Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

zdorovaukraina.org.ua/page165 тоже интересно!

Существует три вида лжецов: обычные обманщики, возмутительные лжецы и научные эксперты.

Zimnyamama

Sofa81
Письмо могут прислать. А ты ей скажи чтобы не помечала. Научитесь не бояться их. Что вы все перед ними тресетесь. Они какашки. А мы мушкетеры.

Когда мой муж пришел сдавать как контактный к ним в сц тоже по паспорту и был минус они его как контактного записали сказали приходить каждые пол года сдавать. он в отказ пошел, ему письмо прислали. надо сказать чтоб не беспокоили. они там пометку делают"не вызывать"

мой зять еще прикрикнул на них и сказал, что я вам ни чего не должен и ни чего у вас не обязан сдавать!!!

Темка наша убежала вниз надо бы приподнять

Sofa81
Девчонки и мальчишки почитайте название у статейки приколистое.

sdd7.livejournal.com/69735.html

почитала всё это было б так смешно.....
бОблО пОбедит злО :boom:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 23:25

в Сибирском институте физиологии и биохимии растений продолжают работать над выведением томатов, которые будут повышать устойчивость организма к гепатиту или СПИДу.
www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/67111/

А СПИД? За 30 лет после его появления отстроена могучая индустрия по извлечению маржи.
www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/65006/

Не жрите овощи- - и СПИД отступит))))))

бытьдобру
Подскажите пожалуйста, каким образом ставят на учет по контакту? У
Мой муж сдавал в СЦ,анализ отр. и теперь каждый квартал вызывают в местную поликлинику и заставляют сдавать анализ на Вич, приходиться каждый раз писать отказ

A.Reyn
Как сказать в роддоме, чтоб к груди приложили или обмануть как? Я твердо решила сама кормить! И имею на это полное право.

Я,например,сразу попросила врача не ставить никаких капельниц,он отпечатал бумагу,я подписалась и добавила ручкой"на грудном вскармливании настаиваю", долго правда не несли мне малыша,но я сама пошла,нашла и забрала.

Вопрос к МАМАМ,вас каждый месяц заставляют писать отказ от сдачи анализов на Вич в местной детской поликлинике?Хотя в СЦ тоже есть мой отказ. И еще типа вышел какой то закон,о сдачи крови на обследование Вич ребенка каждый месяц,одуреть просто.

elena01
Вопрос к МАМАМ,вас каждый месяц заставляют писать отказ от сдачи анализов на Вич в местной детской поликлинике?Хотя в СЦ тоже есть мой отказ. И еще типа вышел какой то закон,о сдачи крови на обследование Вич ребенка каждый месяц,одуреть просто.

Это кто, врачи из дет.поликл или из СЦ так говорят???? не слышали об этом - пусть тогда покажут!!!! Вообще-то, если я правильно понимаю, родители отвечают за своего ребенка. Но наша государство - дерьмо и с этим не поспоришь!!!

Sofa81
Какого ххххххххххххххххрена ты туда лазаешь?

это была последняя попытка. и в последний раз. больше они его не увидят. теперь мне заявление на ксерокопии наших карт довести до ума надо и в бой. Когда ж этот коошмар закончиться.

Жекачка

zdorovaukraina.org.ua/page165 тоже интересно!

Жекачка
мама

я эту статейку про спид распечатаю и подложу им на журнальный столик

Вот вот и я тоже.

Собираюсь заранее поехать в роддом и поговорить с врачом и по поводу нежелательных препаратов и по поводу грудного вскармливания,написать необходимые отказы, надеюсь врач адекватная попадется!!! Девочки, а кто сталкивался?! Как от родных скрыть, которые из роддома встречать будут? У меня только муж в курсе моего +, а все остальные должны оставаться в полном неведении!

A.Reyn
меня только муж в курсе моего +, а все остальные должны оставаться в полном неведении!

когда встречать будут никто им не скажет. мне тоже в роддом скоро. при поступлении поговорб с врачом, напомню об уголовной ответственности за разглашение диагноза. что еще делать ума не приложу

сегодня с большим трудом нашла в инете врача из СЦ. Пообщались, думала (надеялась) что более-менее адекватная и...ошиблась!!! Все одно твердит: срочно в СЦ на анализ ИС ВН. Я ей объясняю, что поставили на учет на основании только одного экспресс-теста и что психолог психом оказался, нагрубив и испугав до смерти. В ответ только одно дельное и прочитала: Что не законно поставили и нужно срочно пересдать!!!! Я ответила, что если ты уже в базе, то сдавай, не сдавай, все ровно плюс влепят. Она согласилась, что сдавать -АНОНИМНО, но потом пояснила,что можно в платной лабе делать, ведь они только если плюс покажет, только тогда сообщают в СЦ. Вот так девочки, вывод - все повязано и под своей фамилией сдавать БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!

Только меня одно волнует: если ты сдашь анонимно и получишь минус, КАК сделать, чтоб с учета сняли????? Одно приходит на ум: сменить после анонимного анализа ФАМИЛИЮ (Залупупкина, например)

Кстати, вот еще что вспомнила: я её спросила на счет тестов, которые можно купить через интернет, на что мне был дан ответ: они часто показывают ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат!!! %) . и что его покупать не стоит. Почему ни слова об ложноположительных результатах???? Хотя чего спрашивать - зарплату иначе бы там не платили!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:21

lusi12
ФАМИЛИЮ (Залупупкина, например)

Очень хорошая, а главное звучная фамилия)))))

Привет всем, дорогие форумчане!!! Ох, давно же я сюда не заглядывала, видимо успокоилась по поводу своего диагноза и жила спокойной, полномерной жизнью, как и любой другой человек, окунувшись с головою в быт. НО, меня уже с Нового года беспокоит одно, лимфоузел воспалился и набух на шее, у кромки волос. Болит немного и как бы шея отнимается в этом месте, что же это может быть??? У кого такое было и прошло ли само по себе? Как лечить? Кто сталкивался, подскажите!!! :dontknow: И еще, дорогие девушки!!! Никак не получается похудеть после родов, надо бы скинуть 5-6 кг., силы воли не хватает, да и рядом с холодильником целыми днями , не получается себя ограничивать в еде. Одежда летняя мала, новую, большего размера не хочу покупать, т.к. не согласна со свои весом, но в тоже время не худею. Может это всё Дюфастон, гормональные таблетки, из-за которых я поправилась в начале беременности? Немного не по теме конечно, но всё же...важно...очень! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 05:17

Mango2011

На счет лимфоузла не знаю, но скорее что-то идет воспалительное в организме ( а может просто шею продуло (плиз-мое мнение) Похудеть можно-сама худеющая: завтрак ешь, обед -половинка того, чтобы ты хотела съесть, ужин-или стакан кефира, или кислые фрукты или салат ( у меня пекинка на раст.масле с приправкой). минус 1.5 за 4 дня!!!!!
девочки, не поверите так приятно было писать слово МИНУС!!!! А то все плюс, да плюс!!!!!(в смысле если по непосредственной теме)

меня одно поражает: вичовые девушки и не могут похудеть!!! по версии спидоврачей мы же как воблы должны худеть, как будто бы ваарта обожрались(извините за жаргон)

Mango2011
Болит немного и как бы шея отнимается в этом месте,

А ты не где не застужалась? сЫН КОГДА ЗАСТУДИЛСЯ ЛИМФОУЗЕЛ ВЫЛЕЗ, ПУЛЬМЕКС БЭБИ МАЗЬ ПОМАЗАЛА ПАРУ ДНЕЙ И ПРОШЛО

Mango2011
Никак не получается похудеть после родов, надо бы скинуть 5-6 кг., силы воли не хватает

мИЛАЯ МОЯ, САМА ТКАОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМКОЙ МАЮСЬ. ЛЕТО НА ПОРОГЕ, А ТУШУ НЕ СКАЧАТЬ)))))) ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ У НАС ВИЧ)))) ОТТОГО ТО МЫ И ТОЛСТЫЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы