Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
ет пока официально не регистрировались, не хотели чтоб они до него не добрались

Я забыла прикрепиь отказ.

Спасибо большое, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким...

а я рекомендовала бы такой выход:

1. сдать анонимно (если повезет будет минус)
  2. Взять фамилию мужа
  3. сдать под фамилией мужа и получить официальный минус

ВераNika
После этого моя подруга(ВИЧ -) под моим именем с моим паспортом (по требованию част.клиники) сдала анализ на ВИЧ. Мне на руки анализ не отдали, сказали, что он положительный. Я им говорила, что мне всё равно - нужен результат и не важно какой! Деньги за анализ содрали, а результата не получить!? Создалось впечатление, что анализы делают исключительно по фамилии состоящего на учете человека. Следовательно, речи не может идти о том, что диагноз мог быть ошибочным или стоять под сомнением??? Раз +, значит ПЛЮС?

Это действительно так!!! Спидюки просто все поголовно ЗАСРАНЦЫ!!!! Чтоб их лопатой!!!

lusi12

1. Взять фамилию мужа
  2. сдать под фамилией мужа и получить официальный минус

тоже вариант.

А рожать можно только в инфекционке или есть возможность договориться с другими роддомами, кто-нить сталкивался с этим?

Sofa81

София, тебе нужно уже создавать "партию" (столько по делу консультаций даешь, маладца! ), медвед же подтвердил 500 человек недавно
ну на край свой сайт забахай, только мрази всякие если мозгов хватит могут вредительством канеш заняться... :(

alyala
почитала про гепатит С -это что за сказочная зверушка

у меня брату поставили в школе!!!!!!!!! сколько ужаса, я уверена, внесли в его жизнь!!! щас повзрослел, вроде прошло, просто забил НА и всё (как многие мужики), но КТО ОТВЕТИТ ЗА МАМИНЫ НЕРВЫ И ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ? наверна позже будет реабилитация %)

София, как там Усть-Ижора? Молчит?

lusi12
Спидюки просто все поголовно ЗАСРАНЦЫ!!!!

Да, это природные УРОДЫ

leffe
София, тебе нужно уже создавать "партию"

Я об этом подумываю. правда времени пока нет. А так сейчас сын подрастет я точно рвать начну этих выродков. Хватит позорить и гнобить наших женщин, которые вынашивают будующее всего мира, вот только эти детки еще не знают сколько мучений вынесла мама. Я думаю у них врожденная закалка и дух борца. Вот они и пополнят нашу армию мстителей.

ВераNika
Молчит?

Молчат гады. А что им говорить? Ты читала что я им направила. Вот пущай лиературку и почитают и за башку возьмутся если там еще мозги остались.

leffe
КТО ОТВЕТИТ ЗА МАМИНЫ НЕРВЫ И ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ

Не боись кара не за горами.

Sofa81
lusi12
Спидюки просто все поголовно ЗАСРАНЦЫ!!!!
Да, это природные УРОДЫ

безгамотных (есть 100проц такие, нет мотивации учитьсяпознавать, делают "пару движений" на которые их натаскали %) ) тож в топку!

Sofa81
Не боись кара не за горами.

если чё в личку! чтоб я не пропустила
зы: почитываю топик каждый день... слушайте прям многое про дочь мою схоже "симптомы"! (повторюсь про брт) А может правда кто с "диагнозом" попробует эту штуку, иммунитет брт точняк поднимает, сопротивляемость... что интересно эта умная прога скажет про вич...
больше это к тем отношу кто имеет сомнения, в екате могу порекомендовать куда идти.

позавчера ходила к своему гинекологу-так и хотят меня гады положить пораньше чтобы прокапать этот ретровир
. моча у меня якобы плохая белок-0,33, сахар-отриц. геолог.цилиндр, лейкоциты в норме. за 10 дней набрала 1900 кг. начали кипишевать,орать, сучка врач стоит смотрит мне в глаза и говорит: возможно даже ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!! (я на 9 месяце) товарищи,у меня муж чуть не свалился там,а я уж и подавно. что за уе..аны работают врачами? вот как с такими гадами боротся?
девочки,может что пооветуете, чтоб мне почки маленько разогнать и гемоглобин надо мне СРОЧНО повысить он у меня 94(из 120-160 нормы)

я вот хожу у же два дня в шоке.не знаю что мне делать. ложится к ним я не хочу-мы с мужем написали отказ....потому чтокак я поняла по их словам стоит мне только лечь туда(капать там всякие препараты железа) мне будет по ваарту ЖОПА...всю исколят

Letyashhhaya

вам бы посоветоваться с FRI KAT

:) жду совета

Letyashhhaya
ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!! (я на 9 месяце)

кошмар... держитесь. ятоже на 9. меня стерилизовать предлагали

и тоже самое с гемоглобином

Letyashhhaya
гемоглобин надо мне СРОЧНО повысить он у меня 94(из 120-160 нормы)

у меня всю беременность такой был и что??? зато после кесарева перед выпиской 140,это при том что потеря крови составила 700мл.она это как то попыталась прокомментировать,что на фоне чего то повышенный гемоглобин,я уже не помню 7 лет назад было.

Letyashhhaya

что вы опять так поникуете?мало ли что они говорят.мне всю беременность мозги то же компосировали(хотя тогда у меня + не было),то веса много набираете,хотя за всю беременность набрала всего 12 кг,то моча плохая,пошлите их подальше и все.Это вы сами себе накручиваете больше.

Lumina
кошмар... держитесь. ятоже на 9. меня стерилизовать предлагали

они там что больные что ли???

[cit]сено
гемоглобин надо мне СРОЧНО повысить он у меня 94(из 120-160 нормы)

У меня первая беременность гемоглобин был 74. Хотели кровь переливать. пропила препараты жалеза - подтянулся до 97. Пила "ферумплект" так по-моему называется. Сейчас 116., 6 мес. беременности. Все анализы в норме. Даже те, которые в СЦ сдавала. Ни гепатита, биохимия в норме, токсоплазмоза нет. Встретила сегодня своего врача из ЖК, рассказала про анализы - она в шоке. Говорит при ВИЧ так не бывает. Обычно что-то не так. Посоветовала пересдать в другой лаборатории. Поеду - пересдам. А вдруг!!!! Очень странно, что мне анализы не показали. А при оформлении декрета нужно брать справку из СЦ? Кто знает?

Жекачка
Говорит при ВИЧ так не бывает.

интересно,а как при вич бывает??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы