Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вчера по телеку "Пусть говорят", лечить рак можно только химией, а если не хочешь так как надо лечиться, то забирают ребенка. У все разное мнение в отношении этой мамаши, которая не хочет принять химиотерапию. Меня другое впечатляет, что если не делаешь так "как надо", то забирают дитя. Так мы и дойдем до того, если отказался от терапии при вич, тоже забирать детей. Кто-то думает, что рак можно только химией вылечить, кто- то, что вич только ВААРТом, ну и так далее...

ВераNika
так как АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом.

?????ну да а то без него помереть можно.

Letyashhhaya
нет говорю,НИЧЕГО Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. ни капельницу,ни ребенка моего не тронете пальцем. они на меня конечно как на дуру смотрели

нет не как на дуру,просто молодец вы,только без эмоций,спокойно отстаивайте свои права.В том же духе продолжайте!

ВераNika
я там самый адекватный человек оставалась

Вот это самое ГЛАВНОЕ и самое СЛОЖНОЕ. Так держать! По себе знаю, что остаться при "мозгах" при таком пресинге и вообще в здавом рассудке ООООчень сложно. Может у меня еще нервы сдают, но держаться реально бывает сложно. МОЛОДЕЦ!!! Прям мне настроение подняла!!! Так и дальше держись! У Д А Ч И !!!

Mango2011
надо бы скинуть 5-6 кг., силы воли не хватает,

и всего то! да не поникуйте так,это не так уж и много.

сено
только без эмоций,спокойно отстаивайте свои права.

я там вообще как удав была :) достали они меня уже просто знаете как говорится: как смешно слышать ложь,когда знаешь правду :t_0015:

сено
надо бы скинуть 5-6 кг., силы воли не хватает,

сено
и всего то! да не поникуйте так,это не так уж и много.

емое,мне скинуть килограмм 30 надо не знаю как это делать буду муж вчера мои фотки 6 летней давности смотрел-слюной захлебывался блиииин,тоже надо форму вернуть,а то 90 кг никуда не годится

Letyashhhaya

Почему то от меня процитировалось???

ВераNika
Вот это самое ГЛАВНОЕ и самое СЛОЖНОЕ. Так держать! По себе знаю, что остаться при "мозгах" при таком пресинге и вообще в здавом рассудке ООООчень сложно. Может у меня еще нервы сдают, но держаться реально бывает сложно. МОЛОДЕЦ!!! Прям мне настроение подняла!!! Так и дальше держись! У Д А Ч И !!!

даааа,сложновато было не дать им в морду...

ВераNika
Letyashhhaya

не поняла вопроса :)

Letyashhhaya
блиииин,тоже надо форму вернуть,а то 90 кг никуда не годится

да сбросите,было бы желание,я вот потолстеть хочу,а блин не получается.Иногда смотрю на девушек в теле и реально завидую.Раньше 55кг при росте163 была.потом стала 47,все худела,даже после родов такая была,сейчас где то 50 стала,хочу еще килограмм 5 набрать,сейчас животик появился,мне прямо нравится)))

Letyashhhaya
муж вчера мои фотки 6 летней давности смотрел-слюной захлебывался блиииин,тоже надо форму вернуть,а то 90 кг никуда не годится

родите и все в норму придет,особенно когда малой бегать начнет)))

сено
особенно когда малой бегать начнет)))

а почему когда бегать начнет? что то особенное в жизни появляется для похудения?

Letyashhhaya
муж с моей мамой заслушались и засомневались правильно ли я делаю что терапию не принимаю

не готовы еще твои родные понять и принять действитеьность. Им проще верить вовранье. ВРАНЬЕ ВРАЧЕЙ, а СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В МАГНИТОГОРСКЕ УМЕР 30 ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ТЕРАПИЕЙ ОНИ УБИЛИ ЕГО.

Letyashhhaya
а почему когда бегать начнет? что то особенное в жизни появляется для похудения?

)))увидите сами)))Дай Бог вам такое же энергичное дитя как у меня и будете со спокойной совестью не только после семи вечера есть,а и ночью ,если успеете или не забудите,или если не уснете без задних ног))))

Sofa81
а СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В МАГНИТОГОРСКЕ УМЕР 30 ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ТЕРАПИЕЙ ОНИ УБИЛИ ЕГО.

откуда иформация,что вообще было?

Sofa81
не готовы еще твои родные понять и принять действитеьность. Им проще верить вовранье.

и муж и мама и папа-все на моей стороне обычно,пока не зайдут в кабинет к докторам. кто так натаскивает их???

Letyashhhaya
пока не зайдут в кабинет к докторам

А НЕЧЕГО ПО КАБИНЕТАМ ХОДИТЬ. БОЛЬНОЙ НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ ВРАЧА, И ЧЕМ ДАЛЬШЕ УЙДЕТ ВРАЧ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ БОЛЬНОГО.

сено
откуда иформация,что вообще было?

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЕГО МАМЫ, МЫ С НЕЙ БОРОЛИСЬ ВМЕСТЕ ЗА ЕЕ СЫНА С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. СПИДЮКОВ ЕЛЕ ОТБИЛИ - НО БЫЛО ПОЗДНО. ПАРНЮ 30 ЛЕТ

Sofa81
МЫ С НЕЙ БОРОЛИСЬ ВМЕСТЕ ЗА ЕЕ СЫНА С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. СПИДЮКОВ ЕЛЕ ОТБИЛИ - НО БЫЛО ПОЗДНО. ПАРНЮ 30 ЛЕТ

:boom: :angry:

Sofa81
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЕГО МАМЫ, МЫ С НЕЙ БОРОЛИСЬ ВМЕСТЕ ЗА ЕЕ СЫНА С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. СПИДЮКОВ ЕЛЕ ОТБИЛИ - НО БЫЛО ПОЗДНО. ПАРНЮ 30 ЛЕТ

Соболезнуем...

очень грустно становится от того,что нас вгоняют в такие рамки,что выбратся уже невозможно...а о последствиях никто не предупредил... :megashock:

История такая. Он был женат. С женой они очень любили друг друга. В январе 2011 года они узнали, что станут родителями все было хорошо. Но у его супруги случился выкидыш. И в сентябре она умирает от воспаления легких, но родным сказали, что умерла от СПИДа (хотя при берменность ВИЧ не выявили). Парень после смерти жены был сильно подавлен, и вот таким он опал в руки к спидологам, в состоянии жутчайшего стресса они диагностировали ему ВИЧ. Мать буквально вырывала из рук спидюков своего сына. Но все тщетно. Жени больше нет.

ВераNika

Цитировала тебя, а получилось от меня, комп прогнал

Sofa81
И в сентябре она умирает от воспаления легких, но родным сказали, что умерла от СПИДа (хотя при берменность ВИЧ не выявили).

?????

сено
?????

Вот так. Все странно? Но факт остается фактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы