вот и почитайте на досуге анализ доказательств ВИЧа и сделайте вывод на пустом месте кричат или нет

mama1955
Ваше дело и ваше право, Всего хорошего

Кричала что надо поинтересоваться, а не кричать на пустом месте. А сама прокричала и слиняла. Ну пока что ли!

mama1955
Меня поймет тот ,кто завтра будет искать лечение,чтоб не пить терапию,

Вы что лечите-то? Небось, анализы? Боюсь, на этом форуме найти единомышленников вам будет затруднительно. Народ тут собрался по большей части здравомыслящий, к завиральным идеям не склонный.

Я правильно пишу, народ?

mama1955
Добрая вы бы посмотрели бы сколько мне лет,что вы позволяете так обращаться ко мне,

Если я буду у каждого смотреть возраст, то тогда и диалогов не получится. Я лично считала по вашим сообщениям, что вы гораздо младше Да и при чем тут возраст? Или вам ответить на "Новый вирус императора" было нечего??? Корявый способ перевести стрелки...

Free_cat

Вы что лечите-то? Небось, анализы? Боюсь, на этом форуме найти единомышленников вам будет затруднительно. Народ тут собрался по большей части здравомыслящий, к завиральным идеям не склонный.

Я правильно пишу, народ?

Конечно правильно!

Free_cat
Я правильно пишу, народ?

Конечно правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы