Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

08.04.2012 01:56 ВИЧ - миф или реальность???
pustovaja_anna
хочу стать мамой
Я с 2000г на учете ,но терапию не принмала ,наверно потому что потерялась из их поля зрения.Все 10 лет чувствовала себя нормально.Болела только простудными заболеваниямии,лечилась сама обычными таблетками. Вот хотелось у тебя узнать , тебе терапию назначили почему? Плохо себя чувсвовала? И как долго ты принимаешь ее ?И как чувствуешь себя принимая теру?

08.04.2012 01:28 ВИЧ - миф или реальность???
pustovaja_anna

По поводу ребенка,ты всё же поставь в известность СЦ о желание завести его. Неизвестно какие лекарства ты принимаешь сейчас.Я где то на других форумах читала ,что девченкам которые хотят родить ребенка иногда меняют схемы препаратов ,а не которым рекамендуют воздержаться в течении полугода до зачатия,так как не которые таблетки которые они принимали до зачатия могут нанести вред малышу.Так что если ты ходишь в СЦ ,сообщи им о желании иметь ребенка и послушай что скажут они тебе на это .А там уже и решишь как тебе быть.

pustovaja_anna

Назначили терапию наверное потому что им так надо было. Состояние здоровья было нормально, чувствовала себя хорошо, так же как и сейчас. Терапию принимаю почти 3 года (летом будет), принимаю комбивир и колетру. Сначала было немного побочек, но все прошло. Сейчас состояние здоровья нормальное, анализы хорошие.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 12:26

pustovaja_anna
Скажите пожалуйста есть люди кто отказался от приема терапии????

Привет! Здесь в основном все отказались от терапии. и знаешь - все стали лучше себя чувствовать. Если тебе не легко бросить принимать этот яд зайди еще в группу в контакте vk.com/vichnet там ты найдешь для себя очень много. Я бы рекомендовала прочесть форум полностью, много разных историй, люди прошли через все - слезы, унижение, недоверие, сомнение. Но только благодаря этому они не прекратили бороться. У меня например тоже есть ребенок. Ему поставили этот мифический диагноз. Но я не даю ему никакой терапии. И сама не пью. Хотя во время беременности принимла, т.к. боялась что дите заразиться. Делай выводы. Значит терапия не настолько эффективна? Она не эффективна - она разрушает иммунитет. вирусная ннагрузка - это вообще полная ахинея спидологов. Ведь при этом анализе ПЦР, выявляется огромное количестов вирусов. таим обраом в анализе ПЦР может стоять и вирус герпеса, и цитомегалловирус, ну и наш глубокоуважаемый ВИЧ. Читай, изучай, делай выводы. Если ты нашла в себе силы прочесть все наши послания друг другу - расценивай это как первый шаг к выздоровлению от лжи.

orlova77

В СЦ своего инфекциониста поставила в известность что хотим завести ребенка. Принимаю комбивир и колетру. У меня недавно поменялся врач, и до этого моя говорила мне что часто беременным дают другие препараты для беременных., а сейчас ходила к другому врачу и она мне сказала, что я останусь скорее всего на этой схеме без изменения. Сказала новая врач если вы забеременеете раньше чем назначен следующий прием вы приходите раньше на учет вставать.

lusi12
Я считаю так - чем больше нас отказников будет в стране, тем быстрее все это закончится!!! и вся ложь лопнет наконец как мыльный пузырь. В бой, так в бой!!!

:w_0020:

orlova77
По поводу ребенка,ты всё же поставь в известность СЦ о желание завести его. Неизвестно какие лекарства ты принимаешь сейчас.Я где то на других форумах читала ,что девченкам которые хотят родить ребенка иногда меняют схемы препаратов ,а не которым рекамендуют воздержаться в течении полугода до зачатия,так как не которые таблетки которые они принимали до зачатия могут нанести вред малышу.

Это стокрин. Но она ест калетру и комбивир, а эта схема при беременности назначается.

Настя1985
будущая мама
Настя я встала на учет в платную.В платной клинике 3 программы ведения беременности.По 1ой программе встают на учет с 6ти недель ,стоит 39000р.По 2ой программе встают на учет с 14 недель,стоит 35000р.По 3ей программе встают на учет с 28 недели беременности ,стоит примерно около 30000р.В договоре уже написано что ты обязан сообщить врачу ,если имеешь заболевания (я лично не сообщала)Также там стоит графа ,что ты согласен на все обследования предложеные врачем ,включая ВИЧ и ГЕПАТИТЫ.Я сдала одним днем кровь на все,набрали пробирок 5.Там и клинический онализ и биохимия и скрининг на ДАУНУ,и ВИЧ И ГЕПАТИТЫ.У меня спросили в процедурном ,что вы будете сдавать ,я им подала бумагу на которой отмечены мои иследавания и спросила что можно сделать сейчас?лаборант ответила что можно разом взять всё .Ну я и сказала берите на все.Но в принцепи Настя как я для себя поняла ,возможность есть, как можно долго оттянуть этот анализ и если повезет и врач будет не совсем внимательным то может он и необратит внимание что нет анализа на вич.Обменную карту ты можешь и не показывать .Просто скажешь врачу ,что только сейчас встаешь на учет.Причин придумать можно много(жила в деревне не добраться,не встовала на учет так как боишся врачей ,а тут мол их посоветовали ,вот набрала денег и решила к вам в платную встать,говорят,что тут самые лучшие врачи работают)Правда так как ты будешь на тот момент (якобы)не обследованой совсем .К тебе применют 2ую программу.

Девченки а Калетра иКомбивир при гепатите С не противопаказана?

Sofa81
Ему поставили этот мифический диагноз. Но я не даю ему никакой терапии. И сама не пью. Хотя во время беременности принимла, т.к. боялась что дите заразиться.

Привет. Ты официально отказалась от терапии или же перестала пить и посещать СЦ??

Sofa81
не положено. Все что положено на все это нужно просто положить, сами понимаете что. А с первым ребенком на учет встала в 24 недели. И правильно сделала.

А вопросов у врачей не было, почему так поздно пришла, тем более с первым? Я просто думаю, если потерять карту и прийти в платную, не возникнет ли подозрений, что на учет я не встала и от анализа отказываюсь, проверять не начнут?

pustovaja_anna
Привет. Ты официально отказалась от терапии или же перестала пить и посещать СЦ??

Да, официально. И послала всех.................................. Сейчас еще и прокуратурой их достаю.

Настя1985
А вопросов у врачей не было, почему так поздно пришла, тем более с первым?

Какие вопросы. Пусть рот завалят и работают, а тявкать им не позволительно. Решила я так встать на учет в 24 недели. Кто мне запретит. Вообще когда мне кто-то начинает что-то трындеть быстро пасть затыкаю. Тявкают пусть в конуре, а не в мою сторону. И ты их никиого не бойся. Учись двери "с ноги" открывать

И как лучше быть бросить терапию пока еще не беременна и начать укрепять свой иммунитет народными средствами или все же принимать терапию во время беременности а потом бросить? Как поступить? Как будет лучше?

pustovaja_anna
И как лучше быть бросить терапию пока еще не беременна и начать укрепять свой иммунитет народными средствами или все же принимать терапию во время беременности а потом бросить? Как поступить? Как будет лучше?

Это решать только тебе. но я бы для начала всю эту дрянь из организма вывела, чтобы не навредить действительно своему ребенку. Ты же читала здесь девочки и грудью кормят.

pustovaja_anna
Терапию принимаю почти 3 года (летом будет), принимаю комбивир и колетру

Мама дорогая у меня это даже в голове такое не укладывается.Это как надо запудрить народу мозги:при том что реально ничего не беспокоит-есть горстями таблетки да еще в течении такого долгого периода.Я бы даже какие нибудь витаминки и травки просто так пить не стала, и как минимум бы ознакомилась с показаниями и противопоказаниями.

pustovaja_anna
начать укрепять свой иммунитет народными средствами

А чем вас беспокоит ваш иммунитет,что то не в порядке?

Мне кажется перед словом терапия в данном случае следует ставить ЯДО-терапия,все таки лучше называть вещи своими именами.И когда вы будете лишний раз писать или читать в таком варианте-все меньше и реже будет возникать вопрос:а стоит ли мне принимать дальше терапию.

Феликс Кирсанов.
СПИД - КРУПНЕЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
"Медицина превращается в неэтичный бизнес,
а фармацевтические компании уподобляются бандитам".

Информация правит миром. Поэтому самые грандиозные события происходят не в материальном мире, а в информационном. Чтобы все считали, что вы были на Луне, не обязательно лететь на Луну, достаточно сварганить сносный репортаж на Земле и транслировать его по информационным каналам. Сейчас можно выдумать и растиражировать любую информационную химеру, и она приживется в головах людей. Что красноречиво подтверждают глобальные коммерческие мифы, которые оккупировали планету, как зловещие вирусы.
Теория вирусного СПИДа - пожалуй, самый раскрученный и коварный глобальный коммерческий миф, химера, которая вирусом засела в людских головах. Традиционная версия ВИЧ-СПИДа выглядит столь убедительно, что стоит только заикнуться о том, что вируса СПИДа не существует в природе, как на тебя тут же смотрят как на идиота - мол, где это слыхано, чтобы можно было сомневаться в очевидном? Хоть опровержения вирусной концепции СПИДа случались, и не раз, и в сети встречаются нередко, но они растворились в огромном потоке пропаганды СПИДа.
Превосходная компиляция, читайте далее в прикреплённом файле:

Подскажите пожалуйста, каким образом ставят на учет по контакту? Это должно быть добровольное согласие или они письмом уведомят (перед фактом поставят, что уже на учет стоишь и ни хрена не знаешь?)

бытьдобру
Подскажите пожалуйста, каким образом ставят на учет по контакту? Это должно быть добровольное согласие или они письмом уведомят (перед фактом поставят, что уже на учет стоишь и ни хрена не знаешь?)

По контакт ставят в том случае, если ты пришел и сдал под своей фамилией. А мой муж сдал анонимно и при этом всех послал. Больше его не трогают. А вот у подруги муж тот сдал по паспорту и стал контактным. Осел он.

сено
следует ставить ЯДО-терапия

:clap:

Sofa81

Когда мужу + пришел по анализам в больнице, мы вдовоем пошли в СЦ еще раз сдали по паспорту, у него + подтвердилася, у меня -. Когда он беседовал с врачицей то она спросила как зовут жену , покопалась в компе, нашла что у меня - видимо и что то туда допечатала. У меня на руках тот анализ с -. Я когда сдавала, меня спросили причину, я сказала что как контактная, но не сказала что муж....сказали сдать через 3,6 и12 месяцев. Так вот я как то не собираюсь идти сдавать...если она там пометила меня, наверное письмо пришлют....

бытьдобру
если она там пометила меня, наверное письмо пришлют....

Письмо могут прислать. А ты ей скажи чтобы не помечала. Научитесь не бояться их. Что вы все перед ними тресетесь. Они какашки. А мы мушкетеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы