Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Они какашки. А мы мушкетеры.

факт

[cit]Sofa81 Научитесь не бояться их
Да я не боюсь, я речь пламенную готовлю)))))))))а может и сразу в прокуратуру пойти?))))

В СЦ деймтвуют противозаконно, угрожают, заставляют, пугают.... :( Пойду на этой неделе с диктофоном и двумя заявлениями! Посмотрим кто кого!!! Чувствую себя превосходно, а по телефону мне сказали, что мне на столько срочно надо приехать, что анализы наверное показали-"Присмерти" %)

A.Reyn

ну вот если мне пришлют письмецо.....пойду их сама припугну, на каком основании они меня дергают с минусом то....еще и скажу что родственники прочитали письмо и все вытекающие последствия...)))))))) (готовлюсь морально))))

Всем привет. Давно не появлялась тут. Впрочем пока поделиться не чем. До родов осталось 2-3 нед. Вот потом и расскажу как все прошло. На данный момент беспокоит одно-отказы от забора крови моей и пуповинной ребенка на вич. И отказ от прививок хочу им предъявить. Понимаю что все это уже обсуждалось тысячу раз. Но кто писал такой докум. пожалуйста киньте в личку если не трудно. Буду очеь всем благодарна. В СЦ кстати недавно была, ознакамливалась с мед картой. Так они там собрались и зам. заведующей, и инфекционист, и юрист, и еще какая то тетка , и наш разговор хотели писать на диктофон, я отказалась. Короче бояться чего то. А карточку видимо переделывали, много не состыковок по датам и анализам.вобщем налепили всякой фигни, и даже разговор мой с ними по сотовому процитировали, что я к ним не пойду и беспокоить меня больше не надо, прям с фразами что я ихнюю терапию называю "чистый яд"они на это видимо обиделись Ну короче сижу уже на чемоданах. Что интересно меня ждет в роддоме??? Муж будет со мной. Как все пройдет отпишусь.

всем привет!я вот тут начала читать тему с самого начала,тема открылась в 2007 году,столько людей тут перебывало,вот куда они все подевались?почему не пишут?просьба ко всем,кто писал тут несколько лет назад,напишите,как у вас сложилось в дальнейшем?отпишитесь,плиз,если не лень,поделитесь,так сказать,продолжением своей историей!очень интересно!

Sofa81
Письмо могут прислать. А ты ей скажи чтобы не помечала. Научитесь не бояться их. Что вы все перед ними тресетесь. Они какашки. А мы мушкетеры.

ага! Моего зятя тоже вызывали по телефону (благо за неделю до этого сдал и получил минус в платной клинике). Тоже послал... грубо, да так, что они сами трубку бросили.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 18:52

Господи,врачи так трясутся за наше здоровье,то тут дураку станет я сно что где то нужно искать подвох. и скоро это поймут все. потому что- Р О С С И Я...

Barselona
На данный момент беспокоит одно-отказы от забора крови моей и пуповинной ребенка на вич. И отказ от прививок хочу им предъявить. Понимаю что все это уже обсуждалось тысячу раз.

мы все отказы подписывали на их бланках. Прививки не делали, кровь (надеюсь) не брали, т.к. ни кто ни о чем таком не заикался даже.

Letyashhhaya
Господи,врачи так трясутся за наше здоровье,то тут дураку станет я сно что где то нужно искать подвох. и скоро это поймут все. потому что- Р О С С И Я...

В том то и все дело: зачем бегать за "смертельно больными"??? Ведь по логике вещей, это мы должны в ооочереди выстраиваться за "спасительным лекарством"!!!! А здесь прям: ПОПРОБУЙ ДОГОНИ!!! Прям как в мультике с зайцем.

Девченки беременые ,скажите если знаете какой у вас СОЭ в общем анализе крови?

orlova77

Говорю, когда я была беременная - 44 это было 5 месяцев, 45 - 7 месяцев, 45 - перед родами

а я не пойму месяц назад 51 а сейчас 55 это норма?

experia
тема открылась в 2007 году,столько людей тут перебывало,вот куда они все подевались?почему не пишут?

да все живы здоровы,просто тема уже перемусолена на много раз:большинство разобрались ,сделали выводы(помимо этой шняги есть другие в жизни проблемы) да живут себе дальше спокойно.Я вот тоже для себя все точки над i расставила,уже и тема потеряла актуальность.

Sofa81
А вот у подруги муж тот сдал по паспорту и стал контактным. Осел он.

да просто человек вообще в неведении был куда он попал.Я себя вспоминаю)Такая наивная пришла перездавать в надежде,что это ошибка.Она еще такая мне:ну вот если бы ифа был +,а иб - тогда вероятность ошибки есть,а так у вас и то и то +.А я тогда и слов то таких(ифа ,иб) не знала.Сейчас ,когда разобралась реально смешно.

сено
акая наивная пришла перездавать в надежде,что это ошибка.Она еще такая мне:ну вот если бы ифа был +,а иб - тогда вероятность ошибки есть,а так у вас и то и то +

вот точно так и я влетела

сено
да просто человек вообще в неведении был куда он попал.Я себя вспоминаю)Такая наивная пришла перездавать в надежде,что это ошибка.

А мы тоже!!! Думали сейчас руки в боки и все... минус нам в студию!!! Хрен там!!!

orlova77
а я не пойму месяц назад 51 а сейчас 55 это норма?

Ну и что вы вынашиваете ребенка, а для организма это инородное тело

orlova77

37 - 6 мес. беременности.

я ходила и сдала ИФА+ иммуноблот числа 30 марта в Сц своему сыну. Сказала что не верю им и хотела еще раз здать. сегодня звонила, они сказали что ифа+ - 3,2 - очень высокое. жду иммуноблота будет исла 23 апреля. все нас не снимут однозначно.

Zimnyamama
я ходила и сдала ИФА+ иммуноблот числа 30 марта в Сц своему сыну. Сказала что не верю им и хотела еще раз здать. сегодня звонила, они сказали что ифа+ - 3,2 - очень высокое. жду иммуноблота будет исла 23 апреля. все нас не снимут однозначно.

Какого ххххххххххххххххрена ты туда лазаешь?

Sofa81
Письмо могут прислать. А ты ей скажи чтобы не помечала. Научитесь не бояться их. Что вы все перед ними тресетесь. Они какашки. А мы мушкетеры.

Когда мой муж пришел сдавать как контактный к ним в сц тоже по паспорту и был минус они его как контактного записали сказали приходить каждые пол года сдавать. он в отказ пошел, ему письмо прислали. надо сказать чтоб не беспокоили. они там пометку делают"не вызывать".но он отказ написал мол мы предохраняемся и самостоятельно будет сдавать анонимно. что к нним бегать раз он минус. они сказали в таком случае к ним больше не приходить так как если опять в сц сдаст они его опять как контактного поставят, типо сами сдавайте.
так что пипшите отказ если минус и забудьте про них. живите спокойно а так письмо то пришлют..

Девчонки и мальчишки почитайте название у статейки приколистое.

sdd7.livejournal.com/69735.html

Да. Сделать копию с этой статьи и передать в СЦ что-ли. Может они не читают ничего. Необразованные какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы