Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
как будто бы ваарта обожрались(извините за жаргон)

КЛАССНЫЙ ЖАРГОН. НА МЕНЯ МАМА ПОРОЙ ПОСМОТРИТ И ГОВОРИТ, НУ И ГДЕ ЕНТОТ ВИЧ, ХОТЬ БЫ К ЛЕТУ ОБНАРУЖИЛСЯ. А ПЕДИАТОРША ВООБЩЕ В ЭТУ ЕРЕСЬ НЕ ВЕРИТ. НА ВАС, ГОВОРИТ, ПОСМОТРИШЬ И НАЧНЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ ВО ВСЕМ.

[cit]lusi12
Кстати, вот еще что вспомнила: я её спросила на счет тестов, которые можно купить через интернет, на что мне был дан ответ: они часто показывают ЛОЖНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат!!! %) . и что его покупать не стоит. Почему ни слова об ложно положительных результатах???? Хотя чего спрашивать - зарплату иначе бы там не платили!!!!

Я взяла такой тест. Показал две полосочки (+ то есть). Зачем лишний раз расстраиваться.

Это невозможно!"- сказала Причина."Это безрассудство!"- заметил Опыт."Это бесполезно!"- отрезала Гордость."Попробуй..."- шепнула Мечта. Жизненно!

Mango2011
Привет всем, дорогие форумчане!!!

См. почту, ответила в личку.

Sofa81
А ПЕДИАТОРША ВООБЩЕ В ЭТУ ЕРЕСЬ НЕ ВЕРИТ. НА ВАС, ГОВОРИТ, ПОСМОТРИШЬ И НАЧНЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ ВО ВСЕМ.

Как вам повезло с педиатром!!!!!!!! Сынуля сколько весит???????

А может нам и не стоит пока худеть????? Представляете, заходят в СЦ такие девушки (человек так много) в проем не влезают, щеки ярким пламенем горят, от тел тепло так и прет......во ржака будет поглядеть на лица врачей и тех кто принимает пилюли и дрище и штаны сваливаются..... (во меня погнало на фантазию...)

Mango2011

Лимфоузел только один увеличился? Если да,то ничего страшного, медики такие лимфоузлы называют трудоголиками. При винерических заболеваниях (и по теории вич) воспаляются группы лимфоузлов: паховые, подмышечные, затылочные, шейные. Проще говоря все. У меня такое было. Лечила геникологию и пила иммуномодулирующие препараты (вирус паппиломы) и большая часть лимфоузлов пришла в норму, остались только в паху пару штук. Но была эрозия и дисплазия, может по этому они и увеличены.

волнует вот что6 а что раньше лет30-40 лимфоузлы не вополялись???? почему сейчас чуть что - сразу это вич???? или врачам другого не дано %)

Sofa81
САМА ТКАОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМКОЙ МАЮСЬ. ЛЕТО НА ПОРОГЕ, А ТУШУ НЕ СКАЧАТЬ))))))

та же проблема:)))) не могу похудеть :( скоро будут писать что от Вича пухнут:))))))) :j_0010:

А вот у меня вопрос,может кто знает... по поводу США и Канады,как там с Вичем пропускают? меня пригласили в июне посетить обе страны ,очень хочу поехать но как бы там где нибудь в аэропорту не раскрыли мой диагноз...ведь человек к которому поеду не знает об этом и не хочу говорить ни в коем случае...

позитивная_я
скоро будут писать что от Вича пухнут:))))))) :j_0010:

это точно!!! у меня папа им такой же вопрос задал: какой вич? вы мою дочь видели? 90 кг живого веса и накачанные плечи от 4 лет плавания,этакая спортсменка разжиревшая

ну врачи...мать их ляпнут-как в лужу пернут :t_0015: :t_0022:

Letyashhhaya
ляпнут-как в лужу пернут

Под вечер, еле ковыляя, таща в
руках мешки с едой, С работы
тетка молодая брела по улице
домой. "Картошка, лук...- она
шептала, сосиски, майонез,
кефир, Треска, конфеты, булка,
сало... Да вроде все взяла... А
сыр?! Да нет, и сыр купила
тоже..." с трудом давался
каждый шаг. Вновь
перечислила, и все же не
успокоится никак. И вот в
подъезд она заходит. Маньяк
навстречу ей шагнул! Глазами
жертву он находит и плащ
эффектно распахнул! А под
плащем - нагое тело ей
демонстрирует свое! На тело
тетка поглядела, и вдруг
сказала "Ё-МОЁ...". Устало сумки
опустила и продолжает
говорить:" Вот, дура, всё-таки
забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я
КУПИТЬ!!! " Мораль сей сказки
такова- Готовьтесь к Пасхе,
господа !

позитивная_я
А вот у меня вопрос,может кто знает... по поводу США

В США вообще теперь ВИЧ не социально-опасное заболевание. У них эта брехнятина уже по-тихоньку разбивается. :t_0030: Это у нас еще :t_0025:

Статейка Дэвида Кроу о том как менялось мнение спидорелигии по отношению к грудному вскармливанию детей матери которых имеют +. Он описывает исторически сложившуюся тенденцию на западе и в африке. Где дети без материнского молока просто умирали горстями, в конце концов в Африке пришли к выводу что лучше кормить грудью, чем не кормить. При этом выживаемость увеличилась, несмотря на то, что вич грозный и могучий. Но вот в Америке и др развитых странах как и прежде рекомендуют искусственные смеси для малышей( да, смертность детей там ниже в следствие большей развитости мед обслуживания, но вред наносимый лишением малышей огромен). И все это на фоне опять таки непонятных статистических исследований о том то вич передается через материнское молоко. Исследования мягко говоря не доказали это!
В итоге мы имеем рекомендации спидологов: в америке - не кормить грудью, а в африке - лучше кормить грудью.
mothering.com/breastfeeding/aids-war-breastfeeding

Sofa81

Ни чего.... благодаря диссидентам и у нас лед трогается. Иначе так спидологи бы не суетились и жо....у не рвали, стараясь подсадить нас на теру (напоминают наркоторговцев - ради прибыли и человека сгноить для них запросто, а сами не употребляют наркоту) Только фиг им!!!! :P .

№4277
Спрашивает Надежда:
Здравствуйте! Мы с мужем взяли в приемную семью (договор о создании приемной семьи) девочку 8 лет, она была рождена от ВИЧ-инфицированной наркоманки и оставлена в роддоме. Девочке также поставили диагноз ВИЧ и 6 лет она принимала терапию. В настоящее время мы хотим отказаться от лечения и сдачи крови в спид-центре. Имеем ли мы на это право? Является ли лечение и наблюдение в спид-центре добровольным, нас заставляют каждые три месяца сдавать кровь. Спасибо.

Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
Здравствуйте. Да, безусловно, любое медицинское вмешательство является добровольным. Хочешь — принимай лекарства, не хочешь — никто заставить не может. Но такие правила распространяются исключительно на взрослых. Защита здоровья детей — это приоритет в государственной политике, для этого есть специальные правила. Так, если родитель или законный представитель отказался от медицинского вмешательств (операция, прием препаратов и тд.), то медицинская организация имеет право обратиться в суд для защиты интересов такого лица, так как это необходимо для его спасения (ст. 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"). Вы, наверное, слышали по ТВ историю о том, что мать отказывалась от переливания крови своему ребенку по религиозным убеждениям, однако суд разрешил провести такую операцию в интересах ребенка, даже если его родители были против. В отношении Вас может быть аналогичное судебное разбирательство, так как АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом. Кроме того, согласно ст. 153.2. Семейного кодекса РФ, орган опеки и попечительства вправе отказаться от исполнения договора о приемной семье в случае возникновения в приемной семье неблагоприятных условий для содержания, воспитания и образования ребенка. Боюсь, что отказ в приеме жизненно важной терапии (если врачи настаивают на приеме терапии), будет как раз таким основанием — неблагоприятные условия для здоровья ребенка, и даже поставление его жизни в опасность.
13.04.2012

ВераNika
Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
Здравствуйте. Да, безусловно, любое медицинское вмешательство является добровольным. Хочешь — принимай лекарства, не хочешь — никто заставить не может. Но такие правила распространяются исключительно на взрослых. Защита здоровья детей — это приоритет в государственной политике, для этого есть специальные правила. Так, если родитель или законный представитель отказался от медицинского вмешательств (операция, прием препаратов и тд.), то медицинская организация имеет право обратиться в суд для защиты интересов такого лица, так как это необходимо для его спасения (ст. 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации";). Вы, наверное, слышали по ТВ историю о том, что мать отказывалась от переливания крови своему ребенку по религиозным убеждениям, однако суд разрешил провести такую операцию в интересах ребенка, даже если его родители были против. В отношении Вас может быть аналогичное судебное разбирательство, так как АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом. Кроме того, согласно ст. 153.2. Семейного кодекса РФ, орган опеки и попечительства вправе отказаться от исполнения договора о приемной семье в случае возникновения в приемной семье неблагоприятных условий для содержания, воспитания и образования ребенка. Боюсь, что отказ в приеме жизненно важной терапии (если врачи настаивают на приеме терапии), будет как раз таким основанием — неблагоприятные условия для здоровья ребенка, и даже поставление его жизни в опасность.

:shock: :shock: :shock: вашу мать...ккак страшно жить :shock: :shock: :shock:

ВераNika так как АРВ-терапия считается жизненно важным препаратом

не могу найти, где написано что это действительно так....кто так считает?))))И еще у меня такой дурацкий вопрос (может это конечно обсуждалось уже) тесты определяют наличие ВИЧ1 и ВИЧ2, а еще существую ВИЧ3 и ВИЧ4 и еще хрен знает сколько их там...так почему к остальным то тесты не разработаны? И еще, у кого тест показывал только ВИЧ1 или только ВИЧ2? Или их сразу в паре выявляют? Получается, что сразу всеми разновидностями ВИЧа "болеешь что ли?))))даже если "заразился" от того у которого, один ВИЧ?)))))чем больше читаю, тем больше не понимаю, уж очень много несовпадений...Вчера смотрела документальный фильм по РЕН ТВ, рассказывалось про ГМО и про то что российские ученые заявили о том, что ГМО причина бесплодия и т.д., после этого им быстро правительство рты прикрыли, а производители ГМО заплатили деньги за молчание...так же было упомянуто про "золотой миллиард"...уже все за нас решено, мы просто пешки в чужой игре...Действительно жить страшно, особенно страшно за детей!Самое главное, получается, нужно каким то чудесным образом, доростить дитя до 18 лет, что потом он сам мог отказаться от всего, что ему не по душе....а до этого нужно ребенка прививками затравить, потому что без них ни куда...ни в дет сад, ни в больницу...я от прививок еще в школе написала отказ, это хорошо, что есть возможность этот долбанный прививочный сертификат "сделать", а так бы не известно что сейчас было бы...(в армию забирают) наверное в 18 лет все не сделанные прививки в детстве вхерачили бы!Извините за грубость...сил больше нет, чем больше с медициной сталкиваюсь, тем больше охренваю...Муж пошел зуб удалять, ему дали бумагу подписать что ни чем не болеет и что на учете не стоит...а если болеет и если стоит то что????зуб дергать не будут???для чего все это????он послал их и пошел в платную клинику...Такое чувство, что наше здоровье не в наших руках, а в руках нашей медицины....не дай Бог заболеть...и тебе сразу помогут быстрей сдохнуть, лечить ни кто уже не хочет...если аппендицит от внематочной отличить уже не могут(подружка чуть не померла от перитонита, врачи все воспаление придатков лечили, потом решили что внематочная, операцию стали делать, а там УПС...аппендицит!!!!)

бытьдобру
.Муж пошел зуб удалять, ему дали бумагу подписать что ни чем не болеет и что на учете не стоит...а если болеет и если стоит то что????зуб дергать не будут???

Я только закончила лечить зубы. Врач просто душка и подобные вопросики мне не задавал. И для чего это? Задают только недобросовестные врачи, которым наверное в лом стерилизовать инструмент.

Letyashhhaya
вашу мать...ккак страшно жить

Ничего жить не страшно. Если постоянно прятаться от того, с чем придется все-таки столкнуться, то страх постоянно нарастает. Незнаю, может я не права, но я как бык голову опускаю и тупо иду на пролом. Придется идти по трупам, что же поделаешь? Главное с курса не сбиться. Не надо бояться этих спидюков, опеку, прокуратуру. Все мы люди и все имеем одинаковые конституционные права. Если не получается защищать в рамках закона, давайте устраивать митинги, протесты и т.д. Спидошестерки понасоздавали своих организаций помощь ВИЧ инфецированным, а наши организации отказывается управление юстиции регистрировать. Почему? Или уже позабыто что истина рождается в споре? Они из всех нас, здравомыслящих людей, пытаются сделать зомби, амеб одноклеточных и некоторые действительно в таковых превращаются. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, РАДИ ТЕХ, КОТОРЫМ ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НА УЗКОЙ ДОРОГЕ СО СПИДОЛОЖЬЮ, В КОНЦЕ КОНЦОВ РАДИ СЕБЯ - ДАВАЙТЕ НЕ СДАВАТЬСЯ, И ТОГДА НАЧАТОЕ ДОВЕДЕТСЯ ДО КОНЦА.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 11:08

Sofa81 Врач просто душка и подобные вопросики мне не задавал

там не задавали вопросы, там дали бумагу подписать....по моему там даже есть пункт "имеете ли психические заболевания и стоите ли в психушке на учете"...вот очень интересно а при чем тут стоматология??????

бытьдобру
там не задавали вопросы, там дали бумагу подписать....

помоиму это конфеденциальная информация и говорить о ней не обязательно, по закону. Кроме определенных случаев. У стоматолога и терапевта, да и других врачей распространяться об этом нет необходимости, иначе скажут что зубы от вича гниют а не от кариеса, начнут терапию втюхивать для лечения кариеса. У моего знакомого с + в кабинете стоматолога был случай. Пришел на прием, он как раз теру начал принимать уже месяца 4 как, десна его стали мягкими и красными- воспалились, разжижились от жизненно важного лечения то. У него стоматолог спросила не болел ли он в последнее время чем нибудь серьезным ( такие десна бывают при очень ослабленном иммунитете), он сказал нет. Она больше вопросов не задавала, сказала походить на курс витаминных уколов в десна.

бытьдобру
там не задавали вопросы, там дали бумагу подписать....

Это вообще нарушение не только конституционных прав и гражданских, но по этическим соображениям. Я считаю это просто мерзким.

бытьдобру
доростить дитя до 18 лет

По новому закону до 14 лет, а если к этому времени дитя (Не дай Бог!!!) станет наркоманом, то до 15 лет.

ложат меня девочки заранее в калинина в самаре рожать,потому что у нас в городе побоялись)целый консилиум собрали по поводу моего вич.сидели разговаривали,глав врач меня спрашивает: вы где рожать хотите?я смотрю вы нам не доверяете. я: ну понятное дело не доверяю,я всю беременность ПЕРЕДЕЛЫВАЛА ЗА ВАС СВОИ АНАЛИЗЫ,ПЕРЕСДАВАЛА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ. вы мне сначала ставили в 5-6 недель замерзшую беременность-я вас послала и решила дальше ходить беременная.потом в 13-14 недель прерывание мне ставили из за загиба матки.потом нашли гепатит с,потом гепатит б-все это я пересдавала по 3 раза в частной-и ничего не нашли. потом вич-в чем я тоже сомневаюсь что он у меня есть. сейчас мне ставите гестоз и анемию легкой степени(вчера кстати была у гинеколога-ни отеков,ничего не нашли,прибавила за неделю 300 гр.-врачи в шоке.)можно сказать я их тупо зарываю с их медициной.
на консилиуме они подняли вопрос того,что раз я не согласна со своим диагнозом-на вот тебе тогда направление в самарский областной спид центр,сдай еще раз кровь. я у виска покрутила,говорю: я че,на клоуна похожа? с этими козлами на 39 неделе беременности биться??? ууууффф....спрашивают: ну а капельницу то вам в родах НУЖНО будет ставить,бьудете? нет говорю,НИЧЕГО Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. ни капельницу,ни ребенка моего не тронете пальцем. они на меня конечно как на дуру смотрели,ну пофиг...самое интересное что они там все такие психологи,что у меня аж муж с моей мамой заслушались и засомневались правильно ли я делаю что терапию не принимаю.в общем,я там самый адекватный человек оставалась. ничего и ни в какую. сказала что мне пофиг на вич, согласна,согласна я со своим диагнозом,только отстаньте, я в любом случае пить и принимать ничего не буду-какая мне разница +я или -.
в общем через 2 дня сразу мне выдали направление в больницу калинина областную( у нас она считается оч крутой) туда сложно попасть.

вот так вот девочки :D :dada: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы