Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Жекачка
Хотели кровь переливать.

первый раз такое слышу,что б при пониженном гемоглабине кровь переливали?Жаль что мозги не добавлявляют,методом вливания кое кому.А если честно ,читая весь форум становится понятным куда многие деваются(кто раньше тут участвовал),просто устают отвечая на одно и то же ,отбрасывайте уже свои эмоции и смотрите на вещи трезво,сколько уже можно одно да потому что.

Жекачка
Встретила сегодня своего врача из ЖК, рассказала про анализы - она в шоке. Говорит при ВИЧ так не бывает. Обычно что-то не так. Посоветовала пересдать в другой лаборатории. Поеду - пересдам. А вдруг!!!!

а вдруг!-это что?

Жекачка
Встретила сегодня своего врача из ЖК, рассказала про анализы - она в шоке. Говорит при ВИЧ так не бывает. Обычно что-то не так.

у нас тоже всю беременность были отличные!!! И справку мы не какую не брали, т.к. был отказ от их услуг.

Letyashhhaya

у меня был такой гемоглобин как у вас в период бер-ти, я "-"
просто успокойиесь :) может йога? ;) или какой другой релакс, найдите занятие по-душе :)

Letyashhhaya гемоглобин надо мне СРОЧНО повысить он у меня 94(из 120-160 нормы

Точно также гемоглобин падал. Все грешили на ВИЧ.
Я пила сорбифер постоянно, потом налегла на гранаты. Гемоглобин подняла до 109....отстали.

Очень хорошо гемоглобин повышает свежевыжатый сок: 100мл морковного+100мл свекольного. Через неделю приема гемоглобин повысился до 130

Letyashhhaya
чтоб мне почки маленько разогнать

Клюква и чай мне назначали Бруснивер

Lumina
меня стерилизовать предлагали

У....ам жить спокойно надоело? Скоро им в церкви свечи к верху тормашками ставить начнут. Это их надо стерилизовать, чтобы спидючек по-меньше рождалось

Мечтающая
Точно также гемоглобин падал. Все грешили на ВИЧ.
Я пила сорбифер постоянно, потом налегла на гранаты. Гемоглобин подняла до 109....отстали.

бедный несчастный вич :j_0016:
чуть что - сразу вич. тут кто то писал - скоро вичу переломы будут приписывать - вот шел себе ,споткнулся,упал,ногу сломал.а врач в ответ - ну а что вы хотели с вашим диагнозом??
вот у меня "вич-инфицированной" беременной гемоглобин 145 был - к стати врач говорила что это плохо. это тоже наверное вич виноват.
О_О!!!

Letyashhhaya

У меня всю беременность он был 95-97 и выше не подымался, что я только не пила и не ела, ничег не помогало. Тогда у меня еще был "-". А по поводу веса, 8 и 9 месяцы ребеночек набирает большую часть своего веса, как минимум пару киллограмм. У меня ребеночек в 7 месяцев беременности (по узи) весил где-то 1200, а родился 3400. А за всю беременность я набрала 22-25кг (точно не помню,но не меньше) и осбенно последнии месяцы. Так что не слушайте их. Чувствуете себя хорошо? Вы выносили малыша 8 месяцев без проблем, я не думаю что на последнем может вам может что-то помешать, конечно кроме наших медиков...

Несколько страниц назад затрагивался вопрос тест-систем, хочу сказать что тесты делаются не на определенные антитела, а на их количество. Читала на дессидентском сайте подробное описание всей процедуры. Сыровотка человека разбавляют специальным раствором 1:400, хотя при других анализах максимум 1:16 или вообще не розбавляется. А если кровь на вич не розбавить или розбавить в малом соотношении, то любой анализ будет положительным.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:56

Вот сама статья, кому интересно почитайте hiv-dissidents.taba.ru/blog/286392_KAZhDYY_POZITIVEN_PRI_ELISA_IFA__TESTIROVANII_NAVICh.html

kotyaz

пишут про не специфичность Элисы, про другие блоты пишут, что они 100% результат дают....

А вот что я прочитала в закрытой группе в Контакте:

Василиса
у меня есть оч хороший знакомый. он знаком лично с одним из замов в Минздраве. я его попросила, чтоб мне дали образец вируса ( не тот, что в учебниках и в инете). смотри, что он мне ответил - он сказал, что по любым вирусам им привозят образцы этих самих вирусов, будь то герпес или ещё что, чтобы в лабораториях они скрещивали со спец. препаратами и проверяли их образования и т.п. Вирус ВИЧ им НИКОГДА не привозили, хотя они просили! Был задан вопрос, как нам его определять, если мы его не видим и не знаем??? Ему дали СТРОГИЙ ответ: "Не лезь не в своё дело, есть аппараты по определению вируса по антителам, вот и работай!". Его это напрягло, закрались сомнения, а есть ли ОН вообще?! Но работа есть работа и должность терять не хочется. Хотя, он сказал, что все уже догадались, но молчат...
28.03.12

и еще, знаешь - ведь наличие антител - это ведь не показатель вируса в данный момент

Девочки, есть еще сомнения по поводу этого неуловимого вича????

Sofa81
У....ам жить спокойно надоело? Скоро им в церкви свечи к верху тормашками ставить начнут. Это их надо стерилизовать, чтобы спидючек по-меньше рождалось

Хорошая идея!!!! Так и сделаю, когда в церковь пойду!!! Глядишь сами и вымрут как динозавры и все - СВОБОДА!!!

Sofa81
отказ я тебе прикреплю). То

Можно мне тоже отказ такой?

Zimnyamama
Можно мне тоже отказ такой?

Так это откзаа от сдачи анализов? А ты какой хочешь? У меня еще есть от приема прпаратом и от диспансерного наблюдения.

lusi12
Глядишь сами и вымрут как динозавры и все - СВОБОДА!!!

Это придется не одну церковь свечами заставить

Sofa81
Это придется не одну церковь свечами заставить

но нас же много!!! думаю, что на нас всех наоборот церквей не хватит!!! ПОПРОБУЕМ???? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:23

lusi12
ПОПРОБУЕМ????

не вопрос

Sofa81
не вопрос

и я :)
ток я церкувь не лю :(

Lumina
ятоже на 9. меня стерилизовать предлагали

мне кажется что стерилизовать нужно самих врачей :t_0022:

Sofa81
Клюква и чай мне назначали Бруснивер

маленько хоть поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы