Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Куда это все подевались?

Накануне была Пасха!!!!!!!!!!!!!!! думаю завтра все будут в сборе

Я лично присутствую как читатель. Но не пропадаю :)

здесь) тоже читаю

Девочки, кто из Москвы или области скажите как в этих регионах обстоят дела со СЦ? Мне трудно держать себя в руках, когда мне и моему ребеночку угрожают...Скоро предстоит идти туда отказ писать, нервы себе трепать и малышу. А смогу ли я забрать свои анализы у них? по закону не имеют право не отдать! С диктофончиком пойду на всякий случай! Приятно осознавать, что я не одинока со своей проблемой в этом мире. Спасибо, девочки! :)

lusi12
Накануне была Пасха!!!!!!!!!!!!!!! думаю завтра все будут в сборе

Ты думаешь все под кагором?

A.Reyn
. А смогу ли я забрать свои анализы у них? по закону не имеют право не отдать!

давай я тебе заяву скину и возьмешь

у медработников каждые полгода диспансеризация, у меня мать в больнице работает и вроде как ни кто ни чего о таком не слышал, но и просто так людей с должности на должность не перемещали...., так вот за все время видимо ни кому из медиков плюс не влипили, интересно почему????а не потому ли, что тогда придется половину медиков от работы отстранить....может медикам вообще автоматом минусы ставят? у кого есть еще какие сведения по данной теме?)))))))))))
....у меня муж в другом городе сдал...один хрен плюс вылез...вот что думать, что и от куда взялось....

бытьдобру

А мне думается, если под своей фамилией, то база то одна. Посмотреть и поставить плюс им не составит труда!!!

Я вообще через инет заказала экспресс-тест, проверю еще собачонку свою. Вдруг и собачий вич есть!!!!

lusi12 А мне думается, если под своей фамилией, то база то одна

анонимно сдавал....

"давай я тебе заяву скину и возьмешь"
Да, с удовольствием! Спасибо. можно и на e-mail. arina.reyn@mail.ru

Вот и мы анонимно, но дома,...... еще проверим. Денег жалко конечно. Но вдруг..... так для себя успокоиться. Нас ведь тоже экспрессом проверяли во время беременности.
А еще один вопрос напрягает: почему кто по работе сталкивался с этой проблемой потом говорят что нет его, нет!!!!!! А те кто косвенно отношение имеет - все в голос - есть вич!!! Я имела спидюков, ведь чем они там занимаются? да бумажками: написать, вписать, на учет поставить и только по экспрессам и могут ставить!!!! Что может их лаборатория, да ни чего, если только в лучшем случае общий анализ крови сделать. Ведь все более-менее "серьезные" анализы отправляют в Москву (к Покровскому) или в Питер. А местные СЦ вообще убрать надо и оставить пару санитарочкек на их месте, бумажки и они заполнить смогут........Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 18:46

Sofa81

Ты думаешь все под кагором?

И еще одно: почему женщин с плюсами больше чем мужчин? Спидюки пишут, что женщина быстрее и легче "заражается" вич.Хорошо, тогда что все что ли от одного партнера "заразились"? Так и у этого ОДНОГО (единственного на весь город) партнера должно быть просто колосальное, огромное количество этого вич -стадия предсмертия. Ну блин вообще спидюки с головой не дружат!!!!!!!!!

mama1955

Или я не умею или с компом что-то не то. Ну что хоть там написано. скопируйте хоть часть.

mama1955
называется рекомендации по лечению и тестированию на вич-альтернатива

Во-первых все по не русски,во-вторых я даже такое бы читать не стала.АЛЬТЕРНАтИВА в данном случае может быть только одна-не тестироваться никогда и с "лечением" посылать далеко-далеко.

mama1955
чего не хватает в организме

Какое отношение к нехватке (если таковая действительно есть) имеют бессмысленные тесты на вич? %) :=-O:

lusi12
почему женщин с плюсами больше чем мужчин?

Потому что женщин чаще тестируют в обязательном порядке, в частности, во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы