Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
А СД4 это еще не показатель иммунного статуса человека.

Совершенно верно.

Sofa81
Если Вы действительно настолько заботливая мама, поедте в институт иммунологии сдайте там анализ и получите полную иммуннограмму

Даже т.н. полная иммунограмма не шибко информативна. Она ни с чем не коррелирует, ничего не предсказывает и никак не влияет на тактику лечения... если, конечно, есть реальная болезнь с симптомами и прочими пирогами.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:32

mama1955
,У каждого положительного человека есть нарушения в организме ,а именно дисбаланс в иммунной системе,

начать с того ,что и у так называемых отрицательных полно отклонений в организме и дисбалансовСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:08

mama1955
,но вы прекрасно знаете ,что выживают единицы

???????????????????

mama1955
И если кто не знал своего статуса или довел себя до ручки

А кто вообще не узнает своего"статуса",ведь на "вич" сдают единицы.А те у кого минус я так понимаю "до ручки" не доходят и живут вечно?Опять смуту вносят некоторые...

mama1955
и в этом случае альтернатива предусматривает лечение терапией ортодоксов,

Терапию ортодоксов вы называете альтернативой????

mama1955
у вас ложноположительный анализ

Ложноположительный на что????

mama1955
А Снеер хочу посоветовать---изучите проблему до конца и ее лечение, а только потом кричите на каждом углу,так как не давая человеку взамен ничего

а вы я так понимаю что то тут предложить хотите?нечто новое и уникальное...

alleta
Вот и приехали ...а у каждого "отрицательного" человека соответственно нарушений в организме нет!!!!!!!!!!!!!! Видите ли какое ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение спидошные тесты, если +, тебе кирдык, минус --иди радуйся жизни, ничье тебе не грозит, ничье что почки там отваливаются или сердце шалит, тебе спидошники сказали --ты здоров!!!!! Было бы смешно еслиб не было так грустно ---

mama1955
Надо все сообщения читать не только свои,Всего хорошего Вам ,

Я и читаю сообщения, которые пишут на форуме. Зачем же я буду комментировать свои? Я что на ненормальную похожа? Каждый имеет право на свою точку зрения. Вот Вы говорте терапию не пьете, предпочитаете другие методы, а сами ненавязчиво рекомендуете пить ее, если СД4 упали. Я знаю людей , которые не имеют положительного статуса, а СД 4=9 клеткам? и я Вас уверяю на предсмертное нечтно они не похожи.

У меня вопрос ретровир назначают и матери и ребенку одновременно.
И сколько его нужно пить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 23:15

000111
У меня вопрос ретровир назначают и матери и ребенку одновременно.
И сколько его нужно пить.

ретровир капают в родах, а потом даете ребенку на протяжении 6 недель. Вот только не пойму зачем Вы хотите загубить свое дитя и себя заодно?

Ей в роддоме не капали ретровир, а племяннику прописали в полгода.

000111
а племяннику прописали в полгода.

Если в полгода, то поставили ребенку ВИЧ инфекцию, а иначе зачем в 6 месяцев давать ретровир

И сколько нужно пить.

000111
И сколько нужно пить.

Вы не говорите загадками ему ВИЧ инфекцию диагноз поставили? Если да, то всю жизнь. Но прежде чем давать Вы подумайте. У моего сына тоже такой диагноз, я ему не даю ничего. От приема ретровира первые 6 недель, у мальчика снизился резко гемоглобин, увеличение печени, понос рвота. Там столько побочек - жуть. Я и сама не пью этот яд.

mama1955
Вот это я и предвидела,но есть альтернативное лечение допустим у Ширдела,По вашему он лечит борщом,но вы позвоните и спросите цену такого лечения,тем более у них нет разрешения на это,А чем руководствуется Захер-она тоже лечит,Оказывается простые люди более понятливее,чем медики-по видимому вам мешает образование,хотя именно вы должны были сдавать анализы и в мере своей обученности излечить себя прежде всего

Вы сейчас с кем разговаривали Ну начнем с того, что мое образование ничего общего с медициной не имеет, однако оно дает мне возможность "переваривать" информацию без помощи "переводчика гоогл"....а вот по поводу должны, Вы не по адресу...я вообще никому ничье не должна. тем более анализи сдавать -- НА НЕПОНЯТНО ЧТО... :dontknow:

mama1955
излечить себя прежде всего,

От чего излечить то, мадам???? Я в 32 г сама родила ребенка без единого шва, чувствую себя нормально, работаю как лошадь а рядом растет красавиццца доча!

mama1955
возможно у вас ложноположительный анализ

да Вы что? а может у мужа ложноотрицательный --уже 7 лет как!!!!

alleta

:clap: :clap: :clap: :clap:

alleta
а может у мужа ложноотрицательный --уже 7 лет как!!!!

А у нас тут все мужья отрицают наличие вируса своим статусов далеко не положительным.

Знаете девочки, а ведь свой как это говорят "статус" знают совсем не многие. Я вот, на пример, рожала 3 своих детей, сдавала этот гребаный анализ, а МОЙ МУЖ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ!!!!!! И думаю у многих именно так тоже. Ведь наших мужей проверяют только когда плюсик "выскочит" у жены или при какой-нибудь другой болячке. А так мужикам везет на счет этого. Да и у меня много знакомых кто ни разу не сдавал на вич. А если бы их всех проверили, тогда что было быСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:13

lusi12

Ну а на фиг его сдавать вообще? ведь сколько смертей из-за получения "положительной характеристики". Это мы тут собрались, умеющие думать, а другие. Они ведь жрут таблы и свято верят в то, что они их спасут.

Девчата, на одном сайте прочитала: Профессионально занимался проблемой ВИЧ/СПИД с 1991 года. Даже защитил кандидатскую диссертацию по этой, как я тогда считал, проблеме. Не собираюсь ни с кем вступать в дискуссию, просто ЗАЯВЛЯЮ: есть синдром приобретенного (от разных причин) иммунодефицита, вируса нет. Проблема СПИДа - величайшая мистификация Прям душа радуется за такие высказывания!!!!! http://gidepark.ru/user/2328156498/content/309915Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 11:50

lusi12

Все бы хорошо, вот только видео не открывается.

lusi12
Да и у меня много знакомых кто ни разу не сдавал на вич.

Действительно, здоровых нет, есть недообследованные. И если у вас нет +, то сдайте 25 раз и будет вам +.

всё долго думала \верю в бога и знаю что так нельзя говорить!Но чтоб здох тот урод подругому его не назовёшь что придумал эту хрень!чтоб ему в сто роз было сволочи мучительней чем всем матерям!чтоб его душу так ело что выносить это былобы невозможно!

Venera21
Но чтоб здох тот урод

Не надо таких вещей говорить. За них наши дети отвечают. Я тоже так думаю. Наживаться на несчастьях других, тем более женщин, ожидающих ребенка и деток маленьких - полная дрянь. Это я мягко. Настроение видать хорошее.

Куда это все подевались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы