Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

я где то читала, что после смерти ВИЧ не определяется....и вообще, а как определяют СПИД?????тестов вроде как нет на СПИД!!!! %)

бытьдобру
а как определяют СПИД?????тестов вроде как нет на СПИД!!!

У вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Будут! Так и с тестами. будет все, девоньки, тока болейте.

С Праздником Светлого Христова Воскресенья!

Sofa81
А НЕЧЕГО ПО КАБИНЕТАМ ХОДИТЬ. БОЛЬНОЙ НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ ВРАЧА, И ЧЕМ ДАЛЬШЕ УЙДЕТ ВРАЧ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ БОЛЬНОГО.

бытьдобру
я где то читала, что после смерти ВИЧ не определяется.

Я тоже об этом читала. Но, интересно, если эти антителе были, есть, то куда они в одночасье деваются. А может их изначально-то и не было!!!!!!! Вот вам и вся фишка!

lusi12

я еще вот о чем размышляла.....если ВИЧ пошел от мартышек....вот интересно, что же люди с ними делали????если ели, то вроде же ВИЧ погибает в желудочном соке....или они на мартышках женились?)))))))))))))))))))))))вот как то не могу представить, простите, половой акт человека с мартышкой)))))это же надо ее поймать...потом как то держать, чтоб не убежала)))))))))))))))))или у них мартышки уже привычные к этому?))))))))))))))))))спокойно стоят и не дрыгаются, а может еще и удовольствие получают))))))))))))))...переливание крови, я думаю в этом случае вообще исключено...ну хотя у нас все возможно...даже не удивлюсь))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:48

бытьдобру
?)))))))))))))))))))))))вот как то не могу представить, простите, половой акт человека с мартышкой)))))это же надо ее поймать...потом как то держать, чтоб не убежала

)))да не напрягайте вы так мозги,ни к чему.просто есть две обезьяны:Монтанье и Галло вот в их воспаленном воображении и родился этот "вирус",чем уж они были движимы:жаждой славы,наживы или обычное человеческое заблуждение не знаю,но Господь как говорится им судья...

НЕТ ВИЧ - НЕТ И АНТИТЕЛ К ВИРУСУ.

В этой компиляции я хочу обратить Ваше внимание на некоторые противоречия в ортодоксальной Вич/Спид-теории, связанные с передачей так называемого вируса иммунодефицита человека от матери ребёнку.
Сразу скажу, что если Вич не существует, то есть нет никакого инфекционного агента, передающегося от человека к человеку, то в организме новорождённых (Вич-позитивными матерями) детей нет и никаких специфических антител к нему, якобы материнских.
Как их нет вообще ни у кого и в принципе, а все тесты для якобы диагностики Вич-инфекции являются фикцией.
Значит, нас обманывают и насчёт присутствия материнских антител к Вич в организме этих детей.
Факт банальнейший, но почему-то упускается из виду и игнорируется в дискуссии ортодоксов и диссидентов по теме Вич/Спида. Считаю актуальным и необходимым заострить внимание всех причастных к этой проблеме на затронутых здесь вопросах, которые нуждаются в скорейшем разрешении.

Если бы этот вирус реально существовал, то количество заражённых детей должно было бы быть в десятки раз больше, и далее я поясню, на чём основано такое предположение. И если у новорождённых детей на самом деле нет никаких специфических материнских антител, на которые бы реагировали антигены Вич-тестов, то их Вич-статус сразу при рождении и в первые месяцы должен быть отрицательным. Согласно ортодоксальной теории он положительный.

Здесь есть возможность самостоятельно, не доверяя спидологам и клиникам, и приобретая несложные Вич-тесты, проверять ими малышей, родившихся от Вич-позитивных женщин. И если окажется так, что подавляющее большинство результатов (до 100%) будет отрицательным, то по Вич/Спид-теории будет нанесён большой удар. Ведь нас уверяют, что у таких детей до года-полутора сохраняются материнские антитела к Вич. Но ведь это можно проверить.
Нет вируса – нет и антител к нему. Нет антител – нет и самого вируса. Такие исследования могут сильно приблизить конец аферы Вич/Спид.

В одном конкретном случае объяснение может быть найдено в рамках официальной теории. Извернуться и солгать можно. Но если бы те самые врачи, которые верят в неё, и пытаются лечить этих детей от Вич, без предубеждения и добросовестно протестировали бы их на наличие материнских антител к этому вирусу, то они сами смогли бы убедиться в том, насколько достоверна ортодоксальная теория, и не является ли она ложной. А то они заявляют, что Спид-диссиденты не могут ничего доказать, но при этом сами же боятся добросовестно проверить самые элементарные вещи, которые могут раскрыть им глаза на правду.

Читайте далее по ссылке: www.proza.ru/2012/04/14/1503

Или в прикреплённом файле:

сено
просто есть две обезьяны:Монтанье и Галло

Как извратилась наука. Фи, а еще ученые.

С Пасхой Великой вас поздравляю.
Счастья, здоровья, богатства желаю.
Пусть все всегда будет в полном порядке,
Жизнь будет чистой, как листик в тетрадке.

Пусть Бог хранит вас от бед и напастей.
Не поддавайтесь лишь пагубной страсти.
Ангелы будут ваш сон охранять.
С Пасхой родные, вам хотелось сказать!

mama1955 www.healngdragon.net/docs/Handouts/FOODS%20FOR%20IMMUNITY.rtf

не открывается....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 15:54

я тоже не могу открыть.

mama1955

может по другому нам скинете инфу. В гугле тоже ни как.

mama1955
Как люди выживают ,делают что-либо -не делают,но вы прекрасно знаете ,что выживают единицы,

%) %) %) Вы о чем..вернее о ком..можно поинтересоваться??

mama1955
Если СД4 опустится ниже плинтуса---быть большой беде ---то есть у Вас имеется достоверная информация, что СД4 "опускается" ниже плинтуса или еще чег-то только у ВИЧ+??? То есть Вы можете А) доказать что эти чертов СД4 и не снижаются у ВИЧ-?????
Б) что количество этих СД4 кот определяется по каким то чудо тестам , дает полное представление о состояние здоровья человека?????

mama1955
У каждого положительного человека есть нарушения в организме ,а именно дисбаланс в иммунной системе, --Вот и приехали ...а у каждого "отрицательного" человека соответственно нарушений в организме нет!!!!!!!!!!!!!! Видите ли какое ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение спидошные тесты, если +, тебе кирдык, минус --иди радуйся жизни, ничье тебе не грозит, ничье что почки там отваливаются или сердце шалит, тебе спидошники сказали --ты здоров!!!!! Было бы смешно еслиб не было так грустно ---

я недавно выкладывала тут ссылку на видео-- интервью с Меджик Джонсон, он кстати уже 20 лет с + живет, ТАКОЙ БУГАЙ, ОДНА МОРДА 10 ФУТОВ, И ЖЕНА ЕГО ДОСИХПОР МИНУС!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 17:34

Мда, но только в этой статье вприведены факторы которые увеличивают Th2, включают:
асбест, свинец, ртуть и другие тяжелые металлы, пестициды,
морфин, табака, алкоголя, стероидов,
патогенных микроорганизмов (в том числе ВИЧ, гепатит С, и кандидоз), Streptococcus thermophilus,
непрерывный стресс, негативное отношение и подавленные эмоции,
малоподвижный образ жизни, недостаток воды, низкая температура тела, и хронической бессонницы. Вот видите никак мы не уйдем от главного. Во всех грехах обвиняется ВИЧ. Эта статья не отличается ни чем от других СПИДо ортодоксальных писюлек.

Лично меня это не убедило. И хочк еще вот что отметить. У меня все подруги отрицательные, как и друзья. Но сколько в них болячек - я порой удивляюсь как в одном человеке столько гггггговна может собраться. А вот что интересно - люди имеющие положительный статус и болеют меньше, и проблемы со здоровьем как праивло отсутствуют. По этому скажу так организм каждого человека сугубоиндивидуален то что может побороть имунная система одного, не справиться имунка другого.

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И ПОСКОРЕЕ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЯ (ИНАЧЕ ЭТО НЕ НАЗВАТЬ), КОТОРОЕ НАМ НАНЕСЛИ СПИДЮКИ, ЗА ОСОБЕННОСТИ НАШИХ ОРГАНИЗМОВ,

mama1955

То, что Вы развели агитацию приема терапии это уже и ежу понятно. А Ваше чадо ее принимаает? А вот я принимала, чуть знаете ли к проотцам не отправилась, и никому такого не желаю. Это дело каждого - пить или не пить. А СД4 это еще не показатель иммунного статуса человека. Если Вы действительно настолько заботливая мама, поедте в институт иммунологии сдайте там анализ и получите полную иммуннограмму. а не смесь некоторых показателей работы имунной системы и половину общего анализа крови. Именно так потому что выглядит результат анализа имунный статус.

mama1955
мы поднимаем и выравниваем свою иммунограмму

Иммунограмма без клинической картины - ничто, ноль без палочки, бессмыслица!!!

Прежде чем всем подряд давать советы, перечитайте форум, где всё уже разобрано по косточкам, да ещё и не по разу. А также кратко сформулируйте, в чём новизна идеи, которую вы здесь продвигаете.

Из вашей ссылки:
The balance between these two types of T-helper cells can determine the state of your immune system functions in and impact your overall health.

Это чисто спидошная, высосанная из пальца концепция, твёрдыми фактами не доказанная. Соответственно, остальной текст не представляет ни малейшего интереса.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы